Мыльный_пузырик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 katerishka, привееет, у нас потихонечку)) правда доча моя заболела((( завтра врача вызывать будем(( Вы как ?Kiruska, Ой как хорошо, у меня муж ждет сынишку второго, а я доченьку опять хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Ооо, и у меня обе заболели (( прямо ужас. Это первый раз, когда у меня болеют сразу обе (мы после рождения Линки еще не болели ни разу). Сколько соплей вытирать!!! только успевай ) а еще Линка плохо грудь берет из-за насморка. Чего можно сделать? Изменено 20 мая 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 buko4ka, ой я с одной то еле справляюсь, а ты с двумя))) Мы от сопелек капаем аквамарис и аспиратором сопельки убираем, а потом називином, носик хорошо пробивает. А темпы у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Мыльный_пузырик_(Shewolf), оказалось, у меня даже лекарств нет дома... И капель. Муж все себе закапал, пока мы долго не болели. Темпы не было, когда писала, но сейчас у обеих подниматься начала. Уже почти 38. Пока не сбиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 buko4ka, у нас тоже уже 4 день кошмар, темпа 38,5, тогда сбиваю, тоже еще фиг собьешь, сбивается на часик и опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Мыльный_пузырик_(Shewolf), 4 день!! у нас фактически первый. А температура у нас странным образом сама, причем у обеих, спала. Я вообще не поняла, что это было. У меня у обеих разом зубы лезут (вот она, особенность погодок), поэтому они такие уязвимые сейчас обе( а ты у врача была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 buko4ka, да, я врача на дом вызывала, когда темпа поднялась, сказала орви, выписала лекарства. А сейчас у нас еще и клыки лезут, думаю плюс это дает темпу, а теперь еще что то с ротиком, кажется стоматит. Постоянно плачет, ест ток с бутылки, завтра опять к врачу, пусть смотрит, а то это мучения одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 А я месяца полтора назад перечитывала первые странички старого домика и твои переживания, когда ты только вышла из роддома с Рихардом Вообще, люблю старенькое почитать!!! А я на днях перечитывала правда до своих родов не дошла.... :D а переживания свои в твоём положение прочитала (тоже люблю старенькое почитать, жаль только, что вскоре это всё удалится ) Как всё уже позабывалось... А ты как себя чувствуешь? Как последние деньки дохаживаешь??? 2-3 недельки говоришь ну тогда я ставлю на 11 июня... извини, может для тебя это долгова-то... но это мой день рождения а он счастливый... ну ещё мне нравится почему-то датка 6 июня... ага... поняла почему..... это действительно хорошее число для рождения... всё!!! ставлю на него!!! Судьба: В этот день рождаются умные, талантливые, счастливые люди. Про таких говорят, что они родились под счастливой звездой. Вибрации этого дня таковы, что усиливаются все положительные свойства личности. Рожденным в этот день многое доступно, они обладают уникальными возможностями и талантами, открыты энергиям Мироздания, которые напитывают их мощными силами и могучей жизненной энергией. Эти люди находятся под защитой Творца и, сил Мироздания. Работа в любой области приносит удачу и безграничный успех. Обладая умением общаться с людьми, они находят общий язык с любым человеком. Их любят и уважают окружающие. У них богатая фантазия, они наделены литературным талантом, обладают прекрасным вкусом, сильной волей, уверены в себе. Имеют твердый характер, всегда принимают правильные решения. Это оптимисты, веселые и жизнерадостные, люди тянутся к ним. потому что рядом с ними тепло и уютно, надежно.Рожденные в этот день люди обладают сильной интуицией, способны осуществлять свои мечты и желания, могут предвидеть события, и это помогает им всегда избежать любых ошибок. Все происходящее приносит им всегда только благополучие и счастье. У них интересная, счастливая, долгая жизнь, наполненная счастьем, удачей, успехом. Эти люди обладают экстрасенсорными способностями, склонны к мистике, телепатии, ясновидению. Они прекрасные целители. Обладают особым обаянием, способностью воздействовать на людей. В денежных делах им всегда сопутствуют удача и успех. Жизнь у них благополучна, дом — полная чаша. Они окружены любовью, роскошью и комфортом. katerishka, с 20 недельками!!!!!! :flower: Мыльный_пузырик_(Shewolf), buko4ka, доченьки не болейте!!!!! :kiss1: Каждой по здоровому поцелуйчику Поэтому завтра всё будет хорошо!!! :flower: Мыльный_пузырик_(Shewolf), ой а стоматит это ...не приятно и больно... может просто нет аппетита из-за орви и зубок? ... выздоравливайте поскорее!!! И больше не болейте!!! buko4ka, возможно и из-за зубок... у нас тоже бывало сразу у двоих темепература....просто температура и всё....которую я не сбивала....Рихард отходил быстрее, как мне казалось из-за ГВ... Мелани чуть дольше.... Попровляйтесь скорей!!!! И чтоб на этом ваши болезни закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Elba1201, привеетик, ждемс врача, вызвала утром, кажется и правда стоматит...десна опухли немного, появились язвочки((( ээээх, только бы поскорее выздороветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 buko4ka, возможно и из-за зубок... у нас тоже бывало сразу у двоих темепература....просто температура и всё....которую я не сбивала....Рихард отходил быстрее, как мне казалось из-за ГВ... А у нас наоборот получается. Температуры так и нет особой, но соплииииии.... А вообще я б сказала, что Нелька уже поправилась!! (прям чудо, что так быстро). А Линка в соплях. Я вот вчера тоже ГВ эксплуатировала. Линка из-за насморка не очень пила и молока сильно много было. Я сцедила мл 50 и дала Нельке. Думаю, из-за этого она и поправилась так быстро. А Линка-то к молоку привыкшая, вот оно и действует на нее дольше. Мыльный_пузырик_(Shewolf), ого!! я даже не знаю, как такое лечат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Elba1201, 11июня - это 41 неделя будет А 6 июня - 40недель. ПДР 5.06. Так что всё возможно Мне бы хотелось числа 28-29мая родить Но мало ли чего мне хочется!!! Хочется, чтобы мои погодки уже как твои были Хочется волосы по попу отрастить Хочется есть всё, что хочется и не поправляться А вообще нормально себя чувствую, т-т-т. Ничего роды не предвещает Спину отпустило и я теперь не жалуюсь, что мне трудно!!! Всё познаётся в сравнении buko4ka, Мыльный_пузырик_(Shewolf), держитесь там, девочки!!! А я Даше сбиваю температуру, если она переваливает за 38. Не могу спокойно на неё вялую смотреть... Плакать сразу хочется... А ещё Даша постепенно переходит на один сон!!! Но это зависит от того во сколько утром проснётся. Взрослеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Kiruska, ой не говори, смотришь на них и у самих слезы. Приехал врач, выписал нам лекарства, теперь лечимся со слезами, в ротик толком не залезишь. Ой а нам ведь 1,4 и мы до сих пор 2 раза спим днем по 2 часа! Утром в 8 или 9 встаем. Вот так, на разовый сон пробовала перевести, тяжело, засыпает прям на полу когда играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки у кого болеют детишки, пусть скорее выздоравливают маленькие! Мыльный_пузырик_(Shewolf), у вас не молочница? Или стоматит это другое? Мои все сами переходили на 1 сон, подожди, он сам потом будет уже высыпаться, единственное, мой спал все ещё 2 раза, но ночью гулял до 2 - 4 утра, тогда я его просто стала попозже днем ложить и на второй сон уже не ложился, на ночь лучше и раньше засыпал правда недели 2 через час полтора после укладывания на ночь просыпался, думал видимо что это второй сон его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девочки!Захожу вас читаю(Kiruska, жду-жду,каждый день захожу,чтоб не пропустить))) ),а писать времени нету,че-то нифига не успеваю!(( У нас все ок ,Глебусик растет,у Андрэ режеться сразу 5 зубов,дает нам такого джазу,что пипец)))я пролечила свой пиелонефрит,еще сходила к Г,оказалось что не все вышло вышло после родов,образовались плацентарные полипы,не закрылся церквиальный канал,началось воспаления,после первых М будут чистить,пока лечим воспаление,а еще поздавала анализы и обнаружилась у меня инсулинорезистентность(вот те здрасте называеться),сказали исключить углеводы,прописали Глюкофаж,пока не пью из-за ГВ,у детей перестали совпадать сны,пока это напрягает,надеюсь дальше станет попроще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, ну молочница, это когда белый налет внутри, а у нас язвочки, сказала врач афтозный стоматит. Я пока тоже не заставляю переходить на один сон, но пора бы, так как ночью не очень спит, и может проснуться часа в 3 и до 5 играть, такое не часто, но бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Kiruska, Давай отпразнуй день рождения Пушкина с лялькой на руках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Мыльный_пузырик_(Shewolf), у нас так же бывает два сна - утренний перекимар,как я его называю (30минут),если встанет в 07.00-07.30 (укладывается в таком случае в 10.00) и длинный дневной сон с 15-17. На ночь засыпает в 22.00-22.30. Но если просыпается после 08.00 утра, тогда её хватает на один сон. Выздоравливайте!!! Нет ничего хуже болеющего ребёнка!!! Nastuwka, ну як не срачка, то болячка!!! Уж пардонте, за мой французский, девочки!!! А я тебя часто сейчас вспоминаю Думаю, совсем сложно, если не пишешь!!! Не войду я в списки родивших в 38недель И у Дашеньки 24мая день рождения. Все съедутся 26-го. Как-то не правильно получилось бы, если в роддом нужно Anna8119, "погуглила" немного. День рождения Пушкина 6.06, а по старому календарю 26.05 )))))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Kiruska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 расскажу я расписание моей старшей)) встаем около 9. спим с 12 до 16 (как правило, но иногда и до 14), ложимся в 20:00. все, здесь можно завидовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 buko4ka, хорошее у вас расписание, дневной сон завидный а младшая как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 buko4ka, 4часа дневного сна??? Ни фига себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Ну она не всё это время спит, конечно просто я отношу ее в кроватку, она ложится, я ухожу. Дальше если устала - сразу вырубается, а если нет - лежит песни поет) когда она просыпается я не слышу. Просто опытным путем установила, что к 4 она как правило уже проснувшаяся, поэтому в 4 ее и достаю. ツБОТВЁнОкツ, а почти так же) только встает на час раньше. Ну и она, в отличие от старшей, реально спит все время, а если не спится - плачет. Лежать и петь она не станет) ну еще иногда у нее бывает ночная двухчасовая тусня, но это во время кризисов и зубов. А еще чаще гораздо, чем Нелька, она спит с 12 до 14, а потом просыпается. Тогда у нас еще один сон минут на 30-40 около 18. Kiruska, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мыльный_пузырик_(Shewolf), Бедненькая малышка... Ну, самое главное, что лечение уже начали... Обычно же, самое трудно понять, почему деточка не кушает и плачет... вот тогда они и больше всего и мучаются... и мы больше всего в этот период переживаем, страдаем.... а уже при самом лечение практически сразу идёт улучшение... Так что быстрее-скорее идите на поправку!!! И лето встречаем все, все здоровыми и счастливыми buko4ka, и как Нельки молочко понравилось? Разницу не заметила, между тем что пьёт обычно она? Кстате, а что из молочного она пьёт? Kiruska, Хочется, чтобы мои погодки уже как твои были ну на счёт этого "хочется" - зря Знаешь сколько всего интерессного будет до "моихнего" возраста"!!!! Я уже смотрю на Рихарда и понимаю - всё, вырастают мои малыши и это последнии деньки, когда я ещё хоть немного могу насладиться такими малютками... а он уже далеко не малютка... Гуляю уже с ними по "взрослому" за ручку... болтают на перебой... а скоро я им вообще буду не нужна в гуляние Они мне уже сейчас частенько говорят "Мама, уйди..." Так что наслаждайся, этого времени не так уж и много... А вообще нормально себя чувствую, т-т-т. Ничего роды не предвещает Спину отпустило и я теперь не жалуюсь, что мне трудно!!! Всё познаётся в сравнении Супер!!! Умничка!!! "Спину отпустило" - давно? Может это уже признак Nastuwka, Нет слов, только пожелание - здоровья!!!! у детей перестали совпадать сны,пока это напрягает,надеюсь дальше станет попроще) Вот, честно говоря, я может не правильно помню... но у меня вроде сны совпадали только ночью... нее... надо перечитать свои записи)))) А вообще, я никогда не укладывала своих деток спать... уснули - хорошо, нет - значит, не очень и хотелось... только следила, чтоб за определённое количество часов до ночного сна они не спали (эти часы зависели от возраста) buko4ka, ... :D а моя бы орала, а не лежала тихо в кроватке... Моя может тихонько играть.... поэтому я и не укладывала...)))) Завидую... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Nastuwka, вытягивай сны!!!!!!!!!по возможности канешно- тяни деток .даже не знаю как это точнее опистаь то(у меня вообще глазья уже закрываются). а у нас щас так:встаем в 8-9 часов, будим обычно Свету(потому что нефиг спать когда все проснулись))). дневной сон в 13:30-14:00,отбой в 21:30-22:00.это обычноиногда бывает что успеваем внести утренний сон...вобщем щас у Игоря перестройка идет на один раз сон. он бывало просыпался в 6-7 часов полчаса тусил и снова спать-то есть я успевала еще вместе с ним поспать часик до основного подъема-но бывает что он начинает эту пробудку пропускать и спать просто до 8:30 в среднем.а вчера было что в 7 проснулся и не заснул(канешно-папа же дома был),поэтому в 10 снова лег спать на 40 минут, потом дневной сон был в 14:30 все вместе(Света поздно встала). а у мну днюха сегодня-совсем старушка я стала)))25-девка девка опять)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 {Рыся}, С Днем Рождения тебя!!!!! мне до 25 уже тоже недолго осталось - пара месяцев, даже поменьше будем вместе старушками) Elba1201, Нелька молочное не любит, почти не пьет. Я ей детское молоко даю, но она пару глоточков делает и все. А грудное до конца выпила, почти всегда выпивает, когда я предлагаю. Но я предлагаю-то чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 привет, девочки! Как детки? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения