buko4ka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ооо, мне мама так говорит. у нельки тт высоченная была и все прилагающееся. она мне: скорую вызови. ага)) надо ехать самим к врачу. а там мы еще часов 5 на сквозняке сидели. а еще линка кашляет и нам надо было час просидеть в куче больных детей и без вентиляции, а единственное, что нам сказал доктор, чтоб мы в каникулы дома сидели. т.е сходить в рассадник этой заразы - ничего, а погулять и тд - опасно. ага. сопли у нас считаются нормой. на меня как на больную смотрят, когда я говорю, что у нели сопли и она в садик не пойдет. несколько раз мне уже говорили, чтоб мы все равно приходили. не приходить если тт под 40, кашель и сииильная вялость у ребенка. в остальных случаях - в сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лучше не болеть А у нас Анечка поползла!!! И сразу на четвереньках! Даша месяца полтора на животе лазила перед четвереньками И, на радость мне, научилась делать "ежика"!!! Вот я прицепилась к этому ёжику! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ДашАня, вот уж не говори!дался тебе этот ежик))с поползушками вас!) А у нас Глеб уже щеголяет по квартире как существо прямоходящее))смешной такой,толстенький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, спасибо! У тебя уже 17 недель!!! Экватор скоро!!! Животик уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) ДашАня, животик))не смеши))ПУЗИЩЕ!!! Ссылки скрыты. пардон,фоткаю фигово)) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Nastuwka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, аааа))))) суперпузик!!!!!!!!!!!!! а к нам Kamarisha с детками и мужем приедет скоро) я прям жду-недождусь) Алисия наверное такая взрослая стала! я насчитала, что ей уже год и 8:)))) и Стивен так хочется на маленького посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 buko4ka, блин,а к нам никто не едит-не ходит,все заняты своими предпразничными заботами,корпоративами,я даж в магаз не хожу,дети орут вечно,можем только вокруг дома гулять,чтоб если Глеб раскричиться-сразу домой,как отшельник короче) Девочки гляньте мой пуз,кто разбираеться,недавно смотрела передачу,так там сказали,что вот такой вылезший пупок во время Б-это грыжа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Nastuwka, а у нас-то рождество уже было, так что все в отпусках! Так что мы то с одними встретимся, то с другими правда, муж уже сходит в отпуске с ума и говорит, что не представляет, как я детей выдерживаю. А когда нет отпусков, я тоже все дни распланировала, чтобы дома не сидеть. Надоело. По понедельникам у нас рисование, по вторникам садик, по средам музыка, четверги пустые (оставлены для гостей )), по пятницам садик и, если получится, вечером в бассейн. Это все с малявками. А так у меня еще по идее должен быть по понедельникам, средам и четвергам спорт. Nastuwka, набери в гугл "грыжа при беременности" и посмотри картинки. У тебя в живую пупок похож? тогда можно перестраховаться и показаться врачу. А так ты ж сама знаешь, он у всех торчит. Но честно - у меня торчал меньше и не такой круглый. Изменено 27 декабря 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 buko4ka, да как то он всех смотрю торчал меньше,просто он у меня уже не становиться таким как раньше...и чуть пуз раздует даже без Б,живота нет,а пупок вылазит...озадачилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, ой, у меня пупок тоже залез через месяцев 10 после родов, наверное. А твой просто не успел Я статью нашла. Там написано, как определить, есть ли грыжа. Надо надавить и чего-то там должно быть глянь в инете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, хороший кругляш)) Слушай, а ты помню о страшных растяжках говорила, а где они??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nastuwka, Ого-го!!! У меня только в 30-ку такой нарос оба раза! Про пупок не знаю. У меня ни разу не так и не вылез, а после родов (и Дашей, и Аней) в течении 2-х недель углубился. А разве грыжа не болит? Мне кажется, что твой пупок просто не успевает восстановиться!!! Букочка, у вас такая насыщенная программа!!! А мы сейчас к Аниным снам привязаны. Мечтаю о том времени, когда она будет, как Дашка, раз в день спать, тогда и разгуляться можно - бассейн, развивашки и т. п. Кстати, как ваши ночи без памперсов? Я так же предлагаю Даше писать ночью на горшок, уже не противится, послушно писает и памперсы сухие утром. Теперь нам упаковки хватает на 2недели (80шт). ))))))))) вот такая экономия ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 -Марго-, их сильно видно если кожу посильней натянуть,а так просто как рубцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nastuwka, пузик хороший Растите! (ттт) ДашАня, Даша днем тоже в памперсах? Нам Маше хватает 20 шт на неделю, 1 ночью, 1 днем (часа на 4 днем одеваю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ДашАня, Поздравляю! какая крепкая барышня!!! сразу на четвереньках! ох неужели и меня все эти радости ждут в наступающем году))))) Nastuwka, а у меня еще недавно был такой пуз, а сейчас худеет, походу геникологиня меня эта совсем задрала, я худею сильно и есть ничего не хочу весь день.....какая-то фигня происходит, вся гемостазиограмма хорошая, только д-димер шкалит, а это потенциальная угроза преждевременного старения плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 по поводу медицины. Наш брат уехал в Канаду почти 3 года назад. Уже и ребеночка успели родить. Так они от канадской медицины без ума. Есть у них страховка и семейный доктор. Российскую медицину вспоминают как страшный сон. Nastuwka, пузик. Эх, я б всю жизнь беременной ходила, так меня перло от этого, но беременности без проблемные были, вторую так вообще не заметила даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Elen1803, не, днём Даша без памперсов. Писает в горшок, бывают и промахи, но ооочень редко! Одеваю только на прогулки-дневной и ночной сон. Но часто случается так, что приходим с улицы, а памперс сухой. Я тогда его ей на сон одеваю. В среднем Даша использует 1-2 памперса в сутки. У нас же ещё Аня памперсная! Ей нужно 4-5 в сутки. Вот и получается 80шт за две недели на двоих. Anna8119, береги себя!!! Тебя ж двое!!! Я иногда думаю, что женщина во время беременности - это просто чудо!!! У всех по одному сердцу, а у вас,девочки, два!!! Ходив беременной, даже не задумывалась о таком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Anna8119, а я б лопала без перерыва,желательно ананасы и пончики(кто изобрел эту адскую выпечку!) Девочки,сегодня были на узи,плацента уже поднялась на 13мм И нам еще раз подтвердили деффачку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nastuwka, УРА)))))пусть девочка так и останется девочкой!!1и как хорошо что плачента поднялась)))) ДашАня, как потеплеет на улице-тобишь теплой весной-попробуешь без пампа ходить-чтобы при замачивании штанов попа не отвалилась от холода))))(госпидя когда же вернут линеечки)))вам еще только 1,7))я Свету стала без памперса водить на улицу только прошедшим летом-то есть в 2,6 года- в 1,7 я ее водила в памперсе-потому что был Игорь маленький и мне чес говоря было не очень до пописов ее.а этим летом в начале мы перестали одевть на улицу(ну где-=то в мае-как потеплело до состояния когда я могу ее подержать пописать-стала предлагать и деражть дае если говорит-не хочу). потом в июне убрала на дневной сон памп...а потом где то в середине лета и на ночь перестала одевать-но держала в 12 часов где то на горшке...а вот муж был в командировке в ноябре-и держать перестала)))она стала просыпаться сама)))так что не переживай-у всех свои ритмы(а в вашем возрасте Света подмачивала штаны-если вовремя не посадить,у нас как то по времени получались пописы-первый в 11 часов и потом через какое то время)))а вот в 2 года она стала сама садится на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 А я нельку без пасперса с лета, т.е. с почти 2 лет водить гулять начала. Сначала жутко боялась, но потом поняла, что аварий все равно не случается и расслабилась на дневной сон памперс около месяца назад убрали, а на ночной сон и сейчас иногда все же одеваю, потому что сама не просыпается и маленькая авария периодически случается. К утру уже почти все сухое, но все равно все менять. Nastuwka, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Букочка, у вас такая насыщенная программа!!! А мы сейчас к Аниным снам привязаны. Мечтаю о том времени, когда она будет, как Дашка, раз в день спать, тогда и разгуляться можно - бассейн, развивашки и т. п. у меня Лина месяцев с 9 один раз спит. И все, больше отказывается. В этом есть как плюсы, так и минусы)) иногда мне вообще хочется, чтоб они больше не спали днем. А иногда как представлю себе такое!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nastuwka, круто!!! на таком сроке уже не должны ошибиться с полом)))девочка - просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 -Марго-, ага,попросила врача даже в 3-D мне доказательство показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nastuwka, Ура!!!! будем надеятся! в пн моя одногрупница родила дочу после 2х патцанов!!! Тоже счастье ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Nastuwka, клаааааааас!!! Рыся, я планирую Дашу летом без пампа на улицу водить. Трусов побольше наберу только и вперед ))) Видела, так девочки с детками по старше делали. Дашке главное периодически предлагать пописать, она может заигрываться. Но как же объяснить ей, что и какать тоже нужно на горшок??????? Сегодня обделала ковер, я во время не заметила (на кухне была), в это все заползла Аня. В итоге - Аня вся в какашках (даже лицо!!!), по ковру их размазала, как масло!!! И Даша рядом сидит, свои каки игрушечной ложкой в посудку разкладывает!!!!! Ну зато ковер теперь вымыт )))))) Букочка, а Аня до сих пор три раза спит (через неделю ей 7мес. будет) днем и по ходу и не планирует даже на двухразовый сон переходить!!! Так что когда мы будем один раз спать даже и не знаю! К 2-ум годам, что ли? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Сегодня обделала ковер, я во время не заметила (на кухне была), в это все заползла Аня. В итоге - Аня вся в какашках (даже лицо!!!), по ковру их размазала, как масло!!! И Даша рядом сидит, свои каки игрушечной ложкой в посудку разкладывает!!!!! Ну зато ковер теперь вымыт )))))) ооооо, это, наверное, мой самый большой страх в жизни!! Букочка, а Аня до сих пор три раза спит (через неделю ей 7мес. будет) днем и по ходу и не планирует даже на двухразовый сон переходить!!! Так что когда мы будем один раз спать даже и не знаю! К 2-ум годам, что ли? )))) Так и радуйся))) Линка только на 15 минут больше поспит - будет всю ночь гулять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения