Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Девчоки,выложила пуз в профиль,зацените,че я отрастила!))

Супер!!!!!

Я поняла, что у меня если и диастаз, то совсем маленькой степени. Т.к. от качания пресса живот уменьшился. Спасибо Насте, что была маленькой и маме пузо не растянула сильнее.

Кстати, диастаз лапароскопически ушить можно, без полостной операции.

Oksik-K, а это тоже абдоминопластика называется или как-то по-другому?

Oksik-K, ооо, это очень хорошо. Надо будет до врача дойти выяснить, а то меня этот пуп раздражает.

Заказывала самодельные маски-скрабы. Сегодня пришли!!! Пахнууут!!! Уже охота попробовать их, но вчера в бане была, скрабилась, маски делала, так что дня через два устрою себе в ванной банный день!

Ссылки скрыты.

Забирала заказ с Новой Почты. Заходим с детками, а там очередь - ого-го!!! Я никогда детьми не пользуюсь и занимаю очередь, а там, если пропустят - благодарна таким людям очень! Ну мало ли чего в этот раз не пропустили - может спешат, может ещё чего. Я не парюсь и не считаю, что из-за того, что у меня двое малюток, все меня обязаны пропустить и уступить. У всех что-то ))) После меня зашёл мужчина, спросил кто крайний. Я ответила, что я. "Люди, имейте сердце,пропустите, женщину с детками! Все мы мамы-папы!" - сказал во весь голос он. Народ обернулся, вышла девушка и выдала мне заказ на закрытой кассе. Приятно! Когда выходила чуть ли не сто раз "спасибо" тому мужчине сказала!

Вот теперь думаю - я мямля? А вы проситесь без очереди с детьми?

ДашАня, я никогда никого не прошу, хотя считаю, что могли бы и пропустить/уступить. Но у немцев так не принято. Будь ты хоть с 5 детьми на руках и еще беременная тройней, максимум - все в очереди будут говорить, какие детки милахи. Но никто не пропустит.

Будь ты хоть с 5 детьми на руках и еще беременная тройней, максимум - все в очереди будут говорить, какие детки милахи. Но никто не пропустит.

:D

У нас в одной сети супермаркетов появилась детская касса. Там отпускают только покупателей с детьми. Перед ней - паровозик, внутри которого куча кнопок-кубиков и прочих нажималок. Из-за этого новшества (в других маркетах я такого не видела), мы теперь только там затариваемся! Но, как правило, очереди в эту кассу нет (или один-два человека) и как же легко мне с малявками стало! Наверняка, знаете чего стОит удержать ребёнка, чтобы шоколадки-жвачки не поскидывал около кассы и при этом выкладывать продукты!!! :D

• Нравится 1

ДашАня, я никогда не прошусь без очереди. Если так подумать ведь вполне вероятно, что стоят мамы которые оставили деток дома, чтоб не парить их на почте и пошли сами быстро быстро, т.к. посидеть с детьми особо не кому. Это мой вариант, я стараюсь с детьми в такие места не ходить. А если пошла и увидела большую очередь, то стоять не буду. :sorry:

ДашАня, класс, я такого у нас не видела, тоже бы ходила с детьми только в такой магазин. :D

ДашАня, Я вот тоже никогда без очереди не прошусь, неудобно мне как-то....

Я вот вышивку свою закончила, почти 4 мес творила :D Красотища получилась, я не нарадуюсь...Теперь багет закажу и вам похвастаюсь :reverans:

Макарчик мой пополз, на животе правда, но лихо, уже успел перевернуть мне горшок с цветком :D дебют, блин.

• Нравится 2

ДашАня, я тоже не прошусь без очереди))))стыдно)))есть кто так просто пропускает-благодарю канешно раз платила кварплату Игорь развопился,бабки не выдержали и пропихнули меня без очереди))а так мои то уже большие))) в магазине где самообслуживание очереди редко длинные бывают(ну в магните кароч местном)а в другом где мы часто ходим дети обычно тусуются около автомата с игрушками-смотрят...ну или ходят по магазину или около меня-я ток краем глаза слежу.ну и Света за Игорем смотрит)))

Infinity_oks, с поползушками вас!!! умнички!!!!! а про вышивку расскажи, плз, поподробнее! Откуда рисунок брала?

ДашАня, крутая касса. У нас в больших магазинах есть только "касса без сладостей", чтобы дети не просили все купить. Там всякая ерунда типа сигарет выставлена:)

{Рыся}, прикольно. Твои - большие уже. а мои - мелкие еще:))) а разница-то всего 3 месяца! хотя на самом деле, дело в старших детях. У меня Неля не то что за Линой не посмотрит. Она сама такое вытворяет, что на нее одну 2 взрослых надо.

buko4ka, спасибки!!! я набор для вышивания купила, там канва, схема, нитки и игла, садись, да вышивай :) у нас здесь эти наборы очень распространены. Можно конечно купить отдельно канву и мулине, и придумать рисунок самой, но для меня это из области фантастики :D у меня творческий кретинизм, ничего сама придумать не могу :confusion:

интересно, а когда вернут линеечки?

Infinity_oks, я тоже хотела такой набор купить, но чего-то у нас их такой выбор маленький:( а вообще у меня и времени нет:((( но хочется что-нибудь такое сделать...

Меня вот позвали на двухдневный коллоквиум по учебе во Франкфурт. Ооочень хочется поехать, но страшно своих малявок на 2 дня с папой оставлять:(( вот и сижу думаю второй день. Надо сегодня решиться.

buko4ka, едь канешно!!!что папа за 2 дня не справится!!едь и не думай!!!!!

дадело в старших детях во многом-Света у меня сознательный псих)))

Infinity_oks, а еще можно выбрать схему в интернетекупить нитки и канву)))и вышивать по ней)))я чаще сама покупаю готовыено меня летом пробило вышить Мишек с голубым носом-а у них набор стоит от 800р-а там незачто такие деньги платить!!!!они ж маленькие все!!!только что за имя берут!!!ну в инете нашла схемывыбрала и вышила-там нитки номера естьесли таких ниток(названия) нету то также в инете есть куча талиц для перевода из одной системы ниток вв другую(у нас вгороде ток гамма продаетсяа многие схемы в DMC)щас тоже мишку вышиваю-но уже фрези муна(или как его там))маме на 8 марта)))я вышиваю обычно вечеромкогда дети спят(не обычно а всегда))))))))))в 9 укладываются и до 11 до 12 вышиваю...правда еще надо ж помыться за это время и чай попить))а паралельно слушаю аудиокниги-вообще кароч ништяк так))))))))))))так как читать и вышивать одновременно я не могу,а вот слушать и вышивать могу)))))))))))))))))))

а еще тут на форуме есть тема Вышивание)))я там общаюсь,там девочки выкладывают свои работы и схемки-тож интересно)))как раз оттуда мишку взяла..и кота ток недавно закончила вышивать)))

{Рыся}, а с мужем ты вечером не общаешься?

{Рыся}, Infinity_oks, а куда вы потом вышитое деваете?

{Рыся}, спасибо большое за поддержку:)))

buko4ka, муж вечером садится играться)))))то есть я за ноутом с вышивкой.он за компом с танками)))а так общаемся)) когда спать ложимся. ну и когда пришел с работы)))..больше когда пришел с раоты пока играемся с детьми-кушаем))нам 2 часов хватает чтобы обо всем поговорить)))а потом мне чес слово хочется сидеть и молчать и что-нить слушать,отключится от всего)))только я-книжка-вышивка))))

а вообще мне когда то попалась фраза про то что любить это когда даже молчать хорошо-ну или что то типа этого))

мои работы висят на стенах)))ну уменя мало-2 с детками вот кот теперь. еще одна лежит в долгострое3 я вышила в подарок, вот этого мишку тож в подарок...а так хочется наконец то вышить для себя)))))))))ну для дома)))для кухни надо-хочу давно повора вышить-наоры есть такие-веселый повар чтоли называются)))

вот кстати мой котэ последний)))

Ссылки скрыты.

я его хотела к туалету-но там кусочек стены маленький и грде то проводка идет к выключателю-поэтому не стали рисковать и повесили напротив)))

это два мишкив подарок девочкам из декабрят вышивала-одного по обменикуа второго в белорусь к девочке-я ей вещи передавала(она у нас на СП заказывала вместе со мной я их собирала у себя и ей отправляла))

• Нравится 1

{Рыся}, какие мишки суперские!!!! про молчать - эт не ко мне:) мне надо, чтобы меня обнимали и со мной разговаривали. Если муж будет по вечерам за компом сидеть, я черезмесяц на развод подавать пойду...

• Нравится 1

Infinity_oks, с ползуном тебя!!! :D У меня Аня уже передвигается на четвереньках ой-ой-ой (завтра 8мес. ей)!!! На ножки становится, а Дашка, пакость малая, руки Ане разжимает, чтобы та падала!!!! :malicious: И не всегда я замечаю, что Аня поднялась, а Даша её скидывает! Короче, ору добавилось... :( Покажи потом вышивку!!! Я тоже люблю вышивать!!! Покупаю уже готовые наборы со схемой и нитками. Года три назад начала вышивать подсолнухи (большая картина), а как Дашку родила - процесс остановился :( Начиталась вас и решила закончить картину, там фигня осталась!

мне надо, чтобы меня обнимали и со мной разговаривали. Если муж будет по вечерам за компом сидеть, я через месяц на развод подавать пойду...

:D Один в один! Детей уложу, а сама к мужу обниматься иду и про разную фигню поговорить.

а еще можно выбрать схему в интернетекупить нитки и канву)))и вышивать по ней)))я чаще сама покупаю готовыено меня летом пробило вышить Мишек с голубым носом-а у них набор стоит от 800р-а там незачто такие деньги платить!!!!они ж маленькие все!!!только что за имя берут!!!

можно и так конечно, но муторно для меня, я занимаюсь СП рукоделия, поэтому вопрос дороговизны наборов для меня отпадает, то что в магазине стоит 800р я покупаю за 450р :D

buko4ka, готовые работы в рамку и на стену, красотища!!! ну или подарить можно кому-нибудь :Hello:

ДашАня, эх Даша хулиганка.... Максим мой никогда СБ не пытается Макару напакостить. Кстати, сегодня увидела как Макароша на четвереньках раскачивается, скоро гонять будет.

buko4ka, я бы ни на секунду не задумалась ехать или нет, ехать ОДНОЗНАЧНО!!! Кстати, не переживала бы ни грамма, т.к. в муже уверена абсолютно, что все у них гладко пройдет, но решать тебе конечно...

Infinity_oks, да я скорее всего поеду. Послушала вас и решила, чего это я:) только страшно, мы ж с малявками еще ни разу отдельно друг от друга не ночевали... Хотя мы тут с мужем в париж в марте на 3 дня намылились, так девчонки вообще с бабушкой и дедушкой останутся. С папой-то оно как-то надежнее. По крайней мере, что касается ночей...

Заказала я и себе картинку. У родителей в начале марта годовщина - попробую успеть. А сколько времени понадобится? Размер 22 на 16

Привет девченки! :) Какие вы молодцы,вышиваете,рукодельничаете!А у меня руки не с того места,не дано мне это и даже не тянет,эх...

У нас вроди нчиего нового,Андрея окончательно отучили от пустышки на ночь,не знаю,че мы так долго тянули,разрезала ее на 4 части он сам от нее отказался))Глеб уже освоил вылазанья на всякие стульчики и возвышения,теперь вообще ужас какой-то)))

Infinity_oks, с поползушками вас!!!будет становиться все интересней и интересней! :Crazy:

Насчет очереди,ятоже никогда не прошусь,захотят сами пропускают,а так-не хочу под косые взгляды идти. У меня как-то в аптеке был случай,еще Андрей был совем маленький,мы стояли в аптеке,и еще девугка с ребенком в коляске стояла,и ребенок плакал,не скажу что прям орал,просто плакал. Ну они купили все что надо и вышли,и тут женщина лет 60 выдает-наконец-то она его вывезла отсюда,а то голова уже не выдерживает!!и сказала это так зло,ужас...вот думаю люди блин

Infinity_oks, а,точно)))я забыла что ты занимаешься СП))))

{Рыся},  ООО и вы на танках сидит.... Девочки а я научилась шить для своих красоток. и интересно и в пользу. Завтра если не забуду покажу свои творения.

Джайва, канешно покажи!!!интересно)))

я еще вяжу иногда)))вот щас у меня мечта сварганить кукольный театр-ну типа под сказку репка или курочку рябу-чтобы на руку можно было одевать-как точно пока что не знаю-или шить или вязать)))

а ну да,не помню говорила или нет-в обменик еще ж шила носки новогодние-в которые типа подарки кладут)))а еще снеовиков....кароч меня тошнило уже от носков и снеговиков)))

Я собиралась начать шить одежду для кукол. Мы с сестрой в детстве сами шили. Но муж не оценил идею. А еще у меня ни швейной машинки, ни места:( но постарше станут девчонки, займемся с ними обязательно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...