{Рыся} 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Anna8119, спасибо)))у меня знакомая есть, грит-тащусь от губ Игоря)))ну правда щас он их понаоблизал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nastuwka, пей антибиотики и не прекращай гв. так можно))) это врачи навязывают нам что все нужно бросать но это не совсем так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Anna8119, с днем рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Anna8119, с Днем рождения!!! Nastuwka, врачи и сами ничего про ГВ не знают. Моей сестре летом назначили АБ (уж не помню по какой причине). Так сказали бросать ГВ, переводить на смесь на 7 дней. Она в слезы, я в интернет -уж больно название препарата примелькавшееся на БП. И что ты думаешь, в инструкции написано, что при лактации можно. Вот такая компетентность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,пасиб за коменты,еду завтра к Г,постараемся подобрать самое оптимальное и совместимое с ГВ все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Oksik-K, M@mita_Joven, Спасибо за поздравлениея!!! И всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 всех с наступающим Новолетием 7522 года от Сотворения Мира))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) девочки,всем привет! захожу редко,пока некогда все, мы пока только ждем второго-15 недель. подскажите,а у всех коляски для погодок? до скольки ребенок сидит в коляске? до 3-х или все индивидуально? у нас 5 эт. без лифта.помощников нет,сама такую двойную коляску никогда в жизни не затащу а еще и детей с собой. у кого-то есть подобные ситуации,как справляетесь,выкручиваетесь? пока представляю старшего в коляске,а младшего(младшую)в эрго например, иначе никак наверное и то гулять не на длинные дистанции. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Amour4ik посмотри в темке " как мы перемещаемся по городу", там есть альтернативные варианты! Имхо, со слингом трудно. Я б тогда лучше сиденье на люльку к младшему делала. Как Рыся, например. Есть такие же, только не просто дощечки, а специальные, в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 buko4ka, ага,только что поглядела темку,ой девочки,я еще "далека" от этого) капец,вот вы умнички, так изощряться. подножки,деток в одну коляску,да уж,ну а действительно,а как еще мамам выкручиваться... мы с мужем пока не обсуждали этот вопрос,но ему кажется легко с двумя колясками отдельными) ну эрго наверное должен быть хотя бы снести ребенка и поднять,например. а деткам вообще в годик еще тяжело ж наверное по лестнице шагать,если только первые шажки будут,это и старшего надо будет заносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Amour4ik, моя коляска Jane PowerTwin, очень легкая, я правда не с пятого этажа тащу ее но 10 ступенек в легкую!!! Хартан намного тяжелее! Anna8119, С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Amour4ik, а родствеников нету, которые бы помогли снести коляску?гаража-машины?вообще у вас маленькая разница будет,я уже писала что в общем то жалею что не было у меня коляски для погодок.да,ябы ее таскала бы с 4 этажа(врятли бы отважилась оставить внизу в подъезде как оставляла свою). когда у меня сыну было месяцев 8-9 я купила трость и таскала вместе с ним с 4 этажа-но дочка спускалась всегда сама. иногда я ее поднимала(ну когда сын мелким был-он в сумке переноске в одной руке, дочка висит в другой и побежала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 1+1=4, я смотрела сегодня baby Jogger. Решила купить б/у, так как новую со всеми прибамбасами за 60 не купить. А б/у мне за 25 обходится. В ней сейчас катаются два мальчика, которым за год уже. никаких проблем нет. мне понравилась, что и в лифт влезает и управляемость мне понравилась. Про то, что из=за нагрузки ломается нигде не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 {Рыся}, ღ Anastasiyka ღ, спасибо. {Рыся}, не-а,родственников нет рядом,муж на работе до поздна. у нас коляска11,5 кг,тоже не самая тяжелая,думаю,может тоже как-то радом можно будет посадить, будем смотреть по факту наверное) есть трость,но она на летний сезон, а малявка родится в марте. сыну будет 1,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Amour4ik, как вариант можно переноску на спину, там как в стуле сидит старший. а мелкий в коляске)) я где-то тут уже пару раз выкладывала фотки как это выглядит))) цена вопроса 4-5 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 мои велосипедистки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Шанталь, как девочки похожи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Давненько что-то не заглядывала в нашу темку... Nastuwka, желаю поскорее избавиться от этой "бяки" без ущерба для ГВ! Anna8119, с прошедшим днем рождения! Семейного благополучия и здоровья всей семье, а остальное приложится! ))) {Рыся}, в очередной раз я в восторге от голубых глаз Игорюши! У меня Любаня чем-то на твоих детишек похожа Шанталь, наверняка часто дочек за близняшек принимают, прямо две маленькие копии! buko4ka, ой, всё слежу за твоей линеечкой... Прямо вместе с тобой с нетерпением жду УЗИ, кто же у вас прячется всё-таки... Сама-то по ощущениям ничего необычного не чувствуешь (отличий от беременностей дочками)? Девочки, а мы все тоже растем. Дочки вдвоем тут у меня болели неделю, сейчас, слава богу, уже всё хорошо. Но испытание впервые в жизни сидеть с двумя больными детишками на руках было не из легких... Через две недели начнется мой третий декретный отпуск ))) Что-то время так быстро летит, аж страшно! Еще немного и роды на носу будут... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Милисска//, я нашла новую для погодок /(люлька и два прогулочных блока) за 37 000. б/у не вижу в продаже. как думаешь,до какого возраста она пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) 1+1=4, ух ты какая!! что это за коляска?? Сама-то по ощущениям ничего необычного не чувствуешь (отличий от беременностей дочками)? дв у меня все необычно )) честно, описали б мне мои симптомы - я б сказала мальчик 100%! Но ! Это все было примерно до 13 недель. А вот уже неделю-две как они чего-то меняются и вполне себе на девчачти похожи становятся )) а вообще конечно есть много отличий, но и между первыми двумя Б было достаточно отличий Изменено 23 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, baby jogger city select Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 1+1=4, ааа(( у меня муж их забраковал( я просто сейчас ищу максимально легкую, но симпатичную коляску для одного никогда так тщательно рынок не изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, чем забраковал?я ее только на картинке видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 1+1=4, хороший вопрос! Мы ее подробно не рассматривали, он как-то сразу сказал "нет". Только у нас они трехколесные вроде. Не могу найти такую, как у тебя на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 1+1=4, там максимальнвй вес детей заявлен 41 кг. У нас малышка должна в феврале- марте родиться,Коське еще 1,8- 1,9 будет. Я думаю, что до след. зимы мы точно проездим. А как она складывается- песня. Шасси в собраном виде меньше нашей прогулки нынешней. И в лифт стандартный она без проблоем влезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения