Elen1803 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, привет! Nastuwka, пузик просто супер! -Марго-, красавица! А мы переболели ротовирусом, с Машей даже в больнице лежали. Потом еще после больницы неделю лечились, подхватили там вирус. Вообщем, месяц почти болели-лечились. Наконец-то выздоравливаем (ттт). Про отдых: мы собираемся летом ехать 600км на машине, до этого ездили 100км дети переносили дорогу нормально, не сильно капризничали. Одна с детьми я бы не поехала, или с мужем, или с бабушкой, вообщем, с помощником, одна бы не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elen1803, мы тоже такой бякой переболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, так и я 160см, не гигант)) Девочки, спасибо! Посмотрела на свои беременные фотки - вроде недавно совсем было, а ведь фоткались в начале апреля 2011, 2 года прошло уже, как же летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nastuwka, да,животик и правда замечательный!!!ттт!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! Смотрю отдых обсуждаете, вставлю свои 3 копейки. У меня дети приучены к креслам и машине, я часто с ними езжу, раньше по гостям и на дачу, сейчас каждый день в сад их отвожу и привожу (правда, ехать 5 минут). На НГ первый раз на машине поехали в РБ, до Минска 700 км проехали за 8 часов, дети ни разу не попросились из машины, когда их сама вытащила один раз км за 200 до Минска, в туалет даже не ходили. Перекусывали в машине печеньками и баранками, даже поесть не останавливались. Так что не так страшно это. А мы в этом году снимаем виллу в Греции на три недели))) с мужем конечно и еще с одной семьей (там трое детей). Вилла на 5 спален. Так что придется кухарить на отдыхе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ediana, как здорово!!слушай,расскажи как там взаимоотношение детей когда они уже в таком возрасте-оба считай большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет! Принймите в вашу компанию. Дочке 1 год и почти 2 месяца и вот сегодня узнала, что беременна. Мыслей пока миллион, страх меня охватывает, боюсь, справлюсь ли, хватит ли любви на 2-их (я просто не понимаю пока как можно любить кого-то кроме дочки) , боюсь токсикоза, потому что с дочкой с 7 по 20 нед лежала на сохранении с страшным токсикозом, постоянно рвала и очень похудела. Если вдруг все повторится, кто будет с дочкой, родители далеко, может ехать с мая к маме и там всю зиму быть, я не знаю мысли путаются, первая Беременность не наступала долго, было 2 ЗБ, потом тяжелая беременность дочкой и вот сегодня сюрприз 2 ярких полоски, еще даже задержки нет. Вообщем у меня паника. Пойду перечитывать вашу темку, может успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, привет!!!!!!январята 2012 подтягиваются!))) Все будет хорошо!отсыпайся побольше,не думай сразу о проблемах,токсикоза может ведь и не быть.Дочка может начать что-то новое делать,что очень тебе жизнь облегчит,главное твой настрой! Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, добро пожаловать!!) А мы все же на Испанию решаемся. 1200 км ехать. Не знаю, как осилим, но волков бояться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 1+1=4, buko4ka, Спасибо девочки))))))))))))) Скопирую сюда вопросы, а то в блоге как-то не особо отвечают, больше поздравляют. Вопросики: 1. мучал ли вас токсикоз при последующих Б, если страдали от него в первую Б, похожи ли вообще беременности? 2. нужна ли коляска для погодок, если старшему ребенку 1 год и 10 мес и дело к зиме? 3. Есть ли у кого-то успешный опыт ГВ после неудачи с первым ребенком (дочь кормила 3 мес, откровенно облажалась с организацией ГВ) 4. Детки в 2 года еще спят в дет. кроватке? Дочь спит в кроватке. Раза 3-4 встаю к ней ночью, поправить одеялко, уложить поудобней, дочь у меня - золото, абсолютно не капризная и послушная. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/31663/entry-186693-beremenna/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;373#ixzz2OjRRdtUs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, Поздравляю, я тебе ответила в блоге! Nastuwka, Классный животик! А улица у вас вообще офигеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, 1. да, небольшой. Беременности были абсолютно одинаковые. Если не считать низкой плацентации второй раз 2. от ребенка зависит и от ваших потребностей 3. да!!! я с первой тоже облажалась и мы кормились до 7 месяцев через молокоотсос. Вторую кормила сама до года и 3 месяцев, потом устала и свернула, ребенок был готов кушать дальше. 4. в смысле?? а где им еще спать? во взрослой?? ну как приучишь. Нам больше 2,6, мы в детской спим. Прутики вынули, чтобы сама вылезать могла, и спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 О Спасибо, Про кроватку я имела введу детскую без прутиков, типа кровать-машинка, с бортиком, когда перелягли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, да, мне кажется, все зависит от желания. Нелька уже вполне готова, но тас и эта кроватка вполне устраивает, так что куда торопиться. А чего это они все пишут, что у тебя не совсем погодки?? очень даже совсем. Меньше ж 2 лет разница получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 buko4ka, Ясно, ну эт я чет панику развела, есть еще время решить все эти мелочи. Я тоже считаю погодки)))))Да разница макс получится 1 и 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, С 3мя месяцами! Faith_even_Confidence, Поздравляю, по мне так коляска уже не нужна будет. у меня разница была 1год и 4 мес, я коляской не пользовалась, но у меня дочь уже хорошо ходила, тк пошла в 9 мес. А так всегда можно какой-нибудь рукзак купить и старшую туда посадить, а коляска в руках. Мы перевели в обычную кровать в полтора года без бортиков, но мат подмтелили, пару раз выпала и больше не падала. В остальном не подскажу тк все 3 раза токса особо небыло и с обоими детьми проблем с ГВ тоже надеюсь и сейчас не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Anna8119, а когда мы на твой пузик посмотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 buko4ka, да он такой страшный, я его не фоткаю, сплошные растяжки....но я попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastuwka, Животик клевый -Марго-, ты красотка, очень красивые фотки Faith_even_Confidence, Добро пожаловать!!! Вспоминаю себя, когда узнала что Б, мыслей и слез куча была. Вот мои ответы на твои вопросы: 1. в первую Б токсикоз был слабый, просто от запахов воротило и подташнивало, во 2-ую Б его не было вовсе, умудрилась проходить до 10 недель ни сном ни духом и узнать о Б только в кабинете врача 2. У меня разница у деток 1г 7мес, младший родился в июле, долго думала про коляску, в итоге купила обычную люльку и не прогадала, старшему коляска совсем не нужна была уже, но когда мне нужно было куда-то быстро добраться с мальчишками, то по совету Рыси сажала старшего на люльку сверху (на чехол в районе ножек), меня этот метод очень выручал 3. Старшего кормила до года, а с маленьким облажалась, еле-еле докомила до 6 мес 4. У нас организация сна просто "класс": старший крикун был еще тот, поэтому организовали совместный сон, так и спит с нами до сих пор, а маленький в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, о надобности коляски: мы ж тут не дурака валяем, а к прихооду новеньких готовимся так что в темке Наши транспортные средства - Коляски для погодок! ты можешь найти информацию про нашли коляски, а в темке Как мы перемещаемся по городу - про альтернативные способы перемещения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, Добропожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет!!! Прям вчера ностальгия началась по пузикам своим, фотки смотрела беремчатые))) Но снова пузо не хочу))) Faith_even_Confidence, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! 1) токс был оба раза до 18 недель))) Но не смертельный, вес я набирала и ела тоже много))) 2) коляску не покупала, но купила подножку для второго ребенка сит ту гоу. А зимой старшую сажала на люльку, чтобы быстрее домой попасть. 3) гв оба раза беспроблемное впринципе. 4) старшая до родов была на СС со мной, после родов с папой))) Младшая полгода спала в кроватке, теперь на СС со мной))) Мечтаю сделать детскую и выселить их из нашей спальни и гостинной))) Получается, что мои дети после 6-8 месяцев спят во взрослой кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, Приветик!Помню вас еще с Февралят!))Поздравляю с беременностью! Отвечу из своего опыта 1.Первая Б была самая сложная,были постоянные угрозы и тонус,все кочевала по больничным и больницам,последующие тттт,все гуд,токса не было вообще не в одну правда Скажу кстати третью пока хожу легче всего,прмя ходила бы и ходила)) 2.Мои детки пока оба в коляске,зимой старшему ходить тяжеловато,поэтому пока катаемся. 3.Первого почти не кормила грудью,второго нормально кормила до 3 беремености,ГВ наладилось скорей от лени,устала от смесей со старшим ребенком)) 4.Старшего в 2 года переложили в подростковую кроватьс такими бортиками небольшими(выкладывала фотки с темке про Сон,можешь глянуть)спит нормально,даже нравиться) ღ Anastasiyka ღ, ага,у нас тут был вообще караул,фильм-катастрофа))))С 3 месяцами Степочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Oksik-K, да,без автокресел вам туго конечно,мы тольков автокреслах,еще с РД. В Бердянск как -то вообще не оч,лучше Крым) А нам особо ездить некуда, раз в месяц к свекрови и раз в 3 месяца до поликлиники))) Ну и по выходным до фитнеса Маша с нами катается, но там 2 км всего. В Крыму я много раз была, там хорошо. Только не знаю, куда податься там. В Судаке 6 или 7 раз была))) ЮБК красиво, но неудобно и пляжи не очень. А равнину типа Евпатории или Феодосии не хочу. Вот и думаю, либо Новый свет. Ну или с друзьями в их любимый Бердянск. Кстати, его многие хвалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Faith_even_Confidence, поздравляю!!! Присоеденяйся!!! Отвечу и я на интересующие тебя вопросы. 1. Меня токсикоз миновал оба раза. Так, мутило от запахов, но не рвало. Вторая беременность прошла легче - идеальные анализы, три положенных УЗИ, ни одного сохранения (со старшей вечно лечилась от чего-то и два сохранения, на раннем сроке - угроза и мазня). Я, кстати, больше всего боялась именно сохранений во вторую беременность и не верила, что за 9мес. Никого ни разу не кладут в больницу до родов, но бывает и без лечебных учреждений!!! 2. Я бы на твоем месте не брала. Обошлась бы люлькой и, как советовали выше девочки, старшую садила бы сверху люльки в случае необходимости. 3. Я стратила оба раза. Но младшей давала грудь+смесь до полугода, потом она отказалась сосать. Но, как видишь, тут только я облажалась оба раза ))) 4. Мы перевели спать старшую в кровать-машинку в 1 год 2 месяца, первое время подкладывала подушки, упала один раз. Младшая переехала спать в детскую кроватку (до этого в люльке-переноске дрыхла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения