{Рыся} 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Nastuwka, ой!!)))как здорово было бы)))я пока с девочкой поздравлять не буду))только когда попозже на узи подтвердят))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Nastuwka, Ура-а-а-а-а, мы все очень хотели для тебя девочку По поводу мамы я лично в шоке, ну как можно такое сказать???? Очень больно слышать такое от мамы.... Держись, пройдет время, и она пожалеет о сказанном, сто процентов. Я позавчера взвесила Макара, прибавил за месяц всего 300г Я уже с ума схожу по поводу нехватки молока.... сегодня считала пописы, получилось больше 10, но при этом он ведет себя, как-будто голоден, без конца прикладывается, у груди ведет себя беспокойно, то берет грудь, то отпускает, а в промежутках кулаки сосет, очень капризный стал... Грудь по ощущениям абсолютно пустая, с Максимом таких ощущений в груди не было. Это точно не криз, тк длится уже несколько недель. Короче говоря, я медленно схожу с ума... Муж еще на несколько недель в командировку уехал, у меня уже от моего орущего детсада крыша едет Изменено 24 ноября 2012 пользователем Infinity_oks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Infinity_oks, вот и я о том же...кто дожен поддержать как не мама...да и че не радоваться???живем хорошо,ттт,ни у кого ниче не просим,мама вот моя раз в 2-3 недели приезжает на пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Infinity_oks, слушай, может, меня тапками закидают, но может вам начать прикорм вводить? в смысле, пюрешки? И еще вопрос про зубы: как там они поживают? ЗЫ: Нельке я прикорм в 3,5 вводить начала. А Линке в 5 или 5,5. У Нельки легче пошел. Может, правда, в силу характера. Infinity_oks, я имела ввиду, что если бы я хотела сохранить ГВ, то скорее прикорм бы начала, чем докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Infinity_oks, слушай, ну настолько я поклонник прикорма после 5 месяцев но тоже бы предложила вам его-но при условии если деть оч активные-то есть ползает и тыпы. у меня Игорь тоже по малу прибавлял,но прикорм я ему с 6 ввела, вот думаю задним умом что надо было пораньше начинать раз он активный у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 а еще хотела добавить, что пустая грудь по ощущениям и правда пустая - разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 buko4ka, это точно)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Infinity_oks, вам конечно еще надо обязательно кормиться ночью с 3 до 6 утра, чтоб было кормление, в это время как активно выделяется нужный гормон для лактации. А так очень похоже на то, что ребенка зубки беспокоят. А невролог ни чего вам не говорит, все в порядке? Nastuwka, к сожалению так бывает, что не все мамы хорошие бабушки. Думаю вы справитесь и без ее помощи. А еще, девочки, я не знаю как организовано расписание в других садиках, но в нашем организовано так, что там точно нет времени даже на то, что б в мультварку еду побросать, и уж тем более убираться, стирать гладить и т.д. У них все очень активно и очень строгий режим. Для моих детей это хорошо. Особенно для старшей. Так, что дома бы я такого сделать без посторонней помощи не смогла. Ну и конечно развивающие занятия это совсем другое и смысл у них другой. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Джайва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, родненькие с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!! Этот праздник наш!!!!!!!!!!!!! Терпения нам и здоровья! :) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Как приятно быть мамой!!! И как приятно, что теперь я могу не только поздравлять, но и принимать поздравления!!! )))))) Всех наших мамочек с болталки поздравляю с Днем Матери!!! Держимся бодрячком!!! Что-то и половины дня не прошло, а я уже без сил... Уже разбитой проснулась... Погода совсем не предполагает активных действий! Но недельки через две-три уже украсят проспекты фонариками, зажгут огни на елке!!! Будет веселее вечерами прогуливаться, а то совсем деток мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Nastuwka, очень рада за вас!!! Пусть девочка так и останется девочкой Всех поздравляю с Днем Матери!!! Здоровья, сил нам и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, а у моей малышки показался первый зубик. не рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 IRYNISA, читаю у тебя на линеечке, малышу 8 недель, и тут вопрос, показался зубик, не рано? :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 buko4ka, зубов не намечается пока, как мне кажется. по поводу прикорма: так прикармливают по чуть-чуть, вряд ли он сможет таким количеством насытиться. По поводу ощущения пустоты груди: если б я была первородкой, то тогда бы может поверила, что в абсолютно мягкой как тряпочка груди может быть молоко, но у меня то второй ребенок и я прекрасно знаю, что такое когда молока в достатке. Когда Максиму 9-10 мес было, я могла покормить его, а потом из той же груди без усилий сцедить 100г молока для каши, а сейчас не могу и 20г сцедить, а ведь, как мне кажется, в 9-10 мес ребенку молока меньше нужно, чем в 4. {Рыся}, особой активностью он у меня не отличается, лежит себе, на руки смотрит, с погремухами играет, о ползании речи и в помине нет. Короче говоря, записалась я к врачу, хочу обсудить с ним все и постараться принять верное решение. Девочки, всех вас с Днем Матери!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 IRYNISA, а даже если рано, назад запихнете?)) поздравляю с зубиком!!! Infinity_oks, ну можно постепенно наращивать объемы прикорма. Мы за неделю, кажется, или дней за 10 до 100 грамм довели, а ими уже и наесться можно. Спасибо всем за поздравление! И вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 IRYNISA, нормално зуику))у моего племяника где-то в 3 с небольшим начались))))все индивидуальны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Спасибо за поздравление! Мыльный_пузырик хохочу, и не подумала что не понятно buko4ka запихивать не будем. наверное. Муж каждый час проверяет, не залез ли зубик обратно .Эх, а ведь столько ещё сюрпризов ждет!! И зубики, и ползания и первые слова... Девочки!! Мы с вами самые счастливые!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 IRYNISA, с зубом! Да, сюрпризов впереди еще много, и много труда со стороны родителей....А потом этот первый год жизни с двумя мелкими.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 -Марго-, кончай народ пугать)) все ж живы после первого года остаются!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 IRYNISA, с зубиком! У сына первый зуб в 4,5 мес вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 IRYNISA, Какие вы ранние!!! Поздравляю!!! Пусть так же не заметно для мамы и все остальные вылезут!!! У Ани только слюни океаном, но десна как десна. В субботу с дивана она упала. Вот так неожиданно для меня ползать начала ))))) только назад. Ну и на животе, конечно. Теперь спустились с дивана на пол. Боялась, что Дашка на нее наступать будет, но, нет, обходит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, мои детки вчера уснули оба в 10 вечера, и дрыыхли до 10 утра...вчера лежу как дурочка и уснуть не могу, во втором часу ток уснула, по ривычке наверн , доча сень поспала днем, больше такого счастья не будет, жаль, а сына, ка дочка, во скок она ложится, во сток и он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мыльный_пузырик, У меня так же, как назло, когда они уснут рано и быстро (но мы в 21.00 ложимся на ночь), я ни в одном глазу! А когда я хочу с ними пораньше прилечь - фиг мне! Минут 40 укладываются!!! Но в 10.00 утра встать всем - это для нас что-то из области фантастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 buko4ka, чЁйто пугаю???просто без розовых очков))) думаю, тут народ ничем не испугать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 -Марго- , Elen1803, ДашАня спасибо, что вы с нами!! а я и правда не заметила, ничего не беспокоило. во как бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения