buko4ka 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 katerishka, обалдеть... нет слов... а сколько у вас комнат?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Kiruska, С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я тебе с твоей спиной так сочувствую, т.к. прекрасно знаю на собственном опыте, какого это ни согнуться ни разогнуться... А в первую Б и сразу после родов были проблемы или только во время 2 начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, ух какие вы молодцы 4 погодка!!! И все мальчики да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, обалдеть... нет слов... а сколько у вас комнат? ) у нас свой дом, больше 200м katerishka, ух какие вы молодцы 4 погодка!!! И все мальчики да? спасибо большое! Нет, у меня мальчик, девочка, мальчик и ждем мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) katerishka, а как здоровье позволяет так востанавливаться? Младшего еще кормишь грудью? я после 2го ребенка никак по здоровью не могу в себя придти, те по геникологии все супер, но организи истощен авитоминоз по полной программе(((( а я тоже хотела 3го погодку, ну да теперь уже не успеваю, пока латаю дыры в здоровье))) и верю что в следующем году пойдем за следующим))) А тебе удачи и сил! Есть кому дома с детьми помогать? Изменено 17 мая 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 katerishka, а у тебя у каждого ребенка своя комната? очень важно мы тож дом планируем покупать, но попозже. Так вот я и не знаю, надо ли каждому ребенку свою комнату (в планах четверо). А у вас сколько в планах? а в какой стране живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anna8119, я ттт быстро восстанавливаюсь после родов, месячные начинаются через 1.5 мес после родов и это при активном ГВ. Детки, как я беременела сами отказывались от груди сразу, только младшенький затянул, до 13 нед кушал грудь , а потом тоже отказался. Примерно в пол годика малышковых я сдаю всегда все анализы :гормоны, инфекции, кровь и пр.. чтобы посмотреть готов ли мой организм, а хватает ли в нем всего.. только после рез-тов начинаю планировать. buko4ka, мы сейчас достраиваемся, но для девочек своя, для мальчиков своя. Хотелось бы еще девочку, а то доче одной-скучно)) сестричка нужна ей)) а живу в Палестине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 katerishka, то есть одна комната на 3 мальчиков, а у дочки своя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anna8119, а как проявляется авитаминоз? katerishka, блин, ну молодец, в 25 лет уже почти 4 ребенка я бы тоже не против так, были бы финансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, блин, ну молодец, в 25 лет уже почти 4 ребенка я бы тоже не против так, были бы финансы да, финансы, жил площадь-это самое главное т.к не хочется ущемлять детей и себя в чем-то!! Правильно мыслишь! katerishka, то есть одна комната на 3 мальчиков, а у дочки своя? да, но они пока в процессе доделывания..нужно красить и по мелочи доделывать..декор и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, эх, всегда мечтала пораньше начать обзаводиться детками, тогда и здоровье было бы. Я первого в 28 родила и этим все сказано, зато дождалась Его))). Согласна с концепцией, что комнаты дб по половому признаку разделены, а не каждому отдельную. ツБОТВЁнОкツ, ну как проявляется, классика 8 зубов за полгода, постоянные кровавые трещены на руках, ногох и локтях, заживают долго и трудно, и тут же новые появляются. Сын до сих пор активнокушает меня.... katerishka, дочка меня ела до середины беременности, но зато сама отказалась, а месики оба раза востанавливались к 4м месяцам после родов. с следующем цикле сдаю все анализы, пропиваю витамины и в бой))) А вот с жильем у нас жесть.... никак квартиру родители не продадут, соответственнои мы дом купить не можем....в планах взять кредит и купить в подмосковье дом, а позже продолжить снимать в москве квартиру, когда школы пойдут. А так уже больше 5 лет снимаем, надоело ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, пардон))доча есть уже-здорово)))))))) да,жилплощаддь и возможность дать нормально все всё же оч важны... а у меня наверное как бы предохранение от второго сюрприза-месюков нет и я надеюсь подольше не будет.после Светы пришли на 4 месяц...видать оч уж хотелось мне еще ре иметь))вот и сложилось все так,что желание преобладало над разумом который собирался попозже-впрочем мне даже нравится так))и больше разницу я бы не хотела-возможно бы даже поменьше))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветики мамочки! Чего то мы совсем выпали из темы, так вот возвращаюсь и отмечаюсь тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anna8119, о с зубами у меня тоже капец полный, все переделывали:-( Рыся и я бы хотела поменьше разницу, в год например но и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Inesska, привет!!! а у меня ж сестра-погодка (старшая) и младший брат. сначала тоже нас с сестрой в одну комнату поселили, а брата отдельно. но нам с ней реально тесно было (15-17 метров). пришлось родителям расселять. вот я и опасаюсь. хорошо, если детки не только однополые, но и похожи. а если один обожает громкую музыку, а другой - тишину, трудно им будет ужиться. это я к примеру. Инесска, напомни, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 katerishka, эх, всегда мечтала пораньше начать обзаводиться детками, тогда и здоровье было бы. Я первого в 28 родила и этим все сказано, зато дождалась Его))). Анна, это ты кого имеешь в виду - любимого мужа? Меня вот тоже часто посещает мысль: ведь мы с мужем знакомы с 1995 года, мне 21 был, даже целовались с ним, но я замужем была, не стала продолжать отношения. Так и разошлись наши пути до 2005, тогда вновь все закрутилось. Жалко так, столько времени упущено, 10 лет расстрачены впустую, могли бы деток еще нарожать....эх.... katerishka, привет! снимаю шляпу А тебе помогает кто-нибудь? Такой детский сад дома! Так чудесно! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Двочки!!на мамси распродажа слингов-рюкзаков!!!можете глянуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро, девочки! А у меня к вам такой вопрос: вот те, кто работает и у которых получается, что из одного декретного в другой переходишь: там так же начисляют денюжку по больничному за 140 дней и пособие по уходу или чего-то лишаешься? И слышала, что вроде как надо выйти на месяц на работу между отпусками - это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 sweet.tatochka, если первый до 1.5 лет не успевает закончится, но пора уже во второй по беременности и родам, надо будет выбирать и от одного отказываться если второй отпуск наступит после 1.5 лет первого малыша, будет все как первый раз, только ежемесячное пособие побольше если между отпусками время, чтоб не выходить на работу, напиши заявление до 3 лет Это у нас так, может у всех по разному, в зависимости от организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) ツБОТВЁнОкツ, вот у меня получается, что сынишке в конце января будет 1,5, а родить я должна в середине месяца. Выходит, что б/л на 140 дней выдадут где-то в начале ноября. И в ноябре я д.б. отказаться либо отоплаты б/л, либо от 3 мес пособия за старшим? Правильно я поняла? А заявление я сразу написала до 3 лет! =) Изменено 18 мая 2012 пользователем sweet.tatochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 sweet.tatochka, ага всё правильно я отказывалась от первого до 1.5 лет, т.к там меньше по деньгам получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 только ежемесячное пособие побольше а за второго тоже будут платить до 1,5 лет? И почему побольше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 sweet.tatochka, да до 1.5 лет а больше потому что второй мне да первую 3 500 платили, за второго 6 100, хотя я надеялась что хотя бы в 2 раза больше будет А ну и до 3 лет 70 рублей в месяц:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ediana, вот и у меня такая история, познакомились в 2001 году, но тогда я была в отношениях, потом пересеклись в 2002, он (Любимый муж) был в отношениях - а в 2003 все получилось, встречались 3 года, поженились))) а могла бы не тупить и в еще в 2004 г замуж выйти, и уже бы..... ну да чего зря болтать, сложилось как сложилось, главное точно знать, что сделал правильный выбор, а для меня это было очень важно, уверенность в человеке, который рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 buko4ka, а что у нас? У нас 4 комнаты, у дочки и у старшего сына отдельные комнаты, а мы пока с 3 малышами в одной, есть зал, где только телик посмотреть и поиграть, Артурик уже в садик хочет, Даник днем не спит, Андрюшу укладываю в нашей комнате или у дочки в комнате в коляске, ну как то так. Мы сейчас в больнице лежим, я с двумя младшими, у нас аллергия, тут конечно сложнее ))) хоть я и одна в палате с двумя малышами, Даник Андрюшке спать днем мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения