Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, держим кулачки на пацана эх,я б тож наверное еще девочку хотела,чтоб два мальчика и две девочки,но наверное не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nastuwka, госпидя,какие наши годы!!!тебе же ещё только 26!!! конечно лучше теперь уж точно отложить рождение следующего ребёнка на попозже)))))))))))))))))))))))ну годков этак через 5 вперёд и с песней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Nastuwka, а я вот думаю либо четвертого погодку рожать , либо тогда уж лет через двести еще 2 подряд. Посмотрим, какой эта малышка получилась но честно, если б мальчик, то я б тогда на двести лет еще двоих с удовольствием отложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 вот кстати и я вот думаю...ну вот рожать щас третьего-ну через 2-3 года...и наверное надо погодку-одному же скучно будет)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Даже если я решусь,муж точно нет)Он уже мечтает,как когда дети вырастут,он будет спокойно пиво пить и по куррортам ездить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) У нас в темке много совсем молодых мам, от 21 года даже, а вот в реальности я таких не встречаю... В основном вижу мам, которым по 30 и то у них пока первенец; либо рожают первого в 23-25, а второго в 30-35, мам с тремя детьми практически нет. Наверное по количеству детей у всех свой предел, даже вне зависимости от материального достатка. Для меня двое сейчас выше крыши, и физически и морально. Сначала максимально поднять здоровье, и конечно должно быть безумное желание, просто крышесносное, пока этого нет, третий для меня анриал. Изменено 24 июля 2013 пользователем -Марго- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 -Марго-, в моём окружении только одна мама с тремя детками - первой девочке 12лет и малыши-погодки (1.8 разница), девочка 2 с копейками и мальчишка 7мес ему. Мы с ней активно обсуждаем режимы-сон и т.пр. Остальные мамы в возрасте 28-35 либо с первыми малышами, либо с двумя, но с разницей 6-9 лет. Есть даже девушка (около 36-38 лет) с разницей между детками 16 лет. Я даже и не подозревала, что это её второй ребёнок, поэтому когда к ней на велике подъехал 18-ти летний "дядя" и назвал мамой, у меня челюсть отпала от удивления!!! Вот так хорошо выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ДашАня, у нас на площадке мамочка,младший-такой как Глеб мой,а старшей девочке 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Так что девочки в нашей темке сплошь исключительные мамочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 А мы вот с подругой вместе договаривались третьим беременнеть. Они все никак решиться не могут, потому что старший у них аутизмом болен. Ну так вот я ей до сих пор не сказала, что мы уже. Как-то сначала категорически не хотела почему-то, а сейчас уже и не знаю. Может, сержусь на нее, что она мне о своей второй беременности вообще не сказала. Я сама узнала в 16 аж недель. А с другой стороны, совесть мучает. Договаривались же. Хотя сомневаюсь все равно, что они решатся. Что думаете? Говорить или пусть сама узнает когда-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, договорились)))))))))))))))ну ты даешь))))))))))))хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах))) а про то что про вторую она тебе не сказала...по всей видимости она многим не говорила, раз с первым ребёнком так получилось, наверное ей не очень хотелось делится новостями о второй Б.каждый решает сам когда и кому говорить.даже если подруга-всё равно у каждого своя семья и каждый сам решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 {Рыся}, да эт ясно. Но на тот момент она еще не знала, что старший больной. Да и помню мы тогда тесты обсуждали, я переживала за них, а она не сказала даже. Про планы - ну планировать нам ничего не мешает. Имелось ввиду, что если мы Б, то и они предохраняться перестают. Не знаю. Может, всем все равно, но лично мне обидно? Когда я в 16 недель узнаю. Понимаю еще в 13. Но так она б до родов не сказала, если б я не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я тоже долго никому не рассказывала,вот брат мужа с женой,они же наши кумовья, узнали аж в 18 недель,хотя вот сами нам рассказали о своей нынешней Б в 6 недель))наверное каждый рассказывает,когда ему это психологически комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Nastuwka, ну да, только в этом и проблема. Я сейчас не знаю, как мне комфортнее бы было. Обманывать не хочу. А ощущение, что обманываю. А, ну я и обманываю. Сочиняю про то, что тесты на овуляцию делаю, чтоб не палиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) buko4ka, ну я б наверное рассказала уже в таком случае хотя....не знаю даже... Изменено 24 июля 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, расскажи, когда опасные сроки пройдут, недель в 12-13 самое то, думаю, все уже состоявшиеся мамы должны понимать, какие это тревожные недели и почему кто-то поначалу скрывает свое положение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 -Марго-, ну я изначально так и хотела сделать. Да там она и сама увидит. У меня пузо рано вылезает. А сейчас вот по телефону говорили и опять привирать пришлось не люблю я это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У нас в темке много совсем молодых мам, от 21 года даже, а вот в реальности я таких не встречаю... да, мне сразу приметилась такая тенденция)) Мамам по 26, а у них уже по двое-трое деток, причём старший уже и не малыш совсем! Так здорово!) Я всегда к 30ти мечтала о уже большой семье, но я из старородящих))) Так было угодно кому-то, что дочку ждали почти 6 лет (с мужем вместе 9), вот если бы пораньше она к нам пришла, будь моя воля, я бы к 30ти уже была бы мамой 3-4х деток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Loura, а у меня вот муж наоборот очень переживает, что ему всего 28, а он уже почти многодетный папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 buko4ka, пусть не переживает,моему еще 26 нету))))он когда пошел могодетность оформлять,подумали,что это он из многодетной семьи и спросили почему пришел он,а не родители))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Nastuwka, круть))))) а у вас многодетность оформлять надо? Сказала я сегодня подружке. Хорошо, что сказала. Она б мне не простила, если б я молчала интересная у нее реакция была но она расстроилась, что у нее так случайно не получилось, а потом весь вечер только о беременности болтала) а я рада. Хоть с кем-то обсудить могу. От мужа фиг дождешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 {Рыся}, легко тебе так говорить маме мальчика и девочки Мне самой-то по большому счету все равно. Мужу нет. Ну и имена девченочьи кончились ) Ой, у нас то же самое! Шестое чувство подсказывает, что будет у нас третья дочка, а муж уперся прямо до одури, что сына НАДО и всё тут! Он уже весь на взводе ходит, ждет кого же нам на УЗИ увидят, а я и с девочкой уже морально смирилась, лишь бы здоровенький ребенок был... Кстати, с именами - отдельная тема! Как дочку называть (если всё-таки дочка) - ума не приложу... Девочки, я вот никогда не думала, что буду многодетной мамой... Так долго первый ребенок не получался - 5 лет стараний! И вот, когда в 25 лет только заБ первый раз в жизни, вздохнула с облегчением, что хоть одного малыша нам Бог подарил... А сейчас по прошествии всего 3 лет офигеваю сижу - как так у нас получается?! В свои 28 лет уже буду многодетной ))) И мыслишки мои тоже уже на четвертого замахиваются, только попозже, если перепадет такое счастье! Материнство - это наркотик, который затягивает! Прямо чувствую, что чем больше детей у меня становится, тем больше я еще хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Принимайте в вашу болталочку. Моему старшему сыну 14 лет, младшему 1г и 1м, а сюрпризу в пузе, по УЗИ 8-ая неделька. Пока не представляю, как я справлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Милисска//, присоединяйся! Для мальчика если что у меня припасено имя -Матвей нравится. Я когда узнала, что жду дочку, никак не могла придумать имя, мне вообще никакие женские имена не нравятся, все кажутся какими-то простыми и заезженными, сначала вертелось на языке София, потом вдруг неожиданно Агата всплыло - так и назвали, и кстати пока ни разу ни в одном месте еще ни одной Агаты не встретили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 -Марго-, а у меня есть знакомые агаты Я все время стараюсь имена выбирать, чтобы и русские не шарахались, и немцы не переспрашивали. В этом и проблема с мальчиками. Не приходят вголову такие имена. А для девочек тупо кончились. //Милисска//, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения