{Рыся} 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 -Марго-, Anna8119, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 {Рыся}, Светочку с днем рождения!!! Расти счастливой, доброю, пригожей, Учись, чтоб восхищался целый свет, И будь во всем на мамочку похожей – Она одна, и лучшей в мире нет! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smjulia, пасибо) Свекровь для Светы стишок написала))) Светет нашей День Рожденья, будут гости вечерком мы их встретим с уваженьем побалуем всех чайком иммениница довольна ей вниманье и почет бабушка стишок прикольный по бумажке прочтет вот подарки,пожеланья извлекаются на свет с ними дети валят в спальню не смотря на этикет разговоры,шутки,планы зазвучали над столом мир наш -русский,мир таланный свет в окошках,отчий дом... пусть свет любви и свет добра бьёт из глубины души стишок заканчивать пора: закуски хороши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 {Рыся}, поздравляю свету и тебя с 3-мя годиками!!! Пусть остаётся такой же умной, красивой и здоровой девочкой на радость родителям!!! А мамина красота пусть лишь расцветает все больше и больше!!! Девочки, вот немного наших фото с новогодней фотосесии Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 {Рыся}, Ссылки скрыты. ДашАня, шупер-шупер-шупер)!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ДашАня, классные фотки))) Девочки вы тут все худенькие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 всем мамочкам и детишкам предновогодний пламенный привет :isnegzima: поплачусь вам тут. Были планы на новый год - поехать к родителям мужа, потом в египет на 2 недели, но жизнь внесла свои коррективы. Сестру мою в больницу положили, прооперировали после родов, у нее дочка 2 месяца. Она одна, без мужа. Пока с малявкой сидит мама наша, но она с таким трудом больничные выбивает для себя... Ей придется выходить на работу, а мне ехать к ним, сидеть с племяшкой. Но не могу представить, заставить себя. Я тааааак устала со своими, у меня крышу сносит просто, реву ночью в подушку. Не хочу я с грудничком возиться, это ж третья погодка получается... Не хочу. И угрызения совести у меня и депресняк накрывает... Вот что делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 tropinkina, привет! а что тут сделаешь? не можешь - так не можешь. Никто тебя не заставит. А надолго это? Не знаю, лично я б к себе взяла. Это же племяяяяшечка я своих ужас как люблю!! и случись не дай Бог что-нибудь с сестрой, я сама б уговаривала их обеих мне отдать (им столько же как и моим, 2 годика и 1. Но будь они младенцами, я б с еще большим удовольствием взяла). Это ж не навсегда! ДашАня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smjulia, не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 tropinkina, я тоже не люблю сидеть с чужими детьми, пусть даже племяшки, кричу в подушку, плачу, но когда прихожу вида не показываю, улыбка на лице, а через пять минут просто обожаю эту крошку, глаза боятся, руки делают.Все хорошо. Nastuwka, ну у тебя это временно через несколько месяцев будешь стройненькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smjulia, чтоб стать стройненькой,мне надо пару лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ДашАня, красавица!!!! фотки суперр)))(ток терпеть не могу раддикал за его рекламу-гружу через яндекс) спасибо девочки за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 buko4ka, smjulia, девчонки, спасибо, что не прошли мимо. У сестры вообще беда. Ей удалили яичники и трубы, а ей всего 22 года. Операция была в прошлый четверг. Из больницы выпишут в лучшем случае 4 января. Говорят, послеродовые осложнения. Сестре врач не говорит, что все удалили, откладывает до выписки, ну а лично нам с мамой сказала. Мы все в ужасе, конечно. Жалко ее очень. Я то никуда не денусь, конечно. И с ребенком буду сидеть, сколько потребуется. Просто я так устала. Помощи нет ни от кого. Одна с детьми с раннего утра и до позднего вечера. Муж приходит с работы, когда дети уже спать укладываются. 2 недели -20 -25 на улице, естественно на улицу не ходим. Вобщем, навалилось как-то все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 tropinkina, ужас какой с сестрой!! бедная... слушай, я честно пытаюсь понять, но не могу. Представляю себя на твоем месте - я б наоборот упрашивала дать мне ребенка, тем более с сестрой беда такая. Это ж всего-то на 10 дней. Я как-то думала на эту тему уже. Если вдруг, не дай Бог, с моей сестрой что-то случится, я заберу ее детей себе. Обоих. Насовсем. А еще мы с мужем крестные у нашей Kamarish´ы. Ну то есть муж у Алисии, а я у Стивена. И я конечно надеюсь, что никогда ничего страшного ни с кем не случится, и еще я понимаю, что это скорее пережиток и сейчас бабушки детей забирают, но вообще крестные на то и крестные, что в случае чего берут на себя ответственность. Ну так вот я с удовольствием возьму на себя ответственность за обоих малышей. Поэтому мне наверное и сложно тебя понять, когда ты говоришь, что не хочешь взять одну-единственную племяшку на 10 дней, когда это реально надо. В любом случае, желаю тебе, чтобы малышка много неприятностей не доставляла и 10 дней пролетели незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) tropinkina, она твоя сестра. морозы кончатся. 10 дней прлетят незаметно. но сестру бросать в такой ситуации...и даже давать ей повод что тебе ах как тяжело тож не стоит. у нее тоже ведь не сахар-она не отдыхать поехала. понятно что со своими ты замудохалась-но что поделать,как грится нас рожать никто не заставлял. а что муж будет у тя на выходных отдхать?на новогодних? ты посчитай-щас уже туда сюда и выходные-а там кто-нить освободится и поможет тебе-малютку заберет...но чес говоря я бы щас с удовольствием бы понянькалась бы с таким мелким. тем более что знаешь что не навсегда а всего то 10 дней. понятно что ночью надо будет кормить-но вон в инете есть рецепты как ночью реенка проще накормить(кто-то тут из девочек-Настюша чтоли) кидала как муж приготовился-бутылочки, в них отмерить колличетво смеси. в термос кипяток-и сразу готово будет-ходить не надо. Изменено 25 декабря 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) tropinkina, тяжелая ситуация Очень даже тебя понимаю, не железные мы в конце концов. С ужасом примерила на себя...Грудничок,брррр.. Вот уж не хотела бы к своим двоим 2,11 и 1,7 в придачу получить новорожденного. Так просто не стала бы возиться, ну нафиг, но тут критическая ситуация. Ничего не поделаешь, все-таки придется наверное помочь, чисто по-человечески. Изменено 25 декабря 2012 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, привет. моему малышу (Рома) месяц скоро будет. старшей дочери 1 год и 9 (Маша). заходила к вам когда-то беременной знакомиться..у многих малыши-груднички..девочки, подскажите мне пожалуйста (с дочерью не было такого)- Рома не какает уже третьи сутки..пукает, но не какает..я уже и массаж ему делала и на животик выкладывала и в теплой воде купала...не хочется трубочку совать в попу(((((животик с недельного возраста у него болел, и вздутый как у лягушонка...поэтому по животику не определить-он у него никогда мягким особо не был...какал хорошо...ввела боботик и одновременно перестала пить молоко (животик перестал вроде болеть) но и какать после этого перестал... buko4ka писала: Слушайте, что с детьми?) мои тоже с ума сходят. Я так орать стала, что пошла снова книжки по психологии читать (у меня так всегда - когда дети начинают сводить с ума, я берусь за книжки, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны и перестать орать)подскажите мне, что за книги??моя старшая тоже с ума сходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) tropinkina, Господи!!! Как же в 21 веке довели до такого чтоб такие осложнения, это ведь воспалительный процесс поди, вы будете разбираться в чем дело? Боюсь я ашу медицину у них вечно осложнения - и под списание....А ты держись, так хоть меньше времени думать об этом кошмаре, когда руки заняты....У меня крестную моей дочки так 2 года назад прокесарили фигово, что пришлось ей потом от ГВ отказываться и ложиться в большицу, просто какая-то криворучка плохо почистила и начался эндометрит.....Сажать бы гадов, но у нас врачи всегда на белом коне....тьфу Котяррра, блин, Насть, 3и сутки, яб уже к врачу пошла, бывает, что и врачу приходиться там все чистить....а клизмочки прохладные пробовали с маслецем или мылом попку помазать? tropinkina, а по поводу депрессии, то если не кормишь сейчас, то персенчик или новопассит, то что надо, ты же не побежишь сейчас анализы сдавать и гармоны в порядок приводить, так что пока так..... Изменено 25 декабря 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ДашАня, фотки суперские! Ты, красотка! Анечка на тебя похожа tropinkina, очень жалко сестру...но в такой ситуации, никуда не денешься, надо помочь. И действительно, скоро же новогодние выходные, мама или муж дома, наверное, будут. Котяррра, у нас Маша не какала 5 дней, тоже в месяц примерно. Врач назначил клизму Микролакс (мы ставили) и сказал, что ждать нужно максимум 3 дня и делать клизму. Точно не помню, но 3-4 раза приходилось делать клизму, потом наладилось. Еще давала эспумизан и бифидумбактерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 форум у меня не работает нормально((не могу обращение ни к кому отправить почему-то((( Ань, спасибо.он только что покакал САМ!!ура ура ура!!!!!!!!!!видимо надо было раньше на форуме пожаловаться....не знаю что помогло-теплые пеленки у него на животе или съеденный с вечера чернослив (мною)... Elen1803, спасибо, на будущее буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Anna8119, ой!!!не нада в попу мылку!!!говорят что это жуть просто как больно и щипит!!!(кто-то пробывал на себе-поэтому детям советуют не ставить)))) Котяррра, если что Микролакс снова есть в аптеках. вооще канешно считается что до 7 дней на ГВ можно не какать-но не каждый выдержит!хорошо что вы покакали!я слышала много хвалебных отзывов про бомотик(сама не пользовалась), но так же встречала тех кому вообще не подходил-так что смотри,может что другое потом попробуешь.я обычно плантексом пользовалась, или эспумизаном(кстати-мне он быстро и хорошо помогает если вдруг какая неприятность в животе). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Котяррра, а просто разные книжки. Гиппенрейтер или Фабер/Мазлиш в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) buko4ka, кстати-я Гипенрейтер себе таки заказала))))тоже при прочтении-ну в прроцессе успокаиваюсь,начинаю мыслить...хотя сегодня видать погода меняется-бесит все до жути... Сегодня уСветы был утреник в саду))))наш первый утреник))была типа снежинкой-там все девочки снежинками были а мальчики мишками или зайками.они там танцевали-пели.в общем мне понравилось и СВете тоже)))пришла переодела ее-потусили в группе пока зал подготавливали где проходит НГ...а потом пришло время родителям в зал идти...как поднялся вселенский вой))))))))))заплакали все дети))))как их там воспитатели успокаивали не знаю-ноо вышли к нам все спокойные...ну в основном)))ток немного(в основном поменьше) плакали.и канешно в первую очередь все дети сали смотреть мамок в рядах)))ну а потом нормально стало))) эт Света после утреника под елкой)) Ссылки скрыты. а это до)) ну а сИгорем осталась сидеть моя мать...ппц-он у нее прорал пока не заснул.ничего ему не надо было))ни игр ни песен ни яок ни окна))) ...лучше бы его с собой взяла)))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем {Рыся} 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 {Рыся}, красота!! а у нас завтра елка)) а сегодня мы ездили в горы, 1400 метров над уровнем моря. Круууутьь))) мы поперлись к горкам не по дорожке как все, а через сугробы 4-метровые. Ноги по самую попу проваливались, а еще детей на ручках тащить но круто, нам всем понравилось. Хотя Лина вот вообще не оценила, перепугалась и орала как резанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 {Рыся}, Света просто красотка!!!! {Рыся}, такая уже-дама)) buko4ka, это как мы с Андреем на море,видел море и орал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения