ЭльфаЯ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, если на 4-ый день темпер есть - смело начинайте пить. После приема антибиотика темпер может и быть и не быть - тут все от ситуации зависит и иммунки! Юли@, посмотрим))) подождем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lilya-mama, и тебя с праздником! а что "этого" тебе так не хватает?? что желаешь нам всем его, да побольше??)))))))) не думала, что такое пожелание может вызвать мысль, что мне не хватает... , всего мне хватает! просто самой не очень то хочется.... (у меня материнский инстинкт включился...))) а вот женщина , походу, отключилась ), хотя, муж говорит, что это нормально, и что я хорошая мама.. - а это важнее!.)) врач ведь не на 100% уверена что вирус, давай антибиотик должен помочь +100! врачи они такие... Мальчики, как правило, вообще более шебутные. Мой вот тоже веде лезет и в шкафы и провода теребит, но не от несообразительности, а от хулиганства! ага! есть такая тенденция, но есть и девочки!, что мальчики отдыхают...)))) voitusha, с приездом! Варенька у вас красавица и умница! Ни кого не слушай! Мои тоже нет нет, пытаются что то сумничать, я тоже по ночалу обижалась, а сейчас осаждаю их всех! Мне сейчас скидка - беременность, я нервная, злая и лучше мне слово поперек не говорить..)))) вот они и молчат! А по поводу горшка - фигня все это!, куда вообще все так спешат..., не понимаю, будет время - ребенок сам все освоит..., в конце концов, вместо пустых советов , лучше бы помогли... (моя свекровь тоже мне с 3 месяцев начала советовать- ребенка держать над ванной, что б писать умела..., ну я естественно, забила на все это!) сама как нибудь разбирусь..., раз уж я вытираю пол и стираю обосанки и обосранки , то и сама решу, когда мне это дело надоест...)))) ну вот, как то так... (к слову, на горшок мы ходим уже второй месяц, подгуз у нас только на прогулке и ночью) и у вас все будет ОК! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, Оля отлично ответила,а вообще если ты сомневаешься слушается или нет, значит слушается, потому что если не слушается - это очевидно belka-strelka, вы классные! Изменено 9 июля 2012 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 voitusha, ну у тебя мама отжигает! я бы тоже обиделась честно! не забивай голову, все придет со временем! +100! Все получится обязательно, не зацикливайся на этом, мне кажется они как раз таки очень чувствуют когда на них давят, а горшок дело деликатное ( как считают психологи). У нас самый простой горшок, первый какой попался без музыки и наворотов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 мы тоже с горшком все еще не дружим, причем он вроде даже понимает для чего он, но пользоваться не хочет. писаем в туры, что поделать. Слово 2нельзя" понимает, но не всегда с первого раза...а иногда рявкать приходится. Соседи по даче нас бояться, говорят мы хулиганистые очень, а я отвечаю, что мы активные, ане хулиганистые. У них девочка на 2 месяца старше, аморфная до невозможности...Её мама с бабушкой на нее бедную куртку осеннюю в жару одевают, бояться что простудится..а сами в шортах и футболках гуляют. бедный ребенок. говорить не хочет воооообще, только когда очень нужно что-то кричит Дай -дай-дай-дай.... но это крайне редко. Новую еду в ребенка не затолкать, визжит и вырывается, клубнику не любит...а вот красную смородину недоспелую жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 belka-strelka, Леруш, мне каж, просто Марику так нра кататься!!! нам че-то все еще пофиг :cry: voitusha, у меня мама наоборот ругает, когда кто-то что-то "плохое" скажет про внучку, прям убить готова. горшок был музыкальный, теперь поломался и стал обычный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Maaa, спасибо за совет! Я уже насильно не сажаю на горшок, а просто она у меня буз пама бегает в трусиках и каждый раз акцентирую ее внимание на то , что она пописяла и тоже говоорю что не хорошо, а она пока смотрит на меня и побежала!!! Будем продолжать. Мы оч любим музыкальные игрушки, поэтому думала может ей музыкальный понравится горшок и не знаю какой приобрести? Lexx, моя тоже хулиганка, шустрая такая, иногда не успеваю за ней. Слово нельзя знает, но надо чтоб мама сильно разозлилась чтобы она остановилась, а так прет куда ей надо!!! (моя свекровь тоже мне с 3 месяцев начала советовать- ребенка держать над ванной, что б писать умела..., ну я естественно, забила на все это!) у нас во дворе есть мама с 2мя девочками (одной 2,5 и вторая на месяц младше Вари), так вот она высаживала писать в ванную и они подгузники не носили. Она объясняла что маленький ребенок ждет реакции мамы на попис, а если реакции нет то писает в подгузник и потом забывается у ребенка все. А если высаживать когда маленький, то потом проблем не будет. Выразилась коряво, надеюсь понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Altnell @ Bambino @, у нас так же! Никита может и отойдет, если нельзя скажешь, но не факт, что через 5 минут там же не окажется. А еще, если он зайпрямится, то можешь хоть 100 раз сказать нельзя, он как бычек насупится и будет свое делать и попробуй отнять ли убрать его, такой крик, не плачет, а прям ругается))))) Ну у нас и я и папа упрямые, так что не удивительно, но опять же в этом есть свои плюсы. ^1VõîŧūşħΆ, не слушай никого, ты же знаешь, что у тебя доча самая лучшая! Я тоже как и Лиля сразу обрываю подобные разговоры, хотя и не беременная))), советы все мастера давать. Мы в горшок не ходим, ну и что, всему свое время! Зато многое другое умеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 VoituSHa, я согласна с тем, что можно вырабатывать у ребенка привычку - типа высаживать каждый час или пол часа, но проблема в том, что мне это не всегда удобно и охото (если честно), потому что приходится самой делать все дела по дому..., если б кто-то взял на себя обязанности домработницы, то конечно, я б с удовольствием сажала малыша на коршок и т.д. каждый час...)))) а советовоать, как я уже писала ранее, сидя на диване - это и я могу...)))) вообще, я так решила: раз помощи мне ждать не от куда, то и все вопросы воспитания я беру на себя..., моя кроха - я буду решать, пить нам из кружки или из бутылочки, писать нам в горшок или в штаны, кушать нам кусками или пюре и т.д. ...вот такая я вредная.. а еще проблема одна назревает: нас с Мишей на свадьбу пригласили в эту субботу, доча с бабой оставляю..., а она уже трепещет от ужаса... , боится, что не справится и все такое..., намекает, что б мы там не задерживались..., блин, аж настроение пропало... , а ведь я уже и платье и туфли купила..., а идти теперь совсем нет желания..., как представлю бабушкину физиономию недовольную, что на нее внучку оставят .... чего делать, незнаю... (ее ведь надо будет пару раз накормить, переодеть, помыть и спать уложить...) как я завидую тем, у кого бабушки помогают с детками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, спасибо, что беспокоитесь! Мама с сестрой далеко, муж сам на измене от Лизиной болезни, свекровь как-то отстраненно себя ведет. Темпа была последний раз вчера в 7 утра, опять 39,7. Уже больше суток не поднимается ттт. Но теперь другая проблема: сыпь, но не думаю, что это розеола. Скажите как при розеоле сыпь выглядит? чешется? Лиза вся исчесалась, грудь и спина обсыпаны, подозреваю АД, мажу фенистилом. вся в раздумьях на счет продолжения амоксициллина. курс 5 дней, еще 3 дня надо, за 3 дня АД если это он, будет труднее вылечить. сфоткаю, выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, а зачем убирать сыпь за 3 дня? может она вообще на какой-то компонент амоксициллина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 foxkol5, я имею в виду, что за 3 дня АД усилится из-за накопления аллергена в организме и вылечить его будет труднее и дольше. я тоже думаю на компонент, я даю суспензию, там много всякой фигни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, ясно, но куда деваться? раз надо пропить еще 3 дня, пейте, аллерген уберете и все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, привет. Еще не дочитала. Просто хочу тоже про мясо написать - мы тоже банки едим, а так не хочет. А вчера на даче вообще на столе ягоды увидел и даже овощи не сталесть. Только чернику, смородину и клубнику ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Gloss, я тоже думаю, что нельзя прерывать антибиотик. кристин, правда, что он стоит 25 рублей? сеня позвонила в аптеку и так смешно стало. это таблетки правда, а вы сироп - наверное, подороже. а ты с начала даешь Фенистил или еще что? или только начала? кстати. там в побочках написано-сыпь Изменено 9 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Altnell @ Bambino @, не знаю сколько стоит, муж покупал, вечером спрошу. сегодня начала фенистил давать. вот как сыпь выглядит Ссылки скрыты. она на лице, груди, животе, спине, руках, в паху. может она вообще от пота, я ж её не мою эти дни, а жарища, потеет, я салфетками только протираю. начиталась про розеолу, не должно зуда быть. Но Лиза сегодня не чешет, а ночью чесала, фиг знает что это. ссылка где читала, коротко и ясно про детские болезни Катрин0901, мы тоже пюре баночное едим, но и такое даю сегодня индейку ела, котлетки паровые иногда, фрикадельки, кстати баночные любит. но пюре даю, потому что его больше съедает, а остальное как баловство, по чуть-чуть. Хотя сейчас болеет кашу не ест, от пюре отказывается, вот по чуть-чуть всего и клюет, гречку с индейкой, перец фаршированный (начинку), борщ наш несколько ложек, а свой супчик отказалась, горошек оттуда только поковыряла и бульончика капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, похоже на потницу, у нас недавно жуткая была, как раз после температуры! сделай содовый раствор и обтирай Лизу, у нас за 2 дня так прошло, ничего больше не помогало! а сода еще и зуд убирает! сделай - не пожалеешь! Altnell @ Bambino @, забыла про белье ответить, я всегда тоже глажу, только вот сейчас очень жарко - меняю раз в неделю и не глажу! белье у меня сатин - замучаешься, пока его погладишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Tota85, думаю помыть её сегодня вечером, темпы уже полтора суток нет ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Gloss, я Даню мыла по 3-4 раза в день, эффекта мало было! и с ромашкой и с чередой купала, спас только содовый раствор!еще можно детской присыпкой посыпать прыщики! а вообще знаешь как определить потница или нет?! меня научили - берешь место где прыщик и двумя пальцами раздвигаешь - если прыщик остается - не потница, если просто краснота - она самая! Изменено 9 июля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Tota85, а если не потница? мне не нравится кожа потом после соды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, если не потница, а аллергия, то сода тоже хорошо - зуд снимет и подсушит! ну ты помажь и через часок помой её, и так несколько раз! ничего с кожей не случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, это розеола, она так и выглядит. У нас так же точно было. Ничего не надо делать, сама пройдет. И я бы не давала лишний антибиотик еще три дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 сью-80, розеола не чешется, а Gloss пишет, что зуд есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Gloss, я тоже считаю, что это розеола, у нас такая же сыпь была, просто может еще и подпотела вот и чесалась! антибиотики я бы то же отменила, зачем травить организм, тем-па уже вряд ли поднимиться, а сыпь через пару дней сама пройдет, она сейчас с верху в низ будт спускаться, и так же с верху в низ проходить начнет! кстати, тем-па при розеоле у нас тоже очень медленно снижалась, два раза скорую вызывали когда 40 была и даже после укола только через 2-3 часа немного понижалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ariadna_n, как доча? на волю просится? летом тяжелее последние недели донашивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения