Перейти к публикации

Обсуждаем детское меню


Полезные сообщения

Все,что может понравиться деткам за праздничным столом. Рецепты,фото,рекомендации.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Мармелад из газировки или сока.

6 стаканов газировки(сока)

1 ч.ложка лимонной кислоты

6-7 столовых ложек желатина

4 стакана сахарного песка

 

Желатин замочить в газированной воде на несколько часов. Затем добавить сахар,лимонную кислоту и поставить на слабый огонь.Довести до кипения постоянно снимая пену,но не кипятить.Перелить в форму и поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей к столу мармелад порезать на ломтики и обвалять в сахаре.

 

По вкусу похоже на желе,которое продают в магазинах. Я наливала его в прозрачные,маленькие стаканы и так ставила в холодильник,а потом доставали и ели.

Изменено пользователем ca1erina
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Конфеты "Рафаэлло" по домашнему

Ссылки скрыты.

1 банка сгущенки

2-3 столовые ложки сливочного масла

100-150 гр сладкой кокосовой стружки

миндаль( можно взять др. орехи)

ванилин

 

Сливочное масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.Размять масло вилкой, добавить сгущенное молоко и ванилин.Миксером взбить эту смесь до получения кремообразной массы. Затем добавить в нее половину кокосовой стружки и тщательно перемешать.Полученную смесь на ночь оставляем в холодильнике. Но ни в коем случае нельзя доводить массу до замерзания.После того, как масса загустела, достаем ее из холодильника и приступаем к формированию конфеток. Для этого насыпаем на рабочую поверхность немного кокосовой стружки и одной чайной ложкой набираем массу, а другой ложечкой сбрасываем ее на кокосовую стружку. В середину кладем орех и немного вдавливаем его в кремовую массу. После этого вываливаем всю конфетку в кокосовой стружке.После того, как все конфеты готовы, нужно дать им еще немного постоять в холодильнике, а потом уже можно подавать на стол.

Изменено пользователем ca1erina
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Шоколадное пирожное "Ежики"

Ссылки скрыты.

100 г сгущенки

100 г сливочного масла

3 ст. ложки сиропа из вишневого варенья или компота

2 ст. ложки какао-порошка

500 г толченых сухарей (лучше ванильных) или печенья

100 г шоколадного масла, ягоды, цукаты для украшения

 

В глубокой миске смешайте размягченное масло со сгущенкой. Продолжая мешать, добавьте сироп, затем какао и измельченные сухари, медленно влейте молоко.Когда получится ровная и плотная масса, вылепите из нее «ежиков», пока без «иголок».Из шоколадного масла комнатной температуры с помощью шприца сделайте «ежикам» «иголки». «Глазки» — два кедровых орешка.Поставьте пирожные в холодильник, чтобы масло застыло. Как застынет,вынимаем,украшаем фруктами цукатами и подаем на стол.

Изменено пользователем ca1erina
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:

- шоколад - 100 г,

- сахар - 60 г,

- молоко - 4 ст. л.,

- взбитые сливки - 1 стакан,

 

Шоколад измельчите и растопить на водяной бане. Добавьте 1 ложку сахара, молоко, перемешайте.

Остудите при постоянном помешивании. Во взбитые сливки добавьте остальной сахар и шоколадную массу.

Заморозьте.

 

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:

- молоко - 1/2 л,

- сахар - 50 г,

- крахмал - 25 г,

- яйцо - 1 шт.,

- ванилин - 2 пакетика.

 

В 1/2 стакана молока разведите крахмал, остальное молоко вскипятите с 1 чайной ложкой сахара, влейте разведенный крахмал, еще раз вскипятите, добавьте ванилин и снимите с огня. Закройте крышкой и остудите.

В молоко положите желток и взбитый с остальным сахаром белок, перемешайте. Охладите.

 

Фруктовый салат

Делается из любых фруктов,только без косточек. Я делаю так:

 

2 яблока(очистить от кожуры и серединок)

несколько мандаринок или апельсин

2 киви

2 банана

2 груши(очистить от кожуры и серединок)

2 стаканчика мороженного

 

Режем фрукты небольшими кусочками,добавляем мороженное,перемешиваем и подаем на стол.

Изменено пользователем ca1erina
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шоколадные чипсы с миндалем

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

Яйцо - 1шт+1 белок

Сахар - 100 гр.

Какао-порошок - 2 ст. лож.

Мука - 3 ст. лож.

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья - 60 гр.

Сливочное масло - 2 ст. лож.(комнатной температуры)

Способ приготовления:

Хлопья миндаля подсушить в духовке при температуре 170 гр. 5-7 минут.

