buko4ka 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Девчонки, кому не лень, проголосуйте, плз, срочно, за мою сестру! впервые участвует и отстает на 7 голосов от лидера всего Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2013 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nastuwka, во вишь)))ничему раскачиваться не надо))) buko4ka, готово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем приветик..а я была на приеме 100гр прибавка,общая прибавка 2,5 кг за всю Б а живот большой(в профиле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 buko4ka, Я поставила лайк. Это считается за голос или еще прокомментировать нужно? Фото очень красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ДашАня,спасибо! Да, лайк считается голосом. А я фотку обругала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 buko4ka, я тоже проголосовала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 buko4ka, проголосовала! ДашАня, а я тоже хотела дочке уши проколоть, но муж меня вразумил, сказал, что это попахивает азиатчиной, я подумала и пришла к тому же выводу)) Подрастет - сама решит, колоть или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 а мне нра малышки с гвоздиками в ушах)))но Свете не стала колоть)))у племяницы были проколоты-в саду теряла сережки,ну а щас вообще заросли. у нас в саду сказали с сережками незя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 {Рыся}, ДашАня, lisyon@, -Марго-, девочки, спасибо вам большое! разрыв всего 3 голоса остался!!) Я никого не хочу обидеть, каждому свое, конечно, но лично мне не нравятся девочки с сережками, с накрашенными ногтями на руках, на ногах, с накрашенными губами и на-что-там-еще-маминой-фантазии-хватило. Я балдею от естественной детской красоты и хочу сохранить ее у своих девчонок как можно дольше. А закосы под взрослых не к спеху. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 buko4ka, проголосовала Я никого не хочу обидеть, каждому свое, конечно, но лично мне не нравятся девочки с сережками, с накрашенными ногтями на руках, на ногах, с накрашенными губами и на-что-там-еще-маминой-фантазии-хватило. Я балдею от естественной детской красоты и хочу сохранить ее у своих девчонок как можно дольше. А закосы под взрослых не к спеху. вот стопудово!!! +10000000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 buko4ka, и я лайк поставила) почему ты фотку обругала? у Ника подозрение на пневмонию. Вот тебе и детский сад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 tropinkina, ого!! пусть подозрение не оправдается!! поправляйтесь скорее!!! Потому что сочетание кедов с длинной белой юбкой лично мне кажется диким) ну не знаю, режет как-то. Т.е. не то что фотка плохая, а просто я смотрю на нее и вижу КЕДЫ!!)) спасибо за лайк!!! Девочки, спасибо всем большое за вашу помощь!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 а просто я смотрю на нее и вижу КЕДЫ!! )))))))) я, честно говоря, тоже кеды сразу увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 buko4ka, мне также не нравится когда у маленьких детей накрашены ногти-просто выбешивает. и губы тоже...но сережки это как то проще на мой взгляд-такой неприязни у меня не вызывает. tropinkina, не болейте! и еще-подозрение это не болезнь.вопрос болезней оч сложен,принятие решения чем лечить еще сложнее. но Игорю также ставили в том году под вопросом толи бронхит толи пневмонию-сколько же я дума передумала перед тем как не дават ему аб-все прошло хорош. щас у Светы был аще ппц-кароче со вторника на среду начала она у меня храпеть и тт поперла-ну ночью до 39,ну ночью она еще лишь подсапывала.так же еще подкашливала. среду я смотрела за ней, ночь со среды на четверг я слушала как она храпит как паровоз-еще в среду я стала ей давать зиртек и линкас(эт от кашля) и ингалипт брызгать.в четверг после дневного сна пошли в больницу. итог врач и грит-ой что то у вас одно чистое а правое легкое прям свистит,как бы чаво в бронхи не попало-вы не закашливались.нет грю-не закашливались. ну грит тут без аб ну никак и надо в уколах-типо опасно. и на ренген-исключить попадание чего-либо в бронхи ну и амбробене.я грю у нее щеки были высыпаны на землянику... в пятницу вот сутра сдали кровь-мочу,сделали ренген. ренгенолог мне пишет что все зашибись нигде ничего не затемнено,нигде ничего не светится. приходим к педиатору,она и грит-ну не знаю я вижу затемнение.вопрос как всегда-кому верить.педиатору,которому теперь надо оправдать аб или ренгенологу которому оправдывать ничего не надо и который собаку съел на этом.звоню матери-та собирается на отмечание дня медработника в лагерь где работает(ну в санаторий)-у них смена кончилась и все свободны вот и решили отметить когда работать не надо. там же есть и педиатор которая в принципе не плоха. мать с ней поговорила и описала и буквально сразу по описанию та П предположила что воможно так сказалась у нас аллергическая реакция,то есть по типу бронхиальной астмы. ну так вот... весь вечер четверга я решала делему-что же делать-колоть или нет...потому что...ну ведь даже бронхиты ну они же бывают и вирусные и бактериальные. в бактериальные у СВеты я не верю...а вот в вирусные верю,но при вирусных не нужны аб, плюс тт у нее не постоянно,организм справляется сам.канешно я наю что есть случаи когда пневмония бывает без тт...кароч решение далось сложно но аб я так и не стала колоть. вот сегодня ночью Света уже не храпела-дыхание стало нормлаьным, она стала откашливатся,тт нету.канешно пока нас снова не послушают рано что-то говорить,но я надеюсь что все же пронесло и все таки склоняюсь на аллергическую реакцию. просто вот этот пофигизм...или даже не пофигизм а не желание нормально заниматся ребенком...потому что вот даже имея подозрение на брохит и прочее П сказала в пятницу что прийти можете в среду...то есть впихнув нам аб она просто развязала себе руки-ведь они гарантированно должны подействовать,а разбираться какая там у нас инфекция-не инфекция-ей это не надо. а я вот щас думаю, что надо бы проверить вариант реакции аллергической-то бишь спемограмму чтоли сделать...ну типа проверить нету ли бронхиальной астмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 {Рыся}, и вы поправляйтесь. У нас вся беда в том, что антибиотики мы уже принимали, нам выписала лор - ее диагноз: отит и аденоиды (?). Кашель у Ника жуткий, похож на лающий, но педиатр хрипов не слышит. Дала направление на рентген, в понедельник пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 tropinkina, а горло как?у меня у племяника вечная проблема этот лающий кашель,когда мы от него приватывали у нас был ларингита еще лающий кашель признак ложного крупа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 {Рыся}, горло уже нормальное. было слегка красноватое. но этот кашель уже около месяца. у нас еще педиатр не совсем адекватна. назначила лазолван, через неделю отменила, назначила аскорил. ну епт, это же аналоги. Или назначала как-то антибиотик, сказала ей, что у нас аллергия на аугментин, назначила флемоксин,я купила, дома инструкцию прочла и офигела - это тот же самый амоксициллин. Ну вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 tropinkina, да уж. вообще отхаркивающие нельзя давать дольше 5-7 дней-иначе они провоцируют кашель и он может оч долго продолжатся. я стараюсь придерживаться этого правила-то есть заболели мои, начала давать что-то для кашля(я в основном линкас даю когда случаи простые)-даю 5 дней и всё-дольше не даю. даже если кашель еще остался-пройдет сам,если продолжать то будет ток хуже.аллергия у вас быть не может? оч слодно найти нормального педиатора...я пожалуй ни одному не доверяю-всё равно сама решаю что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) с кашлем это все очень индивидуально, у меня все детки подвержены ларингиту, я в обед уже знаю что ночью может быть приступ, всю неотложку знаю, но не всегда могу снять приступ, вот сейчас детки болели скорая ездила 4 дня подряд, при том что это вирус, всегда подключаю антибиотики+ противовирусные. Аскорил и лазолван это разные вещи, аскорил грубо говоря снимает одышку, свисты, а лазолван уже на влажный кашель отхаркивающее. Я люблю эреспал он легкий и противоспалительный. Очень люблю физиотерапию. Изменено 23 июня 2013 пользователем smjulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 smjulia, канешно все индивидуальны и судить надо по своим детям. а я лазолван вообще не люблю-ну еще когда в ингаляциях ладно,а когда если его даю пить то он делает кашель каким то сухим, захлебывающимся-то есть вот пару раз пробывала его давать и плевала.как убираешь так нормальный отхаркивающийся кашель становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 сделали рентген - все хорошо, легкие чистые. Тогда что это за кашель? Зиртек даю ему. И еще периодически раз в 2 дня температура поднимается. Вот сегодня ночью 37,6 была, нос не дышал, кашель мучал. Ночью и аквамарис, и називин, и ингаляцию с минералкой делала, ничего не помогало - с 1 часа ночи до 4.30 не спали с ним совсем. Потом уже дала эффералган - уснул. Сегодня еще анализ крови и мочи сдали, завтра за результатами к педиатру. Она нам в пятницу Эреспал прописывала, я не давала еще. А зря, наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 tropinkina, ну как минимум здорово, что легкие чистые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 tropinkina, будет возможность сфоткай ваш анализ крови.нормальный педиатор может по анализу крови -по соотношению показателей судить о роде инфекции-вирус или бактериальная, или даже типа была вирусная а на нее наложилась бактериальная....к сожалению так может по ходу дела не каждый(((я вот ток знаю что если эонозиофилы(кажись что-то типа такого))) если они завышены то это может свидетельствовать о наличии аллергена в организме-даже если других признаков нет(у нас девочки в декабрятах сдавали ОАК а там они повышены были-и ток тогда дотумкивали что на что то аллергия идет-у одной на мед была-хотя других признаков никаких не было). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 tropinkina, скорейшего вам решения и хорошего педиатра!!! У меня Дашка приболела в праздники. В субботу вызывала скорую, так как температура 39,6 была. Сказали, что горло бордовое, сбили температуру уколом и уехали, сказав в срочном порядке врачу ребенка показать. Обзвонила все платные и бесплатные поликлиники - хер с два! Все отдыхают!!! Ну как так??? Дети в праздники не болеют, что ли???!!!! Ответ один - вызывайте скорую и езжайте с ней в больницу! на фиг с ребенком в стационар с красным горлом??? Мне просто нужно было знать в какой дозе давать лекарство! Нарыла среди документов старое Дашкино назначение, когда у нее горло было красное, уже сутки температуры нет, т-т-т!!! Завтра пойдем к педиатру (который наотдыхался). По поводу девочек и косметики. Смотрела вчера передачу про деток, которые принимают участие в конкурсах красоты. Вот где жесть!!! На этих детках косметики больше, чем я за месяц пользуюсь!!! Сидят, как куклы фарфоровые в тенях- туши и помаде. И это в 3-8 лет!!! Мне такая "красота" противна! А проколотые ушки сейчас сплошь и рядом у деток, смотрится это не отталкивающе, поэтому я отношусь позитивно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ДашАня, так а разве в скорой не говорят дозу?? я обычно им звоню по такому поводу, потому что наш детский врач работает с 9 до 11 с понедельника по пятницу и в срезу и пятницу, кажется, с 15 до 17. И хватит. У нас скорая хоть и не приезжает, но зато консультирует. А мы с нелькой пару дней назад ездили в скорую. Уже шли укладываться, Линка убежала в другую комнату, муж догнал и назад ее вверх ногами принес. Неля сказала, что тоже хочет. Он ее за ноги поднял, она руками махала, а тут он взял и как грохнул ее головой об пол. Говорит, думал, у нее там руки, но во-первых, видно было, что они не там, а во-вторых, даже если б они там были, все равно ооочень резко опустил. Мне показалось, уронил просто. Неля прямо лицом на пол упала. Я ее сразу же обнимать кинулась, лица не вижу, а муж увидел и орать начал. Смотрю - а у нее кровь из носы и на переносице синяя полоса выступила. Блин, я сама чуть ни умерла и мужа чуть не убила. Уже 21:20 было. Говорю, бегом одеваемся и в скорую!! а пока одевалась, думаю, нафига всем ехать. Поехали вдвоем с Нелей. Я по пути разревелась, конечно. Как представила, что у нее носик может быть сломан!!! ужас!! В итоге обошлось, СБ. Сказали, даже если перелом, то оперировать не надо, потому что в профиль носик ровный. Велено было наблюдать, чтобы сотрясения не было, но его не было, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения