buko4ka 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, ну 2 недели пролетят и не заметишь!!)) кто бы мне пол через 2 недели сказал))) а сама ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, ))))жить и мучится тебе)))) -Марго-, да уж,на первенцах эт точно-моим еще повезло, у меня первенцем племяница была)))а тобы купаться бы им до полугода в мелкой ванне на кухне натопленной до состояния когда на ней ток голым можно быть)))ну ис прочим маразмом))))что достался у нас ток племянице)))(кстати,выросла нормально,болела не больше и не меньше остальных))) buko4ka, забыла написать)))в Москве какой то дядька-узист есть)))так вот он очень точно говорит пол в 12 недель))))) фамилия у него чудная какая то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 {Рыся}, не, в москву я ради этого не поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 {Рыся}, дядька с фамилией Тё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Dar-Yana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, заходила к тебе в профиль,девочки просто сууууупер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Nastuwka, пасиба))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, и я зашла)))хороши девченки)))щекастенькие))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я сегодня стала студенткой Национального университета физического воспитания и спорта Украины !!! Специальность - тренер по фитнесу и рекреации. Мечта потихоньку сбывается ))) 16 сентября начинается начитка. Уже и призабылось как это за партой сидеть и ответы отвечать ))) Всех девочек с прошедшими днями рождения деток!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 {Рыся}, Тё у него фамилия))) да легенды про него ходят, у меня подруга сейчас у него наблюдается, проверим))) ДашАня, Поздравляю!!! Молодца! buko4ka, Дефки у вас отличные получаются))) так что еще одна такая красавица не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ДашАня, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {Рыся}, пасиба))) Anna8119, ))))))))) ну помешать-то точно не помешает)))))))))) меня сегодня вырвало первый раз! так что я теперь девочку жду. Хотя попа моя отчаянно сопротивляется и настраивается на мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, это как твоя попа на мальчика настраивается? ))) расскажи, что б я на будущее знала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ДашАня, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Dar-Yana, да просто как-то думаю о ребенке все время как о мальчике. Даже представить девочку не могу. Хотя все еще может поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ну вот сходили мы сегодня на приём. была наша П,послушала Игоря и нифига не сказала-ну то есть всё в норме-хотя нет, она сказала что он откашливается,я грю да, она грит ну подавай ему от кашля что-нить(ну макроторазжижающее),я грю-ой я ему неделю уже продавала поэтому убрала, она-а тогда не давай больше, пусть бегает откашливается))) а Свету послушала и грит-у нее хуже кашель,у нее хрип на вдохе, так что ей надо подавать что-нить лёгонькое(я еще не давала)-ну в общем линкас дам. а горло у Светы совершенно чистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, оооо, я до 23 недель тоже свято верила в девочку и не могла мальчика представить)))) ага))) {Рыся}, а не хочешь ей схему дать лазолван с эреспалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anna8119, вот сколько раз я пробывала давать лазолван не в ингаляция, всегда у меня складывалось впечатление что от него ток хуже становится-кашель сухой делается ,неотхаркивается нифига, и частый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 {Рыся}, поэтому его вместе с эреспалом и рекомендуют, они друг друга балансируют, эреспал дает хорошее отхождение макроты, а лазолван подсушивает и выводит макроту, чтоб не залило так сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anna8119, а у нас никто никогда так не выписывает(((лазолван чаще всего назнаают в ингаляции-вот тогда всё нормально работает поему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ДашАня, поздравляю!!!! :flower: ты большая умничка,что решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ДашАня, какая умничка, поздравляю!) {Рыся}, пусть детки не болеют! buko4ka, дочки прелестны! buko4ka, это как твоя попа на мальчика настраивается? ))) расскажи, что б я на будущее знала )))) тааак, что-то это значит)) АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Puzik85, какая интрига! еще 2 недели! я б наверное не выдержала, на платное узи в таком случае потопала бы И не говори, сама уже сгораю от любопытства. Я уже на любой результат согласна, только бы знать поскорее ))) А на платное УЗИ мне смысла нет идти, в нашем захолустье всего два УЗИста по беременности (на весь город) - они и бесплатно и платно принимают одни и те же... Так что жду еще две недели второго врача - других вариантов нет ( Puzik85, ну 2 недели пролетят и не заметишь!! )) кто бы мне пол через 2 недели сказал ))) а сама ты как думаешь? Я всё-таки предполагаю девочку... Хотя надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 всем привет..вчера выписали домой нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, всем привет! Хотела спросить- у меня СПКЯ, моя первая беременность- чудо, вторая выстраданная, даже после лапары. А третья- ну тоже чудо получается. Кто-нибудь есть из СПКЯшек? Мне просто интересно проблемы гормональные. не дававшие покоя во вторую беременность мне и сейчас светят или все по другому? просто прошлую Беременность я до 36 недель Дюф жевала, а сейчас мне сказали не нужен... Ничего не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 M@mita_Joven, с выпиской вас!!! Как дома? Как братик встретил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения