Nansi 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 К какой субкультуре вы себя относите и вообще насколько это для вас важно? Что значит быть неформалом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Вот не знаю, к какой отнести. Я была панком, потом скорее рокером. Конечно, уже не хожу в косухе, но слушаю рррррррок))) Вот 28 пойдем на концерт КиШа с мужем, я понастольгирую, эх... мои 15 лет)))) Муж КиШ и вообще панк не любит, слушает рок, был фанатом Кино в своей бурной молодости))))) (сейчас ему 24). Общих музыкальных пристрастий мало почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 К какой-то определённой субкультуре себя не отношу)))Но скорее всего punk girl - и это состояние души,в этом смысл жизни.Атрибутику обожаю - косуха, стиллы, клетка,, кеды.... Надеюсь это навсегда,жизнь покажет) Мои предпочтения в музыке готика и панк!,и конечно всем известные легенды. А муж так вообще Панком родился им и умрет ))) Конечно очень хочется, чтоб и детишка вырос таким.Но это, увы, только его выбор,мы не в праве навязывать... Неформалов обожаю-уважаю, они тоже люди и все такие разные Ссылки скрыты. Shyusha, знаешь меня вообще последнее время на ирокез пробило))))муж никак не соглашается...(думаю всё-таки уговорю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nansi, Ого))) Ирокез - это круто)) У меня был, правда давноооо))) Последнее, что было интересного на голове - дреды ровно год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МакаронкЭ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Папа наш панк-рок музыкант,тусовка соответствующая ) Да и меня потихоньку затягивает,всегда на концерты с ним хожу,напьюсь там,потом всякой фигни всем его друзьям наговорю,что надо дружить семьями,давайте на море летом бла-бла-бла, и все так умиляются, где ж он меня нашел и как заставил выйти замуж за него) Не могу сказать,что мы прям неформальные,нет. Но вот в окружении нашем очень много семей - "панков",рокеров и байкеров.Очень интересно смотреть как резко меняются люди после рождения детей. Вроде бы такой раздолбай с ирокезом,на сцене орет и прыгает,жена с ирокезом, сын с ирокезиком,а дома они так мило воркуют, мама грудью кормит малыша второго,первый помогает по хозяйству.Папа заботится. Почти не пьют, не курят.Веганы. В сто раз лучше семья,чем расфуфыреные блондинки с бизнесменами., но бабки в след шипят - нищету расплодили,срамота ))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем МакаронкЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Обожаю неформалов, легко мне с ними. Что касается самого стиля, я особо его не придерживалась, в плане одежды. Но обувь, настоящую, обожала как не знаю, что. После родов всё поменялось. Полбеды, что в мои любимые мартинсы я не влезаю лапками, но организм перестал воспринимать такую тяжелую обувь, очень устаю. Но когда появляются аналоги, только полегче, всё равно посматриваю. Последний раз, правда, купила неудачно. Был брак в ботинке, но брак весьма существенный. С тех пор ничего подобного больше не попадалось. Муж мой стилю всё-таки верен, иногда, конечно, одевается и попроще, но в целом - не изменился. Из музыки я всегда предпочитала Арию, но еще с Кипеловым, сейчас, разумеется, воспринимаю его работы, Ария забыта, за исключением альбомов еще с Кипеловым. КиШом переболела. Новое абсолютно не нравится. По юношеству было прикольно, а вот когда растешь, а у ребя совершенно ничего не меняется, становится скучно. Кино - это классика, это даже без комментариев. Вообще как факт, обожаю Nightwish. Но только с Тарьей. С новой вокалисткой только первый альбом. На днях слушала новый. Скучный, на мой взгляд, не цепляет совершенно. А вот альбомы Тарьи жду с нетерпением всегда. Есть парочка особых, которые мне не очень, но в остальном - потрясающая женщина, голос, музыка - всё, что мне надо для души. Девочки, для нас всех :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 МакаронкЭ, неформалы - тоже люди! У нас например, из той тусовки почти все женаты,кто-то гражданским живет, кто-то беременный,кто-то вот-вот родит, а у кого-то уже детки. Но мы не теряем друг-друга,всегда встречаемся,общаемся семьями,когда и на концерт сходим, как-то так... Ещё вспомнила прикол))) Я беременна,стоим с мужем на остановке,подходит бабушка какая-то и говорит ему "Ну что ж ты сынок с собой наделал?(он в косухе, в гадах и с пирсингом)ты посмотри какая у тебя жена красивая.....и бла-бла-бла в том же духе" и я рядом стою в кедах, британский флаг на толстовке,у самой больше пирсинга!!!"Бабуль,всё хорошо,упокойтесь" Здесь меня только на ха-ха пробило))))))) *Зюзя*, согласна с тобой)) Кипелов тоже своё время нравился, КиШом никогда не увлекалась - смешно, дядькам под 40,а они всё про вурдалаков)))) щас ТАРАКАНов! слушаю, ностальгирую - с них всё начиналось....эх... Shyusha, Ссылки скрыты. это я в 2007)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nansi, Хаха, у меня такое же отношение как раз к Арии и Кипелову как у тебя к Кишу)))) Хотя пару песен Арии люблю. А КиШ для меня - ностальгия) Я с 2006 года их новых альбомов даже не слышала, пару песен только. Просто тут концерт - 10 лет спустя называется... Эх, ровно 10 лет назад был мой их первый концерт) Отличная прича)))) А у меня фотки с тех времен только напечатанные, эх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 шикарно!Я б тоже сейчас сходила на концерт....,а то после рождения Ромки мы только в театр сходили) намечается Год Змеи", но нам чет не хочется на них((( Вообще наше развлечение последние годы, это ездить в Самару на "Рок над Волгой"))))) Не знаю как в этом году......Ромку же не оставлю на 2-е суток...ну если подумать то пережить это можно,съездить в 13-ом году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nansi, Дааа, мы мечтаем в сл. году на Нашествие с Захаром вместе уже! А лучше на Соседний мир в Крыму...ммм... Фест на море - это самое крутое! А мы еще никуда не выходили " в свет" после рождения Захара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Ого,да вы отважные! кто знает,может и я решусь с 1.5 годовалым ребёнком. Наша мечта это KUBANA!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nansi, Мы пока тоже только мечтаем) Но очень хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plauen 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А у меня сын неформал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Plauen, интересно как вы к этому относитесь?Мои родители ТАКУЮ панику наводили....мама довольно быстро смирилась,благодаря нашим с ней разговорам,а отец только после моей свадьбы успокоился)))) Ещё тётя масло в огонь подливала в свое время,когда заметила на моей голове вместо длинных волос -ИРОКЕЗ!!!)) такого родителям наговорила,с тех пор не общаемся с ней............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А у меня папе было как-то все равно. А мама наоборот поддерживала) Она понимала, что все это временно и пройдет)) Философски относилась. Я считаю, это самое правильное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nansi, у меня мама быстро смирилась, к тому ж я особо и не усердствовала. Ну и она выбирала из двух зол. Когда я в 12 лет начала пользоваться косметикой, да так, что гнездец, лица не видно было, у мамы была истерика. А когда минимум макияжа, но исколоты уши, черно-синие волосы, на ногах гады и т.д. - пережила, один фиг, к такой особо не прицепятся мужики, если что А вот когда я жить со своим мужем начала, тут у мамы тоже был приступ ярости, правда впоследствии прошел. Ну а сейчас я скорее спортивный стиль в одежде предпочитаю, ну а муж повзрослел, и одевается попроще. и в любом случае чистенько. поэтому нормально. Хотя нет-нет, да и проскальзывает у мамы, что посмотреть на него - детский сад. Но у нас и с мамой отношения сейчас никакие, поэтому её мнение на сей счет меня мало интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Shyusha, повезло) рада за тебя! Я тоже буду такой мамой)Не надо запрещать что-либо,а вовремя направить чадо, в нужное русло! так сказать)))*Зюзя*, знаю, многие так относятся к своим детям,и ненавидят друг друга, и отказываются друг от друга..... печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Nansi, печальку я уже пережила и переросла. Теперь понимаю, что мне стало легче. От самого осознания "насильно мил не будешь". Осознала, убрала из своей жизни обременяющие и меня, и маму отношения, и всем стало хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Nansi, Что-то ты в декабрята редко заходишь! Не пропадай С мальчиками вообще все не так, как с нами - девочками. Вот и кто знает, какими мы будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Shyusha, так я захожу, почитать!))) С мальчиками вообще все не так, как с нами - девочками. Вот и кто знает, какими мы будем))) да уж придется постараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plauen 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Nansi, стараюсь относиться к неформальности сына с пониманием) Отчетливо помню, как мне приходилось отстаивать перед своими родителями право на черный лак на ногтях и боевую раскраску лица (на самом деле, я очень скромно выглядела, особенно по сравнению с тем, как сейчас народ самовыражается, однако ж моего папу внешний вид дочери бесил бесконечно, скандалы были ежедневные, как вспомню - даже не верится, что это происходило в моей семье) Папа у сына был музыкант-металлист с подобающим внешним видом. Мальчик мой тоже на гитаре играет тяжелую музыку, волосы у него очень длинные, ну и наряды соответствующие heavy metal'y. Думаю, мое спокойное отношение базируется на теплящейся надежде, что с возрастом ребенок обретет обычный среднестатистический внешний вид, но пока предпосылок к изменениям нет. А меж тем окружающие не очень дружелюбны к неформально выглядящим гражданам: в университете не довольны (говорят: у нас же не театральный институт)))), преподаватели мгновенно замечают если сын прогуливает пару (такого парня не сразу забудешь))), соседи косятся (еще бы, стройный жгучий брюнет 190 см ростом особенно приметен) и подозревают его во всех грехах сразу. А еще есть бабушка, дедушка, мой муж - практически всем не нравится музыка, прическа и одежда моего сына. У меня нет выбора: я просто обязана поддержать парня))) Одним словом, меня очень беспокоит тема: общество и неформал. Встречают везде по-прежнему по одежке... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Plauen, Nansi, стараюсь относиться к неформальности сына с пониманием) Отчетливо помню, как мне приходилось отстаивать перед своими родителями право на черный лак на ногтях и боевую раскраску лица (на самом деле, я очень скромно выглядела, особенно по сравнению с тем, как сейчас народ самовыражается, однако ж моего папу внешний вид дочери бесил бесконечно, скандалы были ежедневные, как вспомню - даже не верится, что это происходило в моей семье) Папа у сына был музыкант-металлист с подобающим внешним видом. Мальчик мой тоже на гитаре играет тяжелую музыку, волосы у него очень длинные, ну и наряды соответствующие heavy metal'y. Думаю, мое спокойное отношение базируется на теплящейся надежде, что с возрастом ребенок обретет обычный среднестатистический внешний вид, но пока предпосылок к изменениям нет. А меж тем окружающие не очень дружелюбны к неформально выглядящим гражданам: в университете не довольны (говорят: у нас же не театральный институт)))), преподаватели мгновенно замечают если сын прогуливает пару (такого парня не сразу забудешь))), соседи косятся (еще бы, стройный жгучий брюнет 190 см ростом особенно приметен) и подозревают его во всех грехах сразу. А еще есть бабушка, дедушка, мой муж - практически всем не нравится музыка, прическа и одежда моего сына. У меня нет выбора: я просто обязана поддержать парня))) Одним словом, меня очень беспокоит тема: общество и неформал. Встречают везде по-прежнему по одежке... интересно как.. побольше б таких Людей как вы в наше ОБЩЕСТВО Встречают везде по-прежнему по одежке... к сожалению это так,НЕВАЖНО что человек умен, самостоятелен,сообразителен, талантлив и т.п. - ГЛАВНОЕ внешний вид не соответствует СТАНДАРТУ,и в большинстве случаев на нем ставят крест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
львовик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я вообще музыкальная помойка,но года так 4 отношу себя к готике больше)))нравится мне музыка,стиль,да и вообще интересные и веселые люди в готике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@strid 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы с мужем слушаем Metall bands. Ну я еще могу послушать что-то легенькое типа Cranberries, Сreed и т.д. Мы не курим, не пьем, негативно относимся к наркотикам ( к траве в том числе), общаемся с друзьями, часто выезжаем в длительные походы, проводим тематические праздники. В Новом году 2013 были панками с ироказами. и со всеми атрибутами, ну как полагается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frettaseven 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем привет:-) сейчас по мне и не скажешь, что я неформал:-) зато раньше выглядела как типичный металлист- гот. С мужем познакомились на концерте Арии, вот уже 10 лет вместе. Он музыкант, у него своя группа в стиле фолк-металл:-) не курим, муж раньше пил пиво, сейчас вообще ничего не пьет. К наркотикам относимся резко негативно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения