mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мыльный_пузырик_(Shewolf), конечно узнаете, если не спрячет Когда Максимка родился Алёне было 1.4:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, до 2-ух. т.К разница год и меньше-одногодки так у меня одногодки... разница меньше года - на один день... Всем приветики!!!! katerishka, Очень приятно познакомится !!! Ну, вы и умнички... Завидую моя мечта, только нам жил.площадь и финансы не позволяют иметь больше (жил. площадь - здесь главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Elba1201, спасибо большое! Да, я бы в России точно максимум двоих бы только родила.. не могу представить там в маленькой квартирке три-четыре малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мыльный_пузырик_(Shewolf), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 вчера времени совсем не было на форум, у мужа был выходной +стирка, готовка и пр.. а сегодня время есть, а на форуме народу мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 katerishka, а я мечтала иметь десятерых и возраст, чтоб был у всех примерно погодочный... ну такой детский садик дома со своими детками.... потом понимала, что это не совсем реально так рожать... и в мечтах уже были приёмные детки... а вот в реальности не такая "бойкая" оказалась... А у мне надо сейчас обед приготовить... вот присела в интернет "подумать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а я о 5 мечтаю))мечтала-но щас я на выдохе-загналась немного-диплом делать пытаюсь-а получается плохо...точнее получалось бы хорошо, но надо приготовить есть-убраться,погулять с детьми(мы щас в основном 2 раза гуляем),плюс когда дети не спят трудно с ними что-то делать-они все равно нет-нет да ком не ползут,как встанут вдвоем рядом и ноют-надо идти с ними играть-иначе ве равно ничего не дадут делать))) а вечером когда все спят я уже не могу работаь по-норлаьному-ложатся к 10,пока чай попью,пока пару слов напишу-вот уже и к 12 дело-пора спать. а ночью кормежки и тыпы-днем все вместе обычно спим...вот так и получается что не успеваю-а уже подгоняет диплом... а в июне(скорее всего в июне)мы всей семьей поедем на встречу декабрят!!!!!!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!!!!так хочется!!мы в том году встречались-классно так было))наверное на 3 дня))с ночевкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Elba1201, ууух... 10-это конечно сильно.. нет, я бы еще одного-двух и все.. и то буду смотреть по своему здоровью и мат. достатку. {Рыся}, оо.. знаю, что такое диплом и дети.. я защищала диплом, когда старший был еще грудничком и без прикорма.. вот я намучилась.. только мысли в кучу собирала, так приходило время на кормление.. Я даже на защиту с малышком ездила т.к он не бутылки, не соски, не ложку не принимал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 {Рыся}, классно, а все у вас приезжают? Где встречаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, все канешно не приедят, но многие-точно))ща подсчитываем колличества народу))пока что из немосквичек намечается четверо)))то есть две мамы с детками, и еще две мамы с 2 детками и мужьями(то есть это уже 12 человек)))))))))плюс думаю москвичек как минимум человек 5 наберется)))встречатся скорее всего будим в домике-мы в прошлый раз там же встречались-у нас девченка-организатор главный вроде как может договорится там нахаляву снять...ну или за деньги(она еще не отписывалась).даже кулюторная прграмма намечается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 {Рыся}, и правда здорово, хорошо когда вот так дружненько, вы наверное все очень сдружились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Inesska, ага))оч)))канешно щас уже нету столько разговоров как раньше-многие работают,но все равно-оч лю я декабрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 {Рыся}, хорошо когда так, я тоже люблю очень сентябрят, многодетных мамок и вас с некоторыми сентябрятами мы очень даже тесно общаемся и посылочки друг другу передаем, тоже очень классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Inesska, мы тоже к 8 марта устроили обменик поарками)))))))терь наверное к НГ тоже такое сделаем-так здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 katerishka, сууупер! Мы тоже мальчика хотим)))) ツБОТВЁнОкツ, а мы когда родимся, будем доче 1,9. и мне все равно так страшно что не справлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Inesska, {Рыся}, и мы в июнятах 2010 обмениваемся подарками на НГ и вот сейчас на ДР деток. В прошлом году в апреле встречались, но только москвички. А у меня младшая наконец-то забыла про грудь! Уже двое суток не просит. Сегодня на дневной сон укладывала, а она и не вспомнила и вчера на ночь тоже. Все, закончили мы гв. И с ним закончился мой беременно-кормящий период, который длился 4 с лишним года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ууух... 10-это конечно сильно.. нет, я бы еще одного-двух и все.. и то буду смотреть по своему здоровью и мат. достатку. Сравнила... мои мечты со своей реальностью... На самом деле мне уже слабо пойти даже на четвёртого... и время прошло уже много, подрасли мои погодки...да и я уже не 25-ти летняя, не хочется быть мамой-бабушкой хочу в 50лет с внуками возиться, а не своих деток в первый класс вести... {Рыся}, а в июне(скорее всего в июне)мы всей семьей поедем на встречу декабрят!!!!!!!!!!!!!!!! действительно здорово!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ediana,ну теперь отдохнешь, витаминки для себя покушаешь а говорят летом не отучить, а она сама отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ediana, не жалко что закончился этот период или ты устала уже? Я вот своих старших максимум до полугода кормила и Андрюшку так хотела кормить долго и кормлю и не знаю сколько буду кормить, мне так классно, если бы он ещё и не кусался хотя вот сейчас у него видимо от смены обстановки, от кучи незнакомых людей стресс, так он часто прикладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ediana, Поздравляю!!! А мы тоже вот так вот "вдруг" в этом же возрасте забыли на пару дней... а потом Рихард вспомнил... но я сказала - всё, нет больше молочка, а он и не настаивал сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Inesska, жалко, конечно, и грустно. Хорошо, что часто стал прикладываться, ему это сейчас нужно и важно со всех сторон. ツБОТВЁнОкツ, напомню, что в ее полтора года я вышла на работу и ухожу утром в полдевятого и во столько же возвращаюсь вечером. Когда дома, то я конечно говорила, что она уже большая и пора заканчивать, но, если капризничает, то давала. Постепенно она просила все меньше и меньше. Вот уже на майские каникулы я с ней 11 дней круглые сутки вместе была, она днем ну пару раз от силы за все время приложилась. Но до последнего времени, если я дома, на сон обязательно прикладывалась. А теперь ни на сон не вспоминает, ни когда ударится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мыльный_пузырик_(Shewolf), добро пожаловать!!! Так хорошо, что нас всё больше становится!!! У наших знакомых разница между детками 1,9. Второй - мальчик, первая - доча. ediana, беременно-кормящий период А для меня его конец ещё так далёк!!! Ну хоть беременный заканчивается, слава богу!!! А вот иногда думаю, что уже привыкла беременной быть. Рожу и что дальше? Как это не беременной быть? Не мотаться по ЖК? Не чувствовать сердитые пиночки? Вот так говорю, что устала очень от беременностей, а самой немного жалко, что 2-3недели и всё, я уже не беременна, а МАМА погодок Или одногодок и время прошло уже много, подрасли мои погодки... А я месяца полтора назад перечитывала первые странички старого домика и твои переживания, когда ты только вышла из роддома с Рихардом Вообще, люблю старенькое почитать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 привет, как делишки у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 katerishka, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Kiruska, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения