Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

А мы тож на горшок не ходим, мы снимаем штаны, сидим несколько секунд и всакиваем, и тут же кричит "Всеее" :D в итоге горшок пустой, а через какое-то время штаны мокрые)) А моя мама на меня все ругается, что я лентяйка, не приучила ребенка к горшку...ведь у всех же ходят...Хотя я считаю что раньше 2 лет не стоит приставать к ребенку с горшком.

• Нравится 1

{Рыся}, о, а у меня Линка спрячет моську, я ей "Линочка, ты где?" - а она "тут!":))) такая зая:))) вот точно, когда не психует. А каааак психанет... ну хоть вешайся. Чего-то у нее последнее время часто.

buko4ka, так пора, уже больше года, Парад психов открыт)))) и до 3-4х с переменным успехом :Crazy:

• Нравится 1

Anna8119, ну да, я уже тоже вспомнила. У Нельки самое трудное где-то с году до 1,6 было, наверное. Потом то ли я спокойнее реагировать стала, то ли договариваться научились.

Привет девочки!

Elba1201, держись солнышко!все будет хорошо,ты супер-мама!

ДашАня, с крестинами вас!!!!!поздравляю! :flower:

Мыльный_пузырик, хорошо,что все выяснилось :)

Девочки,сходила на скринг в субботу. Ходила в нашу крутую клинику Исида,впечатления кончено супер позитивные,сервис там на высоте,что и скажешь,записали все на диск,сделали фотки. Срок поставили 11н5д. Спросила пол,врач сказал,что на таком сроке пол не говорит,потом показала ему фотку,там пипка между ног,говорю разве это на мальчика не похоже,врач говорит-нет,на мальчика это точно не похоже,но и сказать,что это девочка 100% сейчас я вам не скажу,заинтиговал :)

Nastuwka, зато я скажу, что 100% девочка:))) а теперь точно-точно:)))

ДашАня, ой-ой, я забыла... Поздравляю вас с крестинами!!!!!!

Спасибо, девочки за поздравления!!! Дашу мы крестили летом, Аню же дотянули до почти зимы, поэтому я переживала как оно будет. И не зря! В церкви было очень холодно, не смотря на УФО. Я думала, что деток просто умоют. Ни фига! Батюшка сказал раздевать деток до памперсов, чем поверг в шок нашего крестного. ))) Окунули сонную Анечку (во пробуждение!), она расплакалась, но, т-т-т, успокоилась быстро! Мы с мужем и Дашей сидели в машине, видим, по очереди начинают выбегать люди и прогревать машины. Тут и мой отец выбегает с безумными глазами (на улице -2), говорит, раздели догола, включил на полную мощь печку. Чуть позже выбежала наша крестная с замотанной в мамин пуховик Анечкой. Одевать не стали - побоялись простудить, это ж пока все натянешь!!! Но ребенок был теплый, сегодня даже соплей нет, т-т-т!!! Во общем, лучше в теплое время года крестить деток!

Настюшка, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Я читала, что на таком сроке действительно сложно сказать пол - бугорок типа писюнчика есть и у девочек, и у мальчиков!

ДашАня,а мы вот на крестинах были,так в церкви было оч жарко....я тож читала,там зависит под каким углом бугорок типа,если торчит-мальчик,нет-девочка :) ну мы так и не поняли

Nastuwka, Мы и Дашу крестили в этой же церкви. Все прошло замечательно. Но вчерашняя организация мне не понравилась!!! Нам сказали, что Таинство Крещения в 11.30, а начали только в 12.30!!!

Я тоже читала, что пол на таком сроке можно вычислить по углу полового бугорка. Но вы девочку ждите! Попробуй на 4 мужиков борща сварить! ))))

Девочки, вот статейка про пол ребенка на раннем сроке, год назад изучала её))

Ссылки скрыты.

Nastuwka, с хорошим скринингом тебя!!! Я вот тоже тебе девочку желаю, тебе помощница нужна :D

ДашАня, Видимо все от храма зависит. Мы Максима крестили в феврале, в храме было тепло и окунали их в теплую воду. Макара крестили в ноябре, и тоже было тепло внутри и детки не замерзли. Летом конечно же проще крестить из соображений количества одежды, тут пока ребенка разденешь до начала обряда, а потом снова оденешь..... в мыле и мама, и ребенок.

присмотрелась-мне кажеться этот бугорок торчитnot%20know.gif

глянете фотку в профиле :)

Nastuwka, посмотрела на фото, такая лапуля. :)

Nastuwka, а у сыновей на таком сроке какое ЧСС было? у меня у обоих выше 156 уд/мин не было никогда по узи

Nastuwka, ой, какая прелесть!!!!

Анюта-дважды счастливая мамочка, у младшего 159,у старшего 161 :)

ДашАня, с крестинами!!!

Nastuwka,ой как здорово))) Я желаю тебе девочку, но на таком сроке сложно определить, мне кажется главное чтоб жив и здоров был, хоть девочку и очень хочется)))

Попробуй на 4 мужиков борща сварить! ))))

а я варю))), а у моей сестры 5 мальчишек и муж)))

Про горшок у меня старший в 1,5 года понял что нужно туда писать и в один день мы отказались от памперсов даже на ночь, хотя какать в горшок стал в 2 года, а до этого только стоя и в штаны, что я только не делала в сад пошел не знаю как но там ему все объяснили и стал ходить в горшок, средний понял примерно в 1,8, а младший уже в 1,1 понял, причем писает в горшок стоя!!!

smjulia, да,главное что бы все хорошо было :)

Nastuwka, бугорок на таком сроке это не показатель, но вроде как если он обращен вниз, то девочка. Мне в 12 недель и даже в 16(!) говорили с Агатой, что мальчик, так я уже и настроилась, а потом в 20 недель- 100% девочка, вот мы прыгали от радости и удивления))) А вообще главное чтоб здоровый был ребенок, и кстати трое сыновей - очень круто! А может и девочка, кто знает... И в том и в другом случае просто супер.

Nastuwka, У моих девашек СБ на первом скрининге было около 180уд., только к 22-24нед. Опускалось немного.

Smjulia, ой-ой-ой!!! А как подрастут к подростковому возрасту!!! Но все равно вы счастливые!

что-то наша Шанталь пропала)

Выложу нашу первую фотку сюда :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Nastuwka растите!!!

• Нравится 1

IRYNISA, пасиб :):flower:

Nastuwka, лапочка! Здоровья вам!

Nastuwka, Здорово в 3-Д все видно!!! Я никогда так УЗИ не делала и даже не уверена есть ли в моем городе 3-Д. А малыш скромный то какой! Ручками личико закрывает! ))))) Здоровья вам огромного!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...