Шанталь 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Привет, девочки! Извините, что так пропала... как-то совсем настроения не было... У меня была БХБ - надоело мне тесты разглядывать, несколько раз сдавала ХГЧ, максимум был 30, оч медленно рос (уже было подозрение на ВБ), потом пошел на спад... уже были мысли снова приступить к планированию, но потом попустило))) все-таки я еще не готова, подождем немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мы уже месяца 3 без коляски гуляем, правда недалеко от дома. Шанталь, хорошо, что все разрешилось и ты для себя поняла Девочки, моей доче сегодня 1,5 года! Даже не вериться, что мы уже такие большие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Шанталь, хорошо, что в себе разобралась! Elen1803, поздравляю!!! Достижение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Elen1803, поздравляю!!! Шанталь, у меня после ложноположительного тоже мысли были, и тоже попустило)) -Марго-, ну мы тоже гуляли на площадке возле дома и всего полчаса дольше у Линки ножки не выдерживают. Но начало положено!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Шанталь, Пусть все будет когда захочется))))) меня вот после летней БХБ неотпустило и через цикл опять отправились в поход buko4ka, с свободными прогулками вас)))) Elen1803, Да сейччас вообще время понесется, скоро уже и в сад сможешь обоих отправить и на работу выйти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я, кстати, в этом возрасте детей и вышла на работу. Старшая в саду, с младшей свекровь сидела. Уже год как работаю, не верится самой. На работу вышла, а БП не отпускает как-то))) хотя на работе конечно на форуме не сижу, у нас open space, все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Elen1803, да, полтора года - возраст! Вспоминаю, Ева уже такая самостоятельная в этом возрасте была и уже была старшей сестричкой))) я вот в шоке, что моей малявочке скоро год, как же время летит!!! А еще несколько дней читала на другом форуме тему про аборт, так сразу захотелось подарить жизнь еще одному маленькому чуду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Шанталь, Обязательно подаришь, если сильно захотите с мужем и решите, что сможете! Я тоже все чаще думаю, что скорее рожу третьего, чем не рожу )))))) Нам пока мат.возможности не позволяют родить. И мое моральное состояние )))))) На днях купили Анечке автокресло. Установили. Так сзади вообще места больше никому нет (там еще и Дашино кресло стоит)!!! Так красиво смотрится (у меня стекла не тонированные) ))))))))) они еще и одинаковые, только у Ани - с системой изофикс, а у Даши просто ремнями крепится. Настюшку нашу вспомнила. Как перевозятся трое погодков, если самому старшему два с копейками года? Наверное, нужен автомобиль на шесть пассажирских мест? Я поздравляю всех, кто уже начал или еще только осваивает прогулки без коляски с двумя малявками! Мы от этого, в силу Аниного возраста, ой как далеки! )))))))) НО! Иногда мы выходим без двойной коляски, с тросточкой. И все-таки легче )))))) Правда, Дашу вечно несет не в нужном мне направлении ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ДашАня, ну мы уже решили, что будем целиться на 6-ти местную машину. Позволят финансы - заранее, потому что третьего так или иначе напланируем. А не полволят или не успеем - будем уже после полосатого теста, но до родов стараться. Хотя бы одну. В идеале, 2 машины надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет девченки! :isnegzima: у нас выпал первый снег! Шанталь, обязательно подаришь!а может еще и не одному!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ДашАня, с покупочкой! Мы весной начали без коляски гулять - Рада на мне, Ева за ручку - тоже так непривычно и классно было))) но потом все же вернулись к коляске - за ручку пока до площадки дойдем, уже назад идти надо))) а еще использую коляску как тачку - для перевозки покупок))) То, что у меня еще дети будут - я не сомневаюсь))) раньше вообще детей не хотела, а теперь понесло))) а сейчас - чувства говорят одно, разум - другое))) Nastuwka, с первым снегом! У нас уже был как-то, а сегодня - дождь целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 а сейчас - чувства говорят одно, разум - другое))) аналогично)))) Девочки, а сколько метров у вас детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 buko4ka, 18 квадратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Nastuwka, а на сколько детей расчитана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 buko4ka, ну мы все расчитали для двоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Nastuwka, а куда дочку селить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 buko4ka, эх,вот все в думах...нам ее и в машине не куда посадить...думаем сначала будет с нами в комнате,и по ходу будем думать о квартире побольше,у родителей мужа 4-х комнатная,предлагают на крайняк квартирами поменяться,но муж все таки свою хочет...я короче блондинка,сижу вещи розовые выбираю,а муж пусть о квартире думает)))он мне на выходных такой прикол выдал,говорит-так уже хочу чтоб ребенок родился,так уже соскучился за крохотными ручками-ножками,а если девчока,так еще круче(мальчика главное хотел два дня назад)...потом такой,блин-реально осознаю,что это тупо затягивает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Nastuwka, так а у вас эта в собственности квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 buko4ka, ага,это наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 buko4ka, У нас пока детской нет(((( Когда расширимся до трешки или 4-ех комнатной (цены практически одинаковые на них, поэтому в идеале хочу 4-ре комнаты), тогда отселим деток отдельно (Аня тогда к 2-ум годам подбираться будет, Даша - к трем). Планирую самую большую комнату отдать девочкам - нужно где-то им потом письменные столы ставить, большой шкаф для нарядов ))) А мальчику (ну а вдруг все-таки получится сын? ))) ) своя комната будет нужна. Кстати, писала я тут выше, что не верю в определение пола, кроме как УЗИ, НО !!!! Помните, писали здесь про волосы-косичкой на затылке? У Ани косички нет ))))) Так захотелось поверить ))) И муж прибодрился ))) Вообщем не гласно решили в новой большой квартире - за мальчиком ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ДашАня, а у нас нету ни у кого косички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nastuwka, Тебе до второго УЗИ совсем ничего осталось ))) Вот и проверим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ДашАня, ага))вчера кстати читала про имена,если доця,оч хочу Дашей назвать Девчоки,а у нас Глеб начал кататься сам на таких машинках,знаете,где ножками отталкиваеться ребенок,Андрей на них начал аж в год ездить,они вроди и идут от года,а Глеб уже!короче мы с мужем вчера пищали от восторга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nastuwka, У тебя Глеб вообще впереди паровоза ))) ранний мальчишка ))) Кстати, Даша по свидетельству о рождении Дарина ))) Это просто мы ее так сокращенно называем. Только когда наругать собираюсь, называю ее Дариной. А мы иногда гуляем с мамочкой и дочкой. Она ее только Маргарита называет, без сократительных Рита или Марго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Nastuwka, у нас Линка эту машинку тоже раненько освоила, раньше Нельки видимо, вторые часто шустрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения