МизУкраїни 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Nastuwka, я чем-то травонулась. воспалилась поджелудочная. С унитазом постоянно общалась. Муж начал прикалываться, что на токсикоз похоже. Я сначала онлайн тест сделала, а он положительный. Реальный, слава Богу отрицательным оказался. все забываю у тебя спросить, когда-то в профиле читала, что у одного из твоих сыночков фемоз. У Макса тоже, уролог в центральной поликлинике( в нашей нет, отправляют к вам) сказал резать. Я пока боюсь, почитала у Комаровского, что до 6 лет это абсолютно нормально. Даже дольше. А вы побороли проблему? Изменено 12 сентября 2013 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 А мне хаук не нравится. Дешевые и качество соответствующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lisyon@, у нас тоже фемоз, но мы к урологам не ходили, по причине того что гондурас нас не беспокоит и мы его не трогаем))))раньше 5 лет этой фигней голову забивать не буду.я щас заметила что вроде как чуть стал открываться, но я редко проверяю потому что Игорь смеется когда писюн трогаешь-щекотно)))) buko4ka, но когда нету возможности купить коляску за 25 то можно хотя бы такую за 13.все дело в деньгах. если бы в свое время я бы такую увидела то подумала о покупке...хотя я бы и о филе бы подумала теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 {Рыся}, ну эт-то да. В принципе, и они вполне ездят но абц зум наш мне в миллиард раз милее. Очень хорошее качество на мой субъективный взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, за АВсС плюс мульен,знакомые с погодками тоже вот себе взяли) lisyon@, консультировались у парочки врачей,сказали,что если не беспокоит-не трогать,очень это травматичная процедура..сами хирурги предупреждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,а кто что думает по поводу коляски baby jogger city select? Я хотела бугабу ослика,но у нее размеры прогулки мелкие совсем,сын 14 кг,86 см,я его зимой не запихну просто.и еще хотелось бы узкую коляску и компактную,а то я ни в один магазин из ближайших не влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 1+1=4, мне оч нравиться,хотела такую себе из Америки заказать,но потом в итоге обломалась))но ме нравиться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а я что-то чем дальше, тем все больше склоняюсь ктому, что мелкую в слинг, а старшего в коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 1+1=4, ты пока думаешь, вы уже вырастете!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, это мне муж каждый день говорит))))да я еще думала,вдруг сын начнет нормально ходить за ручку,ага..на площадку детскую бежит,а вот в магазин фигушки,тащи на руках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 1+1=4, у нас была такая же проблема, дочка отказывалась идти и я ее тоскала, зимой это очень тяжела, мы купили подножку, она немного ехала и потом опять на руки, летом купили двойную коляску!!! про baby jogger city select слышала что передняя ось ломается из-за нагрузки большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 1+1=4, еще бы!! у меня Линка до сих пор в коляске. Неля рядом идет, а Лина едет. Иначе она топает с таким темпом, как ей надо, и куда ей надо. А ей надо всегда не туда, куда мне! А может и вообще сесть и истерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, понятно....наивная я,эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Хочу вам сказать, девушки, что вы - героини!! Не знаю, как вы справляетесь!! Вот я как представлю, что у меня была бы Линка - и еще младенец... Как???? Она ж сама еще как младенец!!! Серьезно. Не представляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Не представляю своей жизни без двойной коляски,я привыкла везде топать,куда мне надо,Андрей даже счас может заупрямиться,про Глеба вообще молчу,а слинг...ну говорят удобно,но мне неудобно кого-то на себе носить,чувствую себя не мобильной.Ну эт дело вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Хотела еще спросить..сын с появлением дочки стал по ночам плакать,иногда похнычет во сне и дальше дрыхнет,буквально несколько всхлипов,а бывает что переходит уже в такой настоящий плач внимание стараюсь уделять всем, на неделе я с детками одна,на выхах муж развлекает сына по полной,но все рано ночью хныкает(( к дочке сын не агрессивен,таскает ей игрушки свои..а еще с появлением дочки он стал говорить мама)))до этого много чего болтал,но мама только до года от него слышала,потом исключительно папкал. Что с ночами делать,проидет это само или я упускаю что-то? Мишкина Лёлька, я бы в слинг может и засунула,но как при этом прыгать за сыном по всем горкам и т п? Он у меня очень активный.боюсь,что буду дочу травмировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 1+1=4, вот я тоже слинг из-за этого мало использую! Неудобно наклоняться на горку с гоки, в песочнице и тд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня макс до сих пор в коляске ездит. Отвезла ее на дачу, думала не понадобится, все таки 3.6 старшему. Но не тут то было. Илья за руку ходить не хочет, приходится на руках аскать. Если на площадку или рядом в магазин. то еще нормально. А если беру одинарную, то и Макс сразу же прсится. Возила в одной- деруться. Забрали с дачи, теперь если куда-то далеко- вожу в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня Игорюша тоже до сих пор или в коляске или в велике или на хипсите.и Света не отказывается проехаться на велике или в коляске если Игорь разрешает))мать грит-когда ж ты Игорюша ножками ходить будешь?а я грю-Света рано начала и что толку-лучше бы я ее катала и голову не забивала.ребенок должен отъездить свое и отоспать с родителями.у него еще вся жизнь впереди-находится! а про сны и плач-возраст такой, скорее всего просто начали кашмары снится-наступает такой период у детей в один момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет. Мы вот как-то обошлись без двойной коляски. На прогулку на ура на подножке ездила старшая, а по магазинам я особо не хожу -основная масса покупок на муже. А по мелочи зайти - кто-нить из знакомых мамашек или та же сестра с колясками стояла, а я в магазин со старшей. С 2,3 мы уже подножку не ставили, ходила Маша пешком. Но мне проще от того, что у меня много родственников рядом живут, часто с кем-то гуляем вместе, иногда Машу на коляске или велике берут. Была бы я одна в районе или нужно мне было бы по магазинам бегать -покупала бы двойную коляску. Мишкина Лёлька, вам по-любому нужна коляска для погодков, у вас слишком маленькая разница. Слинг -это на 2-3 месяца, потом тяжело. Ну и за старшим на площадке следить практически невозможно. 1+1=4, у нас такой плач был у Маши в возрасте твоего сына. Я тоже не понимала отчего, а потом дошло, что это последние зубы так лезут. Как эти дальние моляры вылезли и стало 20 зубов, то никакого ночного плача не стало. buko4ka, я вот тоже категорически не представляю погодка к Насте. С Машей в ее возрасте мне было вполне легко))) А с Настей мне очень и очень тяжело стало после 11 месяцев. Истеричка еще та((( Требует себе внимания всеми возможными способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ну конечно все надо выбирать исходя из своей ситуации. Я ниче такого не вижу что ребенок ездит в коляске и после 3-х,у нас на площадке многие мамки форсируют события,и уже месяцев в 10-11 начинают без колясок выходить,а после года атк вообще гордо тягают детей за руку до магаза,а из магаза высунув язык тянут их на руках,я атк не люблю жизнь усложнять)))я ленивая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,спасибо огромное за советы и мнения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 да? а я так на слинг надеялась(((( просто с 4 этажа без лифта таскать коляску с двумя детьми. в общем опять я в прострации как гулять, так, видимо, и придется оставить этот вопрос до рождения, а потом по обстоятельствам решать, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мишкина Лёлька, ну этот факт тоже стоит учитывать при выборе средств передвижения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мишкина Лёлька, у вас в подъезде оставлять нельзя? машина во дворе? сарай-гараж? я тож на 4 этаже и также без лифта(у нас их вообще нету в городе...ну то есть 2 есть))). у нас окло дверки в подъезд(он на домофоне) стояла коляска...и кроме нашей еще 2)))а там так мало место и так неудобно конечно-но все терпели-теснились)))а щас там вообще склад великов и коляскок терь поменьше(дети подроосли)))а слинг ты все же имей-с ним дома хорошо, ну и может тебе будет удобно гулять с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения