ДашАня 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 {Рыся}, Почитала вас всех и тоже гуляем раз в день по полчаса, у нас ветер ледяной и боюсь не двигающуюся Аню заморозить, Дашка то бегает. Мы на Анин утренний сон как раз выходим и как она просыпается - домой их тащу. Марго, а вот я думаю, если все равно планируется два ребенка, то зачем аборт делать? Годом раньше, годом позже ребенок родится - какая разница? Но свои мозги людям не вставишь... Букочка, как ночь без памперса прошла? Я Даше еще одеваю, но раз-два за ночь предлагаю на горшочек пописать (после Аниного ночного кормления или когда Даша захнычет). Она сонно писает, бывает противится, но писает и засыпает сразу же. Утром памерс сухой, после ночных вставаний на пописы. Мы третью ночь такое практикуем. Спасибо за поддержку!!! Ведь, казалось бы, просто слова с экрана, но так тепло стало!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ДашАня, ночь прошла на ура))) спасибо что интересуешься) мы ни разу не вставали, не просыпались. Утром Нелька пришла ко мне в постель, я вспомнила, что она без памперса, спросила, не хочет ли она на горшочек. Сказала, да. Пошли, пописали - и дальше валяться а вообще я потому и сняла памперс, что она уже неделю с пустым просыпалась, а ночью либо просилась (очень редко), либо вообще не писала всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ДашАня, buko4ka, девочки,какие вы молодцы,а у меня Андрей такой вреднюка,перестал проситься((а ночью попыталась посадит,такой ор поднял,еще у Глеба зубы лезут,орет днями и ночами,сегодня вроди и не ложилась,только ляшу-опять орет.а Андрей вообщек мены выводит...целыми днями нифига не ест,а ночью-дай ням-ням.теперь и он орет,т.к. не даю ему ночью ничего кроме воды,и вес равно не ест! а насчет абортов...помните девочку которая к нам заходила и потом аборт сделала,так она Б и рожать будет,вот точно пардон,судить не хочеться,но-где смысл был?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, ну так вы ж помладше. У нас тоже все волнами до 2 лет было, а после постабильнее. Слушайте, что с детьми?) мои тоже с ума сходят. Я так орать стала, что пошла снова книжки по психологии читать (у меня так всегда - когда дети начинают сводить с ума, я берусь за книжки, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны и перестать орать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, ага, та девочка в майчатах 2011, знаю я ее, да, странное дело - сначала аборт сделала, а спустя несколько месяцев значит можно уже и оставить ребенка...Вот так девочки, кому-то повезло, а кому нет... бред какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 buko4ka, нее,у не ору,я сразу поняла что во-первых-это не прокатывает,во-вторых,Андрей начинает перенимать манеру общения на повышенных тонах...но оттого что я не ору У МЕНЯ КРЫШУ СНОСИТ!!!!!!!!!хоть в лес едь и ори там... Но на самом деле Андрэ это у нас цветочки,вот Глеб!Во-первых он мега активный(боюсь уже что гипер-),во вторых-он весит 12,5кг,рост 83 см,и нифига не хочет понимать(или я много требую),если Андрею я говорю-пошли умываться,садись кушать и т.д. то этот патисончик мне приходиться тягать,а одевать-это просто вынос мозка...девочки,ребенку года нет,а я его силой ели удерживаю чтобы одеть!это мне еще когда то врачи говорили,что погодки слабенькие и маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, у меня тоже младшенькая погодка покрупнее старшенькой вышла. А я ору и не оттого, что это работает, а просто эмоции через край. потому и сажусь за книжечки, чтобы с эмоциями справиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nastuwka, Только хотела написать про эту историю ))) Как ни крути, все равно разница между детками маленькая будет ))) И я ору ))) понимаю, что мой ор не наладит ситуацию и дети шелковыми не станут, но ору зачем то. Настюшка, ты правильно написала - у меня тоже крышу сносит ))) главное, знаю, что дети от моего крика еще сильнее плакать начнут!!! Букочка, тоже 100% отметила, что это эмоции!!! Аж полегче стало, что не одна я такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ДашАня, ну ты даже можешь не сомневаться что не одна))у меня иногда кажеться,что у меня от этих накопившихся эмоций голова аж болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ой,,девочки...а как я ору(((щас хоть меньше....и тож понимаю что по команде ходить не будут...вооще ор-это вредная привычка,так же как и рукоприкладство... у меня Игорь тож псих(ну орать надо меньше потому что самой)...и одеваться-эт проще убиться....особенно куртку застегивать-орет и вырывается.да и остальное не любит одевать и переодевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ооо, меня больше всего это бесит. Лина тоже вырывается постоянно. И ботинки на нее не обуть, и в машину не посадить. Сразу психует и выгибается. Блииииин. Просто реально бесит!!!! у Нельки такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 buko4ka, вот и для меня это стало открытием Сегодня упала на льду,так головой шандарахнулась,ппц,и так болела с самого утра,а после падения думала разнесеться на части,пришлось выпить панадол....убила бы наши комунальные службы....рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 -Марго-, я так поняла про эту бырышню. что она в итоге очень переживала, что сделала аборт и угрызений совести ей надолго хватит, вот в этот раз у них по другому все, тк было время осмыслить содеяное, но может я и выдаю желаймое за действительное. У моей близкой подруги так было, сначала ее МЧ заставил съделать аборт, мол не время, мы же квартиру покупаем, а потом сам оч переживал, ана так совсем убитая была. Но когда ана заБ в следующий раз то он был счастлив и потащил ее в загс, но увы был выкидыш, потом еще и только на 3й раз после аборта у них все получилось. Сейчас 18 нед и ей уже 39 лет.....Это ужасно, но благодаря накой человеческой жертве люди наконец осознают ценность жизни.....и всю оставшуюся жизнь хранят эту боль в сердце... Nastuwka, Кошмар, так боюсь любых падений!!! Береги себя, как никогда Народ а мне перестать орать на детей помог дяденька гомеопат, он говорит, что у меня из-защитовидки эмоции в разносе и добавил мне что-то в лекарство, теперь я в разы реже и только по необходимости и без эмоций повышаю голос я это к тому, что у эмоций часто физиологические причины бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Anna8119, оооо!!!мне бы такого дядю-гомеопата!!!!!!!!!!!!!!!!! ...да,сначала делают а потом мучаются жизнь...ну вот правда-ну вот если бы там великая нужда или проблемы со здоровьем...а то ведь чаще боятся что удет тяжело-как это с двумя детьми...вот кстати-у меня когда спрашивали планировали или нет, я говорила что так получилось...мне типа-ох тяжело-тяжело не повод убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 {Рыся}, просто некоторые учатся только на своих ошибках ну и личностные деформации вызваные обществом потребления никто не отменял, тк из каждой рекламы и прет - живи для себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 тк из каждой рекламы и прет - живи для себя! ага, помните мультик про чертенка №13 (советский, если кто такие смотрел): Люби себя - чихай на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 как бы тоже искаженное понятия,что значит "живи для себя"?я вот живу в свое удовольствие,скажу честно))пахать по 13 часов на работе,и ждать 2 недельки отпуска(ну это у меня так было),и каждый день на летучке натягивает тебе мозг за кого-то...вот уж бы не назвала это жизнью такой отличной,во всем свои недостатки,все зависит как ты относишься к ситуации я лично-довольна жизнью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Nastuwka, я тоже - за что боролась на то и напоролась, как говорится))) но своих малявочек ни на что не поменяю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а мы сегодня в театр сходили, на спектакль и на елку (после спектакля). Детям понравилось, я думала Маша не высидит (40 минут), а она даже пританцовывала, в ладоши хлопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Elen1803, с походом вас)))хорошо что хорошо сходили)) а у нас сегодня у Светы 3 года!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 {Рыся}, поздравляю Свету и ее маму с Днем Рождения!!! Elen1803, класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 {Рыся}, поздравляю с Днем Рождения! Большие вы уже Как отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Elen1803, родня приходила))было весло)))13 человек из них 5 детей-ну включая наших)))бабушки были,дедушка,пробабуша.ссестра с семьей.сын мужа)))бошку скружили...обожралась))терь бы кто посуду бы домыл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 {Рыся}, Светочку с великим событием! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) {Рыся}, Ура 3 года это рубеж, это огого!!!! Здоровья вам, задора и любви с братиком!!!! Ну и мамины нервы беречь))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения