ДашАня 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет, пропажи!!! ))) Никто не пишет, наверное, у всех лето пришло и с улицы не вылазите? ))) Ну мы, по крайней мере, так и делаем ))) Полдник девочки мои на прогулке едят ))) Какая же лафа их сейчас одевать!!! ))) А мы 16-17 мая опять в Крым едем, в Алупку (где были недавно). Анин кресный нас пригласил, у него до 10 июня много свободных номеров ))) Позвонил мужу, говорит, привози Наташу с детьми на хорошую погоду ))) Как я обрадовалась!!! Только теперь мы не в гостинице жить будем, а в доме! Этот дом под сдачу, 2-х этажный, на 8квартир (2 комнаты). Вот одну такую квартирку нам отдают ))) Что в доме лучше, так это то, что там есть кухня (правда, отдельно стоящая во дворе, для всех отдыхающих) и стиралка!!! Так же есть свой двор (в гостинице нет, сразу на улицу выход). Один минус - далековато до магазинов и аптеки (метров 300 до центра). Когда жили в гостинице - все под носом было. Алупкинский парк под носом, но далеко от Воронцовского Дворца. До пляжа, в принципе, расстояние то же ))) А еще у меня скоро день рождения (14 мая) и муж мне уже подарил кофемашину!!! Для домашнего пользования, не профессиональную. Ну очень я капуччино и латте люблю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ДашАня, красота!!!! я тоже кофеманка, и люблю капучино, но пока варю в турке)))) У меня муж позовчера из Крыма вернулся, в восторге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Anna8119, А я такая лентяйка в турке варить ((( Пила растворимый Якобс Милликано со сгущенкой - типо капуччино ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ДашАня, не, растворимый. это гольная химия, я после такого пятнами аллергическими пойду, поэтому у меня дома в качестве основы недорогой мешек зерен 2 кг из ашана и дальше разные виды по 100-200 гр для смешивания дорогова кофе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у нас щас жизнь ключом-а я задолбалась-поэтому сегодня мы дома...и судя по тому что Света кашу щас не ест-так и останемся сидеть дома)) а ет мы 9 гоцали))) Ссылки скрыты. вид сбоку))) Игоря канешно тащит от катания на машинке)))можно было взять бы у бабушки машинку сестры...но! там одно место и я представляю какая бойня будет за нее-поэтому не берем))) аэто перед парадом вообще вчера была у нас оч насыщенная программа-сутра мы ходили на парад(ну то бишь шествие всех организаций города к вечному огню с последующей пьянкой лёкой-на которой мы е пили но ели))),потом спали у бабушки(так как домой далеко и долго))и снова в город гулять-кататься))) 10 были у СВ день,вчера у моих родителей на даче. в общем гуляем дышим))) и получается что гуляем с 6 числа.поэтому дома накопился знатный хавозник-вот сегодня хоть чуть подразгребла и пропылесосила-на большее меня не хватиоло. на окне опять завал...на столе тоже)))окна еще не мыты...и силушек моих нет)))хочу отдыха-тупо посидеть и ничего не делать. ну и еще немного нас)))я на даче чищу картоху))))СВета с Игорем с песком)))) потом поливали бабушке клубнику(заливали))) ну и мы к СВ чешем-в кои то веки держась за ручки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Anna8119, Химия, химия... Но пишу же - лентяйка я ))) Кстати, спасибо за идею со смешиванием кофе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Anna8119, ДашАня, я тоже кофеман!обожаю кофе,растворимый ни-ни(такая я привереда),мне надо заварной,крепкий и ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ. Любимый сорт-марагаджип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а я кофе не люблю)))пью растворимый только когда нету заварки чая(лень заваривать)))...в консистенции "моча")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 А я кофе не пью вообще) пробовала-то раза 4 за всю жизнь и ни разу не впечатлилась) ДашАня, поздравляю вас с грядущим повторным отдыхом)))) {Рыся}, я б тебе на первой фотке лет 17 дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Рыся,ой, до чего ты классная! И действительно - так юно выглядишь, так держать! Девочки, привет! А кто есть в контакте? Я щас в конкурсе участвую, группа называется Все роддома Санкт-Петербурга New, альбом КОНКУРС СТИЛЬНЫЙ ЖИВОТИК, моя фотка под номером 17, кому не сложно вступите в эту группу (там условие - только голоса вступивших засчитываются) и нажмите на сердечко Изменено 13 мая 2013 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 -Марго-, спасибо))))еще бы 5 кг сбросить вообще бы была бы человеком)))пойду группу поищу))) buko4ka, мерсю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет!!! У нас дурдом полнейший. Настя -мегашустрый ребенок, намного шустрее Маши в ее возрасте. Сегодня выпала из коляске (сама расстегнулась), еле ее за ногу поймала. На балконы лезет, еле ловить успеваю. На улице с ней гулять тяжело - требует ее водить, все в рот тащит, скоро косоглазие наступит за двумя следить сразу. Хорошо еще, что ест и спит нормально, т-т-т, иначе я застрелюсь))) Маша - тоже нечто. На улице спокойная, рассудительная. Рвет одуванчики, копается в песочке, редко когда истерику закатит, типа к бабушке хочу в гости или чего-то требует. Но дома.... Бьет Настю. Постоянно. Слова и доводы не помогают, срываюсь, получает по попе. Замкнутый круг. Не могу их оставить вместе даже на минуту. Лезут друг к другу, все отнимают. Настя уже Машу боится, может и просто так зареветь. Маша сама за Настей кругами, но при этом то толкнет, то ударит, раз укусила даже((( Я уже такой истеричкой стала с ними, постоянно командным голосом с ними, "Стой", "Отдай", "Не трогай" и т.п.. Одна с ними оставаться боюсь перед утренней прогулкой - в это время они чаще всего деруться и ругаются. Доходит до того, что я Настю сажаю в коляску в подъезде, Машу ставлю рядом, а сама собираюсь с открытой дверью))) Как с драками бороться? Вроде разумная девочка, вроде и ревности особой нет, чего она такая противная стала(((( {Рыся}, отличные фоточки!!! P.s. в профиле есть наши последние фоточки с майских, кому интересно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Oksik-K, Ой красавицы какие!!!!Мамулечка просто мега-красотка!!!!супер! {Рыся}, ты что,какие 5 кг??!!!!идеал и так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ДашАня, с днем рождения!!!! {Рыся}, обалденно выглядишь! А у нас сегодня снег идет ((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Puzik85, офигеть! Oksik-K, мать,учи обниматься!!!оч часто дети кусаются-толкаются-дерутся из-за того что не умеют по-другому привлечь внимание объекта. может они не понимают что можно по-другому привлеч внимание?и сама не забывай обниматься!!!ой!!какие вы хорошие)))) спасиб девочки за комплименты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Puzik85, у нас холодина +2 всего((((ветрище уже 4 дня где то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Пусть детки тебя радуют и оставайся такой же красоткой еще много-много лет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 M@mita_Joven, Сибирь, мать её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Puzik85, вообще..а летом жара.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Oksik-K, какие вы классные!!! И как ты похудела здорово!! Такая умничка, слов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ДашАня, Наташенька,C Днем Рожденья!!!! Ссылки скрыты. Пускай все у тебя будет замечательно!Все мечты исполняються,а детки и любимый муж только радуют!!! Девочки,скинула свой пуз в профиль,зацените Изменено 14 мая 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Ну неймоверно приятно!!! ))) Сегодня вечером с подругами в кафе идем ))) Три года никак не отмечала д-р, а в этом году так захотелось торжества в мою честь ))) Puzik85, нифига себе!!! Это часть у вас снег в мае бывает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Nastuwka, ну ничего ж себе пузико)) мне кажется, или опустилось оно? поправляйтесь скорее и встречайте долгожданную доченьку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 buko4ka, Ну вот говорят все,что низко,и ВДМ почти не выросла за 4 недели,но я больше думаю,что это связано с 3 беременностью может. Я б уже хоть счас,все готово,но внутренне чутье подсказывает,что встречу июнь с пузяхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Nastuwka, так вы ж болеете!! куда тебе сейчас рожать?? нет уж, вы сначала выздоровьте все и проветрите) помню, мы с Нелькой перед родами Линки тоже заболели и я страшно переживала, что надо успеть поправиться, прежде чем рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения