Перейти к публикации

Эндометрия

Полезные сообщения

здравствуйте! мне назначили пройти фолликулометрию. на 7 дн : лев яичник с фолликулами 12 и 10 мм, прав с фолликулом 5 мм. заключение нарушение тромформации(?сложно прочитать) эндометрии. вообще у меня было: 1 замершая бер, и 2 внематочные с лев трубе. что повлияло или из за чего эта эндометрия? и как это повлияет на планируемую бер.? и как лечится? спасибо

Здравствуйте, *нАська*

К сожалению, я не смогу Вам помочь, мне не понятно, что точно имел в виду доктор.

тонкая эндометрия, я поняла. как это влияет или может повлиять на будущую беременность?

*нАська* похожую тему мы обсуждали с nayka87 http://www.babyplan.ru/forums/topic/33864-nujen-sovet/ посмотрите, возможно Вам будет интересно. Приведите, пожалуйста, полное описание эндометрия из протокола ультразвукового обследования.

м-эхо: толщина 3,9 эхоструктура не изменена. это влияет на будущую беременность???

согласно описанию, структура и толщина эндометрия соответствует описанным ранее функциональным изменениям яичников (соответствует норме).

• Нравится 1

что норма это хорошо! ))) а вот еще вопрос! у меня было 2 внематочные в левой трубе. и сейчас согласно фолликулометрии фолликул только в левом яичнике. что значит правый яичник не работает? и можно что то сделать чтоб и там развивались нормально яйцеклетки (фолликулы)? и есть ли шанс что опять не удет внематочной в левой трубе, после уже 2 хирургических вмешательств?

у меня было 2 внематочные в левой трубе. и сейчас согласно фолликулометрии фолликул только в левом яичнике. что значит правый яичник не работает? и можно что то сделать чтоб и там развивались нормально яйцеклетки (фолликулы)?

Аналогичную тему мы обсуждали с olgasog: http://www.babyplan....t-beremennosti/

и есть ли шанс что опять не удет внематочной в левой трубе, после уже 2 хирургических вмешательств?

Если левая маточная труба сохранена, то вероятность появления беременности в ней, конечно же, есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...