Loura 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, я в Португалии живу, тут тоже только на втором плановом пол смотрят и сразу дают 100% гарантии)) В 12 недель даже смотреть не будут из-за возможности ошибки. Это у нас на постсоветском пространстве любят на таких сроках в "угадайку" играть на узи, типа "похоже на девочку/мальчика")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! buko4ka, спасибо! с ГВ все ок, ттт, сына тоже кормлю немного,собственно пока я была в роддоме он прекрасно и без груди обходился,зато как увидел как его сисю хомячит сестра,глаза по 5 копеек были,тут же полез требовать сиську.надо ему буквально на секундочку,а еще сын стал очень ласковый,гладит меня по голове часто,целует)))но и истерит тоже достаточно. Пока я была в роддоме сын успел розеолой еще переболеть. А доча спит почти все время. Вчера ходила гулять с детьми одна..зря я коляску не купила для погодок(( до площадки детской еще сын сам дошел,а потом истерика и в магаз уже на руках тащила его. А он 14 кг.сижу теперь определясь с транспортом,но что-то идеальный вариант пока не вижу(( Пы сы: так интересно,кто у тебя в животике! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Loura, мине угадали в 12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Nastuwka, у нас доктор как специально уводит датчик подальше оттуда, чтобы даже не пытаться ничего высмотреть)) хотя я что-то усмотрела)) но наверное пуповину. А может и оно самое. Но оно ж у всех торчит, вопрос в том, под каким углом. А сбоку мне вид не показали( Loura, девочка из Финляндии тоже говорила, у них даже не пытаются смотреть. 1+1=4, как здорово звучит)))) вспоминаю сейчас наши первые недели вместе)) мне казалось, Лина только плачет и совсем не спит))) смотри аккуратнее с ревностью! мне кажется, не зря сын ласковый стал. Место отвоевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 1+1=4, с Рождением Доченьки!!!знаешь я вот щас тоже думаю, что все же надо было тож себе брать коляску для погодок)))конечно мы обошлись и без нее, но с ней я бы потратила меньше нервов. если у вас люлька или транс то сделайте на нее дощечку чтобы сидеть-я так Свету и возила-сколько могла она ногами шшла,а потом я клала подпопник и сажала. ..просто на подставку мне денег жалко,которая прицепляется к коляске(а в переге жт3 ребенка можно в корзину посадить))). а еще можно привязать слинго-шарф на манер качелей к ручке и туда ре сажать а ножками чтобы на подножку опирался))) у нас в городе даже не пытаются в 12 недель что-то сказать))тут уж хоть бы позже не ошиблись)))))))) Света вчера первый раз ходила на танцы))вроде бы сказала что будет ходить))) а еще мы ей зубы лечим, 2 на той неделе. вот вчера хотели дальше.а врач полезла а ей больно сильно-поэтому зафигачили туда мышьяк и завтра идем его лечить(ой,как она плакала от мышьяка...ей даже было не важно что мы ей купальник покупаем для занятий...кароч дала парацетомол и очень быстро боль прошла). вот завтра идем долечивать еще 2 зуба и останется еще 2 или 3...надо было раньше идти,а я не знала что у нас в другом зуб кабинете принимают детские врачи-ждала в другом мсте(должна в сентябре выйти из дикрета).а вот П наша сказала что там есть и мы терь туда куда ходим ходим))))делает Свете зубы врач, которая зубы лечила еще моей матери в детстве)))) но она хорошая. и отношение отличное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 {Рыся}, спасибо за советы!на подножке мои точно сидеть не будет пока,ему на ручки теперь надо))))кабанчику моему)) Я вот тоже думаю,нафига эти мои подвиги??? С коляской для двоих было бы реально проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 1+1=4, конечно покупай коляску!!! К тому же зима впереди, по снегу он наверное еще хуже будет ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,вот смотрю коляски,вопрос финансов не стоит. Бугабо оч интересная,но вот у меня сомнения..Кристюха у меня 14 кг,86 рост. Он туда влезет??особенно зимой в комбезе? И еще там капюшоны какие-то одно название или это чисто внешне так? У кого такая коляска,подскажите,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 1+1=4, у нас в мартятах 2013 есть у девочки такая они из Германии, можешь спросить ее ник Белка-Стрелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем, привет! принимайте в свои ряды! Зовут Ольга, есть сыночек Егорушка, ему почти девять месяцев и в пузе малышик, завтра у нас экватор! пойду изучать ваши темки потихоньку, особенно интересна тема прогулок и колясок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мишкина Лёлька, Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 1+1=4, не подскажу по твоей модели коляски. Расскажу за свою Грако Феникс (есть мои фото в подтемке про транспорт, чтобы ты понимала как она выглядит). Сиденья там мелкие, но Дашка в комбезе прошлой зимой туда свободно садилась (ну как свободно - впихивать не приходилось). Но Дашка по весу мелкая - зимой 10 с копейками весила. Зато на нашей коляске любят кататься другие детки - влазили даже самые крупненькие! Мы всё лето катались на одиночке-коляске, Дашка ножками ходила. Но сейчас опять вернулись к двойной - о боги, как легче то стало!!! Поэтому если у вас вопрос с финансами не стоит, есть смысл купить двойную и облегчить себе жизнь. Мишкина Лёлька, привет Когда ПДР с младшим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, знаю ее )) тоже про нее написать хотела 1+1=4, я собираюсь одинарную бугабу покупать. Они и правда довольно маленькие. Но вот абц дизайн вполне себе большие, правда и коляска сама массивнее. Тоже абсолютно согласна, что лучше купить и не мучаться. Мишкина Лёлька, привет!!! добро пожаловать )) Изменено 4 сентября 2013 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ДашАня, buko4ka, спасибо! 23 января 2014, но я думаю рожу 18 или 19, предчувствие какое-то)) я и с Егором на один день только ошиблась в предчувствии, хотя врачи ставили ПДР на 31 длекабря, по узи 17, думала рожу 8, родила 9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Мишкина Лёлька, класс!! а пол еще не знаете? Я обеих родила в 40 и 3. Так что сейчас настраиваюсь рожать 21 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, нет еще, в воскресенье на второй скрининг, надеюсь узнаем)) я на мальчика ставлю, мама и сестра на девочку, а муж - верит только узи на сроке попозже))) в 12 недель нам предположили девочку, но с Егором нам на 14 неделе тоже девочку предположили, а вышел мальчик, так что ждем воскресенья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Мишкина Лёлька, ой как близко уже!! мне еще почти 2 месяца в неведенье проводить...) а ты тесты на определение пола не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 buko4ka, неее, мне как-то пол не важен, главное чтоб здоровенький был - рады любому полу))) просто если девочка, наверное, остановимся на двух, если мальчик, годам к 40 за третьим пойдем))) ну я так думаю, а как будет - поживем увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мне еще почти 2 месяца в неведенье проводить... ) Викусь, 12 недель ужо пролетели, 2 месяца ещё быстрее пройдут! Мишкина Лёлька, а ты ещё кормишь? Читала у тебя в профиле, что ты забеременела от одного ПА без контрацепции при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ДашАня, только на то и надеюсь) тем более осень началась наконец. Сейчас в садик пойдем, курсы разные. Время полетит - жуть как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А у нас дочка стала неожиданной радостью)) В 12 недель врач покачала головой "скорее мальчик" - ну я и настроилась)) Потом в 16 недель на хорошем аппарате врач тоже больше склонилась к мальчику, ну я на 100% уже настроилась)) все-таки срок приличный уже)) А в 20 недель врач огорошила "стопроцентная девочка". Я чуть не расплакалась от неожиданности и радости, это было так необыкновенно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 -Марго-, ой-ой... если мне так скажут, я поседею...)) уж лучше сразу точно или вообще не говорили б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ДашАня, ага, все верно, с мужем были в шоке, Егорчик на шестой цикл только получился))) уже не кормлю, молоко пропало неделе к 16, а 1,5 недели назад подрезали уздечку языка и сын сам отказался от груди, больно было сосать, но я и рада, а то он мне пустые тити мусолил и все соски в трещинах, прям мучение было "кормить", засыпал он только на тите, а счас вот хождением по комнате, спина просто отваливается, думаю как бы его по другому приучить засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет!!! buko4ka, поздравляю со вступлением во 2-й триместр!!! Мишкина Лёлька, привет!!! У меня тоже Настенька от одного ПА при ГВ без контрацепции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Oksik-K, спасибо)) только рано ж вроде еще! он же в 13 недель начинается! Значит, в следующий вторник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения