{Рыся} 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Puzik85, держись мать!!!после 3 лет чуть проще...но не намного-всё теже психи и закидоны ток чуть попроще...зато бонус-огрызания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Puzik85, Мужик у тебя суперский, не так много современных мужчин готово растить детей, большинство хочет жить для себя. А про психи, тут лучше сразу смириться, а не ждать когда пройдет, тогда проще и не нужно афобазол глотать))) Короче воспитывай минимальный пофигизм)) в себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 лучше сразу смириться, вот, слушай, мне кажется что ты оч права))))если бы мне это кто-нить сказал чуть раньше)))но если забить на всё-действительно проще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) {Рыся}, здоровый пофигизм и забить на все это разные вещи))) забить приводит к удручающим последствиям и потере контроля над ситуацией, а здоровый пофигизм позволяет расставить приоритеты и не трепать нервы из-за перманентных и проходящих возрастных закидонов, и в тоже время четко реагировать на действительно ключевые моменты воспитания. Изменено 13 августа 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 здоровый пофигизм и забить на все это разные вещи))) забить приводит к удручающим последствиям и потере контроля над ситуацией, а здоровый пофигизм позволяет расставить приоритеты и не трепать нервы из-за перманентных и проходящих возрастных закидонов, и в тоже время четко реагировать на действительно ключевые моменты воспитания. я даже это процитировала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Puzik85, ты меня тааак впечатлила, что мне сегодня всю ночь снилось, что у меня тоже 2 девочки и мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девочки, привет! Ну не понять мне этих закидонов - "хочу мальчика" и "в глазах слезы" - это какой-то эгоистичный каприз незрелого ума, да и собственно тот, кто так сильно желает, потом может быть сильно разочарован. И сыновья у отцов часто менее любимы, чем дочки. Можно понять особей королевских кровей, аристократов, гениев - им есть что передать "наследнику", а остальные??? Тут вынашиваешь третьего ребенка подряд, теряешь нервы и здоровье, а он "ну ты че, опять что ли?" На такое психанула бы и швырнула что-нибудь потяжелее. Мальчики слабее, у них неустойчивее психика, ярче проявляются капризы и все эти дурацкие детские кризисы, повышенная драчливость. Мне с моим Федей ни хрена не легче после 3-х, конечно самый ад пришелся на 2,3-2,10, жесткий кризис, после 3 лет помягче стало проявляться, но тоже ой как непросто, я почитала, у большинства к 5 годам окончательно попускает, мне кажется это будет наш вариант. Если б не забеременела незапланированно дочкой через 7 месяцев после родов, до сих пор бы не решилась на второго ребенка. Фух, высказалась.... Изменено 13 августа 2013 пользователем -Марго- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 -Марго-, ну тут тупо разнообразие. Я обожаю девочек, но серьезно, 3 дочки?? Ну хоть одного-то можно ж мальчика. Просто потому что девочек и так хватает. И бантиков, и куколок. Можно хоть раз машинки и жуков? Ну хотя бы чтобы потом сказать, что с девочками проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) -Марго-, эээээ, ну все в одну кучу, мои патцаны намного спокойнее и выдержаннее дочки - характер у них нордический))) У нас доча главный псих. Я к тому что поведение больше с характером и наследственностью связано, а не с полом. А вот про запустить тяжелым - согласна, и так нагрузка серьезная, а у него только панты на уме((( Изменено 13 августа 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Ну не знаю. Я отлично могу понять, когда расстраиваютсч. Я сама расстроюсь, если девочка. Конечно я буду ее обожать!! И буду ей рада, когда она родится!! Но все равно, хотелось бы мальчика просто для разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Puzik85, с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 M@mita_Joven, привет! Как дела? Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 привет..когда как..сегодня думала чокнусь!!!только ТЕмка заснул так маленький не спит и покушал и сухой..потом дала от животика уснул..так ТЕма проснулся!!!вот недавно оладьи сделала накормила покушал и уснул и сама хоть поела (у нас 6 вечера почти)сейчас муж пришел...ноутом занимается на днях Артем на него чай пролил(((и он все время выключается..а так иногда мама и свекровь помогают со старшим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ну я тоже не понимаю растройств по не тому полу...но могу понять когда хочется разнообразия))вот каких расстройств не понимаю-так это относительно пола первого ребенка!!совершенно!!!!нет, ну там допустим кого-то хочется чуть больше, кого то чуть меньше, но в целом какая разница кто будет!!!!! дочки бывают такие что ппц, а сыновья бывает любят матерей больше чем дочки. а еще, вот я теперь могу понять кто хочет сына в Осетии-нам девочка в декабрятах объяснила что у них значит сын-да, там сын нужен и важен. исёстрам и родителям...но в нашем сраном обществе, где мужика от бабы не отличишь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, понимаю, что хочется разнообразия и понимаю, что и девчушки оторвы бывают, мне просто мамочек жалко: организм работает наизнос, малявки треплют нервы, тут любому пола малыша радоваться надо и в ножки кланяться жене, а не делать кислую физиономию "что? опять?" Позиция мам-то мне ясна, естественно хочется посмотреть а как оно с ребенком другого пола, но вот эти мужские закидоны....ррррррр. buko4ka, у меня и дочка в машинки играет, неравнодушна к железной дороге, паровозам, жуки всякие движущиеся тоже интересны, но с мишкой конечно больше обнимается и ролевые игры у неё совсем другие. Девочки созидательницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 -Марго-,ну это я условно у нас и машинок полно, и мимо жуков лина не проходит) не в этом именно суть Просто мне кажется, как я имею право расстроиться, так и муж. Хотя мне обидно конечно будет, но я пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 {Рыся}, не читала я инструкцию Мужа попросила купить мне в аптеке успокоительного какого-нибудь. Он в аптеке сказал, что у жены 2 маленьких детей и минимум помощи со стороны, девушка улыбнулась и достала Афобазол Ну я не совсем в танке, но нервишки поцелее всё же. Но учусь себя сдерживать (злобу, раздражение), не всю жизнь мне на транквилизаторах сидеть же!!! Перед сном провожу анализ своего поведения и всё меньше и меньше замечаю свои ошибки и хвалю себя за сдержанность Puzik85, у Дашки тоже начался период выбирания одежды Я только приветствую такое! Есть у неё любимое платье - готова в нём ходить постоянно И я сейчас перед выходом на улицу показываю ей два комплекта и спрашиваю в чём бы она хотела пойти. Тогда процесс одевания проходит быстрее. Если ей одежда не нравится - фиг догонишь, чтобы одеть!!! У меня тут у младшей, по ходу, кризис возрастной наступил. Вчера отобрала у неё на улице пластиковую бутылку (какой-то хер выбросил в 10 метрах от урны!!!), быстренько всунула ей палку в руки. Аня швыранула палку, упала на пол психовать и ударилась лбом об землю!!! У Дашки было понимание в этом возрасте, что всякая херня на полу - это кака. Для Ани - это "игрушки". Вечером Аня отказалась от молочной каши и потребовала котлету, которую я приготовила Даше. Уж как я не пыталась показать какая вкусная кашка, Аня опять с психами упала на пол. Каску ей купить, что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 ДашАня,у меня линка тоже истеричка страшная( как разляжется на улице( Я неле тоже на выбор даю. И еще носочки в тон она подбирает папа наш не может сообразить, как в тон подобрать. А нелик выбирает! И шапочку обсуждаем какую одеть, чтобы по стилю и цвету подходила ну не всегда идеально получается, но вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 buko4ka, у Дашки далеко не всегда выходит подобрать носки в тон одежды Но она так гордо их сама натягивает, что мне становится абсолютно пофиг, что под, например красное платье у неё салатовые носки Всё равно на улице снимает обувь и ходит босиком А мы гуляем с другой мамочкой, так она повёрнута на том, чтобы трусики-платьице-носочки в тон были, а её ребёнок тоже ступил в период "выберу сама". Рассказывает, что они собираются на улицу по часу, пока она не наденет на неё всё по "фен-шую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Деврчки првиет!Соскучилась за всеми на форму,нету времени зайти совсем((((Крыша у меня едетоднозначно,мальчики шкодные до невозможности,Андрей так вообще жесть,с сентября идет в сад детский,частный подискала ему....надеюсь будет полегче,иначе в ближайшее время отчалю отдыхать в дурку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Nastuwka, ой а я все жду, когда ж ты придешь расскажешь нам все!! Держись!! Я тебя еще хотела спросить (может спрашивала и забыла), какая у тебя машина и еоляска для Дашеньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 buko4ka, зайдуи расскажу обязательно! Коляска-Roan Rialto в эко-коже,но я ее планирую юзать только как люльку,прогулку буду брать другую,пока выбираю. Машина сейчас Chevrolet Cruze, но мы там естественно уже не помащемся,бум менять на Honda Pilot. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Puzik85, ты меня тааак впечатлила, что мне сегодня всю ночь снилось, что у меня тоже 2 девочки и мальчик ) Дай бог, так и будет! Напускаю на тебя мальчишеские флюиды! ))) Хотя я бы и третьей девочке была очень рада, только мужа хотелось порадовать... -Марго-, меня вот от его реакции тоже покоробило... Всё думаю, а если бы и правда третья дочка была - и такая реакция - обиделась бы всерьез и надолго, а то и правда, пульнула чем потяжелее... Ну, я от своего ожидала нечто подобное. Он у меня не совсем адекватен в таких вопросах, а точнее - реально "повернут" на теме продолжения рода как такового, генеалогии, передаче фамильных ценностей и проч. Их в семье двое сыновей (мой муж младший), так вот у старшего брата одна дочь, больше детей они не могут или не хотят, да и возраст уже не тот, так вот получается, что если у моего мужа не будет сына, то их фамилия и род прервется - для мужа это катастрофа! Переубеждать его бесполезно, поэтому я уже давно смирилась с его "тараканами" в голове. Вот такой вот мужик мне достался... M@mita_Joven, спасибо! ))) Терпения тебе! Глядишь, устаканится у вас режим скоро, будут сыночки хотя бы днем в одно время спать, чтобы тебе полегче было... ДашАня, buko4ka, значит, моя не одна привередливая в одежде... Только если ей самой выбор предоставить, то в лучшем случае, оденется как светофор, а в худшем - настаивает на том, что вообще пойдет гулять на улицу в красивых розовых трусиках и кроссовках ))) Nastuwka, держись! Глядишь, с садиком хоть немного полегче будет! Я старшую тоже в сентябре поведу, а то, чувствую, после родов тоже надо будет уже к психиатру очередь занимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Puzik85, это да)))так еще и лезет к Дениске..за пеленку тянет,соски и бутылочки забирает..орет когда мы дениску на руки берем!!покажу их Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 о, одежда)))ну у нас Света тоже любительница порешать что одеть))но как Светофор не оденется))) под розовую футболку она подберет красную юбку и розовые туфли(вообще они у нас одни)))и еще носки в тон))) если футболка синяя то и юбка будет синей а носки может быть розовыми-потому что на футболке есть розовое)))если платье желтое-носки будут оранжевые (гольфы-потому что желтых нет)))кепки-панамы в тон одежде))))кароч нормально подбирает)))просто закалебывают иногда вымахивания(не хочет носить платье моё любимое-каза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения