Nastuwka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Kiruska, ай,у меня как не понос так золотуха!отошла,теперь оказалось что гемоглобин-90,поднимаем,отошла вообщем,воюю)) Anna8119, вы уже работаете над масиком?а у меня муж че то засцал после моей болезни и наших казусов с ГВ,Глеб сутками орал,так муж говорит,что че то ему уже страшно детей заводить)))подожду пока отляжет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nastuwka, ну вот только дойду до тироедолога, чтоб понять насколько критичны мои проблемы с паращитовидкой и в бой, вообще пока все анализы хорошие))) но Миха очень плотно на сиське сидит Kiruska, Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Kiruska, ай, какое чудо!!!)))) Nastuwka, я чего-то пропустила... вы третьего хотите??? смесь просто сделала с Глебом какой-то ужас,он срыгивал постоянно даже между кормлениями,начался запор и диатез,все ноги и пуз покрылись коркой,большими усилиями теперь это все исправляем(( Жуть какая( бедный малыш!! оказалось что гемоглобин-90,поднимаем,отошла вообщем,воюю)) вот мне кажется, у меня тож упал. Голова постоянно кружится, кровь из носа идет... а еще ногти крошатся, хотя в жизни этим не страдала. Вот возобновила прием витаминов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 buko4ka, я хочу))деффачку,уже активно пытаюсь изучить как это воплотить в жизнь)На счет гемоглобина вот и меня тоже было,голова кружилась,кровь носом и просто ЖУТКАЯ усталость,ну вот прям ппц,кажеться жить нету сил,муж заставил кровь сдать,потому что было что-то невероятное,вставала утром,а через час спала на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 ,муж заставил кровь сдать какой у тебя мужзаботливый!! мой только спросил, не беременна ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nastuwka, твоё "хочу" третьего вселяет в меня оптимизм, что всё не так ужасно трудно с годовалой разницей между детками Понимая, что остались считанные дни до встречи со второй малюткой, я всё больше трушу Муж мне не помощник, к сожалению... Он и с рождением Даши не поменял свой образ жизни - баня по средам до полуночи, пятница по пятницам так же... А в перерывах то пиво с друзьями (вот о чём они разговаривают, видясь каждый день?!!! ), то тренировки (купил годовой абонемент в спортклуб, но я это занятие поощряю, всё же лучше пива), то командировки, то ещё какая-то, простите, х..ня Я даже устала уже обижаться и ругаться на него Как-то спросила - чем моё общество тебе хуже твоих друзей? что я делаю не так, что ты не стремишься проводить со мной больше времени? Ответил, что всё так и я всё придумываю... Девочки, я не истеричная жена и стараюсь его понять, что ему тоже тяжело - работа, проблемы (я не работаю и не трудоустроена), мысли как больше заработать, чтобы обеспечить... И действительно не понимаю почему он, закончив работу в 20.00 (он ЧП) вместо того, чтобы мчаться к нам с Дашей, ещё встречается с друзьями (у которых, кстати, тоже есть детки!!!)??? Прорвало меня что-то Наболело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 buko4ka, ну понимаешь у него свой интерес,когда мне плохо,ему приходиться больше делать)))так что лучше чтоб я была бодрой и здоровой) Kiruska, бедняжка,все на тебе,не представляю как ты справляешься!у меня муж после работы домой и то дождаться его не могу,чтоб он детей занял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kiruska, у меня таже тема , даже по выходным его нет дома и я тоже вся в комплексах, что даже не в декрете сейчас гуляли, Миха в коляске, Люба за спиной в рюкзаке и я в очереди в сбербанк, чтоб за него штраф оплатить а потом по магазинам, тк он стрелять уехал из нового ружья, и ему не суг, не до них а с работы и тренажерного зала он является обычно когда я сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Миха в коляске, Люба за спиной в рюкзаке и я в очереди в сбербанк, чтоб за него штраф оплатить а потом по магазинам Я люблю мечтать как детки подрастут и я смогу вести себя так же как и он Когда у нас не было Даши и я даже не была беременна, меня не особо напрягало такое положение вещей, потому что я спокойно отправлялась гулять с подругами, когда задерживался он. И все были довольны. А теперь поздно "боржоми" пить, я уже ничего не смогу сделать, чтобы он начал бежать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Ой, девчонки, больную тему вы подняли! она, наверное, у 99 % актуальна. У нас папа развлекается в традиционном смысле этого слова редко. Но у него всегда дела. Суббота - всё, его нет, у него машина, мусор и пр. Вроде и дела, но блин, мне тоже иногда хочется сменить род деятельности. Я не говорю о валянии на диване, я вполне готова приносить пользу, лишь бы иногда не памперсы менять, а чем-нибудь другим заняться. А по будням мы воюем.Он бы и рад "ночевать на работе", но я зудеть начинаю. Уж очень хочется поговорить с кем-нибудь, кто отвечает, а у нас в германии даже родственников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Да, девочки, тема действительно больная..... Мой муж с друзьями не гуляет, пиво не пьет, по баням не ходит, но он всегда на работе, утром встаем, его уже нет, вечером мы ложимся - он только приходит, в выходные та же песня.... У меня подруг нет, теперь я не работаю и от постоянного сидения дома с ре сносит крышу конкретно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 buko4ka, а я не рассказываю никому про это. Маме с папой вру, что Андрей помогает мне Дашу на 4-ый этаж заносить после прогулки (дом без лифта), а он в это время с друзьями сидит!!! А с другой стороны, люблю же его... Бывают ситуации и хуже... Infinity_oks, мне, наверное, было бы не так обидно, что на работе. Но когда работы нет и его дома тоже нет!!! Даже не смотря на мою больную спину он регулярно посещал пятницы! Я в тот период перестала готовить. А когда он недоумённо смотрел на меня - где же еда? - я отвечала, что не лошадь. Еле передвигаться и быть идеальной хозяйкой с маленьким ребёнком на руках - это сложно. А ещё самой хочется выглядеть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Infinity_oks, вот и у моего вечно дела, а мне от этого не легче. А если вдруг каким-то чудом мне удастся попросить его оторваться и позаниматься с детьми, чтобы я могла хотя бы учебу поделать, то он просто лежит на ковре рядом с ними и все. Ни о каких занятиях речи не идет. Мне тогда становится стыдно, что дети брошенные и я иду заниматься с ними сама... Kiruska, ну если б мой гулял с друзьями, я б его запилила...вот такая я злая жена) хочет развлекаться -пожалуйста, только с нами.Так и делаем, то гриль, то гости, но все вместе. Краааайне редко ходит без нас в бильярд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 он просто лежит на ковре рядом с ними и все. Ни о каких занятиях речи не идет. Мне тогда становится стыдно, что дети брошенные и я иду заниматься с ними сама... У нас всё точь в точь если б мой гулял с друзьями, я б его запилила... Пройденый этап. И пилила, и в молчанку по несколько дней играла, и ругалась, и кричала... Разве что не выгоняла... Боюсь, что когда то такой момент наступит, когда капля станет последней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Kiruska, о, ну у нас попроще. Нам пиление помогает. По крайней мере, против развлечений. А "дела" уже не побороть. Машина у нас- святое. Заниматьсясдетьми - не, а вот с машиной!! как раз купил себе снова... теперь ездит мне по мозгам, что ему этой машине еще фигни какой-то накупить надо. И все время ей занимается. Блин!! не поверите. Ключ переделывает. У него машина 2005 года, а у него ключ есть от машины 2010. И вот он микросфемы местами менял. А там все не так просто. Он вчера весь вечер сидел и сегодня с самого утра начал... блин. вот дети спать пошли, а он бегом к машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 buko4ka, У меня у папы такая страсть!!! Но он водитель с огромным стажем. Разговаривает с машинами Такое ощущение, что и в бампер её целует втихаря от всех А если, не дай бог, хлопнуть дверью не так - он кривится как будто его по голове ударили Мыть-ремонтировать машину - это для него отдых такой. Наверное, и у твоего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Kiruska, да... мой работает инженером в автомобилестроении. Казалось бы, должен наесться на работе, так ведь нет. Одно дело проектировать, другое дело- убираться)) я ему сейчас сказала, что он свою машину вылизывать будет, когда мы в Питер уедем (через месяц), потому что ему на это дня 2 нужно. Так он уже заготовил моющие средства, зубочистки и ватные палочки... чтоб он так дома убирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем приветик мои хорошие! Темка действительно оооч актуальная)) У меня муж тоже работает, но по сменам, но в выходные он много с ней играется, гуляет, я могу отдохнуть, просто посидеть, посмотреть телек или повязать спокойно)) Но и минусы у нас есть, муж у меня любитель компа!!!! если дай волю, будет в нем сидеть безвылазно, иногда это очень напрягает(((( А еще мы сегодня доче купили прогуулку)) трехколеску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) С праздником всех!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинель80 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всем привет! И я выскажусь про мужа: его политика-женщина занимается детьми целиком и полностью. а мужчина (бог, царь и т.д.) может только снизойти погулять с ребенком, полежать на ковре или на диване потискать так сказать и усе...Конечно он любит ребятишек, но как надоест в комнате-кабинете закрывается и его не беспокоить. А я только в час ночи все заканчиваю, 10 минут читаю газету и ползком в детскую одного кормить, а старший ночью каждые 2 часа просыпается, то попить, то пописеть. А на утро он спрашивает-ты чего такая грустная, выспавшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девулечки, всех-всех-всех с праааздниикооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 а мужчина (бог, царь и т.д.) :hohot: Какие же они одинаковые эти "цари" !!! Мой в шутку периодически спрашивает (наевшись и всегда вечером) - "Кто ваш хозяин?" Отвечаю ему - "ну конечно ты!!!" Сразу на лице такая улыбка чеширского кота появляется - "вот то то же". Это как в анекдоте: захожу домой и с порога кричу - где ты, мой царь? Голос из туалета - На троне я!!! У нас комната-кабинет - это туалет. Как залезет туда - фиг выгонишь!!! Едой выманиваю А мы уже второй день подряд перестановку в квартире делаем. Вчера кроватку вторую ставили, сегодня стол в гостиной передвигали на новое место. Аж уютнее стало! наверное, иногда стоит такое затевать, чтобы квартира не приедалась! А ещё Дашенька сама ходит!!! Уже не требует мою руку. Так непривычно видеть как она топает, а не ползает по квартире (хотя что такое ползать мы не забыли, естественно!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Девочки, всех с праздником!!!!! Kiruska, Даша настоящая лапочка!! Пусть теперь кудри растут густыми и шелковистыми)) Правда, я тоже своей каждый кудрь берегу и не решилась бы на подобный причесон)) А перестановка- дело хорошее. У меня аж настроение поднимается, когда у нас такое событие происходит. И вроде все вещи те же самые, но в то же время словно и что-то новое)) какой у тебя мужзаботливый!! мой только спросил, не беременна ли я Нда, Вик, что-то Слава небывалую заботу проявил! Мыльный_пузырик_(Shewolf), с обновкой вас! в выходные он много с ней играется, гуляет, я могу отдохнуть, просто посидеть, посмотреть телек или повязать спокойно)) Но и минусы у нас есть, муж у меня любитель компа!!!! если дай волю, будет в нем сидеть безвылазно, иногда это очень напрягает(((( У нас точь-в-точь так же)) Только у нас ссоры уже не столько из-за компа, сколько из-за матов, ведь он сидит в скайпе с другими мужиками общается, а там же не такой разговор, а чисто их..и соответственно маты..Меня это жутко напрягает. Уже год воюю с ним, что ребенок подрастет и не заметишь, как повторит. Лично мне никогда не нравилось, когда маленькие дети матерятся, а тут дело может дойти, что у нас самих так будет. Очень не хочу((( Ну и в машине тоже очень любит высказать свое мнение о других водителях.. Изменено 3 июня 2012 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ох,девочки...моя душа бы с таким мужем бы не жила...каждый подбирает под себя-и я с таким бы не смогла.у меня муж работает, приходит домой в 6-7 часов,пока поужинаем часов 8- вот время до сна дети его))канешно он не рисует...хотя нет вру-если Света просит он делает всё что она скажет.он и суп может приготовить -напрмер вчера я делала диплом...хаха-это сегодня было))короч сегдня делала утром диплом а он суп сварил,картофана почистил. детей кормит когда дома(ну если я сама не кормлю-попросишь обычно кормит))). в ощем помогает)))вчера мы у матери были и на др к бабушке моей ходили-чайку попить, а он к матери пошел-но дождь шел-на огороде не поможешь, пришел домой, убрался,погладил наш эверест вещей. но канешно есть и недостатки)))бывает мало мне помощи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 убрался,погладил наш эверест вещей ЭТО ТЫ О МУЖЕ????????????? где ты такого нашла???????????????? ну убраться еще ладно, но что нужно сделать, чтоб он погладил, мне даже не представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения