foxkol5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Лялишна, я тоже думаю сухо, ничего подрастет сможет кушать сочные котлетки The Angel, спасибо, единомышленник! Lexx, какие вы шкодные! Lexx, Лялишна, а поблендерить обычное мясо? Изменено 5 июля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 foxkol5, и блендерила, и просто ножиком мелко стругала-все едино, и курицу, и говядину, и свинину, и индейку..все выплевывает, даже мизерные порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девчонки, у нас 10 беремчатых и 11 не беремчатых из клуба! Надо еще кому-нибудь запузатиться, чтобы заразных больше стало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Девочки, всем приветик, мы то на даче, то на прогулке, писать не успеваю. Настя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю счастья большого, семьи любящей и крепкой и радости безоблачной! Я меняю белью и нам и Никите, вернее и мужу и нам с Никитой))), раз в неделю. Белье не глажу, просто ровненько развешиваю, а потом складываю поаккуратнее, вроде нормально, не сильно мято. Завтра с мужем на целый день уезжаем в Самару, Никита первый раз так на долго остается с бабушкой, надеюсь все нормально пройдет! Изменено 5 июля 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lexx, аааааааа, видела я такую у нас на форуме, думала, советского времени, хотела купить! не успела Юли@, у меня подружка с другого сайта из октябряток говорит, что у них только первая девочка еще вот запузатилась :reverans: а у нас вон скока!!!!!!!! девочки, не уж ни у кого не было коньюктивита??? прописали офтальмоферон, кто-нить пробовал? у нас уже один глаз не открывается :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юли@, Юля всё свою линию гнёт Altnell @ Bambino @, у нас не было, понятия не имею как лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 foxkol5, я помню, тут многие спрашивали, даже вот недавно у Марика Леры был, но она куда-то пропала, жду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 foxkol5, мы блендерное то едим нормально. только мне то хочется, чтобы она котлетками ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лялишна, енто понятно, ты просто про витамины и микроэлементы переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 мы блендерное то едим нормально. только мне то хочется, чтобы она котлетками ела моя тоже мало ест кусочками мясо, меньше нормы, но вот уже 3 недели не блендерю что поест, то и хорошо, жарко просто, я думаю что тяжело ей и не кормлю сама, Алиса ест сама вилкой/рукой. Если ест блендеренное так и ешьте, ну и чутка котлетками чтобы жевать давай, главное что ест)). А вот рыбу моя любит, аж трясется и пищит "ыба-ыба" кусочками ест, хотя тоже не много, ну это наша вечная проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ollia, мы кабачок так едим Руками лопает и приговаривает, "каба, каба". Я почему так про кусочки переживаю, мы в сентябре отдыхать едем, вдруг там ничего детского не будет, хочу чтобы ела нормальную пищу. foxkol5, мои переживания только про банки свое вне конкуренции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Всем доброй ночи! Девочки, представляете, мы с Лизой сейчас ведь должны были в поезде в Минск ехать ((((( Я собралась, сумки запаковала, Лизу спать уложила перед дорогой, нам до Москвы сначала на электричке надо 2 часа ехать, потом в поезде ночь и утром мы на месте. Так вот, за час до выхода из дома Лиза просыпается вся горячая, темпу меряю 38,5, я со вчерашнего дня за ней ненормальное поведение заметила, но думала капризит просто может зубы решили вылезти. Короче мерещилась мне темпа со вчерашнего дня, но ведь жара ж у нас, всё я себя успокаивала. Еще стлу жидковать, аж 3 раза она сегодня сходила. Животик говорит не болит. Вобщем взвесила я все за и против и решила не ехать ((( Мама с сестрой и племянницей сейчас едут, а я переживаю, правильно ли я сделала. Постель меняю нам раз в 2 недели, Лиза с нами спит. Бель тоже не глажу, мужа все устраивает, и не такое оно уж мятое, в шкафу и правда кто-то гладит ))). Настя, с Днём рождения тебя! Изменено 5 июля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gloss, не переживай, все правильно, маленькие они еще чтобы так рисковать. Я тоже трясусь лишь бы не затемпературила к перелету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ollia, Оля, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Нелли, у нас был не конньюктивит (ну, по крайней мере, диагноза нам никогда не ставили), просто из-за мембраны слёзного канала глазик постоянно слезился/гноился. нам назначали Левомицетиновые капли (они помягче), а потом - Тобрекс, вот они нам лучше помогали, их можно даже долгое время капать (нам и на месяц назначали), они глазик не сушат! Кристина, а другие симптомы (горло/сопли) есть? или только жидкий стул? Изменено 5 июля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) belka-strelka, носик дышит не идеально. жидкий стул был последний раз в 17 часов. я перед этим ей Виферон вставила, может из-за него. горло посмотрели, вроде нормальное. глазки больными выглядят. Я сама себя не очень чувствую, вчера в парикмахерской сидела, спина ломить начала, как при темпе, хотя темпы у меня не было. До сих пор ломит и голова болит. И с утра тоже не густо )))) в туалет сходила. У нас в городе грипп какой-то ходит, с темпой и поносом, может мы подхватили его. Девочки, а Маша в Чебоксары все-таки переехала? С мужем? Изменено 5 июля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gloss, может, первый день простуды? у нас вчера тоже состояние непонятное было, сегодня всё встало на свои места - нос перестал дышать, глаза красные. понаблюдай, не думаю, что это что-то плохое! а Маша, да, переехала)) судя по фоткам в контакте))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 belka-strelka, надеюсь, что просто простуда. Месяц всего прошел как она болела, меня это очень расстраивает. Хотя говорят, чтобы иммунитет натренировать и во взрослой жизни не болеть, нужно переболеть в детстве. Да, я фотки и статус посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Кристина - лечитесь!!!!! потом поедите, или у вас ограничено как-то? Лерчик - Левомицетин тоже от К назначают, но, может, у вас и другое было. Как пузик-какрапузик? мы сегодня встали в 5..... Мира орала, а я отмокала ей глазки. Потом капала, опять орала(((((((( ходит, как китаец. и кашляем и сопли появились, ааааааааааааа. про белье - мужу вчера сказала, что вы не гладите - он мне - так я не понимаю. зачем ты это делаешь!!!!! бляха, ну вот капец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки. меня не теряйте, я почитываю периодически, на большее сил вообще не хватает. вчера накатала пост, а все стерлось, когда поздравлялку Насте писала у меня токс, меня мутит, тошнотит, ужас просто, еле ползаю. а еще все время спать хочется, а спать некогда. ой, все, я до туалета, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а мы вот неделю назад 3 дн\ температурили, в понедельник темпа резко прошла, больше не поднималась, никаких симптомов простуды вообще, Но мой ребенок стал много псать, днем может раза по 2 часа в легкую, хо тя раньше по 1 часу максимум и сейчас спит до 10-10.30 утром....а раньше до 9 в лучшем случае.... интересно, мне волноваться или радоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Altnell @ Bambino @, прислушайся к массам, я помнится проводила эксперимент по неглажке, чето не прижилось с детства помню хрустящие бабушкины простыни без морщинки надо наверно еще раз попробовать Девочки, еще че спросить хотела, как своих карапузов на ночь укладываете? кто-то уже засыпает сам ( в смысле без активного участия мамы, но в ее присутствие)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 foxkol5, я уже давно просто рядом сижу пока он засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 foxkol5, а почему они хрустели, не пойму :D Элике, держись!!!!!! с Пашей не было такого , да? foxkol5, мы засыпаем сами, ага. иногда положу и сразу спит. иногда захожу к ней в комнтату, так как коза начинает шмон наводить в кровати - все выкидывает наружу :malicious: легли мы с ней спать в 10 утра после такой ночи-то - время второй час - спит..... хорошо как :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки спасибо вам за поздравления)))) постараюсь исполнить все пожелания) Мирочка наша не болей, Максик передаёт поцелуйчик воздушный чтоб всё прошло скорее. у Максика тоже чёрная полоса началась, вчера кошка пол лица разодрала, сегодня я его порезала блин мамаша хренова((( падает без конца, то колени то лоб обдерёт, ещё и комар за глаз укусил( тааааак девочки кого тут поздравлять с пузиками))) АЛЕХА, Элике, Стрелочка, желаю вам наилегчайшей беременности, ура!!!!!!!!!!! рада за вас очень очень))) Лера ты спрашивала про пол у меня сошлось с обоими надо к месяцу зачатия прибавить возраст твой чётное девочка))))) ну и какое первое слово Марик сказал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения