Юльчёнок - Бельчёнок 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 reds, Спасибо Музыку для слайд шоу глянь здесь в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__hl__%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D1%88%D0%BE%D1%83 там много всякого разного чтоб слайд шоу сделать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 reds, Спасибо Музыку для слайд шоу глянь здесь в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__hl__%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D1%88%D0%BE%D1%83 там много всякого разного чтоб слайд шоу сделать!!! большущее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки,а кто-нибудь праздновал годик не дома???просто у нас нет места для всех гостей :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kizy, как пример,сейчас лето,можно на даче,в летнем кафе в парке...у нас тоже много гостей намечалось,а половина заболели и не пришли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kizy, как пример,сейчас лето,можно на даче,в летнем кафе в парке...у нас тоже много гостей намечалось,а половина заболели и не пришли... место мы уже выбрали,я думаю какую програмку можно сделать.Подскажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Kizy, Вы тут в группе полазайте,может что полезного для себя найдете,тут много полезных тем Может другие девочки что подскажут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, привет всем. Я тоже хочу отписаться о нашем Дне Рождения. Хоть и давненько это уже было. Но я,что-то, только сейчас увидела группу. Ну, лучше поздно, чем никогда. Kizy, если Вы еще читаете этот топик, то я отвечу Вам. Мы отмечали ДР дочки в ресторане. Там был детский зал с атракционами и развлечениями и банкетный. Начался ДР с встречи гостей. Ссылки скрыты. Дети сразу разбежались по игровой комнате, им очень понравилось. Затем мы все сели за стол (старшие детки так и сотались в игровой, а малышей родители взяли с собой), подняли первый тост за нашу доченьку. Я рассказала о том, каким был первый год в кратце и мы посмотрели видео. Затем все покушали. Кто хотел, произнесли поздравления для Дарины. Дети в этот момент были рядом, танцевали под музыку, играли. Дарине сменили наряд на более удобный, но не менее праздничный. После ужина к нам в гости пришел клоун. Провел небольшую развлекательную программу для ребятишек, но и взрослым очень понравилось. Каждый попробовал надуть огромный мыльный пузырь. Клоуном была моя коллега по работе Оля, она педагог по актерскому мастерству, поэтому первоплощения для нее - это не сложно. Можете в альбоме фото еще посмотреть с клоуном Потом мы поздравили наших бабушек, котрые очень помогали нам растить Дариночку весь этот год. И показали приготовленное заранее видео под детскую песенку про бабушку. Очень забавное и нежно-трогательное. Подняли тост за помощниц и поблагодарили их. Ну, а потом было просто веселье и игры в свободной форме. Вечером все вместе задували свечу на именинном торте. А потом отправились в путешествие на веселом паровозике. Так и пролетел наш первый веселый День Рождения! На фотографе сэкономили, о чем я очень пожалела позже, поэтому фотографии получились не очень, много смазанных, а с родителями, так, вообще, ни одной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Ташка-Мамашка, Здорово отпраздновали!!! А гостей много было? Видео здоровское! :class: Смотрели вместе с детками,музыка очень понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ca1erina, да, много было гостей. Взрослых человек 25, детей - 10, может, больше. Рада, что Вам понравилось, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения