@Mariam@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мы заказывали такой тортик Ссылки скрыты. и относили в сад.. дети были в восторге.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 @Mariam@, Тортик здоровский,там наверное и воспитатели ахнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Родная*** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а я вот такой делала сыночку на годик: Ссылки скрыты. Делала в первый раз, так что не судите строго))) А основа - обыкновенные коржи промазанные сгущенкой с маслом, т.к. самой печь некогда было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 ***Родная***, тортик прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Родная*** 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ca1erina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот наши тортики на заказ делали... приблизительно по 4 кг)) младшенькой вот годик в октябре был Ссылки скрыты. а старшенькой в мае 2 годика исполнилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Сч@cтливая_Я, ааааа какие классные тортики!!!Я представляю как детки радовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ca1erina, дааа особенно там были маленькие ягодки из мармеладки-они столпились около тортика и отковыривали))) прикольно было наблюдать за ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Вот наш тортик на 2-х летие! Делала сама. Первый раз работала с мастикой. Получилось корявенько конечно,но машинка вполне узнаваема Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вот наш тортик на 2-х летие! Делала сама. Первый раз работала с мастикой. Получилось корявенько конечно,но машинка вполне узнаваема Ссылки скрыты. Ух ты здорово как!!!! А машинку как делала расскажи Пожалуйста:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Терцелия, более подробно описала процесс у себя в дневничке.В моем профиле увидишь ссылку на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Родная*** 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у нас сегодня второй День Рождения! И на столе был такой вот тортик: Ссылки скрыты. Делала сама: торт "День и ночь", покрытие и украшения - мастика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения