Ладушка-Луна 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ДашАня, Ссылки скрыты. (но тут больше про отношения, но на этом же сайте можно и про начало ГВ найти) buko4ka, мы (я) подумаем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ДашАня, да воит Даринка на акев кинула-оч хороший сайт. Dar-Yana, говори-говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Dar-Yana, вы уже???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 buko4ka, не))они еще не))))скорее всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 {Рыся}, чего это?? график же ж красивый и па отмечены - значит, планируют? наверное, я лезу не в свое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а мы болееееем, хнык-хнык. неделю проболели, 2 дня сада и снова на больничный. лор выписала антибиотики, т.к. на ухо жалуется, да и кашель не проходит, уже хрипы появились. Уже почти сутки температура под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 buko4ka, ну график - да - шикарный ))) Но самое интересное, что последние 2 ПА перед овулей были с презиком А перед резиновыми ПА был ППА. Если Б подтвердится - значит презик дырявый был )))) Или после ППА спермики неделю жили ))) А что? я ж соду по утрам пила, так она ощелачивет организм )))) А для головастиков щелочная среда - рай ))))) Но что-то я сомневаюсь в Б ))) Хотя график опупенный просто для Б ))) tropinkina, Выздоравливайте!!!!!!! Мы весной какими соплями-отитами только не болели.... Короче, написала я отказ от сада дочке. Ну его в пень... {Рыся}, Юльк, может я не замечала, а ты где-нить нам свечку держала? )))))) Прям так все за меня правилньно и подробно ответила )))) Puzik85, с хорошим УЗИ А кто там не разглядели? Или хотите сюрпризика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Dar-Yana, пока не видно кто там, срок маловат еще - 13 неделек нам. На втором УЗИ уже скажут, наверное... Безумно хотим сыночка, конечно, для "комплекта" так сказать ))) А по большому счету, лишь бы ребенок здоровенький был, больше и не надо ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Puzik85, с хорошим узи! Я как вас почитаю,уже и сама третьего хочу,все смеюсь,мне бы дочку сначала родить,а я тут планы наполеоновские строю заранее)))беременный мозг с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 1+1=4, спасибо! Мой беременный мозг тоже "выдает"! Мы с мужем третьего хотели родить года через четыре, к моему 32-33-летию, и на этом остановиться. А вот получилось всё гораздо раньше волею судьбы ))) Так вот я теперь сижу и думаю, что, в принципе, у меня время-то теперь в запасе есть - после 30 всё-таки родить еще лялечку... Чё-то на четвертого "замахиваюсь" уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет!!! Дети сегодня насмешили. Настя баловалась сидела, мотала головой за завтраком. Папа ей сказал, что не надо так делать. А Маша приобняла ее, похлопала по плечу и выдала: "Так нельзя, сынок!"))) Мы под столом были с мужем)))) Маша каждый день чего-нить ржачное отмачивает. Насчет отдыха. Муж сказал, что ему жалко оставлять Настю, так что летим вместе))) Поедем мы в конце сентября, так что подрастет и поумнеет к этому времени))) Puzik85, с отличным узи вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Dar-Yana, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Oksik-K, спасибо! Лайки кончились, детишки жгут!!! Я вот своих тоже недавно "застукала" за такой картиной: захожу в детскую, Ольга капризничает лежит в кроватке, Любаня стоит рядом в позе сахарницы (руки в боки) и воспитательную беседу проводит: "Оя, и чево ты кьичишь?! А?! А ну пьекьяти! А то по попе щас дам!". У меня челюсть отвисла! )))) Обычно, я старшую так "воспитываю", когда нытьем пытается своего добиться. Так что нянька строгая растет Изменено 11 июня 2013 пользователем Puzik85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 У меня недавно Лина Нелю отчитывать начала)) Неля-то Лине давно рассказывает, что ей можно, а что нельзя. А тут Лина начала "Неля туда низяяяяяяя!!!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 buko4ka, у меня Стас тоже Насте порой говорит "ай-яй-я" и пальчиком грозит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки привет!!!!Я совсем выпала)) У нас все гуд,Дашуле уже неделька Такая она крошечная вся,хрупкая Доця это конечно супер Мальчики мои молодцы,самостоятельно без коляски,организовано ходят на площадку,Андрюшке конечно ляля интересней,он ее укрывает,бежит когда плачет,ну Глеб пока так...за ушко подергает,за пяточку,носик покажет ее)) Устаю пока ппц,вырубаюсь в секунду....вообщем как-то так у нас все Изменено 14 июня 2013 пользователем Nastuwka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Nastuwka, какие мальчишки молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Nastuwka, как дома доча себя ведет? все такая же спокойная? У меня Ник начал папу строить. Может подойти и ударить, если по его мнению папа не прав. Причем всегда обосновывает, почему последовало наказание. Как правильно реагировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 tropinkina, мне кажется что в любом случчае это надо присекать и говорить-папу бить нельзя!и маму нельзя!...а вы часто физически наказываете? вечерняя сказка)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 tropinkina, мне кажется что в любом случчае это надо присекать и говорить-папу бить нельзя!и маму нельзя!...а вы часто физически наказываете? вечерняя сказка)) Ссылки скрыты. нет, не часто. Один раз от меня, один раз от папы. сказка у вас классная. У меня Ник книжки не читает, но поет часто и на гитаре играет, а Вика танцует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) всем привет)) Ура!!!!!!!! Сын родился в 3.19 с одной потуги, я наконец-то не порвалась, только 1 ссадина))) Сильные и стабильные схватки установились в 0.30, и отзвонилась сразу акушерке, она приехала к 1.30, раскрытие было уже 5-6 см, еще через полтора часа полное и мы вскрыли пузырь. Воды чистые, 1 пробная потуга чтоб понять пристроилась ли головка и со следующей целиком родился сынок)))) 3400 гр и 53 см))) в 38 нед и 6 дней! и здесь тебя поздравляю)))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем M@mita_Joven 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 УРА!!!!!!!!!!!!!!Аннечка!!!!!с РОждением Сыночка!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 M@mita_Joven, какие замечательные новости с утра!!!!здоровья мамочке и сыночку!вкусного молочка побольше! Девочки,может я не нашла,а у нас в темке есть табличка кто сейчас малыша ждет и какой срок?интресно кто у нас следующий в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички вы какие!!!!!!!!!!!!!!!! приходите быстрее в себя и возвращайся скорее к нам)) а у нас в темке есть табличка кто сейчас малыша ждет и какой срок? нет беременных попробуй отследи!! многие заходят и уходят сразу. Но если очень надо, пишите сроки, сделаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин страшно..осталось чуть больше месяца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения