Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

{Рыся}, чего-то у меня глаз задергался))) Ты у себя беременность подозреваешь????buko4ka, думаю про заразу это было сказано исключительно в контексте)) уж слишком заразное это дело)))я бы и перепугалась, и дикое раздражение у меня было б и на себя, и на мужа, и на очередного спиногрыза, который еще больше подорвет мое здоровье и вообще его никто особо не звал так сказать, не вовремя короче мягко говоря....Это потом уже приходят и смирение, и понимание, и любовь...

Изменено пользователем -Марго-
  • Нравится 1

{Рыся}, сорри,туплю-у тебя тест положительный????

вчерась весь декабрятский форум дружно углядел мне вторую призрачную полоску)))а тест у меня ток один))поэтому пойду сегодня за вторым и последующим))и хранить в ванне не буду их)))

{Рыся}, ждем новостей!

я смотрю тут сюрпризы к новому году готовите :D

• Нравится 1

{Рыся}, все может быть, тебе интернет карантин нужет или на монитор @#$%& надень, меня накануне Б Эльба с Настюшей очень качественно и заразно обчихали, может и ты подхватила :think1:

{Рыся}, ждееееем!!!!!!! Твоего тестика!!!!! :)

а чего нам не показала?:((

buko4ka, Я пью комбинированные МИДИАНА.

ДашАня, а вы вообще гв свернули что ли??

buko4ka, До 5мес. Аня грудь просила, но уже неделю как не берет. Предлагаю, но у нее уже поинтереснее дела появились, чем сиську смоктать. Она и бутылочку кое как ест.

ДашАня, даже не знаю, завидовать вам или нет:) Линка все никак не бросит. И если забираешь - стоооолько шуму, что все равно в результате даешь. До совершеннолетия кормиться будем:(

buko4ka, Ну вы то полностью грудные! Аня уже давно использовала грудь, чтобы отвлечься. И когда она доросла до игрушек, потеряла интерес к сисе. Хотя может еще вспомнит про нее в период прорезывания зубов.

ДашАня, а ночью вы смесь едите? сколько раз?

Anna8119, тоже хотела пошутить на эту тему)))может @#$%&ы на пальцы)))

Девочки,мы сократили количество ГВ,по собственному желанию Глеба,счас кушаем так:

9-10 утра каша

13-14 овощиной суп с мясом или пюре там какие-то

18-творожок,фрукты,могу дать пудинг

20-каша

перед сном грудь,и ночью раза 3,днем грудь вообще не просит,счас перешел на один сон с Андреем,так уматываеться,что токо днем сиську взял-сразу отрубися,пустышки он вообще не берет,всегда как-то шокировано на них смотрит,типа-нафик ее сосать,если оттуда ниче не течет))вообщем пока очучаю себя намана,и ГВ ему вроди хватает,и еще компот ему даю,из сушеных яблок

buko4ka, Ночью она ест один раз уже, но много - 180грамм.

Настюшка, круто вам! Уже один сон! Даша в год и месяц только так смогла!

ДашАня, Андрей у меня в 11м перешел,а Глеб не хочет спать без Андрэ

За интриговали и не появляются)))

я у матери день была))поэтому пишу щас))

пронесло)))евитест девтвенно чист))))СБ!)))

но месюки все никак. мажет 3 день как-то странно.немного розового.

Ох, девочки, ну вы даете!!!!! Это я про третьего ребенка))) У меня дрожь по коже при мысли, что я снова заБ в ближайшее время. Тут сон на днях приснился, что я с большим животом уже, так проснулась в холодном поту :D

• Нравится 1

{Рыся}, поздравляю!!! :) Хорошо,что так))

Infinity_oks, то же самое :Crazy: и это несмотря на то, что младшей уже полтора года (или ещё???) :malicious:

ну хоть не я одна с глючащими тестами! и то хорошо:) а то уже начала чувствовать себя ущербной:))

-Марго-, однозначно еще:) раньше мне полтора таким серьезным возрастом казались!! а теперь понимаю, что уже через 5 месяцев нам столько будет!! а мы еще так далеки от третьего:)))

да,мне тоже полтора большим казалось))это потому что жизнь заставила))) а щас и не оч))

но тревогу еще рао отменять-месюки то не прорвались еще))заразы)))

{Рыся}, все равно здорово, тест-то чистый, ура! Buko4ka, это да))) потом кризис 2 лет, 3 лет... Рассчитываю на облегчением некоторое к 4-5 годам детей, когда уже будут видны плоды воспитания. Девочки, у меня по Феде можно возрастную психологию изучать, прям смешно, насколько ярко у него все положенные кризисы проявляются.... Ребенок растет, меняется, а маме бы не сойти с ума, а потом и дочка следом пойдет, так интересно как у нее все это будет происходить)))

Изменено пользователем -Марго-

{Рыся},

как ты многозначительно промолчала)))

но вообще я щас сделала мониторинг моих цыклов-их у меня 5 штук пока что было. так они пляшут как хотят :41,27,24,30 дней были))так что 31 пока не критично)))но стремна)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...