Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

IRYNISA, зато моя Аня скоро вымотает меня!!! Наш первый зуб дается нам трудно!!! Еще и у Дашки болючие клыки лезут!!! Ночки веселенькие )))))

Присоединяюсь к замечающим каждый зуб... у Нелика они так мирно лезли, а Линка каждый вымучивает, причем не только на прорезывание, но и пока целиком не вырастет:(((

• Нравится 1

Да, зубы это кошмар.... Но в целом у Агаты все полегче проходит, чем у Феди- я помню, как муж полночи носил его орущего на руках, ему тогда 1,3-1,8 было - болюче лезли зубы. До 2 лет надо потерпеть, тогда все 20 обычно прорезываются, легче жить становится)))

А никто не в курсе у Шанталь, как дела?

Девочки привет!Читаю как то сумбурно,никак не могу вьехать))

Насчет зубов,у Андрея лезли просто ужастно,а вот у Глеба и не замечаем.

Мы тут всей семьей болеем,но страдает больше всех Глеб(((у всех насморк,а уГлеба и до этого проблемы были-узость носовых проходовых и искревленая перегородка,короче с насморком вообще ппц.промывашки вообще не помогают,приходиться капать сосудосуживающими,т.к. он просто не может есть,сиську так вообще сосать не может,еще с ложки кое-как....Никто не знает каки-то рецептов???ЛОР выписал промывать и Эуфорбиум композитум,капали-капали-до лампочки((

smjulia, вот я тож думаю,куда эт она пропала

А еще,еще!Глеб сегодня сделал два самостоятельных шажочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):) :)

• Нравится 1

Nastuwka, я пользуюсь сложные капли с фурацилином мне очень нравится и конечно соплеотсос у меня электрический и в увлажнитель я наливаю минералку без газов. Выздоравливайте.

С шажочками :flower: как быстро детки растут вроде только родила, а он уже бегает :think1::Crazy:

• Нравится 1

smjulia, и я все думаю, где она....

давайте все обменяемся телефонами, чтобы никто не пропадал!:)

Nastuwka, с шажочками вас!!! обалдеть:) мы тоже недавно пошли, пару недель назад:))

пронасморк ничего не подскажу. Сама как лох всегда. Наш насморк вот уже 3 недели длится, я его все победить не могу:(( сегодня плюнула и отвела в садик - сколько ж можно дома сидеть?..

• Нравится 1

smjulia, а что за капли???у нас тоже электрический...у нас мойка воздуха,но мы оыбчныю воду заливаем,там аж 7л надо...а минералка эффективней??

Nastuwka, капли готовятся в аптеке в их состав входят антигистаминное, фурациллин и еще что-то, стоят копейки, а помогают очень здорово, только надо найти аптеку, мы ездеем в другой город чтоб купить.

А минералку я заливаю 1,5 л главное чтоб без газов, это чуть больше минимального уровня, и режим минуту через 3 на 1 час, меня так в инфекционке научили, только для этих целей у меня недорогой уз увлажнитель, если и сломается не жаль, но он уже 7 лет исправно работает.

Nastuwka, Ура Глеб какой умница подвижный, правильно маме надо жизнь облегчать))))

Nastuwka, поздравляю с шажочками!!!

При насморке капаем протаргол, тоже в аптеке готовится.

Выздоравливайте!

Изменено пользователем Elen1803

Nastuwka, с первыми шажочками вас))))))что с носом посоветовать-даже не знаю(((

вот точн-протаргол попробуйте. это не АБ,на основе серебра вроде-я правда на своих только пробывала 1 раз но мне понравилось.

Nastuwka, С шажочками вас!!! Теперь быстрее все с братом трощить будут ))) пусть поскорее побежит. У меня Дашка очень долго за ручку ходила - месяца три, точно! Как вспомню тот период полусогнутости! Еще и живот тогда вырос, и спину заклинило! Брррр!!!!

Мы лечимся стандартно-хьюмер-соплеотсос-назоферон, увлажнитель. Но вам, видимо, нужно что-то помощнее...

Мечтаю о шубке из шиншиллы ))) Но денег только на пуховик с воротничком из нее было ))) Хожу теперь, носиком трусь о ворот и все мне кажется, что я как будто в шубке )))))))))

• Нравится 1

ДашАня, а я нестандартная наверное женщина,никогда не мечтала о шубе)))

Блин,девочки,мне сегодня день реально тяжело даеться,в 2 часа дня добровольно готвоа поехать в дурку)))реально трощат все,Андрей все двери,замочки на шкафчиках,,научился открывать,сломал в духовке защиту о детей,посудомуечную открывает,и Глеб там же...глаза на лоб лезут

да и денег на все такая уймища уходит,какая там шуба)))но мне повезло,я хоть и люблю хорошие вещи,но как-то пофигистка в этом плане,есть деньги-куплю,а нету-ну и фиг с ним))у меня за 2 Б все беремчатые вещи поизносились,но пока веезет-отлично влажу в свои,пока не набрала ничего,наверное из за того,что кормлю

Nastuwka, До 25 лет у меня не было любви к шубам. А после - так трепетно к ним отношусь (у меня шубы нет), особенно из шиншиллы)))) два года назад померяла у приятельницы ее норковый полушубок и заболела "шубоманией" ))))))) А шиншиллку полюбила после того, как побывала в Италии в меховом магазине. Там, в отличие от нашей страны, продавцы с улыбкой встретят (наши смотрят исподлобья - денег нет, на фиг зашла! Вроде у самих з-п позволяет купить!!!) и не будет ощущения попрошайки! Тем более мы не понимали друг-друга, оттого никто ко мне и не приставал )))))))))

У меня два дня назад день трудно проходил.... Когда он закончился наконец-то, я не поверила!!!!!

Я тоже как-то не особо расстраиваюсь, если что-то не можем мне купить ))) Сейчас и шубу то мне не куда одеть! Ну не на прогулку же с детьми (а это мои основные вылазки, не считая поездок в магазин). Даша лезет в грязь, я ее тащу оттуда, сама вся испачканная! А под шубку каблучки нужно ))) смешно это на шпильках за ребенком гонять ))) Но муж пообещал, что когда-то он подарит мне мою мечту )))

Изменено пользователем ДашАня

Nastuwka класс относился к первым шага, конечно же.

Nastuwka, с первыми шагами! какой ранний сынок)))

Я вот шубу не хочу, это не для нашего петербургского климата, да и чтоб по-настоящему хорошую вещь взять - это надо тысяч 150 выложить, не меньше. Я на днях пуховичок прикупила хорошенький X'cluSIve, очень здорово смотрится, стоит 9 тысяч.

Изменено пользователем -Марго-

Nastuwka, с шажочками вас!!!! Какой Глеб молодец:)))

ДашАня, вот и я о шубе мечтаю :m0591: Когда Максим родился, муж обещал мне шубку подарить, но только с ценами не рассчитал :D Короче говоря, придя в магазин было решено купить дубленку, сказано-сделано, только вот я теперь оч похудела с тех пор и дубленка та мне велика стала. На днях снег выпал, достала я свою шкурку, а она на мне как на швабре :D (у нее еще покрой свободный), а так как сейчас финансы во всю глотку вопят, то какая уж тут шуба :think1: теперь мечтаю о пуховике :D

А у меня муж в командировку уехал на несколько недель, теперь вот с детьми одна совсем.... То хоть вечером он с ними занимался пару часов, а теперь...............все чаще хочется в дурку на отдых :D

Про зубы: у Макса незаметно вылезли только первые восемь, а потом началось, как зуб, так вопли ночью, особенно тяжело лезли последние 4 коренных, СБ теперь все позади ;)

А по мне шуба - на выход. А куда я сейчас в ней? на детской площадке меня не поймут:)) да и вообще в германии никто шуб не носит.

Я вот тоже о пуховике мечтаю, чтобы красивый и теплый, с детьми гулять долго можно было бы. Но они стоят заразы евро по 400. А у нас как у большинства тут, похоже - не до этого сейчас:))

buko4ka, у нас одна девочка летом выходила на площадку на таких высоченных каблуках,а у нас там песок,такая картина была)))ей даж ее муж не выдержал,говорит-че ты как дура-на каблуках в песочнице)))

• Нравится 2

Nastuwka, я на каблуках бывает тоже на площадку летом вылезаю:)) но тогда беру с собой мужа, чтобы он за детьми бегал:)

buko4ka, не,она всегда сама гуляет,а рост у нее где-то 1,70+каблы минимум 10см,это была такая картина.когда она малую за ручки водила)))малой еще года не было,вся скрючеться))ну смешно вообщем было реально,я вот по песку на каблуках не могу как-то

• Нравится 2

Nastuwka,  ты, наверное, про шпильки писала? Я тоже наблюдала такую мадам летом ))) Мои зимние сапожки на устойчивом не высоком каблучке, очень удобно гонять за Дашей. Хотя наблюдаю иногда за девушкой с дочкой (около 3лет малышке). Она всегда носит каблуки и это не смотрится смешно. Прям любуюсь ею ))) такое ощущение, что она родилась уже на шпильках ))) Но они в песок не ходят, так, по лесенкам да по качелям. Наверное, шпильку нужно уметь носить во всех смыслах.

• Нравится 3

ДашАня,ну да)))

я тоже часто могу какую-то танкетку одеть или небольшой каблук,ну с моим ростом мне так удобней)))но там реально на шпильке,просто она так смешно ходила))

Девочки, такой вопрос. Закончила упаковку ОК в понедельник. В инструкции было написано, что семь дней перерыв и в этом промежутке начнется менструация. Сегодня, на третий день без ОК, начались месячные. И что то запуталась - мне сегодня начинать новую упаковку или через четыре дня, на восьмой день без таблеток?

Изменено пользователем ДашАня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...