Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Strawberries, ага,дом-вот фундамент в том году заложили,ноль вывели. в этом году стены надо возвести и хотя бы крышу накрыть...вот стены возвести вроде денег хватает(кирпич уже завезли) а вот с крышей напряг...а там хорошо бы еще и для пола-потолка сразу материал и зиму можно заниматься)))в общем мечты-мечты)))

• Нравится 1

Strawberries, ну так это же не накопления на отпуск:) это просто накопления. В моем представлении - идеальный способ оплачивания отпусков:)) мне тоже нравится такое:) в Германии так же это все принято. Но мы девчонкампока не открыли. Хотя надо бы, наверное.

buko4ka, ага, ну мы с мужем решили, что надо. Вроде мелочь, кидаешь туда небольшие суммы, но во-первых ещё кидать лет 18, и плюс ежегодные %, хорошее образование в бизнес-школе или стажировка где-нибудь, языки и всё такое стоят денег. Не хочу чтобы нас этот вопрос застал врасплох ближе к совершеннолетию. Смотрю вперёд.

{Рыся}, Понятно, ну молодцы. Я тоже хочу свой дом, но неуверенна пока что хочу возиться со стройкой, может быть уже построенный взять. Не знаю, для нас это пока планы на 10 лет вперёд. Да и мы думали переезжать на западное побережье, на Атлантический океан, а то у нас тут промозгло очень, часто дожди и ветер северный с Англии дует, пронизывает до костей. Хотя вроде тем-ра сейчас +12, но это какие-то холодные +12, мокрые очень.

Изменено пользователем Strawberries

buko4ka, я летала в том году одна с двумя детьми. Если честно, то лучше долетела, чем с мужем потом обратно, он как третий ребенок, постоянно мне дисциплину у детей нарушал, от этого и проблемы были. Купи коляску 4кг и не сдавай ее в багаж, возьми с собой в самолет. Я сделала глупость и сдала, а около самолета мне ее не отдали, поленились доставать, хотя должны были. Я зря не настояла на этом. Да еще и кнопку сломали, гады. Хорошо встречающих впускали прям к выдачи багажа и там мне помог уже встречающий меня брат. Обратно когда летели, я ее уже не отдавала, а просто убрала в рюкзак.

• Нравится 1

Джайва, да, у нас есть коляска, которую, по идее, можно (Нельке уже 3 будет на обратном пути, а коляски только до 3 разрешены, вроде?). Но я, наверное, не поеду:( решила, что без пересадки поеду, а с пересадкой нет. Без пересадки у нас в радиусе 200 км летают только из франкфурта и мюнхена. Но либо лететь российскими авиалиниями (а я побаиваюсь), либо очень дорого. Ну то есть не прямо очень. Но не стоит того точно.

buko4ka, а зачем тебе коляска для трех летнего ребенка? у меня старшая без коляски с 2,6 где-то. Я аэрофлотом тогда летела, все окей было, все вежливые и заботливые, помогали и даже детям пытались очень услужить. Арина там чай на себя вылила, я ее ругала, а они ее успокаивали... :D Ааа, самолеты новые были, хоть и перелет у меня был внутренний. Хотя сам по себе отдых наедине с двумя детьми такого возраста, это не отдых уже.

Nastuwka, а какие нормы предоставляет лаборатория для твоего срока? Доплер в норме?

Джайва, потому что нелька очень любит беситься, не слушаться и убегать. С ней в этом вечно проблема. Спасибо тебе большое за твой опыт!! Очень ценно!:)

Джайва, нету норм для Б в лабе,пишут до 500,в и-нете пишут разные нормы дял Б,самая распространненая в 3 триме до 1500

buko4ka, я помню ты вроди в прошлом году говорила,что по деньгам многовато выходит?

Nastuwka, его же можно как то снижать?что врач говорит?

{Рыся}, сегодня вот пересдала полостью коагулограмму,а то я только д-димер сдавала,и потопаю к гематологу,у меня еще и гемоглобин 87,есть повод тоже сходить)да,снижают лекарствами,просто так резко вырос,за месяц с 650 до 2122not%20know.gif

Nastuwka, дай Бог чтобы ошибка!

Nastuwka, ну объясните мне, чем это чревато??

buko4ka, я помню ты вроди в прошлом году говорила,что по деньгам многовато выходит?

ты это о чем??

buko4ka, ну ты ж прошлым летом летала в питер,и писала что за такие деньги можно в другом месте отдохнуть...или я что-то напутала))

Nastuwka, ну теоретически, конечно, можно:) но я ж не выбираю:) в другое место мы и так планируем. А в Питер думала слетать на племяшек посмотреть:) и девчонкам приключения

buko4ka, ну я за переезды честно говоря))все равно впечатления лучше чем домашняя рутина

• Нравится 1

Nastuwka, у меня лето совсем не обещает быть скучным:) то лекции, то свекровь, то отпуск и тд. В сентябре снова экзамены и начало садика. Даже не уверена, что мне столько надо:) спасибо за мысль:))

buko4ka, ну у мну жизнь поскучней,мне б хоть куда-то))

Nastuwka, осталась пара месяц и поедешь:)))

buko4ka, оо нет,этим летом врятли))хотя я оч хочу!

Nastuwka, да я имела ввиду, что в роддом поедешь:)) и приключения, и смена обстановки:)

• Нравится 1

Nastuwka, что означает твой анализ? Совсем не знаю что это... :think1:

Заказала сегодня мультиварку для путешествий. 47долларов. Функции, которые меня интересуют есть. До поездки 3 недели осталось, потренируюсь это время готовить в ней :) Брала самую дешёвую, так как дома необходимая мне техника есть, готовлю на плите. Пусть будет специально для поездок - Аня растёт, можно уже выезжать :girl_bye: Хотя очкую очень за эту поездку... Боюсь как пройдёт адаптация деток к новым климатическим условиям? :molitva:

buko4ka, ты уже точно решила не ехать?

buko4ka, 3 года подряд?уже как домой)))

ДашАня, уверена,что все будет ок)

• Нравится 3

ДашАня, не, пока точно не решила, но склоняюсь. Хотя... не знаю:)) серьезно:)) Поздравляю с приобретением!!! Все будет хорошо с детьми, не переживай! А там не холодно в мае?

Nastuwka, а ты в один и тот же ездишь? Я в разных рожала. Коллекционирую их:))

• Нравится 1

buko4ka, навернео да,уже как-то привычно,и врач свой,я уже второй раз зашла как своя,знаю че куда положить,где раздеться,а тертий раз еще и поспрашиваю какие сплетни за год)))

buko4ka, Крым - это ближе к субтопикам, там всегда температура на пару градусов выше, чем по Украине. :) В апреле приблизительно будет +20. А то и выше :) Мы не купаться едем - воздухом горно-морским дышать. И людей в такое время там не много. В сезон (июнь-август) их там,как китайцев - 150 человек на квадратный метр. Ну и цены доступнее, что не маловажно :D

Nastuwka, а ты в один и тот же ездишь? Я в разных рожала. Коллекционирую их :))

:D Я у одного доктора всех двоих.

Nastuwka, :D Наверное, доктор в следующем году ждать тебя будет :D Тоже привык!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...