ДашАня 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, Это что такое ? Как вы ее вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДашАня, как я почитала,это вообще хрен знает что,и есть оно практически у всех новорожденных,у которых была гипоксия,делали массаж и плавали,в 3м пришли,сказали что все пропили,сделал НСГ,врач сказал-что все гуд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, ))))) Когда зав.детской неврологии города сказал, что у Дашки все хорошо и меня попустило, я тоже местной неврологше говорила, что мы все пьем, что она нам прописывает ))) А она кивала головой и говорила - видно, улучшения на лицо ))) Хотя мы давно ничего не глотали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДашАня, канешно-когда реальные проблемы есть-это одно. но у нас совершенно здоровым детям такие лекарства пичкают!!!или детям с незначительными отклоненияи-которые сами уходят со временем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 {Рыся}, во времена,когда я ещё была грудником, мама рассказывала, что всем детям через одного ставили диагноз рахит И я тоже попала под раздачу Теперь же хит - это всевозможные тонусы и ВЧД !!! Ну как же детки-отказнички то выростают ни разу таблеток не попив то? Я себя сегодня собрала в кучу и мы вышли на полчаса погулять (съездили в поликлинику, Ане амплипульс делают, потом зашли домой, доодевались потеплее и вперёд )!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Нет, серьезно, девочки. Вот у нас все наоборот. Мы за почти 2,5 года жизни ни разу анализ мочи не сдавали. Ну то есть сдавали, но в России) И кровь у нас только в роддоме брали. Вес и рост 6 раз с рождения измеряли. Короче, вообще никому до нас никакого дела нет. А уж тонус у нас какой был!! а тут такого диагноза нет и хоть ты тресни, его не поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 buko4ka,а я сама бегаю все сдаю,и врачей достаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, у нас нет лабораторий, так что сдать что-либо можно только лично у врача, если он возьмет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 buko4ka, плехо,наверное...у нас как раз в плане общего состояния тоже Пед не ахти,особо не интересуеться,но вот плановый поход к невропатологу почти у всех заканчиваеться назначениями на страничку А4,еще не видела чтоб оттуда вышли с полность здоровым ребенком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, а у нас нет плановых походов ни к одному врачу 6 раз за 2 с половиной года к педиатору + у него же прививки (в эти разу он на ребенка не смотрит - прививки ставит и все). И больше ни к одному врачу мы не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 buko4ka, не поняла, делают прививки не осмотрев ребенка? Я тоже не любитель сдавать анализы, с Дениской всего 2 раза сдавала мочу и один раз кровь перед прививкой. На счет родничка, мне врач невролог сказал если пульсирует значит ребенок пить хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nastuwka, чет меня подбешивать темка июнят стала то на полном серьезе выяснют приимущества орального или анального секса, то убеждают друг друга, что КС это приятно и полезно мир сошел с ума или я старею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Anna8119, ух ты, серьезно?) надо зайти почитать, поржать) smjulia, спрашивают маму, ребенок здоров? мама говорит, что да - значит, ставят прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Anna8119, да я перестала там особо на че то реагировать,после того,как почти все высказались,что рожать погодок,это почти зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Обалдеть, как интересно в июнятах-то! Девочки, а мы тут с мужем охреневаем сколько на новогодние развлечения для детей потратили))) Новогодняя елка с подарками на двоих детей+двое взрослых 3500, еще взяли на новогоднее представление билеты в цирк 2600. Когда последний раз была с Федей на развивалках, послушала, что мамы на 3-4 новогодних представления берут билеты, правда у них в основном по одному ребенку, а нам сразу все умножай на 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 -Марго-, buko4ka, да не интересно там(((( молодняк зомбированый рекламой подушек для Б, кремов для Б и другой туфты.....средний образ июньской мамочки меня пугает, цацы, которые едят горстями модные таблетки, мажуться всем что продают в аптеке с пометкой 9 мес, считают что жить надо для себя. а посему погодки зло, гв портит грудь, а роды портят "там" и вообще зачем напрягаться если есть КС. Короче общество потребления в полной красе, удивляюсь как оно еще умудряется размножаться....эх, сорри, накипело.....вот за 5 лет проведенных на сайте, более бесталковой ветки не встречала - старею....Хотя к счастью и там есть интересные люди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мдя девочки!!!у нас ни в декабрятах. ни в июлятах такого не было.канешно есть люди на своей волне-но в основном ве нормальные -вменяемые... ну пусть делают Кс-я бы потом посмеялась как им херово будет отходить.... вообще есит такое...в декабрятах одна была...моя грудь не для того чтобы ее ели а для красоты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 моя грудь не для того чтобы ее ели а для красоты)))) крууууть)))))))) Anna8119, а я в октябрят так и не влилась. Но там именно потому что почти все молодые и тоже такие, вроде, как потребители. Ну то есть я не то чтобы это плохим считаю, пусть скупают, все на чем написано 9 месяцев. Но просто мне с ними не интересно -Марго-, а мы только на одну елку купили, 42 евро на всех. Хотела в цирк, но он по 50 с лишним евро на человека, итого 200. Думается мне, что девчонки особо не оценят, а потому стало жалко таких денег. Девочки, а где все линеечки? или только у меня не отображаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 о,точно-линеечек нет-хотя сутра ыли-может работы какие на сайте(вообще линеечки много едят ресурсов-их же прогружать все надо). ну я как бы тож больше с декабрятами-там жеж все родные уже. но и к июлятам захожу-там тоже хорошие девочки...просто много пишут порой-не успеваю читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот будет ржачно, если кто-то из июнят забеременеет погодкой ))) Как тогда мыслить будут? Убеждать всех, что это не зло? ))) и если, по их убеждению, жить нужно для себя, то как они себе представляют жизнь с ребенком? Даже с одним! Не у всех случается счастье "покушал-заснул-покушал-заснул". Или сейчас просто модно беременной быть, а про то, что будет после родов они не думают? Сегодня хотелось залезть под одеяло и поплакать. Дети так трудно себя вели! Аня полдня проревела, все ей не так - лежать не хочу, играть в стульчике для кормления не хочу, ползать по полу не хочу и т.д.! Даша ей вслед орала! Одна успокоился - вторая зайдется и по новой! Минут 20 спокойные, потом столько же истерика! Я реально минуты считала до ночного сна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДашАня, да,зайка, бывают такие дни(((вы дома щас сидите? мы гуляемпофиг на холод.ну у нас где-то -15 даже чуть потеплее. зарала Свету из сада и на часик на улке-она в снегу валялась с племяником(подкинули начуток),Игорь то санки катал,то тоже падал в снег.им тепло и я вроде не сильно подмерзала.а вот потом как то резко похолодало-ну да мы уже к тому времени папу встретили и пошли по магазинам есть покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Посмеялась)))) Ох, девочки, а ведь большинство идут на аборт, если беременеют в первый год после родов, увы, но это так. Так что мы скорее как исключение.... У меня тоже не отображаются линеечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/ это про линеечки. да...с таким мироощущением они думать не будут-аборт и всего проблем. ну это их жизнь, им и решать...ну их в топку-а то меня выбешивать начинает)))еще читать пойду не дай бог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 ДашАня, держись, подружка!! день прошел - и хорошо) мои тоже сегодня ныли поочереди, но вот сейчас они легли спать - и сразу ангелочки)) а завтра все снова будет хорошо и малявочки будут в хорошем настроении!! а у меня сегодня Неля первый раз на ночь без памперса легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 -Марго-, ой,у нас тоже дорого эти удовольствия,просто смотрели с мужем цены,но намеще рано,хотя муж хотел в цирк пойти)) buko4ka, Anna8119, вот,вот,ну не инетересно просто,хотя вот честно,я и в первую Б такая не была,никогда не считала,что если я Б,мне надо всем рассказывать,что мне рыбки хочеться ну или какие-то загоны,ну и ж тем более не прет читать безапеляционные(я хоть правильно это написала?)заявления о родах и детях от нерожавших людей,ну это как я буду рассказывать,как это в космос летать ДашАня, ох,и у меня был денек,жесть,надо было убраться,перестирать гору стирки и развесить и кушать естественно,а детей и на секунду нельзя оставить,тут же за что-то бьються,к укладыванию спать реально мозг отказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения