Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Шанталь,  как по мне, полоска вторая есть )))

По поводу сосок, бутылочек и прочего сосательного. Тут от каждого ребенка зависит индивидуально. Даша пьет практически всю жидкость или из бутылочек (ночью), либо из поильника с трубочкой ( обычные поильники ей не нравятся и она их выкидывает). С чашки проливает. Поэтому я пока не знаю когда мы будем отлучаться от бутылочек. Наверное, с походом в садик. Кстати, про садик. Я планирую отдать туда Дашку в три года и об этом как узнали бабушки - за голову схватились! Поздно, будет переросткой! А я совсем не понимаю зачем спешить. На работу мне срочно выходить не нужно, и мне бы хотелось, чтобы они с Анечкой успели подружиться после Аниного года. Как раз им уже интересно будет. Но это давление меня просто бесит!

ДашАня, про садик-смотри по своему ребенку. вот я понимаю что Свете в общем то сад щас и не нужен-мало у нее интереса к другим детям еще, зато большой неинтерес к чужим. нов ожу-потому что кто ж мне в середине зимы дал бы сад(когда 3 года исполнилось)))...хотя щас уже чуть изменилось-с детками она играет да и к воспеткам привыкла. но я точно знаю что если бы я ее отдала бы в полтора года в сад-это было бы для нее ОООч тяжело-ведь она даже к матери моей не хотела уходить в гости-что уж про чужих теток говорить.щас она ходит вполне нормально,ей кажется там даже нравится)))

а у меня Игорь уже из кружки пьет-по началу проливал, щас уже нет-и держит одной рукой-маленький паразикерамическуют)))так и кажется что упадет-она ж тяжелая))я купила недорогую -у них одинаковые со СВетой-дабы не было причин для ссор)))и тарелки одинаковые такие же))

вообще из поильника мало пил-я все пыталась ему новый купить-но один у меня оплавился при кипячении,а второй так быстро грибком покрылся-бэээ. пробывала из трубочки-но она тоже заросла грибком-хотя я ее постоянно промывала-после каждого питья. в общем купила кружку и горя не знаю))))

Шанталь, Вижу-вижу! :)

Шанталь, увидела вторую полоску. даже не увеличивая)))

• Нравится 1

Девчонки, что лучше мелкому моему поставить в попу, виферон, или гриппеферон какойто, анаферон....запутаешься, нужно что то противовирусное, у дочи сильный бронхит, выписали нас антибиотики в уколах, а сына вчера проснулся с соплями и стал подкашливать, вызвала врача, сказала кашель из за сопелек, но нужно ставить что то из выше перечисленого, сказала выбирайте сами...мол принцип действия один.

Мыльный_пузырик, виферон обычно ставят

Мыльный_пузырик, а я в таких случаях ничего не ставлю!!!потому что эта херня только свой иммунитет убивает(при чем по последним исследованиям напрочь). и два-все равно толку нет от него!!!

и почему АБ при бронхите!!!!как я люблю наших врачей!!!!бронхиты чаще всего вирусные инфекциии!!!!вирусные инфекции аб не лечатся!

{Рыся}, вот такие у нас афигенные врачи....

Мыльный_пузырик, я ничего не подскажу, но ты, наверное, совсем измученная - без помощи со стороны, муж далеко и болеющим ребёнком!!! И младший с коликами... :mamamia::shok:

{Рыся}, Даша с детками играет, НО только с теми, которых знает (гуляем с др.мамками) или которые ей приглянулись (в основном 6-7 летками, не знаю чего она так к ним тянется :sorry: ). Дашка и Аня родились очень удобно для приучения к садику - конец весны-начало лета (у нас во всех садиках набор с сентября, а летом мамки водят деток на пару часов, со временем увеличивая пребывание ребёнком в д-с). И к 1-му сентябрю ребёнок уже ходит на полный день. Муж, кстати, поддерживает бабушек и настаивает на том, чтобы с 2-х лет Дашу в садик водить... Наверное, я рано заморачиваюсь! Пока мы все дома :D

Мыльный_пузырик, нам при бронхите изначально не выписывали антибиотики,у нас это было фактически орви но быстро пошло вниз,выписывали отхаркивающее,но у нас через сутки началмя отит и уже прописали анбиотики,так лечились АБ в итоге...держись там!!!!виферон нам выписывали,но мы че то из так и не ставили,даже купили,но передумали

Nastuwka, младшему тоже выписали отхаркивающее, бум пить..

ДашАня, ой ты знаешь, у нас колики пару дней были и все...ттт, счас нормуль, ток вот подкашливает и соплюхи, от дочи видимо перешло, ток и трется возле него. А вот дочка даааа, заболела конкретно, под 40 темпа была, счас кашель сильный остался, с сегодняшнего дня уколы бум колоть...ох... а так тяжелоооо, мама 3 дня приходила помогала, а сень и она заболела, по скайпу с ней болтали, она никакая((( Вообщем напасть какая то, такого никогда не было, иногда сижу слезы ручьем, так хочется чтоб уже никто не болел...самое страшное когда детки болеют :girl_cray:

Мыльный_пузырик, я тоже против виферона, тем более в таком нежном возрасте. А что у вас с гв: есть или нет? При прозрачных сопельках я бы просто закапывала либо морскую водичку, либо физ.раствор, и отсасывала раз 4-5 в день. А АБ при бронхите оправданно из-за высокого риска осложнений. Вот только почему в виде уколов, нет других форм что ли у препарата?

Пузырик, держись! Меня в такие дни успокаивала мысль, что сейчас отболеют, заработают иммунитета и не будут болеть в саду. Так и есть - ходим в сад с сентября, пропустили два дня, был насморк с небольшой тт, подлечили и снова в бой, ни соплей (ттт)

Изменено пользователем ediana
  • Нравится 1

Мыльный_пузырик, держись, деткам выздоровления.

Я полностью согласна с ediana, зачем уколы, много хороших микстур, нам даже при герпесной ангине назначали в сиропе а/б, в уколах только циклоферон делала, но он через день и всего три раза.А уколы несколько раз в день, мне жалко ребеночка.

это совковая привычка-как что так сразу пороть попу реенку.у нас тоже обычно сразу уколы назначают.

smjulia, ediana, девочки, дочка пропила 7 дней антибиотик в сиропе, суспензия короче, но кашель совсем с места нес сдвинулся, и температура так же держится, вызвала врача повторно, она послушала, сказала, что нет сдвигов, а хуже, и уже все в легкие опускается, и назначила в виде уколов другой препарат, причем 2 раза в день, по 5 кубиков, хотя в инструкции написано, вводить деткам раз в сутки!!!! так как препарат может в крови быть до 3 дней...в итоге делаю ей 2 раза в день но по 2 кубика...по 5 это ооч много я считаю. А сыну виферон не ставлю, только аквамарисом, и пьем отхаркивающее, так как у него тоже появился кашель.

Мыльный_пузырик,  солнышко, не раскисай!!! Жалко тебя очень! Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет!!! У вас все поправимо! Вылечишь деток!!! А ты сама уколы делаешь? Даше назначали уколы в 3мес. (по неврологии у нас проблемы были), две недели подряд после массажей медсестра колола. Думала, с ума сойду!!! Я должна была держать Дашу, чтобы не дергалась. А как ты колешь сама дочке???

Мыльный_пузырик, на будущее если а/б не помогает в течении 3 дней значит он не правильно подобран, необходимо менять.А я всегда дозу сама считаю по весу ребенка.Ой лучше самой переболеть, чем когда детки болеют. Выздоравливайте.

да,точно,лучше самому 10 раз заболеть...еще ж надо чтоб хороший врач был

• Нравится 1

ДашАня, спасибо большое, я ее телефоном своим заманиваю, даю ей его, она сразу в нем капаться начинает, я ее на живот кладу, предварительно шприц приготовив, сразу колготы с нее и колю, пока она прочухает я уже заканчиваю :) но поорать всегда поорет :) пока так прокатывало)) Завтра мама придет и до выходных будет с нами :)

smjulia, спасибо, оооочень стараемся выздороветь, теперь буду знать про АБ...просто до этого мы никогда так не болели и с АБ не связывались.

Мыльный_пузырик, ну ты героиня!!!я ели нос своим почистить могу

а на счет неэфективности антибиотиков знаю по себе,врачи на это фиг смотрят,я лежала в 12 лет с пиелонефритом,таким уже,серьезным,мне неделю кололи АБ анализы вообще не улучшались,докололи,сказали-неэфективно,бум колоть сильнее,но никто неделю и не чухался отчего анализы и самочувсвие не улучшаеться,при чем на второй АБ у меня была жуткая реакия,меня рвало даже от воды,но никто не почухался чтобы снять мне эту побочку,теперь я и врачей этих и больниц боюсь как огня,знаю,что их там надо сразу за яйца брать

Шанталь, куды пропала, какие новости, это глюк был или нет :think1:

Anna8119, да какой же ж глюк:)) нет конечно!! разве ж может столько тестов глюкануть?..

так!!!если не дай бог у меня сегодня оказался тест не врунишка-то я с вами разговаривать не буду!!!!!!!!!!!!))))))))понаразбеременелись ли понимаешь ли третьими!!!!никакой совести!!!!!!!!!!! ходить страшно-одна зараза кругом))))))))))))))))))

• Нравится 2

{Рыся},  только не чихай, пожалуйста!!! ))))))))))

Вопрос. С начала цикла пью ОК. Нормальные месячные длились 5 дней, после - скудная бурая мазня. Ничего не болит. Это означает, что ОК мне не подходят?

{Рыся}, не поняла, у тебя тоже тест полосатый?

ДашАня, ты комбинированные пьешь или мини-пили?

одна зараза кругом))))))))))))))))))

это ты о детках так??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...