Перейти к публикации

Болталка

buko4ka

Полезные сообщения

Nastuwka, поздравляю с рождением Дарьи Евгеньевны!!! Здоровья вам, терпения и большого счастья!!!

Nastuwka, огромные поздравления!!! Какое же это счастье - дочка! Маленькая барышня, неженка, мамин цветочек))) Поздравляю тебя, дорогая!!!!

Nastuwka, поздравляю!!!

Nastuwka, поздравляю с рождением доченьки!!! Молодец))) малышке здоровья, а мамочке сил и терпения)))

ДашАня, я тоже о 3 думаю-но пассивно))вот если бы как Игорь получился-клево))но так я все таки хочу выйти на год на работу-разведать обстановку и перспективы-если никаких-то пойдем за 3...а если что-то будет то поработаю пару лет)))

а так решила в общем то не ждать окончания строительства дома-а то все равно долго-это 5 лет ждать-да ну нафиг)))квартира есть,пока места хватает)

• Нравится 2

{Рыся},:)))) помню, мы обе собирались через 5 лет за третьим, а тут обе мечтаем о сюрпризе:))) дети - наркотик.

• Нравится 3

я тоже тааак хочу еще одного малыша :love: когда вижу крошечек на улице - такое умиление :)

была у нас одна попытка...но не судьба :)

а вот как-то сказала мужу по телефону о своем желании - у него был явный шок :D да и у меня, если честно, тоже :D

решили, обсудим этот вопрос, когда он приедет (на ДР Евы)...я еще планирую сделать ему сюрприз и пригласить на море на пару дней :) ну а там романтика и все такое :confusion:

• Нравится 2

Шанталь, мы тоже с мужем решили, что обсудим, когда он приедет. В среду:) и мозгами я, вроде, понимаю, что тяжело будет. Переезжать придется, вопрос с недвижимостью отложется, потому что мы все продали и придется заново покупать, машину надо будет менять и пр, и пр. Но блин!!! хочу и все тут. И втихаря надеюсь, что с испанией ничегошеньки не выйдет, потому что рожать там я не решусь, да и не до этого будет, а отказать мужу в его желании не красиво. Но! сегодня муж сам позвонил и говорит, а как же с детьми к врачу-то ходить?? так а я о чем:)) если ни я, ни муж испанский не знаем... но я отошла от тему:)

давайте все дружно за третьим и устроим бэбибум в темке:))

• Нравится 3

buko4ka, Шанталь, {Рыся}, Давайте))))) чихнуть уже не смогу, но морально поддержу :flower:

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 3

о не)))яподожду))мне всетаки требуется отдых)))так как Игорь зажигает-психи полосой)))так что все таки подожду его 3-4 лет)))

Nastuwka, поздравляю с дочкой и легкими родами! Сисек молочка тебе побольше! ))

buko4ka, а мой тоже в аутсорсинге работает, правда в ИТ на заводе Марс. Я никак похудеть не могу, шоколадки трескаю :)

{Рыся}, я затарилась персеном. Чет как-то не надолго после отпуска меня хватило((((

Девоньки,давайте за третьим!))Посылаю на вас флюиды своей действительно оч легкой 3 беременности и родов!)))

Беременность действительно пролетела на позитиве и оч незаметно :)

• Нравится 6

А меня насчет третьего никто не поймет и не поддержит (т.к. я жестко бабушек напрягаю частенько и не хочу от этого отказываться). Так что я на третьего погодка не решусь точно))) Девок в школу отдам и пойду за еще одним, если здоровье будет))) Ну и лично для меня немаловажный факт - трудно восстанавливаюсь после родов. Только стала себе нравится и опять пуз -неееее...

• Нравится 1

А я сегодня, вернее вчера уже, была у стоматолога. Ну что сказать... слова врача: зубы как сахар, рассыпаются. Так что, когда зубы в норму приведу, тогда и о третьем думать можно. А еще у меня 2 молочных зуба)))

А я сегодня, вернее вчера уже, была у стоматолога. Ну что сказать... слова врача: зубы как сахар, рассыпаются. Так что, когда зубы в норму приведу, тогда и о третьем думать можно. А еще у меня 2 молочных зуба)))

Такая же хренотень с зубами. 5 надо залечить минимум и никак до врача не доеду))) Волосы пучками так и лезут, хотя со старшей перестали к 6-7 месяцам выпадать. Ногти без шеллака кошмарные)))

tropinkina, персен чет не очень на меня)))думаю на афабазол пойти)))

...когда же я дойду до зубного((((((((((((ой,что там будет-представляю(((

...а ещё боюсь что мои глаза на издохе((надо бы к глазному-а у нас нету нормального-а куда ехать...ну надо ехать((((

Такая же хренотень с зубами. 5 надо залечить минимум и никак до врача не доеду))) Волосы пучками так и лезут, хотя со старшей перестали к 6-7 месяцам выпадать. Ногти без шеллака кошмарные)))

да!да!да! а волосы я мою сейчас профессиональным шампунем эстель от выпадения. стало лучше. кстати, чем короче волосы, тем меньше лезут.

tropinkina, персен чет не очень на меня)))думаю на афабазол пойти)))

...когда же я дойду до зубного((((((((((((ой,что там будет-представляю(((

...а ещё боюсь что мои глаза на издохе((надо бы к глазному-а у нас нету нормального-а куда ехать...ну надо ехать((((

ты сходи к своему глазному, пусть посмотрит, а там уже видно будет. может, и в москву ехать в институт гельмгольца.

tropinkina, чтобы попасть к нашему глазному надо 3 часа в очереди просидеть((((

а я щас волосы мою шампунем самодельным-девочка прислала-ообще ништяк(ну она занимается мыловарением,заодно шампуни-маски и прочая хрень))).а еще делаю маски для волос, плюс стала ополаскивать то ромашками то крапивами то березкой))))то яичком просто помою))))отстриглась достаточно коротко а терь ращу себе косу))))))))))

• Нравится 2

у меня не хватает ни сил, ни терпения делать всякие маски для волос, мне надо что б попроще все было. я вот тоже волосы отращиваю, пока чуть ниже плеч, мужу нравятся длинноволосые блондинки

tropinkina, это кажетсячто долго)))атаксамая простая-ложка коньяка,яйцо(или желток)и ложка меда-нанеслана минут20-30 подпакет и сверху полотенце иволосы в ахрнене)))

Dar-Yana, чей то ты читаешь а не пишешь?)похвалилась бы что тоже косу растишь))))

А у меня беременность наоборот все "замораживает". Не болею, не рассыпаюсь:) зубы за беременности вообще не пострадали. Волосы как и до Б. Пузо - дааа... вот поменьше бы кушать! Короче, на здоровье не жалуюсь.а вот на время... т.е на его отсутствие

Девочки, напишите, плз, свои данные так:

buko4ka 15.07.87

Неля (buko4ka) 14.08.10

Лина (buko4ka) 13.10.11

Год рождения, особенно мамин, по желанию:) надо табличку составить, чтобы не пропускать дни рождения даже если именинница в свои или ребенкин др сюда не зашла.

{Рыся}, у меня линка тоже истеричка страшная. Но я все надеюсь, что пока вынашиваю, она изменится:)) и зрение у меня тож все хуже и хуже. Думаю о лазерной коррекции, но стрпшно. Но зрение у меня, как и все остальное,"замораживается". А вот как кормить перестала, сразу хуже стало.

{Рыся} 22.05.87

Света {Рыся}23.12.2009

Игорь {Рыся}25.07.2011

Девули, приветики!

Читаю вас регулярно, только не пишу ничего, у меня постоянная нехватка времени, мои погодки скучать не дают :Crazy:

Настюшка, поздравляю! Умнички вы :flower: :flower: :flower:

buko4ka, про лазерную коррекцию и я думаю-но там наверное год беременеть после нежелательно.

Inesska, удивительно что только погодки :D расскажи как-нить про взаимоотношение между детьми всеми и про свои с детьми...ну в общем-как оно-быть матерью 5 детей)))

{Рыся}, ну старшие то не разбегаются и не бардачат :D дочка у нас вообще очень положительная, 10-ый класс заканчивает, в художке параллельно учится, учится хорошо в обеих школах и потихоньку от нас отходит, уже не хочет с нами никуда ехать. Мы с мужем в ее возрасте уже практически взрослыми были, он то вообще уехал в 17 лет в другой город и домой больше не вернулся. Сын старший.... ну с этим надо еще работать, ну вот работаем, результаты есть, а как там дальше будет время покажет. Ну а погодки, хе хе, это погодки. Дела творят все вместе, только потом Артур говорит что это Даник, Даник говорит что это Андрюшка, а Андрюшка со всем соглашается :Crazy: А вообще многодетной мамой быть здорово, я балдею от своих детей, от всех :) И трое погодок это тяжело, очень тяжело, но классно, да и все эти трудности ведь проходят

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...