МизУкраїни 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nastuwka, а мы на Маяковсого, вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lisyon@, А мы в самом конце Закревского,в новостойках. Как мир тесен! Может как-то увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я удивляюсь,почему вы до сих пор не увидились)))вообще в живую встречатся оч здорово-потом и в нете интересней общаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 {Рыся}, да я с маршрута дом-парк даж не вылезаю практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nastuwka, ну это щас)) ничего-будет и на вашей улице праздник!!! у нас во дворе есть братья-близнецы.я так понимаю что маме оч сложно с ними было-шилопопы еще те.ну и мальчики.я смотрела как они в разные стороны разбегались.а щас уже все стало лучше-мама может спокойно на лавочке посидеть пока они на площадке играют(они где-то Светины ровесники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Nastuwka, в парке возле взрослой поликлиники? Если погода исправится, можно будет встретится. Мы в конец как -нить подъедем. Изменено 3 июня 2013 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lisyon@, да-да,в том парке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Ага , мы как раз тут и познакомились с нашими крестными) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,выложила фото пуза в профиль со стороны глянула и начала понимать,че люди спрашивают,не двойня ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, пузик - обалдеть просто!!! По-моему, уже опустился ниже некуда... Засиделась что-то ваша принцесска Ну, говорят же, что третьи роды самые неожиданные и непредсказуемые, может, поэтому у тебя и признаков никаких... Всей группой ждем вашего скорейшего рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Puzik85, а знаешь почему самые опасные и непредсказуемые 3и роды, у меня уже фобия прям....из-за перерастяжения мышц матки очень часто бывает слабая родовая деятельность.... Мне и с сыном пришлось поскакать чтоб схватки провоцировать, все роды почти на ногах...а что теперь будет? Изменено 4 июня 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna8119, да,что скакать надо,то точно....ну говорят в родах лежать и не полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, удачи тебе!!! Совсем все близко ))) А фото в профиле это еще до детей или свеженькие? Такая малявка ты на них ))) А мы завтра домой возвращаемся((( Совсем не хочется ((( Но нужно подготовиться к Аниному годику (6июня), свекровь приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ДашАня, конечно до))это 4 года назад вроди такая ностальгия иногда)мы ж с мужем учились вместе,дни студента,все такое эх,как молоды мы были))подарок вам-свекровь))тортик заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, вот это пузик а у меня третьи роды лучше всех, все схватки проспала, только малыш долго не опускался, с 5 утра до 9 при полном раскрытии продыхивала потуги и если бы не маловодие вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, полюбовалась пузиком! ВЫ с мужем на три дня дольше вместе, чем мы. У нас сегодня 6 лет Anna8119, а я второго так легко родила. Вначале второго еще в парке под роддомом со старшим гуляла, а в 4.40 родилось мое чудо. А в 10 утра еще и раскрытия не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lisyon@, ну вот у акушеров есть своя статистика по поводу именно 3х родов, что они оч коварные, имеется в виду конечно когда перерыв не больше 4-5 лет между ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna8119, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, Торик, надеюсь, девочка нам успеет испечь. У нее заказ за неделю делать нужно, а номер телефона ее дома. Если не согласится, просто купим свеженький и красивенный ))) Anna8119, а это касается именно третьих родов? Я имею в виду коварность. А последующие - четвёртые, пятые, например? Кстати, ты планируешь дома рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 просто 4-5 роды нонче редкость-акушеры не успевают нормальную статистику по ним собрать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ДашАня, мистика, но это касается кратных 3м родов, то есть 3и, 6и, 9и причем это опыт за пару веков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nastuwka, вот это пузик!!! Я бы тоже подумала, что двойня))) Anna8119, Nastuwka, У меня в первых после лежания с ктг пришлось ЭКС делать, ничего не открыввалось как надо. А во вторых родах наоборот раскрытие шло только лежа на спине))) На боку я не могла лежать, а в других позах все стопорилось почему-то))) ДашАня, я так понимаю, что чем больше родов, тем больше риски для перерастянутой матки. Высокий риск слабости родовой из-за перерастяжения нижнего сегмента,из-за этого же риск гипотонических послеродовых кровотечений. Есть риск разрыва матки у многорожавших, особенно при крупном плоде. Короче послеродовый период все опасней становится и тяжелее. ДашАня, мистика, но это касается кратных 3м родов, то есть 3и, 6и, 9и причем это опыт за пару веков Ого, как интересно. Тут недавно в нете видела, что бабенка выкинула 6-го ребенка из окна РД... А у знакомой 6-е роды ЭКС закончились. Гестозы часто с третьим ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 {Рыся}, точно)))))))))) Вообще да,мне и в ЖК и в РД гооврили о 3 родах,что мол не любят их врачи,какие-то они часто "не такие" и послеродовой период бывает не оч. Но все таки это индивидуально,будем мыслить позитивно lisyon@, поздравляю!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Puzik85, а знаешь почему самые опасные и непредсказуемые 3и роды, у меня уже фобия прям....из-за перерастяжения мышц матки очень часто бывает слабая родовая деятельность.... Мне и с сыном пришлось поскакать чтоб схватки провоцировать, все роды почти на ногах...а что теперь будет? Я первую дочку рожала со слабой родовой деятельностью... Намучилась, конечно. Схватки 18 часов, 10 из них - под окситоцином с перерывами... Кое-как разродилась - доча была маленькая - всего 3150. А вторую на ура родила - ходила, песни пела в родовой, на открытии в 7 см только воды отошли, вот тогда меня со схватками "припёрло", но через час уже и доча родилась - слоненок весом 4190. ))) Сейчас вот тоже переживаю, как всё пройдёт, но пока о родах рановато мне беспокоиться, потом успею попереживать. Но надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ну девы,ну как же раньше рожали то по многу детей!!!!понятно что про смертность никто не уточняет-но ведь то было тогда, а то теперь-возможностей спасти роженицу куча! всё будет хорошо! так,за кого я голосовала из питера в группе про РД?)прошла фотка или нет во второй тур? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения