Kamarisha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Ну попробуй, меня он точно не слушает в этом вопросе(( С фотками лучше, чем с сылками. Какие на твой взгляд плюсы и почему ты именно такую хочешь. Это, наврное, немного неправильно будет, так как я только ХОЧУ такую коляску, а не пробовала ее в действии. Не знаю, может, у коляски множество минусов, поэтому я лучше предоставлю возможность написать об этой коляске тому, кто ей пользуется или пользовалася, так как мнение этого человека будет не обстрактным как у меня, а вполне осознанным. К тому же, сейчас на рынке есть множенство колясок для двойни/погодок, так что вполне ещё можно повыбирать Изменено 16 апреля 2012 пользователем waiting for you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 waiting for you, ты просто в начале напиши, что коляску еще не опробовала. Пока только присмотрела. И тот, кто будет определяться, это учтет. Не припоминаю, чтобы у кого-то из наших такая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Может быть, у кого-нибудь были такие же ситуации, когда детки отказывались ездить в коляске, но став постарше полюбляли это дело? Моя с 8 месяцев перестала ехдить, ни в какую не хотела, а в полтора года сама просится стала и сидеть там могла долго, Это всё посмотрев на братика, сразу полюбила, но мы не брали коляску для погодок, а зря, было бы удобней, мы в разных возили, а тут в одной, рядом с малышкой, полюбому понравится Ещё и вылазить не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Моя с 8 месяцев перестала ехдить, ни в какую не хотела, а в полтора года сама просится стала и сидеть там могла долго, Это всё посмотрев на братика, сразу полюбила, но мы не брали коляску для погодок, а зря, было бы удобней, мы в разных возили, а тут в одной, рядом с малышкой, полюбому понравится Ещё и вылазить не захочет Вот и я на это надеюсь. Но одной надеждой мужу не докажешь, что нам эта коляска НУЖНА! Он мне все говорит, что к слудующему лету старшая только бегать и будет и на фига ей коляска? Купим самую обычную "трость", если уж ей приспичит 2 минуты посидеть. Вот надо опять ему доводы попредоставлять, может, все-таки уговорю?)) Изменено 16 апреля 2012 пользователем waiting for you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 waiting for you, в сообщении напиши, плз, чем тебе такая коляска приглянулась, чтобы был ОТЗЫВ, а не просто сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки,м не кажется не надо разделять на мам и беременных!!!пусть это всё будет в одной болталке!!!нас на всё хватит!!!ну мне так кажется... Букочка, не успела отметить красным-а щас уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, waiting for you, спасибо огромное за отзывы в других темках!!! waiting for you, а чем твоя коляска лучше чем та, что у нас? все пункты, которые ты описала, у нас тоже имеются. А вот твой минус в нашей устранен. Букочка, не успела отметить красным-а щас уже нельзя. ну и фиг с ним тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 buko4ka, слушай, а втеме Наши транспортные средства - Коляски для погодок! можно описывать и не только погодочные коляски?но и другие способы перевозки погодок?я тоды щас СВету запечетлю в нашем способе езды))пока коляску еще не отправили на хранение куда-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 {Рыся}, я думала, эта темка специально для колясок будет, потому что самый больной вопрос у всех, по-моему. Для остальных способов передвижения можно создать отдельную темку, если таких много будет. Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 buko4ka, ну мне кажется в любом случае надо это где-то обсуждать-так как многие девочки все же обходятся без колясок для погодок и вот способы, кто как выходил из положения тоже интересно узнать)))и мне кажется индивидуальную тему можно и не создавать, а также в теме коляскок это дело описать.ведь это тоже больной вопрос для тех кто все же решил что коляска для погодок это роскошь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 {Рыся}, ну не знаю, мне казалось, что коляски должны быть отдельно, именно для тех, кто решил, что коляску нужно и не может определиться с выбором. Потому что иначе в темке очень много "левой" информации будет. Давай пока отдельную тему создам, а если мало сообщений будет, объединим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ок))))пусть будет отдельная-альтернативные способы передвижения)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, кто покупал коляску с иностранных сайтов, киньте ссылочку, плиз! Ой, вроде в темке про коляски писала))) Девочки, всем доброго времени суток! Меня зовут Юля) Я в вашу темку писала несколько месяцев назад, о том что хочу в вашей компании оказаться. И вот я здесь) разница у наших погодок будет два года. Вроде в сроки вписываемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Ой, вроде в темке про коляски писала))) ага, я оттуда сюда перенесла, потому что там только отзывы о колясках и важная информация, а обсуждения - тут (кстати, вот если кто сайт подскажет, то его можно и туда). Юли@, Добро Пожаловать!!! Постарались наславу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 buko4ka, сайт забанят)))сайты наверное незя выкладывать-реклама. Юли@, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 {Рыся}, ну если я напишу "ебэй", например - это противозаконно?? пойду почитаю правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 buko4ka, не,наверно не забанят))но если прямую ссылку то её скорее всего завернут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 {Рыся}, так ебэй - это ж вообще не магазин. Там куча продавцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Я - Вероника и две мои непоседы: Ник (1г. 8мес) и Вика (5 мес). Вот и я на это надеюсь. Но одной надеждой мужу не докажешь, что нам эта коляска НУЖНА! Он мне все говорит, что к слудующему лету старшая только бегать и будет и на фига ей коляска? Купим самую обычную "трость", если уж ей приспичит 2 минуты посидеть. Вот надо опять ему доводы попредоставлять, может, все-таки уговорю?)) Так вот по поводу коляски. В свое время я долго выбирала коляску для своих погодок. Не купила по одной причине - не влезала в лифт. И хоть сейчас мы переехали, нисколько не жалею, что не купила. Ник у меня перестал ездить в коляске, когда он начал уверенно ходить. И теперь, если мы идем куда-нить далеко и он устает или просто нужно быстрее, я просто сажаю его с краю на Викину люльку, а он держится за ручку коляски. Довольны все. Так что я согласна с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tropinkina, ох какая маленькая разница у ваших малышей..обалдеть... ну как вы?я пока только беременна вторым..но страшно..как с двумя справиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем приветик!!! С прошедшим празником!!! Как же хорошо в новом домике!!! Новеньких приветствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Котярра, у нас тут девчонки есть, у которых меньше года между детьми разница tropinkina, привет-привет!! какие люди!!! а у тебя Вика когда родилась? Ник, вроде, как и Нелька у меня по возрасту, на сколько я помню? А я без своей коляски как без рук) Юля- Мамуля, привет!! как ваша сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 buko4ka, Ссылки скрыты. вот так вот. Таки просто гормональная наверно, так как она живет своей жизнью. Вчера тоже кушала что хотела и сегодня сыпь как была так и осталась, мигрирует правда. Вообщем в пятницу к врачу, послушаю что там скажут еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Юля- Мамуля, врач - правильное решение) А покажи еще фотки!!! так мне твой сынулька нравится, прям не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Так вот по поводу коляски. В свое время я долго выбирала коляску для своих погодок. Не купила по одной причине - не влезала в лифт. И хоть сейчас мы переехали, нисколько не жалею, что не купила. Ник у меня перестал ездить в коляске, когда он начал уверенно ходить. И теперь, если мы идем куда-нить далеко и он устает или просто нужно быстрее, я просто сажаю его с краю на Викину люльку, а он держится за ручку коляски. Довольны все. Так что я согласна с мужем Ну вот мы вчера с мужем поговорили и сошлись на том, что заранее покупать коляску для погодок не будем, но если увидим, что у старшей со временем появится желание (глядя на второго малого) ездить в коляске, то сразу же возьмем. waiting for you, а чем твоя коляска лучше чем та, что у нас? все пункты, которые ты описала, у нас тоже имеются. А вот твой минус в нашей устранен. buko4ka, всё классно в вашей коляске, и даже автолюльку там можно прицепить-круть! Просто, чисто визуально..ну не моё это, не лежит душа.. А так, классная, не спорю! Изменено 17 апреля 2012 пользователем waiting for you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения