Не_дилетантка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Приветик, всем! Возьмете меня в свои ряды? Читаю вас и жизнь не кажется такой уж сложной =) {Рыся}, мы тоже с лучшей подругой за вторыми вместе договорились пойти, не поверишь, разница у наших девочек 4 дня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Не_дилетантка, у нас с сестрой-погодкой старшие должны были родиться с разниуей в 7 недель, но у меня замер и получилось 4.5 месяца. А у младших наших дочек разница 13 дней Подругу теперь вообще жалко. Она вся загорелась, что тоже хочет, но теперь муж в позу встал, что нафиг надо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет! Сегодня едем в Киев всей семьёй - будем в институт меня поступать Завтра документы подам, в понедельник на собеседование пойду. Держите кулачки!!! Звонила в институт, спрашивала что собой представляет собеседование. Никто мне толком не ответил - даже не знаю чего ожидать Всем новеньким привет отдельный! Обживайтесь в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 ДашАня, удачи!!!!!!! А мне из универа пока ничего не ответили. Хотя мне уже все равно, так или иначе не пойду к ним. Но все равно, интересно ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а Игорюшке сегодня 2 года)))вот ждем гостей вечером))))) мне имя Матвей оч нравилось, и если бы Света была мальчиком то быть бы ей Матвеем))) но когда мы узнали что будет второй мальчик как то уже не горело у меня имя Матвей-оч уж много их у нас вокруг-прям удивительно. я просто как бы с детства думала о Матвее-ну не с детства но вот с 21 года точно и не было их тогда, а щас полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 {Рыся}, Поздравляю вас с днем рождения!!! Кого в гости ждете? Что дарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 buko4ka, приходила родня-сестра с семьёй, свекровь,мои родители, сын мужа от первого брака ночует у нас вторую ночь. подарили мы автопарковку и книгу с машинками,СВ подарила (ну я от нее покупала) конструктор с машинками,сестра подарила плакат с азбукой-я как раз хотела оч,мать с батей трактор с прицепом)кароч одни машинки по дому))0бабушка сказала что лучше машинка чем пистолеты)))а ну еще бабушка моя денежку передала-сама не приехала-тяжело(да и болеют у нас-боюсь что заразят,у нее щас иммунка хуже чем у Игоря щас). ну вот Игорь был ничего,под конец тт уже поднялась 38,а через час как лег уже 37было. днем не спал сегодня-видать от машинок переволновался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Поздравляем Игорюшку с Днем рождения! Сколько классных подарков! А у моего Ника 22 июля было) 3 года исполнилось. К нам в нашу тьму-таракань даже никто не приехал. Поэтому собрали детей и поехали в развлекательный центр. Ему понравилось. А еще я открыла для себя игрушки немецкой фирмы Bruder. Там машины и всякая техника. Игрухи классные и сыну очень нравится. только не дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 {Рыся}, tropinkina, Ух, девчонки, пацанов с днем рождения!!! Здоровья будущим мужикам и нордического характера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna8119, спасибо!)) Я тут три дня с тремя погодками развлекалась. Пока сестра болела. Ох, и нелегкая эта работа... Хотя племяшка моя спокойная, ей 9 мес, сидит в коляске, по сторонам смотрит. И так трогательно мои маленькую обнимают и целуют, игрушки ей отдают. И всю ночь малая спит в кроватке, не просыпаясь У меня Вика только щас так спать начала. Все детки разные, конечно.. я б третьего родила, если б спокойным был, но муж идет в категорический отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки я тут пропутсила сообщение или не было? M@mita_Joven родила!!! M@mita_Joven С рождением сыночка!!!!!! :flower: tropinkina, {Рыся}, с прошедшим деньчиков ваших масиков!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 buko4ka, ого!!!! Я только что увидела что у тя третий пузик нарисовался!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихайте уже на меня, беременяшки, чихайте!!! )))) И именинников с прошедшими днюшками!!! Радости и здаровья мальчишкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tropinkina, и вас с прошедшим днем рождения!!!! Dar-Yana, спасибо M@mita_Joven, старшего сыночка с годиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Рыся, с двухлетием сынишку! Как время летит! Вот они и пролетели первые 2 года с погодками)) tropinkina, с 3 годами сына! Мужчина уже какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Nastuwka, Dar-Yana, buko4ka, -Марго-, спасибо. приятно!!!! M@mita_Joven, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) //Милисска//, Не_дилетантка, присоединяйтесь! Нас всё больше и больше становится ))) ДашАня, @@@@@ тебе на собеседование! {Рыся}, tropinkina, с прошедшими датами ваших мальчишек! Здоровья им богатырского, новых открытий и достижений! M@mita_Joven , с рождением сыночка!!!! :flower: Чихайте уже на меня, беременяшки, чихайте!!! )))) ААААПЧХХХХИИИИ на тебя наизаразнейший! Вступай в ряды многодетных! Изменено 28 июля 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ААААПЧХХХХИИИИ на тебя наизаразнейший! Вступай в ряды многодетных! обтекаю от чиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем.привет. Спасибо.:-)очень приятно.завтра нас наверное выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Puzik85, вам завтра пол скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 M@mita_Joven, с Рождением Сынишки!!!! спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!сразу настроения не было поблагодарить. Игорь болеет. ходили на прием наверное в понеделник, выписали нам аб,я давать не стала-тт не было еще. ну в ночьь с понедельника на вторник поднялась тт- естественно я решила подождать 3 дня,тт не шкалила, пару раз до 39 поднималась. хорошо сбивалась, бывала пару раз за деньь-в общем ничего такого уж страшного. ну в пятницу мы сходили снова на прием, черт меня дернул сказать что аб я не даю...что я тут выслушала)))это был трындец-ну не так чтобы трындец но весело...еще и П не наша-меня от той уже тошнит(СБ наша из отпуска выходит-ее я как то проще переношу).ну в общем нам выписали аб колоть уже...ну я весь вечер продумала колоть или нет...так как шли третьи сутки после подъема тт...и я все же решила не колоть и подождать еще один день-ну вот вчера тт не было, сегодня тоже-надеюсь пронесло. завтра на прием, еще анализы сдать(вот бля меня бесит-а хрен же ты, карга старая, сразу,как мы заболели направления не дала)...общем в пятницу я была в диприсняке, так как меня забодала эта постоянная необходимость думать давать моим детям или нет аб...за прошедший месяц если бы я давала аб каждый раз то Света бы попила бы их 3 раза (то есть 1 раз мы бы их прокололи, и 2 раза пропили), ну и Игорь бы тоже 1 раз пропил и один раз прокололся-ну куда это годится-это ж ппц какой-то!!!ведь все болезни прошли и без Аб.а щас Игорь просто мозг вынес...пппц как...ноет и ноет , ноет и ноет...ну когда болел понятно что ему фигово было когда болел, а щас видать жрать хотел чтоли-в болезни то не ел.ой,а еще меня просто убило-в пятницу дала эта дура направление в процедурный кабинет уколоться дексаметазоном, с формулировкой-он хоть есть станет-ну 3,14дец, извините меня. а она ему нужна еда, когда он болеет!!!!!и весь организм направлен на борьбу...к тому же он с удовольствием пил козье молоко и ел мясо))) в общем нервенных сил во мне выпилось дофигища-наверное не меньше чем в начале месяца, когда у Светы был толи абструктивный бронхит, толи аллергическая реакция и нам тоже назначили АБ а я не колола . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 M@mita_Joven, ого! поздравляю!!!! Братьям крепкой дружбы и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 M@mita_Joven, обалдеть! год разницы между малышами и мама какая юная! {Рыся}, мы этой весной всей семьей гриппом болели, Федя в особо тяжелой форме, так вот у него температура поднималась до 39-39,8 и так держалась почти 7 дней, в последние 2 дня до 38,5 доходила, участковая педиатр назначила антибиотики уже на 3 день, мы проконсультировались еще с одним врачом и он нам сказал, что температура дейсвительно может быть неделю высокая, на паниковать не надо, вот такой грипп. На 8 день резко упала температура и больше не поднималась даже до 37. У меня к антибиотикам настороженное отношение. За три с половиной года сына мы ему давали их 1 раз прошлым летом, когда подцепил жутчайшую кишечную инфекцию, но тогда выбора не было. Агате слава Богу пока ни разу не приходилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 -Марго-, я давала (точнее колола) Игорю АБ когда мы проболели гриппом и после него у нас пошло осложнение-вот тогда это был полностью обоснованный приём антибиотика. это было прошлой весной...а так наверное я ему еще раз перед тем даала по тупости мне каца, а еще этой зимой 4 дня была тт и я стала давать,а его просыпало, назначили другой-я его уже не стала давать...зря паниковала,скорее всего просто чуть подзадержалась тт. а уж сколько Свете я по дурости понадовала АБ...не в сказке сказать не пером описать...молодость блин...а еще помню давала Игорю Аб когда мать мне панику подняла...лечили розеоллу-вот за что себя простить не могу-что мать послушала...больше не слушала, а она как минимум 2 раза мне кричала с того времени что я зря не даю, что ребенку тяжело и что бронхиты без АБ не лечатся)))ну щас она кажется уже тоже поняла что всёж таки лечатся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, вам завтра пол скажут? Должны были сегодня сказать, а хрен там! Пошла сегодня на УЗИ, деть хорошо развивается, всё у нас в норме, срок поставили 20+3 нед. Только вот врач попалась косорукая какая-то (у нас их всего двое принимают - одна очень хороший специалист с большим стажем и вторая, мягко говоря, так себе...). Вот к этой "так себе" угораздило сегодня на прием попасть... В общем, основные замеры сделала, а вот сердце нормально рассмотреть не смогла и пол... Сказала приходить повторно через 2 недели, когда подрастем немного... Одно радует, что в следующий раз я уже записалась к нормальному врачу, надеюсь, увидит всё, что нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 {Рыся}, ничего, теперь-то мама с опытом)) а на первенцах многие "руку набивают" Puzik85, какая интрига! еще 2 недели! я б наверное не выдержала, на платное узи в таком случае потопала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения