Anna8119 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 -Марго-, Такая булочка, сколько вы в год весите? Ну а мама-то как свежа и хороша. вот пусть все посмотрят и не говорят, что с погодками тяжело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо!Anna8119, Агата сейчас весит 10,5 кг. а Федя в год был на 1кг меньше))))Спасибо за комплимент! очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 -Марго-, с Первым Годиком жизнивас!!!!!!!ой!!!какие же вы симпатюльки!!!!!!!!!!все)))))))))) эх,а у меня Игорь в коляске плохо сидит-но все равно лучше чем Света канешно,но все равно требует свободы и хождения))вот ходим щас за одну ручку-ками все соберем,поноем над каждой мусориной на улице(мусор брать не даю)),пороемся руками впесочке,листики-травки пощупаем...погрязним коленки,обсыпем кофту)все ок в общем)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 -Марго-, у меня Нелька столько же в годик была! а Линка сейчас 9400, посмотрим, чего к году будет С Днем Рождения маленькую принцессу!!!! Kiruska, с шажочками!!!! такое прекрасное время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Kiruska, с первыми шажочками и последним месяцем Б -Марго-, Фотки классные, все такие симпатульки Макс у меня в песочнице вообще не играет, даже не подходит к ней, а вот с горки кататься очень любит, причем освоив малышковую горку, теперь постоянно лезет на большую взрослую, чем меня доводит до исступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 пришла, блин, коляска... более дебильной коляски я в жизни не видела... нужно человека 3, чтобы ее сложить. И чтобы разложить тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 buko4ka, мммм...ну не растраивайся!!!может это на первый взгляд?и вообще-я думаю что в любом случае коляски такого плана не так легко раскладываются как коляски для 1 ре.может это её единственный недостаток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 {Рыся}, ну так это же самое важное!! мне ее по 100 раз складывать и раскладывать. Надеюсь, у меня руки просто не из того места. Муж придет и окажется, что все не так сложно. Но маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 -Марго-, с прошедшим днём рождения Агату !!! Радостей ей побольше, хорошего аппетита на радость маме, крепкого здоровья!!! А у нас первый годик 24мая!!! Так быстро он прошёл!!! -Марго-, ты действительно замечательно выглядишь!!! Anna8119, ко мне много мамочек на площадке подходят поинтересоваться какая разница у деток будет. А недавно встретила в парке прогуливающуюся девушку с тремя детками - две девочки-погодки (две недели до года разницы не хватило) 3 и 2 года и 4месячный сынок в коляске. Но она редко гуляет в парке, а так бы я не против с ней подружиться ками все соберем,поноем над каждой мусориной на улице(мусор брать не даю)),пороемся руками впесочке,листики-травки пощупаем...погрязним коленки,обсыпем кофту)все ок в общем)))))))) Ну один в один мы так же с Дашей гуляем Особенно актуально - поныть над мусоринами Или когда бездомная собака дремлет себе в тенёчке, а Даша к ней ломится, а я не пускаю!!! buko4ka, а, может, просто сноровка нужна в складывании-раскладывании? Я, например, после трансформера, который катился от прикосновения пальца, долго не могла приловчиться к управлению нашей тросточки. А теперь, ничё так, удобно. У Даши продолжаются истерики. Садится на пол, орёт, ногами бъёт!!! И, ладно, если бы просто так ей чего-то не разрешала, а ведь по делу - бездомных животных не трогать, у других детей игрушки не забирать, в мусорниках не копаться и т.д... Так боюсь упустить момент, чтобы она не стала истеричным ребёнком, который орёт на весь магазин оттого, что ему конфету не купили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Kiruska, ну да. Я думаю еще, может, она не разработалась пока просто, поэтому очень тяжело раскладывается. Муж глянет - решим, отдавать или пытаться пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 после трансформера, который катился от прикосновения пальца, долго не могла приловчиться к управлению нашей тросточки аналогично)))))))транс канешно едет-плывет)))))))))) Kiruska, насчет истерик-у многих деток такое бывает-раньше я прям ужасалась когда ре в истерики чей-то бился, а тепреь,когда своя могла истерикой заходится(на полу правда на улице не валялась),жалею мамок таких детей-это не от мамы зависит, просто ребенок в таком плане проверяет рамки дозволенного, и твоя задача-если начала говорить нет, так и продолжать-если мусор нельзя, то нельзя всегда-какие бы слезы и истерики бы не лились-иначе точно получится "ребёнком, который орёт на весь магазин оттого, что ему конфету не купили..."слово нет-тоже надо знать.но в следующий раз при назревании истерики попробуй внимание перевести на другое-ой собачка-кошка-птичка побежала-полетела-поплыла...машина поехала,смотри какое дерево-дети в этом возрасте еще легко переключают внимание-главное забить его мозг другой информацией-чтобы успел отвлечься.так, щас некогда, попозже постараюсь найти статью на эту тему(ели забуду-напомни).способность отвлекать ре придёт с опытом))) правда у меня Света истерить начала позже-после полутора лет, вы что-то рано начали валяться по земле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 {Рыся}, в такие моменты беру её на руки, что-то рассказываю, а она прям ужом выворачивается!!! Иногда могу её посадить на траву - пусть проорётся Истерика тогда заканчивается сразу же Но сам факт такого поведения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Kiruska, Да, рановато у вас валяния начались, терпения тебе... У нас тоже товарищ недавно начал такое поведение практиковать, на улице правда не валяется, но если что не по его, то орет на всю улицу, а вот дома если что не разрешаю, то принимает позу молющегося мусульманина. Я на поводу не иду, если нельзя - то нельзя и точка , стараюсь переключать его на что-то, но злюсь в эти моменты страшно Правда он всегда быстро успокаивается, полминуты и все, а вот у приятельницы сын (вместе на площадку ходим), тот если завелся, то орать будет долго, и переключить его невозможно просто. buko4ka, не расстраивайся Может тут и правда сноровка нужна, ну а если не в этом дело, то ее наверное вернуть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 позу молющегося мусульманина СВета так же была))на улице не валялась,а вот домаложилась на пол))а еще было время когда она себя по руке била))-что тоже жуть как бесило меня))ну и поорать эт святое было)да и щас частенько...но уже не те истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 у меня у нельки внимание уже фиг переключишь. раньше так здорово срабатывало. а сейчас может и отвлечься, но на минутку, а потом вспоминает, что плакала и начинает заново)) но вообще это по-моему единственный способ прекратить истерику. тоже стараюсь не уступать. ну только если договариваться типа съешь кашу - будет мультик. про коляску: спасибо, девочки, за понимание! муж посмотрел. сказал, разработается (она уже гораздо легче идет, чем в первый раз). но сказал все равно эту будем возвращать и брать другую. теперь снова решаем какую) надо чтоб очень легко складывалась. одной рукой, а то в другой руке линка ж. теперь я поняла, что это важнее веса и перекладин) зато эта реально легкая и в сложенном виде ооочень компактная, прям почти как большинство одиночных тростей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 buko4ka, Так а может попробовать всё таки ту, которая весит побольше А мой Макс сегодня на площадке показал как он умеет падать на пол и психовать Это я ему ползать по земле на коленях не разрешила. Ну а дома он у меня месяцев с 8 садится на колени и лбом об пол бьётся, вот такой псих, а потом ещё больше плачет от того что больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, ох)))))))))терпения))))я бы наверное еще по жопе настучала))) Букочка ну тогда ищи свою коляску))ты по отзывам в инете полазий. может презентации посмотри если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 {Рыся}, Да иногда чуть чуть по попе шлёпну, потом слёз и криков ещё на час Алёна наоборот по попе получала, успокаивалась))) Кстати хотела спросить про шлёпанья, я перестала, потому что старшая видя как малой по попе получает ( даже в шутку) начинает сама его шлёпать иногда, вот лезет он к ней, она его по попе, и меня, и отца, короче теперь не шлёпаю никого, а то вдруг она думает что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 А мы купили коляску)) правда, заплатили почти в 2 раза больше, чем изначально планировали. И перекладины впереди нет. И весит она 13 кг. Зато складывается по-настоящему одной рукой)) уже обновили. Довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 buko4ka, В магазине покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 buko4ka, где хвасты!!!!!??????????поздравляю)кстати-мне кажется перекладина не оч важна)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, ага. в интернете, как оказалось, можно было на 50 евро дешевле взять. ну да что уж теперь {Рыся}, спасибо!!! а мне удобно с перекладиной, я тогда никого не пристегиваю. а так придется. но на погодковых колясках перекладину снимать надо, чтобы сложить коляску, а мне еще по 100 раз складывать. муж сказал, что я снимать-одевать задолбаюсь и перестану ей пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 buko4ka, 'n rcnfnb lf- t` ; cybvfnm-jltdfnm yflj gjcnjzyy-jyf ; yt crkfsdftncz-nj tcnm kbiybt ltqcndbz-,elbim ghbcntubdfnm/ [jnz djn Cdtne vj;yj ofc djpbnm b yt ghbcntubdfnm/f Bujhz b c gthtrkflbyjq yflj ghbcntuyenm-jy byjulf gsnftncz dcnfnm d rjkzcrt? b d b.kznf[ ytlfdyj vfnm tkt ecgtkf gjqvfnm ht,tyrf e ptvkb-dcnfk d rjkzcrt?[jnz lj 'njuj lf;t yt gsnfkcz/ nfr xnj ghbcntubdf. yf dczrbq ckexfq ofc//// бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-заново))))))))))))))) в общем смысл в том что да-перекладину постоянно отстегивать-пристегивать придется-надоест)) а так Свету я щас не пристегнутой возилас бы))а Игоря и с перекладиной пристегиваю-пытается встать. а то в июлятах одна девченка еле успеал поймать ребенка у земли-встал в коляске хотя до этого даже не пытался это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 buko4ka, Но зато уже точно то что надо, а то в инете не потрогать, не сложить, а так всё проверили))) А ту обратно отправили? А мы вот опять с мамой вдвоём в отпуск едем, на одной коляске прогулочной, и ещё с пересадкой в Москве, раньше я их в эту коляску вдвоём запихивала, как теперь перейдём с вокзала на вокзал не представляю даже, двоих то уже не посадить каждый по 12 кг, да ещё и сумки Эх как не хватает такой для погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а на ебее можно купить погодочную коляску подешевле и филы там стоят не так заоблачно...(эт я щас лазила смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения