//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ссылки скрыты. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ НАШИ!!! ЗДЕСЬ ПРОСИМ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ТАКЖЕ ЗДЕСЬ МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! с уважением, Рената и Светлана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Предлагаю сделать группу по городам. Как, минимум 2 отдельные подгруппы - Москва, Киев. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Я тебя люблю, мы учтем это предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РенатаS, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Предлагаю сделать группу по городам. Как, минимум 2 отдельные подгруппы - Москва, Киев. Хорошая идея, так будет удобно, сдаем отдельными темами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Svetik84, Смотрю создаются темы по странам, а там можно будет сделать подтему по городам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Я тебя люблю, это будет слишком... если наши " дела" в гору пойдут сделаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Svetik84, Смотрю создаются темы по странам, а там можно будет сделать подтему по городам? Представляешь сколько городов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Svetik84, я была б счастлива если б столько было добрых и щедрых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Svetik84, РенатаS, в принципе да, многовато. Но, например, для столиц 2 стран, наверное, что- то можно придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Я тебя люблю, поверьте ваше предложение было максимально приближено для удобства и вашего и нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 РенатаS, верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ух ты, Ренат ты баннер загрузила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Svetik84, да! если что можно поменять будет))) красиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Прикольно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля))) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Не вижу, есть ли такая тема, но если нет. Может открыть тему хотелок? Просто перечислять все, что дома плохо лежит, не всегда удобно, а кому то этого может очень не хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Так можно в теме Отдам написать - возьму вещи, игрушки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Ляля))), что вы имеете ввиду? а это ж есть: подарю, обменяю можете список закинуть и туда и туда... ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ляля))), что вы имеете ввиду? а это ж есть: подарю, обменяю можете список закинуть и туда и туда... ждем! В общем тема спроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Ляля))), любой участник нашей группы может создавать темы - если вам удобно создавайте! пользуйтесь! общайтесь! зовите подруг!!! тут и медикаменты отдать готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Может как-то помечать уже закрытые темки? Чтобы было видно, что по данной теме подарки уже нашли своих хозяев, ну или наоборот, что то, что просили в дар уже получено. И скрывать их со временем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Ruchey, учтено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Просите будем закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки-модераторы, у меня вот идея возникла. Может вам пройтись по беременным и мамским болталкам да "прорекламировать" там свою тему, привлечь к ней внимание? Наверняка ведь у девочек остались и ненужные лекарства после планирования/беременности, и одежда для беременных, и одежки, из которых выросли детки, и игрушки! Только никто не знает про вашу группу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 почему-то те, кто так активно голосовал, не присоединяются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения