Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Всем привет!

Пока меня тут не было, домик наш переехать успел! С чем нас и поздравляю! :)

Юля- Мамуля, какие фото позитивные и добрые! :kiss2:

Шанталь, я тоже с шарфом часто гуляю :)

Девулички привет!)как тут у всех дела?я немно выпала из обоймы))как наша Kiruska??еще не родила?)я пока болею,острый пиелонефрит,лежала в больнице,выпустили под расписку,езжу на анализы,УЗИ и т.д.,а так дома,муж в отпуске...Глеба пришлось на время превести на смесь,но я сцеживаюсь постоянно,Глеб пока это очень тяжело переносит((но вообщем держимся)

Nastuwka, ужас!!!! это как же тебя угораздило???

Nastuwka, ого!!!поправляйся скореее!!!!!!!!!!!!

Nastuwka, скорейшего выздоровления!!!

Nastuwka, Вот это да!!!! Выздоравливай скорее давай. А дети с кем были, пока ты была в больнице?

buko4ka, 'n rcnfnb lf- t` ; cybvfnm-jltdfnm yflj gjcnjzyy-jyf ; yt crkfsdftncz-nj tcnm kbiybt ltqcndbz-,elbim ghbcntubdfnm/ [jnz djn Cdtne vj;yj ofc djpbnm b yt ghbcntubdfnm/f Bujhz b c gthtrkflbyjq yflj ghbcntuyenm-jy byjulf gsnftncz dcnfnm d rjkzcrt? b d b.kznf[ ytlfdyj vfnm tkt ecgtkf gjqvfnm ht,tyrf e ptvkb-dcnfk d rjkzcrt?[jnz lj 'njuj lf;t yt gsnfkcz/ nfr xnj ghbcntubdf. yf dczrbq ckexfq ofc////

:hohot:

D_a_r_i_n_k_a, :D над дураками не смеются))вообще надо заиметь прогу которая переводит вот такую писанину в обычный текст)))

гениальная мысль:))))) или хотя бы сигналит, если написанных слов не существует

buko4ka, есть прога которая автоматически переводит слова если не на том языке пишешь-одно плохо,он бывает и обычные слова переводит в англ, и я поняла что на это я матюкаюсь чаще чем на то что начала писать на латинице поэтому больше прогу эту себе не ставлю))-а как называется забыла))

Рыся, прога называется Punto, предыдущая версия не такая умная и таких левых переводов меньше делает. Я ей на работе пользуюсь, очень удобно. При переводе она издает звуковой сигнал, смотришь, если не то сделала то жмешь клавишу pause/break и она обратно переводит. Или если не перевела слово, то тоже жмешь эту клавишу и она переводит.

Всем привет!

Настюшка, скойшего выздоравления и успешного возврата к гв!

ツБОТВЁнОкツ, ого, а к неврологу не пробовали обратиться, может пропишет глицин и магний, все лучше чем головой об пол. У меня Арина так делать стала в 1,7, в два года ей невролог прописала, после месячного курса стало намного лучше, жаль раньше к нему не ходила.

Nastuwka, О ужас. Сама болела острым пиелонефритом, чуть коньки не отбросила и почку не потеряла. За две недели на 5кг похудела. Поправляйся скорей!!! :flower:

buko4ka, ну хорошо, что подобрала себе коляску, я в этом деле не советчик. Но хочу похвастать какую заказала в США и теперь жду с нетерпением.

:D да, девочки даже и не думала, что владение слепой печатью 10-ю пальцами на столько полезно.

Джайва, о, ничего себе колясочка!! а она устойчивая? тока там же на одного ребенка...

buko4ka, ага, на одного, у меня старшая уже больше полугода на коляске не ездит. А эту покупаю для маленькой уже. Хочется легенькую и компактную, она весит всего 4кг. Двойной мы уже очень дано не пользуемся, уже хочу продать. На счет устойчивости не знаю, у нас в Россси таких нет, так что по приезду будем испытывать. :malicious:

Nastuwka, и откуда такая напасть? :think1: Сочувствую!!! Скорей-скорей поправляйся!!! А я думала, что ты с детками замоталась, оттого и не появляешься здесь. Зато муж в твоей шкуре побывал :D Он ведь с детками дневал-ночевал? Какие у него впечатления? :D А ты теперь Глебку опять на полное ГВ переводишь? Я ещё хожу. Только 36недель. Ещё две, как минимум нужно. 5 июня ПДР.

Джайва, реклама интересная :) Коляска тоже. А я такой тупой в интернет-заказах!!! :sorry: Читаю вас - там, там заказываете, а я упрусь в магазины и всё тут :sorry:

Определилась с коляской - хочу ГРАКО Феникс, а найти её не могу - на украинских сайтах её нет в наличии, б-у не встречала, в магазинах не работают с ГРАКО :think1: Рожать скоро, а я без коляски :(

Джайва, Ой, тьфу тьфу тьфу, вроде прекратил биться головой, теперь просто падает на пол когда психует, у меня были мысли сводить, но стоит только неврологу сказать что ребёнок головой бьётся, они же залечат его :Crazy:

Джайва, потом расскажешь про колясочку, как испытаешь ;)

Вот тут два последних поста о том, как мы гуляем (в плане транспорта и передвижения):

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33968-kak-my-peremeschaemsya-po-gorodu/page__st__20

:)

Джайва, прикольный колясон))вот я бы с такой по маршруткам бы наездила)))

D_a_r_i_n_k_a, я оценила ваш способ)))

р

Супер колясочка :class: Главное чтоб устойчивая была, мои в трёхколёсной нашей уже падали, хотя пристёгнуты были))) :not know:

Девочки, добрый вечер! Всем ответившим большое спасибо за информацию по питанию. нам немного помогла смена детского кресла на столик со стульчиком. Ребенок сам садится и чуть лучше ест. Еще у старшего долго лезут зубы-сейчас их всего 8, но два набухшие уже месяца три, ночью до 5 утра ребенок мечется, плачет, помогает только намазать камистадом раза 3.Наверное и аппетит снижен.

-Марго- какие симпатичные ребятишки и ты выглядишь шикарно.

ツБОТВЁнОкツ-нам помог твой вариант с пельмешками, так же в ход пошли беляшики. С удовольствием выковыривал фарш и ел.

Nastuwka-выздоравливай скорее

Джайва-клевая колясочка. Посмотрела у тебя в ссылке, подумала что сильно дорого стоит. Ан нет, вполне приемлимо. Пожалуйста напиши потом отзывы

Kiruska-а чем грако феникс, отличается от самой распростаненной коляски грако стадиум дуо. Что-то я не поняла по описанию отличие. А у нас в городе есть сайт на которых девочки совершают совместные покупки. У Вас такого нет? Я там купила колясочку. Как себя чувствуешь? Тяжело наверное? Мне жутко было тяжело в конце беременности, хотя старший ходил ногами уже.

нинель80, ой, тяжело - не то слово!!! Сама знаешь каково это. Только у нас тут ещё и жара +33 градуса!!! Сидим с Дашей под прохладным душем постоянно.

А за коляску. На какой сайт не зайду - нет в наличии и когда будет неизвестно. Это касается и Стадиум Дуо. Такое ощущение, что ГРАКО в Украину не возят :think1: Поэтому ищу среди б-у. Есть варианты в других городах. Не все соглашаются на пересылку (хотя предлагаю 100% предоплату на счёт и,естественно, оплатить саму доставку). Один продавец согласился. В понедельник с ним созвонюсь контрольный раз и, если всё в силе, отправлю денюшку, а он мне сразу коляску... А то, чувствую, что не долго мне беременной ходить осталось и нужно поторопиться!!! :D

Kiruska, а можно договорится наложным платежом оплатить-все таки это опасно-переведешь деньги и кинут тебя...а так на почте оплатишь при получении-и всем радость.

ツБОТВЁнОкツ, думаю колясочка не сильно устойчивая. Но я не планировала там оставлять ребенка без присмотра, просто добежать до сада или в магазин. В общем как придет всем расскажу, как она себя ведет.

Kiruska, посмотри на ебей ком, они могут на прямую на Украину отправить, вроде в США грако возят. Или на Амазане, но они через посредника уже. ;)

Джайва, возьму на заметку ;)

{Рыся}, могут и кинуть... Пока все всё по честному пересылали (мы автокресло так заказывали, б-у).

Завтра нашу коляску привезут :girl_bye: Через месяц-полтора отпишусь про неё в соответствующей темке :D

А ещё у меня сегодня день рождения. Вот так. :m0591:

Kiruska, ура!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЯЬ!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...