Nastuwka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 buko4ka, у нас в школе двойняшки в паре танцевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, ну каждому свое, конечно, я просто свое мнение написала. Лично я всегда влюблялась в своих партнеров а уж в 10 классе когда танцевали Латину - так там и за талию обнимаешь во всю, поднимаешь, кружишь (партнер), а партнерша на шпильках и попой виляет ну - имхо - не для брата с сестрой это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 buko4ka, мне тоже это странным казалось,не было какой-то интимности...да и понту то,с братом танцевать)))ну или с сестрой помню на какие кружки не ходили,все глазки друг другу строили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, Я готова к этому ))) все-равно, ты молодец! И покормились грудью вы долго! По крайней мере, важные полгода! Конечно, хотелось бы и дольше, но, третьего уже покормишь сколько душе угодно будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 главное как муж к этому подошел,обалдеть,всера купил смесь,термос,бутылочки и маленькие контейнеры для смеси,попросил меня вечером отсыпать нужное количество в дозаторы,написал маркером на каждом дозаторе сколько надо воды,налил в термос воду нужной температуры..)))я офигела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, какой муж умничка!!! третьего уже покормишь сколько душе угодно будет ))) ага, если за четвертым не пойдут)) помню на какие кружки не ходили,все глазки друг другу строили)) вот точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, молодец муж! ну девочки)))в 5 лет можно и с братом потанцевать))))не до 20 же))))а там видно будет)))...ну про то что не круто с братом танцевать и про интимность я не подумала...опять же в 7 лет тоже наверное рано про интимность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 {Рыся}, ну в 7 лет-то тоже в парных танцах обнимаются. Я б со своим братом не хотело одно дело просто обнять, а другое - танцевать в обнимку а вообще лично у меня еще в 5 лет первая любовь приключилась, так что в 7 и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, муж молодец! я если честно тоже от него офигела. Девочки, я восемь лет занималась спортивными танцами и с мужем там же познакомилась. Конечно лучше танцевать не с братом, т.к. в детстве это еще ничего, а вот когда надо будет показывать любовь в румбе это уже сложней. Но братья как правило являются самыми надежными и стабильными партнерами. Ты уверен в том, что он не уйдет к другой партнерше, или у него случатся финансовые проблемы. Кстати очень часто партнерши платят за партнеров, это нормально т.к. мальчиков катастрофически не хватает, то договариваются так. И это реально наверно самый дорогой вид спорта. Если серьезно занимать и рассчитывать на что-то во взрослом состоянии, то это тысячи и тысячи долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 buko4ka, ладно-заставили задуматься)))я чес слово не подумала)))но все равно-это хорошо если мальчик будет а если не будет))))чего ето своего отавать тогда кому то а самой одной танцевать?))))ну там видно будет))) Джайва, не,я про профессиональный даже и не думала)))у нас до них не дотягивают))да и про финансовую сторону передачи смотрела))что там туфельки одни огого скок стоят-а их на 1 выступление и хватает)))) но вот кстати да, я как раз и про стабильность думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Джайва, муж мне говорит-я вообще не знаю че ты на своих мамских форумах сидишь,я пол часа погуглил и уже знаю как это проще делать,а ты Андрею бегала среди ночи,в подогревателе грела,ложечки считала...вообщем застыдил меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 {Рыся}, ну вот разве что за неимением другого партнера. Но лучше бы он был Джайва, мне кажется, лет ничего дороже большого тенниса) я тоже не о профессиональных танцах говорила, просто мне кажется, Нельке понравится танцевать. Пусть попробует. Понравится - будем ходить дальше, не понравится - поищем что по душе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, ты ему скажи, что у него без конца кровь не перетекает то в матку, то в грудь, а до мозга не доходит. Вот ему и проще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Джайва, это как в каком-то сериале было..."не ну понятно,ты была беременна,у тебя кровь до мозга вообще не доходила")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 buko4ka, в тенесе только ракетка дорогая, ну плюс еще занятия. А в танцах костюмы очень дорогие несколько тысяч дол.+туфли 4 пары мин если две программы, все это надо менять регулярно. А еще индивидуалки которые стояли в мое время по 100 евро 45 мин., а надо по 5ч чуть ли не ежедневно. И еще бесконечные турниры, по всему миру и занятия надо брать у судей чтоб они тебя знали и ставили плюсы для дальнейшего прохождения и т.д. и т.д. Но я тоже хочу своих девочки поводить на такие танцы, для хорошей постановки осанки и фигуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Джайва, ну ты зря так о теннисе думаешь)) у меня сестра и брат занимались, там ооооой какие расходы, причем регулярные. И чем профессиональнее - тем дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Настюш, хорошо, что с малышкой все в порядке, берегите себя!!! Про кружки - мне недавно муж вполушутку выдал, мол надо уже Еву куда-то определять, чтоб у нее выход энергии был))) но я и планирую ее лет с трех, может чуть больше на бальные танцы отдать, малыши так мило их танцуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 buko4ka, ну может быть... в общем приняли решение, что все очень дорого, а деваться не куда. Я то только хорошо знаю сферу где вертелась долго, и моя подруга которая всю жизнь на это положила и ничего не получила в замен т.к. денег просто таких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Шанталь, а почему в полушутку? я как раз за этим Нельку и определяю ну и чтобы развивалась разносторонне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мы тоже хотим Андрея отдавать на плаванье наверное,летом думаем,энергии у него много...ему вроди в воде нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Nastuwka, а у нас с плаваньем плохо. Самостоятельное от 4, кажется, лет, а не самостоятельное - с 2 принцессами я плавать не смогу У нас еще проблема, что все на немецком. Я не уверена, что Нелька будет везде слушаться и все понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 В два года все-таки рановато, мне кажется, да и нет у нас таких кружков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Шанталь, видимо, так же кажется всем немцам потому что я с 6 месяцев кружки ищу, а они с 3 лет более-менее хоть какие-то начинаются. А до воооообще очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А выход энергии конечно должен быть, я поэтому стараюсь, чтоб Ева на прогулке побегала-полазила везде, а то у нас знакомые мамочки посадят деток в коляски и катают, вот и вся прогулка( это я о подросших детках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Шанталь, у нас папа так все время сделать пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения