{Рыся} 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ой не,у нас по площадке не валяются, и я кстати слежу сразу(ну мне проще)))чтобы и наше из песочницы не растаскивали)). и если мои берут-возвращают там где взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вот и доросла моя сладкая старшенькая до 2-х лет!!! ))) сегодня вспоминала как рожала ее ))) Началось все в 09.00 (мне пузырь пробили), в 14.35 родилась ))) Вот в этом промежутке сегодня вспоминала роды и улыбалась ))) так недавно и так давно это было!!! Уже целых 2 года моя девочка со мной!!! Утром на пляж ходили, но там штормит очень, волны громадные!!! Девочки не захотели даже ножки мочить. А вечером поедем все (муж вчера к нам приехал) в Ялту, покатаем девашек на качелях-каруселях ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 ДашАня, поздравляю с Днем Рождения мамочку и доченьку!!! Растите большие и здоровенькие!!! И хорошо вам погулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ДашАня, Дашуньку Ссылки скрыты. Имениннице здоровья,счастья!А мамочке и папочке терпения и вдохновения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 {Рыся}, Puzik85, я так понимаю, вас я с Днями Рождениями поздравить забыла??? вы же писали, что тоже майские?? или у меня каша в голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ДашАня, дашеньку с 2 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen1803 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Дашеньку с днём рождения! Растите на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ДашАня, с 2 годами доченьку!!!!великая дата))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ДашАня, поздравляем Дашеньку с днем рождения!!! здоровья и счастья!!! Девочки, всем спасибо за комплименты!!! да, такие большие уже детки, так быстро растут раньше казалось, 3 года ребенку - это так много...а вот уже Еве скоро 3, и так быстро они пролетели... за Раду вообще молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ДашАня, поздравляю доченьку с 2 годиками! Растите здоровыми и счастливими! Да, детки очень быстро ростут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 buko4ka, ага,спасиб))у меня 22 было)))а еще у кого то 28 кажется?или 26?) ДашАня, ООООООООООООООООО!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Я вот тоже майская - 19 мая буду др отмечать Puzik85, я тож майская))28 мая ДР а у меня др 22 маяя)))) я все нашла! {Рыся}, Puzik85, поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!!! как отметили? M@mita_Joven, честное слово, постараюсь не забыть за 4 дня и поздравить вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ДашАня, с днем рождения красавицу-доченьку!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Время летит с неимоверной скоростью! Мы доче в феврале вот 2 годика отмечали, я всё смотрела на нее и глазам не верила, что она уже так выросла! Кажется, только недавно из роддома конвертик принесла {Рыся}, с прошедшим тебя днем рождения!!! buko4ka, спасибо! Я вообще праздновать не хотела - токсикоз еще иногда меня навещает, не до накрытых столов было. Хотя, родня всё равно приехала поздравлять, так что пришлось "полянку" организовать... Посидели тихо, по-семейному. Одна радость всё же от др у меня осталась - уломала мужа на покупку нового кухонного гарнитура (полтора года ныла, что хочу новую кухню ), вот 18 мая мне его привезли и поставили - мою "сиреневую мечту" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 {Рыся}, у меня 28)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 {Рыся}, ааааа, у меня тоже 22-го было. Только у меня круглая датка в этом году. Сколько у нас тут именинников, всех от всей души поздравляю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 да уж)))май удался)) Джайва, и тебя с прошедшим Днём Рождения!) Puzik85, с прошедшим Днём Рождения))) я вот сегодня сходила прибарахлилась-платье купила,юбку(все длинное))) майку,еще одну типа майку(а она не оч блин смотрится чтоли с юбкой)))),сумку,очки солнцезащитные(себе и детям-они любители у меня)))...мужу рубашку)))в общем это называется мой подарок на ДР...а щас думаю-таким макаром бы на велик хватило бы обычный(канешно хорошо бы скоросник но они мне в общем то только дизайном и нравятся,а по сути не нужен он-скорости я переключать не буду, а надо чтобы 2 детей смогла везти на нем...ну мечты-мечты-но может выделим денег.ща ток со стенами разберемся-осталось совем чуть чуть, начинают уже закрывать по периметру -осталось только верхний силикатный кирпич уложить, а потом стены внутренние поднять-но это быстро-наверное за следующую неделю закончат стены,потом месяц постоит и наверное сразу поставим крышу мы и усе-будет перервы пока финансы не соскребем на полы и потолок...за это время еще пореб надоть будет вырыть на кухне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления для Дашеньки!!! Всех майских девочек с прошедшими!!! Главное - здоровья нашим деткам!!! Когда мои болеют, я смотрю в их вялые глазки и думаю ну какая же я дурында, что придумываю себе проблемы, когда они здоровы!!! И пусть балуются, лишь бы здоровы!!! Остальное - такие мелочи!!! А к нам сюда приезжали Дашкины крестные!!! Андрей знал об их приезде, а для меня это было огромной приятной неожиданностью!!! Видели бы мои глаза, когда они зашли во двор!!! ))) Умнички они, организовались, приехали за 500км поздравить крестницу!!! В Крыму штормило 3 дня, а сегодня уже море спокойное. Правда, холодное - всего +12, теперь ждем когда водичка прогреется, чтобы детвору пустить. Мои девашки волн боятся ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет! Всех майских мам и девочек с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Где все? Девочки, кто у нас жертвы ппа (про Юлю помню)? Кто у ввс от него родился: мальчик или девочка? M@mita_Joven, с прошедшим Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 buko4ka, мальчик))))Игорюша у нас привет от ппа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 buko4ka, спасибо!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 {Рыся}, ну вот это я как раз отлично помню и поэтому у меня убеждение, что от ппа рождаютсяодни мальчики. Вот решила данные пособирать, чтобы миф развеять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 buko4ka, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 buko4ka, значит надо создать блог с опросом)))так будет больше примеров))) M@mita_Joven, точно)))я канешно же забыла!)с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой,какая ты еще маленькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ой,какая ты еще маленькая)))) ))))) я вот тоже каждый раз смотрю у радуюсь))) вроде мы-то старше всего на 5 лет, а как вечность!! где мои 21??? buko4ka, значит надо создать блог с опросом)))так будет больше примеров))) я хотела. а потом подумала, что не все люди правильно понимают "беременность от ппа". Могли иметь нормальный ПА за 3 дня до О, потом 1 ППА в день О. Получилась девочка. Но имхо - скорее от нормального ПА за 3 дня, чем от последнего ППА. Боюсь исковерканную инфу получить. Не буду ж я каждую распрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения