//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Xanarrr-Пузатая Лань, я заходила в пару болталок - писала.. почему-то те, кто так активно голосовал, не присоединяются... да странно..)) пошла я рекламировать нашу группу... прошлась по группам - которые высветились. наверно не по всем прошлась. но максимально спасибо за идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 РенатаS, просто обидно - получается что многие голосовали просто так? чтобы поддержать? а не потому что группа - нужная... надеюсь, дело сдвинется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 отзыв))) супер группа.!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!домой приду- посмотрю чем могу поделиться))) а я вот увидела как раз из группы. из вашего поста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Ирина, и мне обидно немного - стольким хотела помочь синтезируя эту работу... Galynika, оооочень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 спасибо! благодаря группе смогла помочь себе надеюсь настанет момент, когда я смогу помочь другим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 McD, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я не удивлена что группа не востребована, на форуме уже есть такая тема все привыкли писать туда, я об этом писала перед тем как группа создавалась и просила объединить группу и тему. Как говориться "хозяин - барин". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения