buko4ka 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 lisyon@, ого!! а сколько раз вы до этого кушали? в день в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 по требованию. но прикладывался постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 lisyon@, и в течение дня?? или только ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и днем и ночью. до 20 раз доходило. днем раз 5-10 и ночью столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 lisyon@ничего себе. А не хочешь сначала только дневные убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 buko4ka, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anna8119, вроде вступила в группу)))) приветики девочки))я к вам)))жду второго сыночка...первый родился 26 июля 2012года...со вторым ПДР на 27 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Anna8119, ммммм... неожиданно. Тогда поздравляю?)) А чего ты не писала?? Или я пропустила? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет! Ура-ура, новенькие!!! У нас их нехватка Поздравляю!!! Как вы ювелирно попали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 buko4ka, я сама пока не до конца приняла сей факт, предпочитаю переквалифицировать малыша пока в сюрпризик)))) хотя картинка с узи перед глазами стоит прям)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Anna8119, так а ты когда узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 buko4ka, в пн не плановом узи показали во весь экран мужское достоинство, узистом быть не надо чтоб понять что там такое я ж у сына каждый день такое же наблюдаю. Короче у нас как в детском стишке будет - мы семья веселых мишек, мамочка и папочка, двое озорных братишек и сестренка лапочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 buko4ka, спасибо за теплый прием))))ну у нас так получилось Месюки после родов так и не пришли а я заБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я помню у нас Настя (познакомишься еще с ней, она 3го погодку ждет) преживала чтоб на др старшего не родить, родила на неделю раньше)))) так что у них разница чуть меньше года))) и оба патцаны, теперь вроде долгожданная доча будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки привет! Подскажите, у кого была обычная коляска одинарная, как вы гуляли? моя отказывается идти, хочет на ручки, а нести ее и везти коляску не очень удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anna8119, понятно))))мне бы на неделю раньше родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, у нас переноска рюкзак до 22 кг, сажала младшего в этот станок, он туристический и оч удобный, па старшую в коляску и шли гулять далеко, мелкий спал, попробую сейчас фотку выложить как это со стороны смотрелось))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, у меня подножка для погодков была, да и сейчас есть, seat to go называется. Иногда было лень ее крепить, сажала старшую на люльку прям в ножки, но это когда младшей уже 4 месяца было. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет!!! Anna8119, поздравляю с сыночком!!! У мужа в семье такая ситуация с детками)))) Старший брат, потом сестра, потом муж мой. Самый лучший из детей получился в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 это как раз прошлой весной. Я с появлением этой переноски врактически перестала коляской пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет девченки!!! Я вчера была у своего врача(а то в жК теперь меня м/с ведет))))он УЗЮкнул немного,показал доцю,сидит прицесса на попе,как на троне)))Поставил по УЗИ ПДР даже на 2 дня раньше,на 2 июня,но я ему не верю,и че то на 6 целюсь)) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет! у меня ПДР стояло на раньше сынулькиного ДР,я еще и 2 дня от ПДР переносила,но все таки на неделю раньше деньчика родила buko4ka, ага,новеньких не хватает,все тот же состав рожает)))))))))) ღ Anastasiyka ღ, я честноговоря восхищаюсь девочками,которые обошлись одной коляской,я без своей двойной не смогла бы!Пару дней погуляли с одной,мучение!!!Сегодня вышла с двойной-красота!Кто хочет едит,кто хочет ходит,пока не планирую с ней и расставаться,хоть и надоело малость аткой паровоз тягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nastuwka, Насть не сравнивай, У меня Люба в 9 мес пошла и к рождению Миши и своим 1году и 5 мес она уже хорошо очень ходила, мы редко коляской пользовались. И сейчас я в сад их вожу пехом обоих))) Наоборот у меня позиция что надо ноги тренировать))) А в твоей ситуаии без спецколяски никак, Старший же еще толком не ходил к появлению младшего Ничего сейчас твои орлы подрастут и будут ногами топать. а ты малую в перноску и с ними гулять Я так планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anna8119, разве что вообще без коляски идти,у них это принцип-если кто-то в коляске и другому надо срочно!ну я уже жду тепла,думаю вообще без коляски будет на площадку выбираться,с великами...хотя Андрей сегодня вообще отказался из коляски вылазить,а Глеб походил,под настроение видать я конечно тоже за тренировку ног...и утомление детей ))))))ну сами понимаете,быстрей побегают,крепче поспят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Oksik-K, привет!!! Nastuwka, приветя сына 2 дня переходила...посмотрим как в этот раз получится!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anna8119, ну это крутое приспособление)))) я вот подумала посадить старшую в слинг-рюкзак, но в зимнем обмундировании вряд ли это получиться, скорее бы тепло! Oksik-K, тоже подумываю о подножке... мы в принципе только до площадки и обратно, но и это маленькое расстояние дается тяжело! Nastuwka, мне двойную не вытащить из дома чисто физически, у нас такой подъезд "продуманный" что простую коляску с трудом вытаскиваю... Летом на дачу уедем, а весной может Фила купим! Как раз младший подрастет, и можно уже не в люльке его возить. приветя сына 2 дня переходила эх...как бы я хотела переходить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет!!! Поздравляю!!! Ещё не знаешь пол малыша? У нас у Эльбы здесь детки родились с разницей в год и один день. Я бы тоже так хотела, мне ещё и приснилось было, что рожу 25 мая (у старшей - 24 мая), но ПДР стоял 5 июня, родила вторую 6 июня. но я ему не верю,и че то на 6 целюсь)) Целься - удачное для меня число Аню не заметила как родила!!! Anna8119, а мне как не показывали оба раза девчачьи "пирожки", я так и не смогла понять что это девочки Хотя дочки лежали очень неприлично и всё прекрасно давали разглядеть С сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ДашАня, ага,моя тоже лежит беспардонно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения