Lilya-mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 millimetr, ну ты мать, даешь! ..)) БотвЁнка нашего, Настену с Днем рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Ollia, стирать раз в неделю еще норм, но вот гладить... увольте. если простыня на резинке растянется, то под неглаженным пододеяльником я спать не могу Маша-мама пропала потому что сдается мне погодки - это вам не фунт изюма))) Девочки, обладательницы мультиварок, вы кашу варите прям в чаше? я сегодня попробовала в жаропрочной чашке сварить, налив воды до нижней риски, чето на программе Каша не сварилось, может надо на другой какой? типо Суп или Мультиповар? Изменено 5 июля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Где все? скукотища у нас тут на форуме...., все гуляют что ли?...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ollia, не, не часто. я тоже так. подушки себе и мужу вообще могу менять через пару дней. тем более, летом. Оль, молодец с футболками!!!!!!! Манюня переехали. все хорошо. я это по фоткам увидела вконтакте :D millimetr, аааааа, ужас!!! у меня вечная фишка - захожу в подъезд и часто воянет пригоревшей едой, у меня ступор, я несусь домой - думаю, я че-т не выключила, всегда проносило!!!!!! foxkol5, ну да, в чаше варю,а где надо? у меня панасоник. замечательные кашки получаются. ахахха, точно не изюм!! девочки, у нас ужас - после манту этой у нас кашель появился (но сдается папаня-таки нас заразил), и сеня заметила глазик с белым выделением - гной что ль??? как его лечить? чаем? тетрациклин? я у врача спрошу сегодня, но это вечером будет. бесит. у нас аллергия на поликлинику, как не придем. вечно что=то случается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, привет!!! это мы пропащие вернулись Все деток с полуторами годами! Пусть они растут самыми лучшими! Новых беременяшек поздравляю! Легкой вам беременности и здоровых малюток! Маруся как в мае заболела, так до сих пор и кашляет. Но сейчас я точно знаю диагноз. МЫ переболели коклюшем! Где подхватили - ума не приложу!!! Но благо она еще более или менее нормально его перенесла. Кашляла сильно, рвало после кашля, но не задыхалась хоть. Вот папу заразили - он по ночам очень сильно задыхается. Я первые разы так пугалась, что не знала даже что делать, то ли искусственное дыхание, то ли скорую вызывать. Сейчас он уже приноровился и быстрее справляется с приступами. Педичка наша нам никаких анализов не назначала, зато когда я принесла анализы папы ей, она сказала что так и думала, что у нас он самый Сейчас на носу АКДС у нас, все в голос говорят, что ставить можно без проблем, а я очкую . С горшком у нас регресс какой-то. какаем как часы, а вот писять отказывается в горшок, в трусы и на пол - милое дело. Мокрота штанов ее не смущает. Хотя одно время высаживала ее стабильно. Сама на горшок только покакать просится. Ну и наши "достижения" к полторашке: вес 9,5 кг, рост 79 см. Мы дюймовочки и расти особо не хотим Мясо кусочками и тефтельками есть отказывается, зато в пюре может съесть много. ВОт и дилемма у мпеня, то ли жевать ее приучать, то ли скармливать побольше в виде пюре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Altnell @ Bambino @, выздоравливайте!!! Лялишна, лично я за полноценный обед, т.е. пусть лучше в виде пюре, но основательно, а жевать еще научится обязательно!!! пусть наша теска скорее выздоравливает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, я пока приноравливаюсь к своей, пробую разное соотношение крупы\жидкости, так вот когда я готовила по рецепту из кулинарной книги приложенной, у меня вся крышка кашкой и маслом заляпалась, отмывать жир этот бррр, я по форуму полазила, нашла вариант, который понравился, там внутрь основной чаши ставится термостойкая посуда и каша варится в ней+ сверху слот для приготовления на пару, чтоб не пачкалась крышка, очень удобно в плане мытья. Лялишна, ух, как вам "повезло", я бы подождала пока кашель пройдет и только потом акдс мой жует месяцев с 9. а с рыбой и овощами тот же результат? они мягче, проще жевать. ну и наверно я бы эти кусочки в пюре прятала, и как малышей к твердой пище приучают, сначала пюре, потом покрупнее, потом вилкой, потом кусочками... Изменено 5 июля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 foxkol5, неее гладить нее, меня аж ломает, так привыкли, только на выход глажу одежду)) Чета мы прям переходим на новое время, в 7 встает и все тут! вот завалилась спать, говорю спать или гулять - пошла спать. У нас начался веселый этап бесконечного вопроса "а потоооом?" Алиса достает меня вопросами)) Еще прячет все и ищет, ну наверное потому что я постоянно что-то ищу по коробкам))) и сама стала прятаться, научилась на стул на колесиках залезать и там скакать, я его перевернула, теперь у нас домик есть))) Еще, я купила такую книжку такую про 10 медведей, помните было кино "10 негритят" вот типа того же, только медведи то там то сям теряются)) Лялишна, скорее вам поправится! и папе! Где все? скукотища у нас тут на форуме...., все гуляют что ли?...) а через полгода-год так вообще форум заглохнет, у многих будет не фунт изюма, а по двое деток)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, вы реборн куклы видели? Я ток-шоу смотрю по ртр, аж мороз по коже. Как ребенок, но неживой, кошмар, меня трясет. Это я одна такая сумасшедшая? Их там тискают все с умилением, а я смотреть не могу, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) соната - я вчера смотрела про куклы. я бы потискала, но не более :D foxkol5, у меня тоже крышка заляпалась от овсянки. потом я стала по периметру мазать слив маслом. не лезет молоко. все чисто а как это не гладить. девочки? на мятом прямо? у меня стирка и глажка почти кжадый день :D Изменено 5 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Altnell @ Bambino @, не глажу постель, в жизни меня на это не хватит. Я мужа спросила - тебе принципиально, глаженые простыни или нет. Ему все равно. Стираю и на полку складываю. Сами разгладятся. Про куклы - делают копии собственных детей "на память". Это уже клонирование почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у меня мультиварка не заляпывается после каши, и каша готовится за 33 минуты. Постельное белье глажу, но "с большего" так сказать. А еще тут сыну тоже типа беговела купила вчера, ребенок в восторге по всей квартире рассекает. И стоил всего 250 руб....я довольна, ребенок счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, вот это мой страшный сон поэтому это удовольствие оттягиваю а Мира что делает когда ты гладишь? Son@t@, чето у меня ни разу не разглаживаются на полке да и ощущение другое, и вид у тебя из какого материала постельное белье? Изменено 5 июля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Обычное, х/б. Не, никто ж не спорит, что и вид, и всё остальное. Ну не глажу я . Только одежду, рубашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, вы реборн куклы видели? Я ток-шоу смотрю по ртр, аж мороз по коже. Как ребенок, но неживой, кошмар, меня трясет. Это я одна такая сумасшедшая? Их там тискают все с умилением, а я смотреть не могу, бррр. я тож не глажу - стираю вместе с кондишкой - и на полках все каким то образом выпрямляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Son@t@, а мне кажется, если не заигрываться, ничего страшного нет в куклах. кто-то же коллекционирует их. Lexx, это что за зверь за такие деньги?))) foxkol5, Мира рядом ходит, мультики смотрит. иногда в ее сон глажу. девочки, вы прямо сухое склаываете? или чуть влажное? у моей мамы знакомая влажкое и заставляла мужа на нем сидеть) идеально ровное))) я покупаю поплин - мне нравится. а был раньше бязь - жестковата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Son@t@, а мне кажется, если не заигрываться, ничего страшного нет в куклах. кто-то же коллекционирует их. Lexx, это что за зверь за такие деньги?))) foxkol5, Мира рядом ходит, мультики смотрит. иногда в ее сон глажу. девочки, вы прямо сухое склаываете? или чуть влажное? у моей мамы знакомая влажкое и заставляла мужа на нем сидеть) идеально ровное))) я покупаю поплин - мне нравится. а был раньше бязь - жестковата. я полусухое складываю, оно вроде как и сухое - но небольшая влажность таки есь))) и ровное получается))) не знаю - может кто-то в шкафу гладит????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 не глажу постель, в жизни меня на это не хватит. Я мужа спросила - тебе принципиально, глаженые простыни или нет. Ему все равно. Стираю и на полку складываю. Сами разгладятся. +1. Я не могу столько жизненного времени потратить на глажку сколько стираю) У нас икеевское белье, нормально расправляю, сохнет до сухости (сырость в шкафу боюсь завести) и складываю ровно, простынь на резинке растягивается, а пододеяльник на одеяле, наволочка на подушке) а сейчас я под пододеяльником сплю один фиг весь мятый, зачем его гладить-то?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Altnell @ Bambino @, фотик сел, заряжу, сфоткаю-выложу просто в магазине дикие скидки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 foxkol5, рыбу мы не едим из-за аллергии, а овощи на пару ест кусочками. особо в почете кабачек с ароматным подсолнечным маслом. У нас только мясо не идет. Сухо ей видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лялишна, Влад вот тоже меся есть не хочет ни в какую все еще баночное даю, а рыбу терпеть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, обладательницы мультиварок, вы кашу варите прям в чаше? я сегодня попробовала в жаропрочной чашке сварить, налив воды до нижней риски, чето на программе Каша не сварилось, может надо на другой какой? типо Суп или Мультиповар? Если в чаше от мульти, то тогда программа КАША, а если делать кашу в жаропрочной чаше, котрую ставишь в мультю, то на форуме советуют на программе суп варить. Я так и варю, и чаша мультиварки чистая и не пригорает к ней ничего, а то я не люблю очень жидкие каши, а густые пригорают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 во, вот такая каталка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Лялишна, Влад вот тоже меся есть не хочет ни в какую все еще баночное даю, а рыбу терпеть не может Я вот сомневаюсь по поводу баночоного мяса, хватает ли питательных веществ в нем для полуторагодовалова ребенка. Они ведь для детей первого года жизни. Мы когда то кошке давали такие консервы, так нам ветеринары сказали, что взрослым кошкам этого мало Изменено 5 июля 2012 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лялишна, надеюсь, что хватает. Ну даже если нет-он у меня молочки много ест, любит это дело. В любом случае мясо обычное выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения