buko4ka 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Lyubimova//, мы закончили в 7 месяцев (около 8-10 недель младшей) из-за угроз и кровотечений. Выбора мне не осталось. Привет!! {Рыся}, как ваше отлучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 buko4ka,все в порядке)отлучение прошло нормально и в общем то не оч сложно))) а сегодня мы встали в 4:40 по причине Светиного уха-заболело.вот компресс делала да к ЛОРу ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 {Рыся}, вы что, уже спите всю ночь не просыпаясь??? сколько дней потребовалось? как ощущения?) теперь ты снова можешь выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 buko4ka, нет,всю ночь не спим. но сон стал спокойнее. 2 дня он просыпался так же как и при ГВ.а вот 2 дня(ну ночи то есть) спокойнее))сегодня так не орал вообще(представляю шок соседей)))))просто мы поняли как ему надо успокаиваться и чего он хочет ночью))видать не хватает успокоения и надо чтобы я была обязательно рядом-как можно ближе)))то есть спать он может теперь прямо на мне))ну либо как-нить меня касаться))хотя бы когда засыпает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Lyubimova//, привет!поздравляю {Рыся}, фсе!можно смело уходить в запой!)))) Прикол читала: не можете уложить детей спать???300 грамм коньяка!300 грамм коньяка и вам уже пофиг спят они или нет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nastuwka, слушай, у тебя же 20 недель!!! с экватором, дорогая!!! половина беременности позади, обалдеть!! шевеления вовсю, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 -Марго-, спасибо дааа,перестукиваемся понемногу правда че то когда я положу руку,маська не реагирует,а на мужа сразу стукать начинает папкина доця))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nastuwka, С ЭКВАТОРОМ !!!!!!!! Пусть вторые 20-ть недель пойдут ещё легче, чем первые 20-ть!!! Плохо без линеечек! Так удобно было всех поздравлять! А у нас тоже событие. У Анечки наконец-то прорезались два нижних зуба!!! Вчера педиатр это подтвердила, а то я их чувствовала пальчиком, но ещё не видно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ДашАня, поздравляю!!!нижние?дети такие смешные когда у них есть только два нижних зуба))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nastuwka, да,нижние. Но их ещё не видно,когда Аня улыбается или кричит. Теперь растим их. Мне тоже хочется чтобы они поскорее побольше стали Дети совсем другие с зубками становятся,особенно с верхними. Вроде бы та же мордашка, но и не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всем привет!!! Наконец нашла эту группу и хочу присоединиться к мамам погодков. У меня 2 дочки, Машенька 2 года и Настенька 6 месяцев, разница между ними 1 год 6 месяцев и 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ДашАня, с первыми зубками!!! Я вот думала раньше, что со вторым ребенком будешь к этим вещам проще и спокойнее относиться, но ни фига)) я Макарошиным зубам радовалась как ребенок)))) А мы вот прикорм начали, уже попробовали цветную капусту и брокколи, нравится ему, как кукушонок рот открывает))) Oksik-K, привет! У нас с тобой детки одного возраста почти))) добро пожаловать, у нас давно новеньких не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Oksik-K, добро пожаловать! Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами, что готовите деткам. Моим сейчас 2,9 и 1,7 уже пару месяцев на общем столе. Готовлю, практически одно и тоже: суп с фрикадельками, суп с курицей (чередую) и на ужин второе - котлеты/курица/рыба и гарнир макароны, карт. пюре, рис или др. каша. Видимо им надоело, стали плоховато есть. Духовки у меня нет. Поделитесь что готовите деткам, можно ли уже бобовые давать? например горох/чечевицу в суп добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Привет, девочки Lyubimova//, привет январятам 2012 поздравляю с пузиком!!! все будет замечательно!!! Oksik-K, добро пожаловать у моих доченек тоже разница полтора года, мне кажется очень хорошая разница Nastuwka, с экватором вас как же время летит!!! ДашАня, Infinity_oks, поздравляем малышей с первыми зубиками {Рыся}, а вас поздравляю с отлучением!!! вот она, свобода))) Изменено 19 января 2013 пользователем Шанталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 tropinkina, давно на связи не была. как там у тебя сестра, как с детками 3я справилась? Nastuwka,С экватором!!! супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Всем привет!! А мы гв сворачиваем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 buko4ka, как сворачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 {Рыся}, я ей каждый вечер перед сном рассказываю, что ночью кушать нельзя. А потом если ночью просыпается, то мы снова это обсуждаем, что мы же договаривались. Первая ночь была похуже, плакали раз 5 по секунд 40. Это казалось вечностью в 7 утра поели (1 раз). На второй день она спала всю ночь, проснулась в 6:59, покормились. Сегодня ночью плакали 1 раз, минуту-две, наверное. Хотя скорее ныли, чем плакали. Но утром я быстро смылась и уже не кормились. Просить почти перестала. Иногда только вспомнит, но именно просить уже не решается, по-моему. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 buko4ka, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 {Рыся}, муж говорит, всё ужасно) типа орет целыми ночами, вообще не спит и тд. У каждого свое восприятие Вы уже не вспоминаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 buko4ka, не,вроде не вспоминает.но иногда спросоня тычится носом в район титек...эх(((а я вот ...мне так жалко((а еще молоко периодически просто так капает(((хотя титьки мягкие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 {Рыся}, мне тоже жалко... но надо уже. А то точно до 18 кормить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Infinity_oks, у тебя старшая декабренок 2010 тоже? Жалко линеечки убрали))) Младший-то я уже поняла, что июленок. Мы тоже прикорм начали недавно))) Elen1803, я вообще Маше обычную еду взрослую готовлю, только без обжарок, специй химических и т.п. Из супов она больше всего любит из кислой капусты щи))) Бобовые мы едим, но редко, т.к. мы с мужем не любители, но фасолевый суп иногда бывает. Конечно надо разноображивать меня, у нас одних только супов 10 видов минимум в месяц бывает. Шанталь, разница хорошая, это точно. Окаалось легче, чем я думала, т-т-т. Мне кажется после полутора лет больше ревности у старшего ребенка, а моя так и не поняла, когда и как Настя появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) а у меня не оч разнообразно с супами)))гречневый,бощ-щи, рыбный...ну и все)))картофельный щас просто не варю...а на большее...а на большее не приучина))потому что мать также готовила)) Изменено 20 января 2013 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 buko4ka, успехов вам в этом нелегком деле Oksik-K, у меня такие же мысли о разнице в возрасте Шанталь, а моя так и не поняла, когда и как Настя появилась))) это точно А у нас 18января Радушонку годик исполнился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения