Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Kiruska,) katerishka, у меня муж тоже не любит всякие заковыристые имена, ему б че нить попроще))) )

нет, тут я хочу проще, а не он... что для него нормально, для меня слишком..

Девочки, кто хочет экзотические имена второму, не надо, если старшего(ю) зовут Дима или Маша, тогда второго тоже просто называйте, а то потом вырастут, будут обиды, почему я Галя, а сестра Изабелла:) Я тоже смотрела необычные имена сыну, но потом про это подумала, и раз дочка Алёнка, то и сынка надо просто, хотела Ваней, как из сказки, муж не согласился:)

{Рыся}, images?q=tbn:ANd9GcT6j7uWSg8JM7tA5rUnlmbudl-TX5th2NnML3xYjmiCeFJqBZzL

Девочки, кто хочет экзотические имена второму, не надо, если старшего(ю) зовут Дима или Маша, тогда второго тоже просто называйте, а то потом вырастут, будут обиды, почему я Галя, а сестра Изабелла

:P А меня зовут Алёна, а сестру Карнелия... :D и никаких обид... :reverans: Ну, конечно были вопросы, вот почему так... :Crazy: Ответ: Меня назвал папа, её мама... )))) ну, такие у них разные вкусы на имена оказались... :girl_bye:

Я - старшая...

Вот вы тут про имена заговорили.. а мне кажется, что то имя, которое сразу же определилось в голове (ну женское или муское), тот пол у ребенка и будет. То есть, если сразу придумали девочкино, а мальчикино ну не вяжется, то скорее всего, это и будет девочка. Ну так чисто у моих многих подруг было

:D :D :D а у нас с именем для девочки, ну никак не вязалось... ни у меня в голове, ни у мужа.... а вот с мужским,как-то сразу определились - Ричард!!! А была беременна тогда Мелани... и я хотела на самом деле девочку.... и пыталась всё для этого сделать, используя все методы зачатия девочки... :confusion: а тут ещё доктор на УЗИ сказал, что у нас мальчик... фотку с "пиписькой" подарил... :m0591: ну ....и.... имя девочки нам пришлось придумывать уже после рождения сюрпризика... :P:flower:

Elba1201, так я ж не утрерждаю этот метод на все 100%, у каждой методики свои погрешности :sorry:Мы ещё при моей первой Б с мужем сразу же выбрали имена и для девочки, и для мальчика. Так что мне этот метод вообще не подошел :D

У нас для Линки не было ни мужского имени, ни женского:)) но на мужском мы с горем пополам хоть как-то определились, а женское до самих родов придумать не могли. А еще я была на милльон процентов уверена, что она мальчик. Даже после узи не верилось, хотя своими глазами видела.

ツБОТВЁнОкツ, у нас так муж второй дочке 2 имени хотел дать. А я отказалась. Раз уж у старшей одно, то и у младшей пусть только одно будет. У нас Нелли и Элина. По мне так сочетаются:)

Kamarisha, да -да -дааа, я это и имела ввиду :)

buko4ka, да кстати Нелли и Элина оч сочетаются, мне вот имя Нелли тож нравится)) :)

не... нам как раз русские имена будут нелепо звучать с отчеством и фамилией... но вот просто тоже хочется чтобы звучало имя

спасибо девочки!!!оч приятно))))

billi, мне кажется что проконтролировать вес нельзя-можно ток увеличить-например актовегином)))знаешь как я зикала с Игорем.и не жрала много,и прибаки нормальные были, и живот не огромный(мне кажется со Светой меньше был)-а вон какой Игорь получился))

у нас для Светы долго не было имени-а для мальчика даже 2 варианта было-Матфей и Иван(но я больше Матвея хотела)-но так как надо было придумывать девочке это оч большие трудности вызвало...в результате сделали как сказал отец мой-Света))а он просто так сказал-но всем понравилось в общем то))

а для Игоря мы почти и не рассматривали варианты...у мужа друг был Игорь...и мы сразу решили что если будет мальчик то Игорь.

Kamarisha, точно-точно))) вместе пойдем ;) А на счет имени, потом проверим))))

Мы вот с первым именем решили просто - если девочка, то я имя выбираю, а если мальчик,то муж. А теперь решили мужское оставить, а женское вдвоем выбрать... тут то мы и застряли....

Кстати у моей старшей сестры тоже необычное для нашей местности имя, а я просто Юля)))) Ничего, как-то обид не было, просто иногда хотелось тоже необычное имя.

а у меня сестру зовут Оля,а меня Юля-так я всегда хотела зваться Олей)))))

а у меня сестру зовут Оля,а меня Юля-так я всегда хотела зваться Олей)))))

а вот это доказательство, не важно, как назовём мы своих деток... ;) или обоих просто, или не очень... :flower: или по разному... :flower:

{Рыся}, :flower: :flower: :flower:

Elba1201, так я ж не утрерждаю этот метод на все 100%, у каждой методики свои погрешности :sorry:Мы ещё при моей первой Б с мужем сразу же выбрали имена и для девочки, и для мальчика. Так что мне этот метод вообще не подошел :D

так я и показываю эти погрешности в своём лице :confusion:

Я все детство провела со своими двоюродными сестрами и братом, у всех имена были самые обычные, Юля, Ира, Саша, кроме имени одной сестры - Изабелла. Ну как-то никто из нас этого не оценил :D и у меня никогда желания не было иметь такое же имя. Зато маленькой я хотела, чтобы меня назвали Кристиной или Мариной))) Сейчас своим детям я выбираю совсем не русские имена, хотя мы и не в России ж живем :sorry:

Изменено пользователем Kamarisha

Мне кажется это мы оцениваем имя "обычное" или нет..... а наши дети эти имена будут оценивать по своему.... и им никак не будет казаться не обычным имя своей сестры (батра)... а зависть она возникает ни как не от имени... это уже позже можно оправдать её именем.... :sorry: если сестра действительно уникальна... ;)

У меня просто примеров таких не было, но помню я в детстве просила маму поменять мне имя, и думаю если бы сестру звали как нибудь необычно, я бы тоже хотела:)

я в детстве чего только не хотела.. а выросла и свое имя нравится очень))

Мне моё сейчас тоже нравится очень, а раньше помню хотела как раз необычное какое нибудь:)

И даже не в детстве, а уже лет в 14:)

Девочки, всем приветик мои любимые, мои хорошие!!!

Ссылки скрыты.

Как у вас дела? Мы сегодня должны были идти на УЗИ, но блин облом, мужа срочно вызвали на работу, вообщем перенесли на завтра, хорошо что хоть время записи было, аж на 16,20, короче немножко расстроилась((( теперь жду завтра!!!

А еще у нас хорошая новость, доченька моя сладкая, кроме бутылочки сегодня хоть немножко печеньку смогла погрызть и пару раз бананчик откусила, а до этого вообще кроме бутылки нечего в рот не брала!!!

Изменено пользователем Мыльный_пузырик_(Shewolf)

Девочки, всем привет :Hello:

Я в последнее время успеваю только вас прочитать,а на то чтоб написать времени уже нет....

{Рыся}, с прошедшим тебя юбилеем :flower:

Мы на узи были в понедельник, в пузе все-таки мальчик живет, показал свое хозяйство во всей красе :D С малышом все в порядке, предполагаемая масса 1700г, так что рожать мне опять богатыря :D

Кстати,мы с мужским именем никак не определимся тоже, вот если б девочка была, то Ульяна, другие варианты даже не рассматривали, а для мальчика придумали Иван, Матвей и Макар, теперь вот никак не выберем :sorry:

Вы тут писали про сон дневной, так Максу уже почти полтора, а он и не думает на один сон переходить, спит днем два раза по полтора - два часа, ночью тоже без пробуждений, только утром в 6-7 встает

Infinity_oks, с мальчиком!

У меня старшие с годика не спят днем вообще, а мелкий спит, но один дневной сон и всего 40 мин-час максимум.. вообще так хорошо, когда детки по дольше спят днем, хоть время свободное на дела и пр появляется.

Мыльный_пузырик_(Shewolf), молодцы, что кушаете!!

А мы для девочки хотели Лина, а вот с мальчиком... муж такое хочет, что мои российские родственники точно не оценят, а хочется компромисс найти. Думали назвать Реслан, для России вроде как можно Руслан звать или Раэд, но свекры тоже вмешиваются и не хотят... :(

предполагаемая масса 1700г, так что рожать мне опять богатыря

А какой точный срок? Разве 1700 это много? доча в 32 нед и 2 дня у меня 2300 и родилась 3800.

Вы тут писали про сон дневной, так Максу уже почти полтора, а он и не думает на один сон переходить, спит днем два раза по полтора - два часа, ночью тоже без пробуждений, только утром в 6-7 встает

Вот у нас примерно так же. только утром встаем в 7-8.

Мыльный_пузырик_(Shewolf), с печенькой вас:) жаль конечно что с узи не получилось, но до завтра ждать не долго:)

Infinity_oks, с мальчишкой вас:) братики будут:) странно и правда что ты говоришь богатырь, у меня в 32 недели что то около того же весил, ставили задержку развития, я не помню точно сколько, у меня в профиле есть. А родился почти в 41 неделю 3230 :)

katerishka, моя тоже было время днём не спала совсем, а у тебя двое не спят, тяжело наверное?

А у нас родственники были против Антона, мы его с мужем вместе выбрали, и в пузе так звали недель с 35:)

ツБОТВЁнОкツ, да, у меня двое не спят вообще днем, как им исполнился годик.. младший тоже походу хочет заканчивать с дневным сном, сейчас поспал всего 30 мин :(

зато ночью все трое спят не просыпаясь не в туалет, не на еду, не на пр.. спят с 21-00 и до 7-8 утра

А ну у тебя и ложатся рано, в 9, если вы спали днём, позже бы на ночь укладывались:) мы как с сиськой завязали, тоже лучше спать стали, старшая даже пить не просыпается, а малой 2 бутылки за ночь выпивает ещё, как бы отучить:)

А твои в подгузнике спят или ночью на горшок встают?

ツБОТВЁнОкツ, мои и при ГВ спали ночью. Старшие без памперсов спят, а мелкий еще маленький и днем и ночью в памперсе

Девочки, недавно ток про сон болтали и мы сень решили раз лечь спать, в обед не захотели, легли около 3, думаю часиков до 5 проспит, а потом даж незнаю во скок спать ляжет, обычно в 11 ложились, а эт наверное часиков в 10))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...