Смешайте муку, соль и какао-порошок вместе.

Яйцо, белок и сахар смешайте,добавьте мучную смесь, мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.

Противень смажьте тонко сливочным маслом. Столовой ложкой выливайте тесто небольшими порциями на расстоянии друг от друга(чтобы не слились), присыпьте миндальными хлопьями.

Выпекайте при температуре 170 гр. 8 минут. Быстро снимите готовые чипсы и положите их на скалку. Когда остынут можно снять.

Ну вот теперь можно угощать своих гостей!

 

«Манна небесная» под смородиновым соусом

Ингредиенты:

Необходимо на 2-4 порции:

200 мл молока

90 г манной крупы

50 г сливочного масла

1 ст. л. сахара

2 желтка

1 яблоко

1 ст. л. муки

½ ч. л. ванили

щепотка соли

Для безе:

2 белка

1 ст. л. сахара

щепотка соли

Для соуса:

100 г смородины

1 ст. л. сахара

1 ч. л. крахмала

4 ст. л. воды

Способ приготовления:

Яблоко завернуть в фольгу и испечь в духовке.

В закипевшее молоко добавить масло, сахар, соль, манную крупу. Варить до полной готовности, постоянно помешивая. Необходимо, чтобы по консистенции она была гуще, чем обычно.

В горячую манную кашу добавить желтки, ваниль, муку и тщательно перемешать.

Печеное яблоко очистить от кожуры и добавить мякоть в приготовленную массу.

Формочки застелить смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки. Манную массу выложить в формочки и отправить в предварительно разогретую при температуре 180°С духовку на 15 минут.

В это время, приготовить безе. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, пока белки не побелеют.

Достать из духовки манную основу, выложить на нее сверху безе и обратно отправить на 10-15 минут допекаться. Главное, не пересушите безе - оно должно быть воздушным.

Пока готовая «Манна небесная» будет остывать, приготовить соус.

Смородину разогреть в микроволновой печи, чтобы ягоды пустили сок. После, протереть ее через ситечко.

Смородиновый сок разогреть на маленьком огне, добавить сахар и разведенный в воде крахмал. Подержать 1-2 минуты на огне, постоянно помешивая. Соус (кисель) готов.

Аккуратно достаем лопаткой «Манну небесную» из формочки, выкладываем на тарелку и поливаем смородиновым соусом. Приятного аппетита!

 

Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара

Ингредиенты:

Творог 200 гр

Сметана 200 гр

Курага 200 гр

Мука рисовая 0,5 стакана

Оливковое масло 1 ст. ложка

Сода, гашеная уксусом на кончике ножа

Способ приготовления:

Курагу залить кипятком на 15 минут.

Смешать творог, сметану, соду и оливковое масло. Курагу крупно порезать и добавить к тесту. Перемешивая добавить рисовую муку.

Выстелить форму бумагой для выпечки и выложить тесто. Запеканка в процессе выпекания в размерах практически не увеличивается, так как много начинки и без яиц. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут до готовности.

 

Сметанные кексы с орехами

Ингредиенты:

1 ст орехов(миндаль,фундук,грецкие смесь)

1 ст муки

1 ст сахарной пудры

1 ст сметаны 15-20%

2 яйца

1/2 чл л разрыхлителя

Способ приготовления:

Орехи измельчить,но не очень мелко,так чтобы чувствовались кусочки в готовых кексах.Муку просеять.Смешать с мукой разрыхлитель,пудру,сметану,яйца,перемешать.Затем добавить орехи и перемешать.Выпекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Яйца- цыплята

 

zagruzhennoe-4.jpgСостав: 2-3 яйца, куриная печень, соль, подсолнечное и оливковое масло.

 

Яйца сварить, охладить разрезать напополам и вынуть желток. Печень обжарить на подсолнечном масле, измельчить. Желток разминаем вилкой и добавляем печень и оливковое масло, солим и наполняем полученной массой белки.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Творожная фантазия с клубничным соусом

Очень вкусная запеканка. Она получается очень воздушной и нежной. Ягоды в запеканке могут быть любые, на ваш вкус и цвет. Запеканку лучше подавать теплую и в отдельных формочках, так красивее получается. А вот соус лучше чтобы был холодный. Запеканка делается очень быстро, а вкус просто чудо)

Ингредиенты:

Для соуса:

250 гр замороженой клубники

Пакетик ванильного сахара

Тесто:

2 яйца

3 ст л сахара

2 ст л кукурузного крахмала

250 гр рикотты

100 гр сметаны

Половина банана

50-100гр клубники

Способ приготовления:

Если у Вас свежие ягоды, то Вам достаточно положить ягоды в блендер, измельчать их. Вот и получился простой клубничный соус. Но если же у Вас замороженная клубника то делаем так: Клубнику кладем в кастрюльку, посыпаем ванильным сахаром.

Доводим до кипения и томим минуты 3...

Затем измельчаем все в блендере. Переливаем соус в соусник и отправляет в холодильник. А пока займемся тестом.

Очень хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить крахмал, и еще раз хорошо взбить.

В нашу массу добавляем рикотты и сметану. Хорошо перемешиваем.

Смазываем формочки маслом. выкладываем фрукты и заливаем творожной массой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, до румяной корочки.

Запеканка должна подняться, но потом она опустится, пусть Вас не смущает ее вид, на вкус она божественна. И не забудьте про соус, который прячется в холодильнике) Всем приятного.

Домашний сыр рикотта

4 порции

1 л. пастеризованного молока

300 мл. сливок 22%

1/2 ч.л. соли

сок 1/2 лимона

Смешайте молоко и сливки в кастрюле, добавьте соль и поставьте на малый огонь, время от времени помешивая. Доведите содержимое кастрюли до кипения – чем медленнее, тем лучше. Для того, чтобы оценить время, оставшееся до закипания, удобно воспользоваться термометром – я обнаружил, что термометр для мяса отлично подходит для этих целей. Когда смесь молока и сливок наконец закипит, влейте в кастрюлю лимонный сок и как следует размешайте. Через минуту-другую, когда свернувшееся молоко отделится от сыворотки, снимите кастрюлю с огня и накройте плотным полотенцем.

 

Дайте вашей будущей рикотте отстояться – в идеале до полного остывания. Сложите вдвое кусок марли и уложите в дуршлаг. Аккуратно переложите творожистую массу, скопившуюся сверху, в дуршлаг при помощи шумовки. Дождитесь, пока стечет лишняя сыворотка – на это уйдет не больше часа, иначе рикотта будет слишком сухой, – оберните марлю вокруг сыра и слегка выжмите. Переложите рикотту в миску или другую емкость и уберите в холодильник, где она может храниться двое суток.

Изменено пользователем ca1erina
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Овсяное печенье под орехово-воздушной шапкой

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

159 г овсяных хлопьев

150 г цельнозерновой муки

150 г кукурузной муки

1 ч л разрыхлителя

8 г ванильного сахара

2 г соли

2 желтка

1 яйцо

130 г сахарного песка

90 г размягченного сливочного масла

150 г сметаны жирностью 25%

-------------------------------

Орехово-воздушная масса:

2 белка

80 г сахарного песка

55 г измельченных жареных грецких орехов

-------------------------------

масло для смазывания противня

противень 50*30

разогреть духовку до 160 градусов

Способ приготовления:

Смешаем муку с овсяными хлопьями, солью и разрыхлителем

Яйцо и желтки взобьем с сахаром

Быстро замесим тесто из всех компонентов. Сформуем колбаской диаметром 5 см, завернем в пленку, уберем на 30 минут в морозильную камеру

Для орехово-воздушной массы взобьем белки с сахаром до устойчивых пиков.

Добавим орехи, перемешаем

Нарежем тесто на кружки толщиной 1 см каждый. Выложим на смазанный маслом противень

Украсим орехово-белковой массой

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 160 градусах 40 минут.

 

Конфеты "Ночи Венеции"

Ингредиенты:

200г сливочного масла, 400 г пломбира , 1 пачка детской смеси " Малютка" 350 г, какао , кокосовая стружка.

Способ приготовления:

Мороженое выложить в миску и дать ему немножко растаять.

Cливочное масло растопить на водяной бане.

Смешать мороженое, сливочное масло и детскую смесь "МАЛЮТКУ". Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла.

На тарелку высыпать какао. Сформировать конфеты, обвалять их в какао. Посыпать кокосовой стружкой.

Хранить конфеты в холодильнике.

 

Хрустящие "косички"

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст. л. (можно чуть больше)

Щепотка соли.

Мука - 1 стакан

Растительное масло

Сахарная пудра.

Способ приготовления:

Разбиваем 2 яйца, добавляем молоко, сахар и соль.

В получившуюся смесь добавляем муку. Замешиваем тесто.

Тесто сктываем в жгутик и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатываем в продолговатую лепешку, которыу нарезаем на три полоски (не до конца!)

Заплетаем косичку и защипляем конец.

В сковороду наливаем масло так, чтобы косички плавали. Доводим масло до кипения и опускаем туда косички.

Обжариваем косички со всех сторон до румяного цвета. Обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Конфетки"Весельчаки-толстячки" с шоколадом и миндалём /без выпечки/

Ингредиенты:

горький шоколад-200г

масло сливочное-100г

молоко сухое-1 стакан

сахар -1 ст.ложка/по желанию /

грецкий орех и миндаль -100г

сухое молоко для обсыпки

какао для обсыпки

шоколад горький для глазури

сок лимона или лайма по вкусу

Способ приготовления:

шоколад поломать,добавить масло и поставить на водяную баню

орехи и миндаль подсушить на сковородке,измельчить

в шоколадно-масляную массу добавить сахар и сухое молоко и тщательно перемешать

добавить орехи и миндаль,можно добавить немного сока лимона,перемешать и поставить в холодильник на 30 минут

из полученной массы вылепить конфетки и обвалять их в сухом молоке,отправить в холодильник до застывания

растопить горький шоколад на водяной бане и окунуть конфетки ,окрашивая половину или хвостики,присыпать какао.

 

Десерт "Фантазия"

Ингредиенты:

Домашний творог -500гр

желатин- 25гр

сахарная пудра -5ст.л.

банан-1шт

украшение (шарики)-4гр

конфеты шоколадные-4шт

Способ приготовления:

Итак приступим. Творог перетираем через сито в мисочку. Перед этим залить пол стакана воды желатин для набухания. Когда перетерли творог смешиваем его с пудрой и вливаем желатин, далее добавляем 1ст.л. теплой воды и все перемешиваем. Далее берем формы и выстеляем либо целофаном либо пищевой пленкой. На дно высыпаем наши шарики либо еще как нибудь украшаем.

В подготовленную форму высыпаем половинку творога и вдавливаем 2 конфеты.

Далее все это акуратно скрываем под слоем творога.

И украшаем мелко нарезаным бананом. Ставим в холодильник на ночь. И все творожная фантазия готова) Радуйте своих детей)))

Изменено пользователем ca1erina
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фруктовый лед

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

1/2 cтак.сахара

1/2 cтак.воды

2 стол.л лимон.сока

4 cтак.арбуза порезан. на кусочки или 5 стак.клубники почищенной

Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке на огне растворить сахар с водой,помешивая до полного растворения. Добавить лимон.сок.перемешать. Арбузные кусочки в блендаре размельчить.Смешать арбузную смесь с сахарным сиропом.

Все размешать и разлить по формочкам или бокальчикам. Поставить в морозильник на ночь или несколько часов.Перед тем как вынуть из формы,обдайте форму кипятком вокруг и фруктовый лед легко выскользит.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Малиново-абрикосовый пирог с творогом

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

*****Для теста:

200г муки

75г сахара

щепотка соли

1 пчк ванильного сахара

125г мягкого масла

1ст.л. молока

*****Для начинки:

750г нежирного творога

4 яйца

150г сахара

щепотка соли

1 пчк ванильного сахара

цедра половины лимона

1пчк ванильного пудинга со сливочным вкусом

250г половинок консервированных абрикосов

125г малины

*****Для смазывания:

3ст.л. абрикосового варенья (конфитюра, джема)

1ст.л. воды

Способ приготовления:

Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой.

Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и положить ненадолго в холодильник.

Половину теста раскатать по дну разъемной формы (24-26см), проткнуть вилкой в нескольких местах.

Поставить на 10 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.

Тем временем смешать для начинки творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, лимонную цедру и смесь для пудинга до однородного состояния. Абрикосы откинуть на сито, чтоб стек сок. Малину перебрать и промыть.

Оставшуюся половину теста скатать руками в жгут и сформировать бортик в разъемной форме см 3-4 высотой.

Выложить творожную начинку. Сверху распределить абрикосы и малину. Запечь при той же температуре 60 минут. Достать из духовки и дать остыть в форме.

Вскипятить абрикосовое варенье и воду. Если есть кусочки абрикосов, то пропустить через сито, и намазать на пирог.

Приятного аппетита!

 

Шоколадная рисовая каша

Ингредиенты:

250 мл воды (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла)

300 мл молока (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла)

200 гр риса

3 ч.л. фруктозы

2 ст.л. какао порошка

1 палочка корицы

Способ приготовления:

В кастрюлю вливаем воду и 250 мл молока. Прогреваем, не доводя до кипения, засыпаем фруктозу, кладём палочку корицы и рис. Прогревать на небольшом огне.

Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.

Добавить получившуюся какао-массу в кастрюлю с рисом и варить до готовности.

Вынуть палочку корицы. Тщательно перемешать кашу. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить кашу. Я подавала с кусочком сливочного мала, кедровыми орешками и дробленым фундуком.

 

Булочки с корицей

Ингредиенты:

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп.

Орехи пекан (или любые иные орехи к которым организм потребляющих имеет склонность) - 2-3. ст. ложки

корица- 1 столовая ложка без горки

какао-порошок - 2 ст. ложки без горки.

сахарная пудра -3-4 ст. ложки.

Способ приготовления:

Орехи порубить ножом, добавить сахарную пудру, какао и корицу (по желанию только какао или только корицу)

Размороженное тесто аккуратно раскатать примерно на 3-4 мм. Начинку равномерно распределить по всей поверхности, скатать из теста рулет, нарезать его на дольки 1,5- 2 см.

Получившиеся кружочки выложить на противень, покрытый пергаментом. Отправить в разогретую духовку минут на 20 (зависит от духовки)))) Приятного аппетита))))

 

Салат "Солнечный зайчик"

Ингредиенты:

Листья салата -450 г

киви-3 шт

сметана или майонез -3 ст.л.

мак(семена)-1 ст.

уксус белый,винный

щепотка соли

клубника -80 г

Способ приготовления:

Листья салата вымыть и порезать не крупно. Очистить киви от шкурки и порезать на тонкие дольки.Выложить всё на большую тарелку . Мак обжарить на сковородке(без масла).Смешать мак со сметаной,уксусом,солью.Полить этой заправкой салатик. Я посыпала мак поверх салата и уложила клубнику.

 

Вкусное овсяное печенье без муки и яиц

 

Ингредиенты:

125 гр. сливочного масла

125 гр. меда (лучше жидкого)

1 ст. ложка корицы

цедра 2х лимонов (у меня было только пол-лимона, поэтому добавила еще чайную ложку лимонного сока)

100 гр. овсянки мелкой

200 гр. овсянки крупной

щипотка соли

50 гр. кунжута для посыпки

сахар, орехи по желанию (я не брала)

Способ приготовления:

В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить в него мед, корицу, цедру и соль. Я все добавляла уже в конце в расплавленое масло, но если у вас мед засахарившийся или очень густой, то лучше пораньше, чтоб успел немного растаять. В конце получаем жидкую массу коричнегого цвета.

Снимаем с плиты, добавляем овсянку. Если нет мелкой овсянки - можно взять крупную и в пакете её прокатать скалкой.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. На противень кладем пергамент, дополнительно щедро смазаный маслом и посыпаный манкой, например. Я смазывала просто маслом и не очень щедро, в итоге печеньки пришлось есть с небольшими кусочками пергамента. Выкладываем ложкой печеньки. Не пугайтесь, если "тесто" не склеилось. У меня овсянка падала с ложки хлопьями:) Разравниваем и формируем круглые печеньки, сверху каждую посыпаем кунжутом. У меня указаного количества хватило на 9 печенек диаметра ок. 10 см.

Выпекать 10-15 минут, в зависимости от размера печенек. Для моих (10 см диаметра и 1 см толщины) хватило бы и 10 минут. На 12той края начали уже подгорать...

Из духовки вынуть, они будут еще мягкие. Дать остыть (я сняла пергамент просто на стол, чтоб низ от противеня не подгорел). На вкус печеньки хрустящие, слегка сладковатые, напоминают орехи:) Приятного аппетита:)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Подглядела у одной мамочки салатики, она сынулику на пятилетие делала.

 

Ссылки скрыты.

 

салат "Тигр".

 

ооочень вкусный.

 

1 слой- Курица копченая (грудка)

 

2 слой-обжаренные шампиньоны с луком в слив масле+маринов огурцы (немножко)

 

3 слой- свежие огурцы

 

4 слой-яйцо

 

5 слой-морковь отварная.

 

Каждый слой промазывается майонезом.

 

Украшение: щечки-орехи грецкие, глаза-яичный белок с маслинками, полосочки-мелконарезанные маслины.

 

 

Салат "Кошка"

 

1 слой-картофель

 

2 слой-лук

 

3 слой-обжаренный фарш

 

4 слой-морковь

 

5 слой-яйцо

 

Каждый слой майонезом.

 

Украшение: маслины мелкопорезанные, белок яичный.

 

 

"Мимоза"

 

1 слой- рыбная консерва

 

2 слой-лук

 

3 слой- рыбная консерва

 

4 слой морковь

 

5 слой-белок

 

6 слой-желток.

 

Каждый слой майонезом)

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще вот так интересно можно украсить любой салат

Ссылки скрыты.

для украшения понадобится только вареная морковка, черные маслины, тертый сыр и салат зеленый.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ca1erina, стоооолько рецептов! обязательно воспользуюсь на наш второй день рожденье))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...