-Марго- 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 {Рыся}, да это сообщение не отправилось нормально)) по мне так кристально чистый тест- прекрасное доказательство небеременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 {Рыся}, однополосый и слава богу! Дом достроить все же нужно))) это ж вы строитесь? Мы с мужем тоже мечтаем о доме... У нас в городе, в принципе, цены относительно земные. Ну это если не особняк в центре с бассейном))) но мне бы подошел и скромный 4-х комнатный в один этаж! ))) Даше через неделю полтора года!!! Когда родила ее мне казалось, что в таком возрасте дети офигенно взрослые ))))) да что уж, ходив беременной Дашей, я искренне верила, что они уже в 3месяца сидят ))))))) Оказалось, что еще в 5мес. младенцын-младенцами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ДашАня, они и в полтора еще малыши))я помню когда была первый раз Б,у анс была вчтреча с универа,и у девочки,с котрой я хорошо общлась,малому на тот момет было 1,7,она показывала фотки,а я до этого видела его,когда ему было 2 месяца всего,ну и говорю-ой,какой он уже большой!а она говорит-да,я вот тоже,утром просыпаюсь.и думаю-какой он уже большой,а к вечеру понимаю-какой он все таки еще маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Nastuwka, Маленькие, это да! Но уже такие Человеки! ))))) как твое самочувствие? Живот уже не тянет? А вы сколько раз в день гуляете? Я своих до сих пор два раза таскаю... А сегодня похолодало до +1, думаю, может на один раз перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ДашАня, ой,уже давненько на один перешла,ну бывает выходим два,сегодня вот 2 гуляли,т.к. солнышко,ну так,на коляске покатаемся больше,за хлебом сходим)))а уже с мужем вечером гуляем долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Nastuwka, сижу любуюсь на твою линеечку)))В одном обсуждении прочитала вопрос девушки к тебе: не тяжело беременной с двумя малышами? Блин, вот когда читаю такое, закипать начинаю...Неа, вы что??? Да легче легкого, я ж из железа, ага))) С другой стороны, такие вопросы обычно либо задают либо пока бездетные, либо с одним ребенком, тешу себя мыслью, что им просто не понять... иначе это похоже на неумную поддевку. Терпения тебе, дорогая! Вы пока молчите о своей беременности, родственники не знают??? Изменено 15 ноября 2012 пользователем -Марго- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 -Марго-, вот-вот я тоже читала и возмущалась, ну в данном случае вопрос точно спод....м был, тк она написала, что ее сестра с погодками вешается. У меня тут тоже начался прессинг откуда неждала. по поводу третьего, а точнее "и что вы так и дальше собираетесь рожать"..... я прям опешила, и это моя крестная, довольно таки воцерковленный человек.....как то я подрастроилась. А еще у окружающих зреет теория, что еще один ребенок и мой муж от меня уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 -Марго-, молчим))просто как-то нету и подходящего момента сказать,да и по родственники частенько у нас колкости отпускают по-поводу появления еще детей в нашей семье,что видимо удачный момент мы еще не скоро найдем)мы просто ездили на эти выходные к бабушке мужа,а они Андрею какую-то старую кукуклу откопали,а он ее испугался))а бабушка мужа такая-что,боишься что еще и третьего братика не дай Бог принесут...ну я уже привыкла,а муж у меня вообщем в этом плане пофигист,говорит-финансово мы ни от кого не зависим,посидеть с детьми ни кого не просим,так что можем хоть 10 рожать,это наше личное дело,короче меньше людей знает,мы крепче спим Anna8119, моя мама данную теорию уже когда я второй раз была Б выдала,и говорила мне-вот по мужу твоему видно,что он этого ребенка не хочет!другие вот жен беременных на руках носят,а твой вот нет...вот я думаю,даже абстрагируясь от всех условий,зачем говорить такое беременной женщине???мама вечно рассказывает,что вот папа ей на День Рожденье букеты по 300 баксов дарил,дарил букеты по 300 баксов,а потом на неделю у любовницы зависал!а у меня муж как-то не склонен ко всяким таким вещам,но зато когда я была Б и к Андрею по ночам вставал и на руках его по пол ночи тягал,когда зубы резались...ну,каждому свое а еще мама аткую смешную фразу выдала,в совй последний приезд,я говорю-скоро НГ,а мама-ой,да,это был такой тяжелый год,я говорю чего,а она-я твои роды ели пережила!!!говорю-как я тебя понимаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Nastuwka, о, это как мне мама сказала, что я должна была спросить ее разрешения, прежде чем беременнеть Линкой, потому что она за нас переживает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 да,девочки))родственички канешно жгут)))) по поводу "родать каждый год"-а что может мне нравится)) а я на стреме...у меня непонятки. у меня днем ток одна ежедневка набралась месюков...и весь день тишина....боюсь что что-нить разладилось эт раз, и два-канешно Б еще не скинута со счетов))) вооще недавно прочитала..ща скопирую: Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. так что можете отвечать всяким умникам в таком вот ключе. ДашАня, да,дом строить надо))))но в крайнем случае я впринципе и с 3мя построю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Nastuwka, а что за блог был, где тебе такой вопрос задали? Есть ссылка почитать? Девочки, у Нашей Эльбы замершая беременность... ((( Она об этом в статусе на БП написала. Завтра чистка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ДашАня, да она в июнятах 2013 отписалась вопрос тоже в этой темке девочка задавала Nastuwka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Anna8119, Жалко так! Она уже настроилась на малыша... А мне вопросов не задают, а сразу утверждают, что мне безумно тяжело! ))) Я только плечами пожимаю - а кому сейчас легко? Мужу тяжелее - я не работаю и всем постоянно что-то надо! Он из командировок не вылазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Блин!Как обидно то за Ельбу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки нам легчает, урааааааа!!!!!!!!!!!!!! ттт.. :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный_пузырик, слава Богу!!!! Девочки, очень жаль Эльбу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 чего-то я не поняла, а какой у Эльбы срок был?? разве так рано можно замершую установить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 buko4ka, 11 с копейками недель. У Эльбы с Настюшкиным совпадал, плюс-минус день. Мыльный пузырик, молодцы!!! А, может, просто втянулась ? )))))))) Мы завтра наконец-то Анечку крестить будем!!!!! Все крестных воедино собрать не могли - разъезделись, понимаешь, по командировкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ДашАня, ой, а я убеждена, что и у Настюшки недель 7:)) вот время летит... Блин, жалко-то как(( я уже и забыла, что замершие бывают( Ттт, чтобы завтра всё удалось!!! Мыльный_пузырик, эт мы наверное у вас кусочек забрали... у меня все в соплях, Линка так просто ужас. Ночью очень хотелось повеситься. Да и вчера днем тоже короче, живу с этой мыслью) поправляйтесь скорее до конца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) ДашАня, да навернооое, высыпаться стала даже, ттт, все спрашивают, тяжело наверное, а мне как то и не очень))) наоборот сына за дочей наблюдает, а той в радость его развлекать, ток погремухи может отбирать, они ж ее были А мы крестить 2 декабря бум, через 2 недельки, но чет с крестной поблемы какие-то, сказала ей о том что хотели бы видеть ее в качестве крестной мамы, она согласилась, но ответила спустя неделю...и то када пришла к нам в гости, проведать, когда я в роддоме, в 36 неделек на сохранении лежала, ответила мне на ушко, что согласна...я тогда ооочень удивилась почему так...а потом мне мама рассказала, что у нее( девчонка оооч хорошая, жена моего брата, ей 29 лет, ) точнее у них, уже как 7 лет нет детишек...и что одна надежда на ЭКО...Так вот, вчера написала ей смс, когда будем крестить Сёмку, и спросила, не передумала ли она...так ответа так и не пришло...продолжаю ждать, думаю может позвонить ей, и в открытую спросить, или замять и искать другую крестную???? Как думаете??? Вот кстати эта девчонка с моей дочей)) Ссылки скрыты. buko4ka, Спасибо! Вы тоже поправляйтесь и не болейте!!!!!!!!!!! :flower: НЕ до нас вааам далеко, так что это точно не мы :) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Мыльный_пузырик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, конечно нужно поговорить, а то если ты найдешь др крестную, то может тоже конфус выйти. Ты можешь корректно прямой вопрос обойти, позвонить и спросить - ты вроде согласилась, я на тебя расчитываю, давай согласуем день когда тебе и нам будет удобно собраться для крестин. Я всегда думала что наоборот хорошо других деток крестить....Обе наши крестных обзавелись детками в течение года после крестин)))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, красотки может у нее суеверия какие? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, я бы подождала. Искать другую как-то не красиво, договорились же уже. Мне еще кажется, что она считает, что это не смсный разговор, раз и первый раз только при личной встрече ответила. Изменено 16 ноября 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Anna8119, вот-вот, и я про то...подожду выходные, а потом видно будет.. Nastuwka, спасибо, да фиг знает, но тогда бы я думаю она сразу отказалась, а там кто ее знает buko4ka, я тоже думаю подождать, но вопрос в том, сколько ждать предется? ведь через неделю будет разговор с батюшкой, как положено, перед крестинами, думаю выходные подождать, а потом может позвонить? Не буду ли я тогда настрыной казаться и прилипалой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Мыльный_пузырик, ну я думаю, в таком вопросе ты вполне можешь быть настойчивой. Я б так и сделала: позвонила и сказала, что времени мало и ты хотела бы ее проинформировать что и когда, если она еще не передумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения