ДашАня 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 tropinkina, я тоже первое высшее образование получала для галочки, меня экономика совершенно не интересует! Но в нашем городе всего три ВУЗа - экономический, технический и педагогический (это государственные, частные универы я не считаю таковыми - сегодня они есть, завтра нет). В другой город родители меня не отпускали. Поэтому отдала документы туда, где смогли бы платить за обучение в случае провала на бюджет. Но мне повезло и я поступила на бесплатное отделение (был низкий проходной бал, если бы поступала в след. году уже бы не прошла). Теперь хочу учиться там, где хочу ))) Именно вдумываться, читать, слушать ))) Немного сменю тему. Муж предложил этим летом поехать за границу без детей. У моей мамы есть возможность взять неделю за свой счет и остаться с малявками. С одной стороны мне кажется, что я не смогу без них так долго!!! Как же это я без своих птенчиков??? А с другой стороны понимаю, что не стоит настолько быть зацикленной на детях! Ведь отдых без детей будет действительно отдыхом!!! И я немного мир погляжу. А как детки подрастут, можно уже и им мир показывать ))) По приезду из Крыма отдадим паспорта для получения мультивизы. Короче, вот такие двоякие чувства меня посещают. Вы бы решились уехать без деток, если были бы уверены в том, что они под хорошим присмотром? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ДашАня, я бы решилась. И очень бы хотела поехать отдохнуть без детей... Но, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ДашАня, может многие со мной не согласятся, но лично мое мнение необходимо отдыхать без детей.С детьми это не отдых. Когда родители рядом ничего не случится это не так, у меня Дениска упал, на ровном месте, ни одной игрушки на полу, в результате губу зашили и пол зуба нет, папа стоял рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ДашАня, ЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ДашАня, конечно едьте! А у нас начался атасно,услышали шум детей в детской,они любят пообщаться-когда встали,зашли и обомлели,они взяли здоровую банку крема под подгуз и обмазали друг друга с ног до головы,включая волосы,это пипеееец!Крем водой фиг смоешь,он жирорастворимый,да еще на волосах!Сначала снимали крем с волос и тела маслом,а потом пытались отмыть это масло. Я короче психанула и пошла в парикмахерскую потом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 А мы сегодня с подружкой весь день по магазинам шлялись. На шпильках. Ноги отваливаются. А потом сбегали от маньяка и я с лестницы упала. На шпильках-то. Смешно, , наверное, смотрелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 buko4ka, от маньяка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nastuwka, ты еще не родила!!!!???? :blym: ну погодки, ну слоны)))) Nastuwka, вы хоть сфоткали этот погром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ДашАня, ЕДЬ!!! Я бы и на 2 недели решилась!!! Nastuwka, пупсов подстригли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Nastuwka, да дурак просто какой-то. Привязался и шел следом. Мы тормозим - и он, мы поворачиваем - и он. И все время пялится. То обгонет, то сзади идет. Фиг я знаю, что у него в голове. Лучше подальше держаться. Anna8119, Nastuwka, ты еще не родила!!!!???? я вот уже хотела спрашивать, не родила ли ты! А то тебя не видно совсем!! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Anna8119, ага,скину вечером фотки с мужа телефона,он их фоткал))да,еще не родила,и признаков никаких!это походу точно навсегда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nastuwka, у меня тоже глушняк, но мне и на руку, хочу РАКА!!! радует только что муж раз в неделю смотрит что там с шейкой и она паинька хорошо готовиться к родам)))) Ждем фотки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ДашАня, а мы с мужем уже съездили в Египет на неделю, детей оставляли родителям мужа и в сентябре поедем в Прагу, дети уже с моими родителями будут. Я переживала как они там, но им было здорово с бабушкой и дедушкой. И еще приятный бонус для нас с мужем)) - Вика спит теперь в своей кроватке, засыпает сама, говорит "пойдем спать", просит накрыть ее одеялом и сама засыпает. У меня был шок, поскольку засыпала она только с грудью. Nastuwka, у меня тоже глушняк, но мне и на руку, хочу РАКА!!! ооо, у меня муж РАК и сын РАК. Ты точно уверена, что хочешь рака???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 tropinkina, я точно знаю что не хочу близнеца, а раков хороших у меня немало знакомых))) Да и муж с сыном скорпион и рыбы, так что дополнить хотели это водное царство раком))) только его в аквариуме не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nastuwka, я тоже своих систематически отмываю от кремов, красок, пластилинов... хорошо, у моих волосы короткие... А еще прикол. Когда Ник ходил на горшок, Вика крутилась рядом и если не уследишь, она этот горшок с содержимым вываливала себе на голову. Это был пипец. Как пошел в сад, теперь только на унитаз ходит. И это счастье))) buko4ka, как нога? И что бы он один с вами двумя делал? ))) Anna8119, ну если дополнить, то тогда конечно ))) А я хотела льва и козерога. А получилось... Муж - рак, я - скорпион. Сын - рак, дочь - скорпион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Ты точно уверена, что хочешь рака???? не поняла?))) я тоже рак, и муж рак, и мама рак, и бабушка рак, и дедушка тоже раком был. Ничего, не жалуемся)) И что бы он один с вами двумя делал? ))) больше всего я в таких ситуациях боюсь, что нашел бы место, где народу поменьше, дернул бы сумку, а на каблуках я за ним далеко не убегу. Да я вообще не уверена, что в кроссовках побежала бы... но на каблуках точно. А нога цела, спасибо Синяк размеров со вторую коленку теперь есть) красота) А я хотела льва я тоже хотела льва. И родила... Шило в попе родила И весы хотела - и тоже родила. Теперь хочу овна или тельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня Настя рак))) Шилопоп чумовой))) От нее офигеть можно))) После нее я уже никого не хочу рожать, устала))) Козерожка Маша просто прелесть зато)))) Таких можно было бы много рожать))) У нас, кстати, все 4 стихии в семье собрались. Я лев (огонь), муж- близнецы (воздух), Маша -козерог (земля), Настя - рак (воды). Гремучая смесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а у нас вышло, что я дева, муж скорпион, сын рыбы - и на фоне нас доча весы ну очень легкомысленна и несерьезна, нам трудно всем с ней а 2й сын по любому будет иметь черты близнецов, так как начало знака, поэтому навдеюсь найдет ко всем подход)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 А мы проводили нашего папу в командировку в солнечную Испанию... а сами сидим в дождливой Германии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 buko4ka, а почему с ним не поехали? сегодня читала новости, Европу заливает, в Чехии аж чрезвычайное положение ввели. У вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 buko4ka, у нас тоже дождь каждый день практически,достало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 tropinkina, денег пожалели. И нервов. Мы ж туда и так через месяц поедем. У нас льет каждый день, но чрезвычайного положения нет, СБ! Nastuwka, во-во!! и на улицу нормально не выйти, а то опять сляжем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вот только написала о дожде и пошел((опять сидим дома,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nastuwka, buko4ka, и я от дождей устала. Nastuwka, вы в каком районе живете? Мы на Троещине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lisyon@, драсте-драсте,мы тоже lisyon@, на Закревского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения