Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Привет, пропажи!!! ))) Никто не пишет, наверное, у всех лето пришло и с улицы не вылазите? ))) Ну мы, по крайней мере, так и делаем ))) Полдник девочки мои на прогулке едят ))) Какая же лафа их сейчас одевать!!! )))

А мы 16-17 мая опять в Крым едем, в Алупку (где были недавно). Анин кресный нас пригласил, у него до 10 июня много свободных номеров ))) Позвонил мужу, говорит, привози Наташу с детьми на хорошую погоду ))) Как я обрадовалась!!! Только теперь мы не в гостинице жить будем, а в доме! Этот дом под сдачу, 2-х этажный, на 8квартир (2 комнаты). Вот одну такую квартирку нам отдают ))) Что в доме лучше, так это то, что там есть кухня (правда, отдельно стоящая во дворе, для всех отдыхающих) и стиралка!!! Так же есть свой двор (в гостинице нет, сразу на улицу выход). Один минус - далековато до магазинов и аптеки (метров 300 до центра). Когда жили в гостинице - все под носом было. Алупкинский парк под носом, но далеко от Воронцовского Дворца. До пляжа, в принципе, расстояние то же )))

А еще у меня скоро день рождения (14 мая) и муж мне уже подарил кофемашину!!! Для домашнего пользования, не профессиональную. Ну очень я капуччино и латте люблю )))

• Нравится 2

ДашАня, красота!!!! я тоже кофеманка, и люблю капучино, но пока варю в турке)))) У меня муж позовчера из Крыма вернулся, в восторге))))

Anna8119, А я такая лентяйка в турке варить ((( Пила растворимый Якобс Милликано со сгущенкой - типо капуччино )))

ДашАня, не, растворимый. это гольная химия, я после такого пятнами аллергическими пойду, поэтому у меня дома в качестве основы недорогой мешек зерен 2 кг из ашана и дальше разные виды по 100-200 гр для смешивания дорогова кофе.

• Нравится 1

у нас щас жизнь ключом-а я задолбалась-поэтому сегодня мы дома...и судя по тому что Света кашу щас не ест-так и останемся сидеть дома))

а ет мы 9 гоцали)))

Ссылки скрыты.

вид сбоку)))

Игоря канешно тащит от катания на машинке)))можно было взять бы у бабушки машинку сестры...но! там одно место и я представляю какая бойня будет за нее-поэтому не берем)))

аэто перед парадом

вообще вчера была у нас оч насыщенная программа-сутра мы ходили на парад(ну то бишь шествие всех организаций города к вечному огню с последующей пьянкой лёкой-на которой мы е пили но ели))),потом спали у бабушки(так как домой далеко и долго))и снова в город гулять-кататься)))

10 были у СВ день,вчера у моих родителей на даче. в общем гуляем дышим))) и получается что гуляем с 6 числа.поэтому дома накопился знатный хавозник-вот сегодня хоть чуть подразгребла и пропылесосила-на большее меня не хватиоло. на окне опять завал...на столе тоже)))окна еще не мыты...и силушек моих нет)))хочу отдыха-тупо посидеть и ничего не делать.

ну и еще немного нас)))я на даче чищу картоху))))СВета с Игорем с песком)))) потом поливали бабушке клубнику(заливали))) ну и мы к СВ чешем-в кои то веки держась за ручки)))

post-33089-0-66603200-1368361116_thumb.jpg

post-33089-0-04902000-1368361130_thumb.jpg

post-33089-0-08628200-1368361143_thumb.jpg

post-33089-0-92825600-1368361153_thumb.jpg

• Нравится 7

Anna8119, Химия, химия... Но пишу же - лентяйка я ))) Кстати, спасибо за идею со смешиванием кофе!!!

Anna8119, ДашАня, я тоже кофеман!обожаю кофе,растворимый ни-ни(такая я привереда),мне надо заварной,крепкий и ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. Любимый сорт-марагаджип

а я кофе не люблю)))пью растворимый только когда нету заварки чая(лень заваривать)))...в консистенции "моча"))))

А я кофе не пью вообще:)) пробовала-то раза 4 за всю жизнь и ни разу не впечатлилась:))

ДашАня, поздравляю вас с грядущим повторным отдыхом:)))))

{Рыся}, я б тебе на первой фотке лет 17 дала:)))

Рыся,ой, до чего ты классная! И действительно - так юно выглядишь, так держать!

Девочки, привет! А кто есть в контакте? :) Я щас в конкурсе участвую, группа называется Все роддома Санкт-Петербурга New, альбом КОНКУРС СТИЛЬНЫЙ ЖИВОТИК, моя фотка под номером 17, кому не сложно вступите в эту группу (там условие - только голоса вступивших засчитываются) и нажмите на сердечко :confusion:

Изменено пользователем -Марго-

-Марго-, спасибо))))еще бы 5 кг сбросить вообще бы была бы человеком)))пойду группу поищу)))

buko4ka, мерсю)))

Всем привет!!!

У нас дурдом полнейший. Настя -мегашустрый ребенок, намного шустрее Маши в ее возрасте. Сегодня выпала из коляске (сама расстегнулась), еле ее за ногу поймала. На балконы лезет, еле ловить успеваю. На улице с ней гулять тяжело - требует ее водить, все в рот тащит, скоро косоглазие наступит за двумя следить сразу. Хорошо еще, что ест и спит нормально, т-т-т, иначе я застрелюсь)))

Маша - тоже нечто. На улице спокойная, рассудительная. Рвет одуванчики, копается в песочке, редко когда истерику закатит, типа к бабушке хочу в гости или чего-то требует. Но дома.... Бьет Настю. Постоянно. Слова и доводы не помогают, срываюсь, получает по попе. Замкнутый круг. Не могу их оставить вместе даже на минуту. Лезут друг к другу, все отнимают. Настя уже Машу боится, может и просто так зареветь. Маша сама за Настей кругами, но при этом то толкнет, то ударит, раз укусила даже(((

Я уже такой истеричкой стала с ними, постоянно командным голосом с ними, "Стой", "Отдай", "Не трогай" и т.п.. Одна с ними оставаться боюсь перед утренней прогулкой - в это время они чаще всего деруться и ругаются. Доходит до того, что я Настю сажаю в коляску в подъезде, Машу ставлю рядом, а сама собираюсь с открытой дверью)))

Как с драками бороться? Вроде разумная девочка, вроде и ревности особой нет, чего она такая противная стала((((

{Рыся}, отличные фоточки!!!

P.s. в профиле есть наши последние фоточки с майских, кому интересно)))

• Нравится 4

Oksik-K, Ой красавицы какие!!!!Мамулечка просто мега-красотка!!!!супер! :)

{Рыся}, ты что,какие 5 кг??!!!!идеал и так :class:

• Нравится 1

ДашАня, с днем рождения!!!! :flower:

{Рыся}, обалденно выглядишь!

А у нас сегодня снег идет (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Puzik85, офигеть!

Oksik-K, мать,учи обниматься!!!оч часто дети кусаются-толкаются-дерутся из-за того что не умеют по-другому привлечь внимание объекта. может они не понимают что можно по-другому привлеч внимание?и сама не забывай обниматься!!!ой!!какие вы хорошие))))

спасиб девочки за комплименты!!!

Puzik85, у нас холодина +2 всего((((ветрище уже 4 дня где то(((

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Пусть детки тебя радуют и оставайся такой же красоткой еще много-много лет!!!!

M@mita_Joven, Сибирь, мать её! ;)

Puzik85, вообще..а летом жара....

Oksik-K, какие вы классные!!! И как ты похудела здорово!! Такая умничка, слов нет!!!

ДашАня, Наташенька,C Днем Рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

Пускай все у тебя будет замечательно!Все мечты исполняються,а детки и любимый муж только радуют!!! :)

Девочки,скинула свой пуз в профиль,зацените :)

Изменено пользователем Nastuwka

Девочки, спасибо за поздравления!!! Ну неймоверно приятно!!! ))) Сегодня вечером с подругами в кафе идем ))) Три года никак не отмечала д-р, а в этом году так захотелось торжества в мою честь )))

Puzik85, нифига себе!!! Это часть у вас снег в мае бывает???

• Нравится 1

Nastuwka, ну ничего ж себе пузико:))) мне кажется, или опустилось оно? поправляйтесь скорее и встречайте долгожданную доченьку:))

buko4ka, Ну вот говорят все,что низко,и ВДМ почти не выросла за 4 недели,но я больше думаю,что это связано с 3 беременностью может. Я б уже хоть счас,все готово,но внутренне чутье подсказывает,что встречу июнь с пузяхой :)

Nastuwka, так вы ж болеете!! куда тебе сейчас рожать?? нет уж, вы сначала выздоровьте все и проветрите:)) помню, мы с Нелькой перед родами Линки тоже заболели и я страшно переживала, что надо успеть поправиться, прежде чем рожать начну:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...