Джайва 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, в профиле выложила пару платьецев которые шила своими белыми ручками. Кому интересно, желаю удачного просмотра. Я тоже ухаживаю за собой, по всем пунктам стараюсь. И биоэпиляцию делаю регулярно (хотела было решиться на лазерную, но говорят, что все равно растут), а на био уже много лет хожу, волос стало реально меньше. И тонкие. И к косметологу хожу уже 10 лет. Только в последние годы успевают только на необходимые процедуры эпиляция и брови. И к парикмахеру хожу тоже регулярно. В общем на мой взгляд самое главное для женщины это иметь постоянного косметолога, парикмахера и гинеколога. Это самая сложна задача. Ну семья конечно это наше все, только детки и муж хотят видеть красивую маму, а не зачуханую. Это конечно все на мой взгляд. В лес гулять с коляской не крашусь, а если надо куда-то в люди, то обязательно. Кремами тоже обязательно пользуюсь. Хочу открыть один секрет. То что есть в 25 само собой в 30 уже не будет. Сейчас это очень хорошо видно по моим подругам. И конечно уход заключается не только в косметике и дорогих процедурах, а еще и в здоровом образе жизни и правильном питании. Пойду еще наверно свою фотку выложу из последних, покажусь как выгляжу почти в 30, в общем я не жалуюсь что уже такой возраст. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Джайва, а еще своего стоматолога надо))с моими зубами это мой почти самый близкий человек))) Джайва, Да выглядишь отлично!молодец!! а че такое био-эпиляция?? как часто ее делать надо? Платьица здоровские!А я такая безрукая,на утренники точно костюмы детям шить не смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Джайва, Слуууушай, такая ты красавица!!! Я тебя совсем по-другому представляла прямо девочка с картинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки Привет! Дочка все несет братику, надо и не надо, у вас так же было?! Она все свои игрухи ему в лицо сует, взяла его соску, и начала ему пихать, он не взял, она пососала ее сама, потом предложила собаке!)) Как вы гуляли первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Nastuwka, да, стоматолог это тоже важно, но у меня с этим огромная проблема пока ни как не могу найти того, самого. Био эпиляция это удаление волос воском или женным сахаром. Я воском удаляю. Кожа после этого очень гладенькая, хватает примерно на 3 недели. Потом начинают отрастать. Но это все очень индивидуально конечно. По сколько я делаю уже несколько лет, то у меня местами они вообще перестали расти и растут очень тоненькие и слабенькие. Делаю везде, в том числе глубокое бикини, выжить можно, а если не запускать, то вообще нормально переносится. В общем я делаю раз в месяц. Шить я тоже не умела, а вот желание появилось, купила машинку и полезла в инет, а там всему и научили. Вот родится у тебя красоточка и тебе тоже захочется красивые платья шить. Я кроме платьев ничего практически не шью. buko4ka, да меня все наверно страшной, злой теткой воспринимают по стилю моей писанины.... Спасибо вам девочки, вроде хотела платьями похвастаться, а получилось собой.... ღ Anastasiyka ღ, а вы вообще герои! Все у вас получится. И отношения наладятся между детками обязательно. Мы начинали гулять выходя на балкон, на руках, на пять минут. На следующий день 10, еще на следующий день 20. А потом шли на улицу уже на 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Джайва, Да, а почему герой? Мы все здесь героини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 да меня все наверно страшной, злой теткой воспринимают по стилю моей писанины.... не, не писанины я в основном внешность собеседника по аваторке и нику дофантазирую)) ღ Anastasiyka ღ, а мы брали погодковую коляску и вылезали гулять когда мелкая спала. Как только она просыпалась- бежали бегом (в прямом смысле слова)) домой. Сейчас вспоминаю - так смешно)) ну заплакала - и чего?? а тогда реально я сразу хватала Нельку и мы неслись домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, у нас тоже погодковая коляска (вообще то для двойни, но мне тут подсказали как её трансформировать ). Так как младшая родилась летом, мы сразу вышли на два часа два раза в день - покормила и на улицу, а там, если плакала, прикрывалась пелёнкой и кормила (первый месяц мы на ГВ были). Из-за этого гуляли в отдаленном углу парка - иногда с полуголой сиськой приходилось за старшей бегать, она тогда только ходить начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, не знаю как у девочек,а у нас всякого было,сначала все носил брату,потом когда младший подрос-все стал забирать,теперь вообще сплошные драки)) Насчет прогулок-мы сразу вышли на пол-часика,хоть был март,у нас коляска для двоих деток ABC Zoom, постепенно увеличивали время прогулок,если старший хотел походить,мы ходили на площадке,а коляску с младшим тягала за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Игорь летом родился-тож оч быстро начали гулять,Игоря в сумку переноску и в коляску и почесали на площадку или во дворпроснулся орать-титьку в зубы,посисились и дальше гуляем-и так мы долго гуляли до октября наверное-в октябре сиськи стало холодно вытаскивать да уже и не гуляли так по многу. еще бывало в слинг Игоря и поехали в город(ну там к матери) на маршрутке-с этим вообще проблем никаких у меня не было. но ротатый он у меня с рождения....достало уже чес говоря,психи его по поводу и без,и особенно нчной ор, когда я сама в полубессознанке а еще он и орет...вот сегодня не сдержалась,наваляла ему..терь сижу переживаю(эт я уже поспола и проснулась..терь бы снова зансуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, мы тоже летние, поэтому гуляли сразу и подолгу, кормились на улице))) Хотя у меня на плач уже иммунитет, кого угодно утрясу в коляске))) Джайва, ну я тебя уже видела и знаю как ты выглядишь))) Но хочу сказать, что на этой фотке ты еще лучше стала))) Платья шикарные!!! Я вот подумала, что надо тоже учиться. Машинка есть у бабушки, в детстве шить куклам умела и на труде юбки-халаты сама шила неплохо. Скинь пожалуйста ссылки на сайты, где ты училась. Может какой-то толк из меня выйдет)))) А то вышивать лень, вязать не умею))) buko4ka, расскажи мне про крема для тела. Какими пользуешься и есть ли действительно эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Oksik-K, сейчас я пользуюсь кремами фирмы Jafra. Муж выбирал. Долго мне рассказывал, что у них какая-то супертехнология, что они раньше только в аптеках продавались и тд. Не проверяла Но! Результат есть!! Кремом для живота я начала пользоваться 1 января. Кожа была очень сморщенная, глубокие "морщины" вдоль и поперек. Написано использовать 2 раза в день в течение 8 недель. На данный момент совсем глубоких морщин уже нет. Но в принципе еще есть. Поэтому использую дальще. Муж сразу 2 тюбика подарил. Первый подходит к концу. Вообще на них написано, что они против целлюлита и тд, но муж сказал, что он гуглил и узнавал. Их используют именно для подтяжки кожи. Ну не знаю, по мне так работает - и плевать что написано Еще он подарил гель для груди. Я его сначала несколько дней поиспользовала, но потом перестала, решила, что при ГВ не буду. Недавно закончили ГВ и вот неделю я снова начала его использовать. Пока не могу ничего сказать. Когда закончу этот гель, начну курс масла Би-Оил. Я его уже начинала, но не 2 раза в день в течение 3 месяцев как написано, а время от времени. Сейчас использую его только во время массажа (вакуумного). Но отзывы о нем очень хорошие (он от растяжек и шрамов), поэтому думаю попробовать использовать его как написано Еще использую скраб Geomar. Мне нравится. 2-3 раза в неделю. Пыталась начать делать обертывания, но времени не хватает. Ну и увлажняющие крема - самые простые. Как правило, гарньер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 buko4ka, спасибо за консультацию. Надо такие у нас поискать, может есть. Мне нужно чего-нить на живот, чтобы кожу подтянуть. Но не охлаждающее, т.к. я не выдерживаю такого стресса))) Грудь пока кормящая, мазать специальным кремом страшно. Просто увлажняющими я постоянно пользуюсь, кожа сухая и чувствительная. Мажу на себя все, что вижу дома - и Гарньер, и Нивею, из подарочных наборов, если мое заканчивается -детский ворую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Джайва, прекрасные платья на прекрасных девочках и мама как девочка я тоже всю жизнь думала, что шить не умею, а потом увлеклась тоже своим красавицам хочу такие юбочки пошить ღ Anastasiyka ღ, мы с рождения и до сих пор гуляем - младшая на мне в слинге(в холодное время года под слингокурткой), старшая на своей коляске или за ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Всё, девочки послушала я вас и решила, что я одна не хожу в салоны интимные прически делать... И пошла купила себе эту штуку световую домой написано, в течение 60 дней можно деньги вернуть, если будешь не доволен. Посмотрим написано, а течение 2 месяцев волосы почти перестанут расти. кожа сухая и чувствительная. Мажу на себя все, что вижу дома - и Гарньер, и Нивею, из подарочных наборов, если мое заканчивается -детский ворую))) вот абсолютно аналогично))) а крема у меня в фиолетовых тюбиках (линия в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 buko4ka, ух ты!!! Будем ждать отзывов от тебя!!! Я тоже в салон не хожу - пользуюсь бритвой. До первой Б пользовалась эпилятором, а во время Б стало нестерпимо больно... Вот недавно достала его, надо подремонтировать и снова начинать использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Шанталь, пока отзыв один - жжет. Я, как обычно, не провожу никаких тестов за 24 часа до использования. Мне нетерпится так что я сразу применяю) терпимо, т.к. всего милисекунду вспышка длится. Но жарко надеюсь, ожогов не будет... Девочки, взялась я вышивать. Заказала мишек me to you свадебных. А тут какой-то "французский узел" используется. Моего мозга не хватает, чтобы понять, как его делать и где... Рыся, а сколько времени у тебя уходило на одного такого мишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 buko4ka, буду ждать отзывы про этот фотоэпилятор домашний. С прошлого года на него смотрю, но никто мне не может сказать -работает он или нет?))) Я тоже, кстати, в салонах не эпилируюсь. Т.к. на воск аллергия. Дома сама обычным эпилятором удаляю все, кроме глубокого бикини и подмышек, а это бритвой по-старинке))) Шанталь, купи новый эпилятор. Чем старше эпилятор, тем больнее и дольше он удаляет волосы. Пинцеты тупятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Oksik-K, вот и я с прошлого года на него смотрела а эпилятор у меня не прижился. Бикини - больно. А на ногах все не удаляется и все равно совсем гладким не становится. Может, эпилятор не удачный. Но лежит уже года 4-5 в шкафу и никто о нем ене вспоминает. Т.к. на воск аллергия. Дома сама обычным эпилятором удаляю все, кроме глубокого бикини и подмышек 1. у меня аллергии нет. Я просто стесняюсь 2. а что кроме ног еще нужно эпилировать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 buko4ka, ну я наверное тоже стесняюсь, точнее не горю желанием показывать кому-либо свои небритые конечности))) Ну и терпеть боль не хочется))) Т.к. эпилятор для меня уже не больно почти, а воск ужасно больно. Чего-то я реально странную фразу написала))) На самом деле я им эпилирую все ноги полностью, ну и то, что торчит из очень узких стрингов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Oksik-K, )))) о, то, что торчит из стрингов, мне тоже больно! подмышки раньше нормально было, а потом тоже больно стало. Слушай, а ноги прямо совсем полностью? я над этим сегодня задумлась. Этой моей новой штукой можно ж все удалять. А я обычно ноги только до колен брею... Изменено 9 февраля 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, эпилятором? так это просто ад какой-то для меня, я на такие мучения не готова, а тем более от себя любимой. Лучше к тете мучительнице. И мне кажется она такого уже насмотрелась, что ей совсем все равно что там у вас, просто выполняет свою работу. Oksik-K, по шитью у нас там тема есть уже начатая, там и ссылки кое какие имеются. Давай там продолжим, чем смогу помогу. Всем спасибо за комплименты и похвалы очень приятно. buko4ka, на аваторе фотка моего кота. Очень интересно кого можно представлять по его фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Лучше к тете мучительнице неужели это менее больно??? по шитью у нас там тема есть уже начатая, там и ссылки кое какие имеются. Давай там продолжим, чем смогу помогу. это не мне? Очень интересно кого можно представлять по его фотке. ну во-первых, он взрослый во-вторых, серьезный. В-третьих, темный) как-то так я себе тебя и представляла и ник у тебя не могу сказать что легкий и легкомысленный)) классный кот!!! это британец, да? у меня у сестры 2 британца. Такой же один, а второй белый с серыми ушками. Джайва, я изкиняюсь)) к вопросу о восприятии) видимо, не зря пишут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 buko4ka, ой,на такого мишку много времениони маленькие-маленькие, а цветов много.а потом еще обшивка. а французкий узел-эт просто))в инете глянь- сама только на мишках и научилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Джайва, Мне эпилятором уже не больно, привыкла. А вот воском больно, т.к. разом много волос дерут))) И прыщи потом по ногам аллергические у меня((((Если бы где-нить недалеко от дома делали шугаринг, то может и попробовала бы, но ездить некогда. Ну и еще плюс -достоточно 4 дня волосы отращивать перед эпилятором, а перед воском неделю надо. buko4ka, картинка ржачная))) Я когда в контакте ее увидела, сразу поняла, что пора браться за себя))) Я ноги полностью уже очень давно эпилирую, привыкла. Сначала ради красоты на пляже начала, а теперь там темнее волосы стали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения